Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 а традиционные фото с конными королевскими гвардейцами из ниш у Букингемского дворца будут? там, правда, рядом стоять трудно, больно воняет лошадиными миазмами)))как можно, Ксения, выходить к завтраку в халате? :nono: Вы не леди. Пока))а вот не будут)) потому как не было их, гвардейцев ентих, конных. Зато было что то непонятное в воздухе - только зашли на площадь и я, человек у которого никогда в жизни не было аллергии, начала чихать. Оглянувшись, я поняла, что не я одна страдаю, чихала половина народу на площади)))а че такого? всеж свои)))Здорово! Тоже очень хотела бы побывать в Англии :)Ксюша, ты сегодня хочешь на речку сходить в час?)Лен, на самом деле это не так сложно) даже у меня, с моей пожизненной "всёчерезжопностью" получилось :lol2: Ксюша сегодня только в час проснулась :blush2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Часть 3 - Прогулки по Лондону - МостыВ Лондоне много мостов. Не то что у нас - раз, два и все. Нет, у них и Лондон Бридж и Ватерлоо Бридж (самого моста тут нет, но это вот вид, открывающийся с него)Ну и Тауэрский мост, конечноКстати, обратите внимание - центр города, час пик. На мосту всего две полосы в одну сторону и две в другую. Но никаких пробок. Я думаю не случайно одними из символов Лондона являются Биг-Бен и огромное колесо обозрения Лондон Ай - огромные сложные механизмы, но их работа выверена и просчитана вплоть до мельчайших деталей, поэтому и работают они без заминок и затруднений. Так же и сам Лондон целиком - отрегулирован и отлажен с английской аккуратностью и точностью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вот что мне понравилось в Лондоне, так это движуха. я была в ноябре, не самое приятное время года, но на улицах народ ходит, шоппингует, в кафешках кофе пьет, но при этом нет толчеи и суеты, как в Париже том же. ну а в телефонной будке ты сфоталась??? ну что вы за люди, никаких традиций!!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А мне очень понравились фоточки :thumbup: Такая красота.., мосты :dribble: кафешечки, Ксюшенька в халате клубникой завтракает :dribble: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Часть 4 - Прогулки по Лондону - ТрадиционноеМалыш БенДа-да, "Гиннес" с черносмородиновым сиропом :nyam: Трафальгарская площадьднем там народу - не протолкнутьсязабавно марширующие караульныеВестминстерское аббатство (а еще бонусом Биг-Бен, Лондон Ай, двухэтажный автобус и телефонная будка :lol2: )кстати, о будках - внутрь заглядывать не советую, там... кхм... не очень чисто... я еле нашла более менее приличную Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 а куда колонна с адмиралом Нельсоном делась с Трафальгарской площади??? по-моему, ты ошиблась чуточку)))
Юля and Марли Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Очень красивые фотографии. Здоровски когда можно вырваться вот так на пару деньков, сменить обстановку. Клева!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зы. В Париже тоже не всегда толпень)))Туристы, конечно берут свое)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А мне в будке понравилась фотка :blush2: И и Биг Бен :dribble: Блин хорошо отдохнула, молодец, что выбралась, набралась положительных эмоций!!! Супер :thumbup:
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ксюша,привет )))) Фоты-супер! :clap_1: Как Корица тебя встретила?Сплясала тебе яблочко?? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Часть 5 - Прогулки по Лондону - 00о00'wЭто не смайлик. Так выглядят координаты нулевой долготы - нулевого меридиана в Гринвиче.На подходе к музею стоит вот такая бутылка. С корабликом.Далее мы начали восхождение в гору непосредственно к музею. Это было нелегко, но оно того стоило, посмотрите, какой вид!В музее стоит такой глобусищеА вот я осторожно иду по нулевому меридиану. Одна половина меня в западном полушарии, другая - в восточномВ конце - вот такая.... стрелаДошла!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Часть 6 - Прогулки по Лондону - НепешкомНе пешком по Лондону некоторые передвигаются на автомобилях примерно вот такого планаНо и для простых смертных есть не менее экзотичный транспорт. Если зайти на причал, купить билетик и чуть чуть подождать...... то можно прокатиться на такой футуристичной штуке, похожей на космический корабль!Сидеть, наслаждаясь видами и легким ветерком)Для любителей классики - метро. Кстати, с вполне понятными схемами и указателями повсюду. Заблудиться ооооочень сложно.Еще одна классика - двухэтажный красный автобус. Сверху очень захватывающе наблюдать, как эта махина вписывается в узкие повороты лондонских улочек.А для спортсменов - велосипед! Лондон - город велосипедистов, везде стоят прокатные велики, можно взять, покататься и в любом другом пункте проката оставить. Если маршрут будет пролегать по тем участкам дорог, которые не заасфальтированы, а вымощены булыжником, то помимо разминки мышц ног получаем еще и антицеллюлитный массаж))
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Фиг тебе,Ирина,а не привет от Ксюши :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Фиг тебе,Ирина,а не привет от Ксюши :lol2:ничо не фиг, а Привет!!! :D Корица яблочко мне не сплясала и вообще какой то сверхрадости не проявила. Зато потом до нее видимо начало доходить, что мать из долгой поездки вернулась - перед сном башку свою мне на плечо укладывала и сопела чего то по-корицынски. А сегодня я проснулась от того, что у меня нога затекла - на ней собака всеми своими 30-ю килограммами дрыхла :doh:
kylikysha Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ксюш, спасибо за фотографии!!! :clap_1: Прям на экскурсии по Лондону побывали :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ксю, тебе очень идет красный шарф и помада. Корица просто жила как во сне все то время, пока тебя не было, а проснулась только по твоему приезду. Вот и не успела соскучиться.Вы в аббастве внутри были? Там очень красиво.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Оля, пожалуйста! :blush2: Аленыч (Аленыч, Михалыч :lol2: ), спасибо! :blush2: Внутрь аббатства мы не пошли потому что нас ждало Око.Часть 7 - Прогулки по Лондону - Око.Нам необычайно повезло с погодой в тот день. В облачную погоду смысла лезть на это огромное (135 метров) колесо обозрения нет.А вот отсюда начиналась очередь, стояли минут 40.На колесе 32 вот таких "яйца" с кондиционерами, диванчиком посередине и вмонтированными в поручни планшетами с информацией о самом колесе и достопримечательностях, которые можно с его помощью лицезретьБрат, прочитав инфу, стал жизнерадостно пересказывать: "А ты знаешь, почему оно построено около реки?! Чтобы, если упадет, не на землю падать, а воду, так безопаснее! А эти кабинки даже не утонут сразу, какое то время поплавают!" Следующие 10 минут я изо всех сил пыталась не представлять себя плывущей по Темзе в "яйце"...Еще познавательная страничка от брата - это здание называют самым уродливым небоскребом в Лондоне
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Оооо!!!Шикарно!! :clap_1: Солнечный Лондон!!!! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Оооо!!!Шикарно!! :clap_1: Солнечный Лондон!!!! :thumbup:Да, для отмороженных, заснеженных сибиряков Лондон даже солнце спроворил)))Вспомнила, что форум всеж собачий, поэтому тадам! - Корица! (второе название этих трех фотографий "Ксюша осваивает новый телефон" :lol2: )ошейничек новенький :nyam: скоро еще оранжевенький адресник придет и будет полный апельсиновый фрэш!)))
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кайфово!!! :nyam: А я в августе в Лондоне была.В 1998 году :lol2: А ваще мы в Гастингсе жили 2 недели..Эх,молодость.. :doh: Ксю,а че за телефон?Там прикупила,м?Хвастайся!!! :dribble:
kylikysha Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ксю,а че за телефон?Там прикупила,м?Хвастайся!!! :dribble: :lol2: Ктото так тему внимательно читает :good:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 супер-фотки! про шарфик и помаду тоже хотела написать :blush2: оооочень классно :thumbup: в след. раз с Корицей надо))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а мине Ксюха игнорировает :sorry: совсем носы позадирали в своих Ландонах :sorry: кста, видели б лондонцы Москва-сити...
bumbaka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а я пришёл к выводу, что неулыбчивому лысому парню повезло =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 а я пришёл к выводу, что неулыбчивому лысому парню повезло =)неулыбчивый лысый парень это мой брат и ему и правда чертовски повезло, что я ждала, пока он сделает себе загранпаспорт, а не умотала в Лондон без него <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти