Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Счастья много не бывает, Ксюш))):lol2:вот это тооооооочно :dribble: лохматого, рыжего счастья :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ксющенька, прости долго не заходила..а тут такая радость!!! Пряность снова создают уют и весело будит своей мокрой попой :dribble: фото выпрашивающее мороженку- прям покорило..Так же любит клянчить :blush2: А фото Ириного кота- вообще убило..это ж надо такой взгляд :dribble:
Windsor Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я не поэл, шо, котами меримся тут? :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ужо на озерцо сходили :blush2: Соблазняй нас фотками :blush2: Котэ оболденные у всех!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А у моего котэ корзиночка наконец то своя появилась!К нам опять приехал мой помощник, с его помощью снимать плюхи гораааааздо удобнее)))Ну и вот такое полотенце на ножках :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А мадам КорИ сидит на этом коврике покуда полностью не обсохнет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А мадам КорИ сидит на этом коврике покуда полностью не обсохнет?Нет, Ален, пока с нее хотя бы не перестанет литься ручьями вода)))
Смайл_Аленки Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Нет, Ален, пока с нее хотя бы не перестанет литься ручьями вода)))А ты её после купания не споласкиваешь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А ты её после купания не споласкиваешь?После купания, пробежки по полю и обратного пути домой через лес и по пыльной дороге - нет, не споласкиваю, а МОЮ, потому что в ее шорсть все забивается глубоко и просто сполоснуть не достаточно. Кстати, до вчерашнего дня мыли в душевой кабине, но вчера слив забился после собаки намертво, теперь мою на газончике из шланга)
Windsor Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а я обленилась и после озера Виню не промываю. он дома уже сухой, пока дойдём...а его шерсть снова мочить....потом выжимать....оооо :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 а я обленилась и после озера Виню не промываю. он дома уже сухой, пока дойдём...а его шерсть снова мочить....потом выжимать....оооо :doh:А Корица болтающейся шерстью на пузе всю грязь собирает и бережно до дома несет :doh:
Windsor Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 да, я пузико и лапы промываю :lol2: я ЛЕНЬ
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А Корица болтающейся шерстью на пузе всю грязь собирает и бережно до дома несет :doh:а потом ее вытирают :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 У зайчика вчера было очень много дел - приезжали гости. Им нужно было показать, как смело зайчик прыгает за мячиком в озеро, как быстро бегает по полю, как красиво отряхивается, и конечно же - как замечательно умеет выпрашивать всякие вкусняшки. Сегодня зайчик целый день спит - умаялся, гости это так хлопотно))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Чем еще заняться в выходной?...
ryzhaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Какие фотки:dribble:Вы с Корицей такие красивые!)))А рядом ещё и тарелочка с фруктами:nyam:я сразу и не заметила!Красота!Вот как же здорово в своём доме!Вышел на газончик,покрывальце постелил и можно со своей собанькой валятся,обниматься,а если солнышко то и загорать ведь ещё можно!Вот бы выходных побольше было для этих занятий!:dribble: Изменено 22 июня, 2013 пользователем Эмми & Луна
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Какие фотки:dribble:Вы с Корицей такие красивые!)))А рядом ещё и тарелочка с фруктами:nyam:я сразу и не заметила!Красота!Вот как же здорово в своём доме!Вышел на газончик,покрывальце постелил и можно со своей собанькой валятся,обниматься,а если солнышко то и загорать ведь ещё можно!Вот бы выходных побольше было для этих занятий!:dribble:Привет) спасибо :blush2: Мы сегодня даж позагорали маленько) приходилось все время лежаки переставлять -солнце за сосны пыталось спрятаться))
Windsor Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 сууууупер фотки! Как там уютненько :) А Корица прибалдела, сама нежность)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 красотки вы с Коричкой)) ах, нам бы так поваляться...
bumbaka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Клёвые вы. А в фонтанчике собака не купается? =)
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Чем еще заняться в выходной?...уууууууухххххххххххххх :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну и вот такое полотенце на ножках :lol2: Слушайте, но вот было бы у меня зрение плохое, я бы тут корицу не нашла))) все в цвет)))))А выхи у вас супер! Просто позитивищееееееееееееееееееее! Кто у меня так фоткать умел.:clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Клёвые вы. А в фонтанчике собака не купается? =)Спасибо) в фонтане собака купалась бы, если бы ее туда пускали) там чинно плавает игрушечная уточка и игрушечная лилия, Монстрицу туда запускать опасно для их жизни))Слушайте, но вот было бы у меня зрение плохое, я бы тут корицу не нашла))) все в цвет)))))А выхи у вас супер! Просто позитивищееееееееееееееееееее! Кто у меня так фоткать умел.:clap_1:Наташ, я когда это полотенце на парди покупала, оно называлось "цвета теплой корицы" :lol2: сейчас они его почему то переименовали в "терракотовый")))да, папочка наш почувствовал себя просто фэшн-фотографом - и модели и атрибутика и декорации - все как надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти