Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас с клещами в городе более менее нормальная ситуация. У дворняги недавно такое было. Все норм.

Корице поправляться, хозяйке Ксюше не сходить с ума и держаться молодцом!

Опубликовано

Идеальное утро...

Солнечно, тепло, мы спускаемся из леса и выходим в поле. Собака летает в траве, сшибая одуванчики и фыркая от щекочущего ноздри одуванчикового пуха. В зеркально ровной глади озера отражается голубое небо. плюх! ПЛЮХ! По воде расходятся маленькие круги от мячика и огромные - от собаки, которая с наслаждением бултыхнулась в бодрящую прохладу...

- Корица, вылезай! Подожди, пол протру. Все, гуляй.

Топ-топ-топ - собака запрыгивает на диван, хватает игрушечного ежа, который жалобно пищит.

- Корица, а где папа?

ТОП-ТОП-ТОП пииииииип ТОП-ТОП-ТОП - не выпуская ежа из пасти, собака несется по лестнице наверх. Топ-топ-топ - следом семенит кошка, похихикать над папой. Аааааааа, мокрая холодная собака!!! - слышится вопль сверху и я понимаю, что сладко спящий в теплой кроватке папочка собакой найден, поприветствован и потоптан.

Опубликовано

ура!!!!!!Корица пришла в себя, щщщща она всем устроит! :dribble: :dribble:

Опубликовано

ура!!!!!!Корица пришла в себя, щщщща она всем устроит! :dribble: :dribble:

вроде пришла, ага ТТТ

носилась сегодня кругами по полю, заложив уши и прижав попу к земле, с мячом в пасти :lol2:

А еще я ее вчера научила смотреть в окно)) Вот сюда, говорю, на подоконник передние лапы ставишь и смотришь)) Врубилась) Теперь развлекуха - увидит чего нибудь в окно на первом этаже (оно низкое) и бежит наверх проверить, как это чего нибудь из верхнего окна выглядит, вдруг по-другому :lol2:

Опубликовано

Ксюш, вот ведь девки наши, суки такие :angry2: то одна день выпендривалась, то другая следом :angry2:

т.т.т. на вас!

и доброе утро :)

доброе)))

Ой, Кать, не то слово! :ranting: Две козы, блин! Я уже всех предупредила, что если когда нибудь приду на работу седая - в этом виновата Корица.

и на вас ТТТ;)

Опубликовано

Рады за вас!:)

ТТТ на эту Рыжесть красивую!

Ух ты,во окно научили Корочку смотреть!А мы уже согрешили с этим:doh:Тож когда то научили,даже команда у нас такая есть "посмотри в окно", но она нам не требуется.Эмма и так бежит как лошадка к окну, и с ног всех сбивает,если какую то движуху непонятную на улице услышит)))И так ко всем окнам сбегает,со всех ракурсов посмотреть надо:lol2:

Опубликовано

Да Рокки у нас с того момента как научился на диваны залазить, с тех самых пор в окна и смотрит, следит за порядком во дворе :thumbup:

Опубликовано

А Виня, если в окно смотрит, лапами сучит как-то, цветы задевает....туда-сюда мечется вдоль окна)) :doh:

Опубликовано

Ой, девочки, с окнами аккуратнее, особенно в многожтажках. Знаю не один случай, как собаки вываливались :nono:

Рада, что с Корочкой все нормально :clap_1: не болей больше пряность))

Опубликовано

А у нас под окном фонтанчик, а Корица этого фонтанчика... опасается (я не могу сказать боится, она ж ничего не боится, по крайней мере она хочет чтобы все так считали :lol2: ), поэтому не думаю, что она будет выпрыгивать)

Ооооооо, Хорошая Погодаааа!!! f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gifМолю тебя, пребудь с нами дооооолго!!! Не покинь нас ни в выходные, ни в будни! Не оставь нас, несчастных, прозябать под дождями-ливнями! Подари нам, страждущим, отпуска солнечно-жаркого!14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Опубликовано

Это че симулянтка чтоль?)))))))

да не, Наташ, такое врятли симулировать получится. Ты не видела ее бледно-розовые десны и как она ходила - еле еле лапы переставляла, вся скрючившись. Да и с чего бы вдруг ей прикидываться :dntknw:

Опубликовано

А кровь сдавали? Может гемоглобин падал? Или давление. Ну чтоб вдруг не повторилось.

ничо не сдавали, вет сказал, будет хуже - узи и анализ крови. Хуже ей, славатехоспади, не стало

Опубликовано

Ясненько. А Шем вон ссимулировал))) И рвота была, и лежал весь такой умирающий и что...выяснилось что внимание ему не хватает Оо как!

Главное чтоб Корочка больше не болела! Чмокни ее в носокоричку)

Опубликовано

Ясненько. А Шем вон ссимулировал))) И рвота была, и лежал весь такой умирающий и что...выяснилось что внимание ему не хватает Оо как!

Главное чтоб Корочка больше не болела! Чмокни ее в носокоричку)

Вот противный! :ranting: Пенделя ему не хватает за такие шуточки :doh:

Чмокаем усиленно и регулярно :nyam:

Опубликовано

А у нас под окном фонтанчик, а Корица этого фонтанчика... опасается (я не могу сказать боится, она ж ничего не боится, по крайней мере она хочет чтобы все так считали :lol2: ), поэтому не думаю, что она будет выпрыгивать)

Ооооооо, Хорошая Погодаааа!!! f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gifМолю тебя, пребудь с нами дооооолго!!! Не покинь нас ни в выходные, ни в будни! Не оставь нас, несчастных, прозябать под дождями-ливнями! Подари нам, страждущим, отпуска солнечно-жаркого!14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

уууууууххххххххх, но не жару :clap_1:

Опубликовано

Рыжая выдра

f0b4c0e37475.jpg

В мячике есть дырочка, пока Корица его тащит, в него набирается вода и можно очень весело поразвлекаться, брызгая в собаку))) Собака бесится, прыгает, пытается сожрать мяч))

e68b6a8e1fc9.jpg

Деловито удаляющийся хвост

6e14d27264a3.jpg

Опубликовано

Пока мама с папой готовятся ко сну, ходят туда-сюда, зайчик уже улегся как положено, мокропопой на мамину подушку и засыпает

3c009c5fa04a.jpg

4996a7145ff0.jpg

a107b4cddd3f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...