Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Надоть! На водоеме :)В выходные??? :dribble: Люблю выходные :thumbup: :nyam: Птички! Птички в кустах!!!НезабудкиОдуванчиковая Попа в одуванчиковом полеМышку выкапываетПрибежала в лужице охладитьсяТравы пожратьИ обратно к раскопкам понесласьНе, в лужице лучше
kylikysha Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Классные фотки :thumbup: У нас тоже нос почернел, но идеально черным все равно не стал :doh: Очень рада что вы остались деревенскими жителями :clap_1: Ксюш, а че ты на выставку тока потусить хочешь? А как же поучаствовать хоть разок? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Классные фотки :thumbup: У нас тоже нос почернел, но идеально черным все равно не стал :doh: Очень рада что вы остались деревенскими жителями :clap_1: Ксюш, а че ты на выставку тока потусить хочешь? А как же поучаствовать хоть разок? :blush2:Ну ниче еще все лето впереди для идеального почернения))Мы тож рады) а больше всего рада - Уся. Потому что она уже вовсю ощущает себя уличной кошью, как только дверь открываешь - выпрыгивает вперед всех во двор)) ходит по травке, ловит всякую мошку и валяется на тротуарной плитке)Ой, не знаю, Оль. Мне лень :lol2: Коричность моя в полной, тотальной, неподъемной и беспробудной отключке)) Свежий воздух, вода и Виня сделали свое дело :lol2: вместе плывутвместе отряхиваютсявальс с пуллеромпередышкаи опять терзать бедный пуллерВинькоуши!!! Я обожаю Винькоуши :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 С удовольствием на выходных погуляем :)
Крючкова Марина Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я тоже на выходных погулять хочу :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Айда все на Винькоозеро!!! :dribble:
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Виньколабрушка может в 6 вечером :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А мы с утра уже на озерко сгоняли :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Виньколабрушка может в 6 вечером :sorry:А мы не против! :ok: Лен, вы ж смогете своим ходом туда-обратно?Марин, а тебя мы потом до дому отвезем. Ничего сложного - погрузить две угулянные в хлам собакотушки в багажник :thumbup: Утащила у Насти мокрого чудика :D Повторюсь - шыыыыыыкарно погуляли))) Отлично отметили Винькину Пятнадцатую и Корицыну ПредДевятнадцатую Косточку :thumbup: Зайчик вчера на пришедшего с работы папу не отреагировал, только башку поднял - а, это ты... и дальше спать, на кровать к нам пришел и даже не лез погладиться-поцеловаться, а тупо в ноги клубочком улегся, мордой мне на ногу и дрых, периодически подергиваясь и поскуливая во сне :lol2:
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Отличные у вас места. И рыжей с напарником куда веселее.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Отличные у вас места. И рыжей с напарником куда веселее.Даааааааа :dribble: с напарником прогулки просто супер))) Да и напарничек у нас клёёёёёёёвый
Windsor Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Даааа, Винюшик утром спал тоже хорошо,поэтому большой прогулки у нас не было! Вечером походим по городу,а то совсем в лесу одичали :D Спасибо ещё раз за подарочек!Устроили утреннее чаепитие по-лондонски,а чтобы Вине обидно не было тоже угостила маленько! Крррасота!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Даааа, Винюшик утром спал тоже хорошо,поэтому большой прогулки у нас не было! Вечером походим по городу,а то совсем в лесу одичали :D Спасибо ещё раз за подарочек!Устроили утреннее чаепитие по-лондонски,а чтобы Вине обидно не было тоже угостила маленько! Крррасота!Пожаааааааалуйста :blush2: на здоровье)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Какие у вас места красивые!!! А озера то какие!!! Мокрая чудилка СУУпер!!!! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Чет чудилка моя устала чтоли :lol2: Вчера с прогулки пришли, пошла в ванную собакополотенце на пол стелить, собака за мной и у ступеньки встала, стоит ждет. Я постелила, зову ее, поворачиваюсь, а она уже вдоль этой ступеньки улеглась и изо всех сил спящей притворяется :lol2: Я вчера ходила босиком :dribble: Волшебное ощущение - трава от дождя чуть влажная, упруго-бархатная, пружинит под ногами, на дороге земля сухая, а вода в микро-озере - теплая как в ванной, с щекочущими стебельками водорослей
Windsor Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а я сегодня в 5 проснулась, Виня просился в туалет ( конееечно, какать раз в день удумал! :angry2: )повосхищалась рассветом и дальше спать(( в лес надо в такое времяа Виня вчера ооочень батонный был, бродил тихонечко, не буйствовал...перегулял :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 а я сегодня в 5 проснулась, Виня просился в туалет ( конееечно, какать раз в день удумал! :angry2: )повосхищалась рассветом и дальше спать(( в лес надо в такое времяа Виня вчера ооочень батонный был, бродил тихонечко, не буйствовал...перегулял :dntknw:а я сегодня проспала :doh: вышли на 10 минут в лес, я себя пицот раз прокляла, что не встала пораньше и не пошли купаться <_<
Valencia Gracia Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я вчера ходила босиком :dribble: Волшебное ощущение - трава от дождя чуть влажная, упруго-бархатная, пружинит под ногами, на дороге земля сухая, а вода в микро-озере - теплая как в ванной, с щекочущими стебельками водорослейКсюш ты так все описываешь. как будто речь не о травке :lol2: :blush2: :blush2: :blush2:
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ксюш ты так все описываешь. как будто речь не о травке :lol2: :blush2: :blush2: :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ксюш ты так все описываешь. как будто речь не о травке :lol2: :blush2: :blush2: :blush2:Все нормально и логично - Ксю ведь целых 2 недели пробыла в Лондоне :naughty: .
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Все нормально и логично - Ксю ведь целых 2 недели пробыла в Лондоне :naughty: .А Лондон то че?Вот если б в Амстердаме :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А Лондон то че?Вот если б в Амстердаме :hmm:Так я не про траву:)) Я про то, что ездила Ксю с братом :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Так, Ксюша вареная и отупевшая от жары и работы, вы тут ваще о чем? :wacko: :lol2: зато я подстриглась! Не представляю, как я раньше с длинными волосами ходила
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) зато я подстриглась! Не представляю, как я раньше с длинными волосами ходилаМне нравится. Все-таки глазюки у тебя, Ксюша, офигенные. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти