Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Пока мама с папой готовятся ко сну, ходят туда-сюда, зайчик уже улегся как положено, мокропопой на мамину подушку и засыпаетууууууууххххххххххх :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Какая уютная Корочка!:nyam:С такой спать одно удовольствие,только не с мокрой)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Какая уютная Корочка!:nyam:С такой спать одно удовольствие,только не с мокрой)))Эх, Лер, она почти всегда мокрая :doh: либо только что из озера вылезла, либо только что помылась :lol2: Лежим, кушаем мороженое. Папочка угощает кысонькуНе угостить невозможно, потому что ОНО будет таращиться и мявкатьА как же собаченька??? А собаченьку никто не угостит??? И брови так насупила огорченно...
Елена и @@@ Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ты пошто собачку обидела... :ranting: :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Как хорошо они умеют делать вид очень голодной и обиженной собаки :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ты пошто собачку обидела... :ranting: :lol2:ой, да я ваще злыдень :lol2: даже палочки от мороженого собачке не досталось :lol2:Как хорошо они умеют делать вид очень голодной и обиженной собаки :lol2:В смысле "делать вид"? Они такие и есть! Всегда голодные и обиженные злобными жадными хозяевами :lol2:И ведь по-истину таращится:А я о чем?)) И вот попробуй не дай, когда на тебя такое черное нечто пялится не моргая :doh: :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Бедные животные :roflmao: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ксюша и Риччч))
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А у меня такое же пялится,только белое...Мрак... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А у меня такое же пялится,только белое...Мрак... :lol2:Ну белое то попозитивнее будет))) А не как у нас - идешь ночью, смотришь, штаны на стуле лежат, а штаны вдруг взяли и побежали :doh:
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну белое то попозитивнее будет))) А не как у нас - идешь ночью, смотришь, штаны на стуле лежат, а штаны вдруг взяли и побежали :doh: :lol2: :lol2: Не,Ксюх,у нас котЭ-то тоже северный,мрачный..Во глубине Сибирских руд хранит от гордое терпенье.. :doh: Все время молчком все делается - борется со мной молча,когда когти стригу,молча трогает меня,спящую,лапой,когда жрать просит..Это реальная жесть..И он просто убийственно заглядывает в глаза,когда чем-то недоволен или о чем-то думает..Прям ищет мой взгляд - и..ЗАГЛЯДЫВАЕТ...МОЛЧА... :hmm: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 :lol2: :lol2: Не,Ксюх,у нас котЭ-то тоже северный,мрачный..Во глубине Сибирских руд хранит от гордое терпенье.. :doh: Все время молчком все делается - борется со мной молча,когда когти стригу,молча трогает меня,спящую,лапой,когда жрать просит..Это реальная жесть..И он просто убийственно заглядывает в глаза,когда чем-то недоволен или о чем-то думает..Прям ищет мой взгляд - и..ЗАГЛЯДЫВАЕТ...МОЛЧА... :hmm: :lol2:А, ну да, Аленыч уже писала про вот это выражение его морды "убитьвсехчеловеков" :lol2: А моя наоборот все время мявкает :doh: Прихожу - мамааууУУУ, жрать хочет - мяяяя, поела - ууурррр, идет куда нибудь, под нос себе бормочет - мяфмяфмяфмяфмяф))) Иногда умудряется одновременно мурлыкать, мявкать и зевать :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А, ну да, Аленыч уже писала про вот это выражение его морды "убитьвсехчеловеков" :lol2: А моя наоборот все время мявкает :doh: Прихожу - мамааууУУУ, жрать хочет - мяяяя, поела - ууурррр, идет куда нибудь, под нос себе бормочет - мяфмяфмяфмяфмяф))) Иногда умудряется одновременно мурлыкать, мявкать и зевать :lol2:Эх, чувствую, не хватает моей дружной лабро-компании кота...:dribble: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Эх, чувствую, не хватает моей дружной лабро-компании кота...:dribble: :lol2:Мэйн-куна? :naughty: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Не угостить невозможно, потому что ОНО будет таращиться и мявкать:lol2: :lol2: :lol2:Мэйн-куна? :naughty: :dribble:Вполне, вполне возможно))) :lol2: Но в любом случае, будет это ещё не скоро, к заводчикам, питомникам и породам пока присматриваемся)))
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я дико извиняюсь,но мне всегда было интересно,в КАКОЙ лоток ходит кун и какого размера у негог какашки? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Я дико извиняюсь,но мне всегда было интересно,в КАКОЙ лоток ходит кун и какого размера у негог какашки? :blush2:Блин! Вот хотела же я сфотать лоток тетушкиного куна :doh: дык нет, я все по бигбенам да по трафальгарам :doh: :lol2: А так он у него большенький, да))
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я дико извиняюсь,но мне всегда было интересно,в КАКОЙ лоток ходит кун и какого размера у негог какашки? :blush2:Ирочка, они же не монстры, что ты такое говоришь-то...:lol2: Кошки, самые настоящие домашние кошки, просто чуть больше своих собратьев))))В интернете о них больш мифов, чем правды))А так он у него большенький, да))И правильно... Чего это красавцу куну ходить в маленький лоток...:lol2: Ксюш, а тётя тебя правильно поймёт, если ты кошачий туалет начнёшь фотографировать?))):lol2: :doh: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ирочка, они же не монстры, что ты такое говоришь-то...:lol2: Кошки, самые настоящие домашние кошки, просто чуть больше своих собратьев))))В интернете о них больш мифов, чем правды))Нет,Лина,не соглашусь с тобой :lol2: Недавно в ветке мы лично встретили девушку с куном,который весит 12,5 кг!!! :dribble: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ксюш, а тётя тебя правильно поймёт, если ты кошачий туалет начнёшь фотографировать?))):lol2: :doh:А что такого))) если уж я разметку на дороге фотала, то и лоток тоже можно запечатлеть :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Нет,Лина,не соглашусь с тобой :lol2: Недавно в ветке мы лично встретили девушку с куном,который весит 12,5 кг!!! :dribble:А это разве много? :lol2: У нас кошка весила мало, а вот у бабушки кот был дворянских кровей-10 кг, но при этом совсем не выглядел толстым...Просто зачастую можно найти в Интернете, что коты взрослые этой породы могут до 25-30 кг весить...:lol2: А это уже нонсенс...А что такого))) если уж я разметку на дороге фотала, то и лоток тоже можно запечатлеть :lol2::lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы рыжего куна хотела. Такую здоровенную наглую рыжую морду (ага, мало мне одной :lol2: )
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы рыжего куна хотела. Такую здоровенную наглую рыжую морду (ага, мало мне одной :lol2: )А я выбирала между куном и Аськой в свое время.. :hmm:
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Куны максимум 15 кг весят :dntknw:Ира, это если стерилизованный кот или нет? Обычный нормальный вес котов этой породы около 10 кг, а кошек-около 5-6 кг, если верить статьям ведущих заводчиков. Хотя, конечно, исключения всегда бывают, все по-разному развиваются, у всех ведь разный костяк, разная мышечная масса. И каждый заводчик (или владелец), наверное, сам для себя в первую очередь устанавливает эти критерии-при каком весе кот находится в самой лучшей кондиции...Я бы рыжего куна хотела. Такую здоровенную наглую рыжую морду (ага, мало мне одной :lol2: )Счастья много не бывает, Ксюш))):lol2: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти