Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корочка, не раскисай!!! :sorry:

И не подумает! Так, чуть чуть покиснет и все. Насть, мне вет сказал что в городе травят собак((((

Опубликовано

Да вообще жопа, потеплело на улице, лето, людишки вылезли и торчат целыми днями на улице. тут же и собаки им мешать стали! это капец, я такого ужаса ещё не наблюдала. :ranting:

Я с Виней щас не гуляю эти дни, меня плющит. А так только в лес((

Он у меня последние дня 4 тормозной, думаю что такое, может лапы...

ТТТ, надеюсь всё это не пирик :aggressive:

у Корочки

Опубликовано

Сегодня, впервые за полтора года, меня не встретил виляющий хвост и радостная улыбка от уха до уха. Меня вообще никто не встретил - кошке было лень вставать с теплого пледа, а собака тихо лежала за открывшейся дверью, у нее мелко дрожали задние лапы и постукивали зубы. Встать она не смогла, но слабо вильнула мне хвостом. На всем пути от дома до ветеринарки она вела себя так, как наверное должна себя вести Идеальная Собака - никуда не ломилась, увидев моего деда не затанцевала вокруг него, а спокойно посмотрела, не полезла здороваться с таксистом и исследовать новые запахи в машине, образцово шла рядом.... а я все больше и больше убеждалась что ей очень плохо, потому что моя сумасшедшая собака, или как говорят некоторые, моя обуза, мой крест, который я непонятно зачем на себя взяла, никогда себя так не ведет. И не может моя огромная, опять же по мнению некотрых людей, собака быть такой маленькой, беззащитной и беспомощной...

... в ветеринарке поставили ношпу, померили температуру, проверили лимфоузлы, предположили кишечную колику. Прописали лекарства, уколы будем лечиться и поправляться.

Как же это ужасно - вернулся домой, а собака тебя не встречает...

молюсь за нее :blush2:

Опубликовано

Спасибо за поддержку...

вышли с утра на газончик пописать, понюхала травку, чуть навострилась на птичку

главное не сойти с ума, сидя на работе и думая, как она там одна...

что же за тварь мне так зла пожелала, что одна моя девочка стоит вся перекореженная, а вторая лежит пластом

Опубликовано

Скорейшего вам выздоровления! Я когда вижу в темах, что кто-то заболел, сразу начинаю безумно переживать. Я вообще пока свою собаку не завела, не думала, что я вообще так могу переживать. За людей так никогда не волновалась (((

Опубликовано

Скорейшего вам выздоровления! Я когда вижу в темах, что кто-то заболел, сразу начинаю безумно переживать. Я вообще пока свою собаку не завела, не думала, что я вообще так могу переживать. За людей так никогда не волновалась (((

спасибо

все ногти и два карандаша уже сожрала :frusty: скорей бы обед

Опубликовано

Ксюшенька скорейшего выздоровления Корочке!!! Мы мысленно с вами!!! Помолимся за вас!!! И ты во возможности сходи в церковь..мож кто сглазил.. :dntknw:

Опубликовано

ох, зашла про Лондон почитать и увидела грустные сообщения...

терь вам не здоровится, ну что ж за дела...

Рыжей активистке скорейшего выздоровления!!!!!

Ксюш, как я понимаю твои волнения, прям свежая рана. жаль, что не могу ничем помочь, токо вот буквами и словами. постарайся поменьше волноваться.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поддержку...

вышли с утра на газончик пописать, понюхала травку, чуть навострилась на птичку

главное не сойти с ума, сидя на работе и думая, как она там одна...

что же за тварь мне так зла пожелала, что одна моя девочка стоит вся перекореженная, а вторая лежит пластом

Ну, раз потихонечку на птичек реагирует, значит все в благом русле. Пей сама витаминки и может в церковь зайти?

О, Ви. Мы с тобой об одном и том же подумали.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Ксюш привет, пока читала вашу темку с момента когда мы пропали(( Дочитала а тут такие новости, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ, у такой Корицемамы как ты точновсе хорошо будет, главное чтоб быстрей прошло, а Корочка стала очень красивой дамой, передай ей от нас привет и пускай ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ очень быстро!!!!

А людям котрые травят собак :ranting: :ranting: :ranting: все вернеться это!! Мой Рич тоже месяц назад травился, он вообще не вставал.

Поправляйтесь!!!!

Опубликовано

Спасибо большое всем!

Сгоняла домой на обеде - писать пока не буду, просто ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ тыщу раз на эту рыжую морду

Опубликовано

тока я так и не поняла, причина отравление? или что?

как сказал вет, причины могут быть:

- сожрала что то на улице;

- инфекция;

- некачественный корм.

Я больше склоняюсь к тому что все таки чето сожрала, коза. Потому что температуры у нее нет, а корм она уже 2 недели этот ест :dntknw:

Опубликовано

Ой держим за рыжий хвостик лапки :nyam: Дай бог, чтоб быстрей оклемалась и больше не пугала б маму Ксюшу :blush2: Ксюнь за черной полосой, даже когда она кажется нескончаемой- всегда идет намного больше белая...У хороших людей по другому и быть не могет09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif

Опубликовано

Винька при встрече Корицу напугает, всёёё ей про ужасы посещения ветеринарок расскажет, чтоб не вздумала больше болеть! :aggressive:

ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Опубликовано

Ксюша,и я!и я очень переживаю за Корочку!!Как вы там?Что нового?

Еду ест?Пирик ведь не сразу распознается.ттт!Бди там во все глаза!! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...