Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох да, комарье это просто финиш :doh: а у меня еще вчера на середине прогулки спрей закончился, я думала меня заживо сожрут :ranting:

Еееееееееее! Толстушка моя снова со мной!!!ccd0948a6e1154ad9be2dfeb2b0fa8e8.gif

6ed57767931e.jpg

Опубликовано

УРАААА!

Похорошела! :naughty:

Ога))) теперь на двери нет шрамов от бмв, а на крыле вмятины от девятки :thumbup: и бампер целый и висит ровно)) и фары не мутные))

Опубликовано

када у тебя отпуск начинается? я по-моему уже несколько раз спрашивала, и забываю :doh:

к вам хотим, в поля-реки!

кстати, у Анны фотосессии по 500р :secret:

Опубликовано

У нас сегодня был вечер внезапных встреч... В лесу нашем обосновались археологи. Разбили палаточный лагерь на полянке, а чуть поодаль от него (прям на тропинке) раскопали свои раскопки. Повтыкали на всех входах/въездах в лес столбики с надписями что данный памятник природы охраняется законом о памятниках природы. Какая то стоянка древних людей у нас тут была в Железном Веке, оказывается :huh: Ну так вот идем мы знач мимо этих раскопок с археологами и видим, что их компания пополнилась хаской и рыжей дворняжкой. Хозяйка хаски многозначительно сказала "Тайга, ФУ!", когда мы проходили мимо. Непонятно что она имела ввиду, врят ли привязанная почти вплотную к сосне хася имела шанс и желание нас сожрать. Чуть подальше нам встретился мужчина на велосипеде, с настороженной улыбкой поинтересовавшийся - не сожрет ли его мой охотник. А Корица слегка не ожидала увидеть велосипедиста в лесу (как в прочем и я - кататься по склонам, пригоркам, усыпанным шишками с торчащими повсюду корнями - удовольствие весьма сомнительное), поэтому молча сидела около меня и желания познакомиться не изъявляла. Еще чуть подальше откуда ни возьмись на меня выскочил парень с хрипящей на натянутом поводке лайкой. Они шустро пробежали мимо (а бегать по лесу - такое же удовольствие, как и кататься на велосипеде, особенно если тебя волочит за собой лайка), Корица изумленно стояла на тропинке и видимо как и я недоумевала, чего это наш лес вдруг стал таким густонаселенным. И видимо собачух мой настолько был выбит из колеи такими встречами, что просто не по-корицынски лопухнулся - упустил взлетевшую прямо из под носа птицу.

После прогулки и ужина я, вдохновившись очередной темой на форуме, принялась опять стричь собаку. Андрей сегодня на работе допоздна, чем еще заняться :punk: Лучше всего, как ни странно, получился хвост. Даже почти ровный, аккуратный. Ну а пузо... видимо для таких частей тела и нужны филировочные ножницы <_< Штаны кромсать я не стала, все ж собираюсь таки свозить ее к нормальному парикмахеру.

Опубликовано

У нас сегодня был вечер внезапных встреч... В лесу нашем обосновались археологи. Разбили палаточный лагерь на полянке, а чуть поодаль от него (прям на тропинке) раскопали свои раскопки. Повтыкали на всех входах/въездах в лес столбики с надписями что данный памятник природы охраняется законом о памятниках природы. Какая то стоянка древних людей у нас тут была в Железном Веке, оказывается :huh: Ну так вот идем мы знач мимо этих раскопок с археологами и видим, что их компания пополнилась хаской и рыжей дворняжкой. Хозяйка хаски многозначительно сказала "Тайга, ФУ!", когда мы проходили мимо. Непонятно что она имела ввиду, врят ли привязанная почти вплотную к сосне хася имела шанс и желание нас сожрать. Чуть подальше нам встретился мужчина на велосипеде, с настороженной улыбкой поинтересовавшийся - не сожрет ли его мой охотник. А Корица слегка не ожидала увидеть велосипедиста в лесу (как в прочем и я - кататься по склонам, пригоркам, усыпанным шишками с торчащими повсюду корнями - удовольствие весьма сомнительное), поэтому молча сидела около меня и желания познакомиться не изъявляла. Еще чуть подальше откуда ни возьмись на меня выскочил парень с хрипящей на натянутом поводке лайкой. Они шустро пробежали мимо (а бегать по лесу - такое же удовольствие, как и кататься на велосипеде, особенно если тебя волочит за собой лайка), Корица изумленно стояла на тропинке и видимо как и я недоумевала, чего это наш лес вдруг стал таким густонаселенным. И видимо собачух мой настолько был выбит из колеи такими встречами, что просто не по-корицынски лопухнулся - упустил взлетевшую прямо из под носа птицу.

После прогулки и ужина я, вдохновившись очередной темой на форуме, принялась опять стричь собаку. Андрей сегодня на работе допоздна, чем еще заняться :punk: Лучше всего, как ни странно, получился хвост. Даже почти ровный, аккуратный. Ну а пузо... видимо для таких частей тела и нужны филировочные ножницы <_< Штаны кромсать я не стала, все ж собираюсь таки свозить ее к нормальному парикмахеру.

ууххххх, даааааааааааааа :clap_1:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

ab9ea0b6395b.jpg8c31a8a9722e491fe17230215bc4c265.jpg

а шо...в первом часу ночи собаченьку разбудили, розу колючую в пасть запихали, и фотают!...

Опубликовано

а шо...в первом часу ночи собаченьку разбудили, розу колючую в пасть запихали, и фотают!...

ну да, чем еще заняться то :lol2: в первом то часу ночи :lol2: я уверена, все нормальные девушки, как только им дарят цветы, сразу бегут пихать их в пасть собакам))) или нет... не все? :crazy:

Опубликовано

Бедные))) У Винечки мне морда очень нравится, хорошая такая))) у нас тут возможно отпуск наметится внеплановый до поездки, если что будем свободны в будни на предмет гулятельно-фотографической деятельности)

Опубликовано

Бедные))) У Винечки мне морда очень нравится, хорошая такая))) у нас тут возможно отпуск наметится внеплановый до поездки, если что будем свободны в будни на предмет гулятельно-фотографической деятельности)

гулятельно-фотографическо-купательная деятельность знач, да? :dribble:

на следующей недельке :nyam:

Опубликовано

Поздравляю с починкой железного друга!!!Красота :dribble: Мне вот тоже интересно..чего теперь найдут у вас в лесу..ЕЩО и заповеник забабахают- туда не ходи..тут с собакой не гуляй :sorry: А собаченции с розочками :nyam: Вот у тебя Ксюнь понятно от куда розочка..А у Насти :blush2: Открывай секрет- кто подарил :naughty:

Опубликовано

Привет, Вик) спасибо) не, на заповедник они врятли накопают, а вот то что строить больше не разрешают в лесу это очень хорошо)

Как это откуда у Насти розы? Винька же подарил! :lol2:

Порылась в телефоне))

черничка уже не зеленая, скоро-скоро поспеет :nyam:

adcb562c225f.jpg

озеро

af789bcace8b.jpg

Опубликовано

Стройка это и правда ужас..в лесу..а ведь как че придумают- фиг остановишь..Пущай археологи навыкапывают..и пусть стоят памятники природы :dribble:

Ок какая нежная черничка :nyam: А озеро- начало плюхов рыжей :lol2:

Опубликовано

Вот у тебя Ксюнь понятно от куда розочка..А у Насти :blush2: Открывай секрет- кто подарил :naughty:

не Винька :gleam:

черничка уже не зеленая, скоро-скоро поспеет :nyam:

Ксюш,до следующей фотосессии черничка, чувствую, не доживёт)) :lol2:

70ad623253655eb06387baf998036309.gif

Опубликовано

не Винька :gleam:

Ксюш,до следующей фотосессии черничка, чувствую, не доживёт)) :lol2:

70ad623253655eb06387baf998036309.gif

да уж понятно, что не Винька, эт я так, шутю :dribble:

Нууууу, в следующий раз я ее сначала сфотаю, а потом только СОЖРУ))

Опубликовано

Настя намекает- ты ее собери..пирожок с черничкой испеки.. и Настю с Виней в гости да позови :lol2:

ага..... и будет вот так :lol2: :lol2:

2c4f81c95b194efe843b114da074b7d7.jpg

Опубликовано

ну да, чем еще заняться то :lol2: в первом то часу ночи :lol2: я уверена, все нормальные девушки, как только им дарят цветы, сразу бегут пихать их в пасть собакам))) или нет... не все? :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Погодко то налаживается :nyam: ТТТ

Вчера радугу видели, вооооон она из-за леса виднеется

5e366ddd8072.jpg

Корицо в траве шныряет

0d9f902d9bd7.jpg

06b7e43b6367.jpg

b9b7f8716780.jpg

2ed82cbf11d2.jpg

6e6883789842.jpg

2d09f2255de0.jpg

Без купаний никак конечно же)) скоро жабры уже вырастут

0666dd203994.jpg

cc7c27692f9e.jpg

Корицефишка, доставшаяся ей в наследство от папки Рона - засыпать с чем нибудь мягким в пасти

5371ad76e5a9.jpg

А сегодня утром охотница нашла в кустах маму-уточку с утятками. Разбуженное внезапным появлением хищника семейство шустро поплыло на середину озера, а хищник устремился за ними. Может это конечно было и непедагогично со стороны владельца ретривера, но я завопила собаке, чтобы она не смела трогать птичек. Но мама-утя в моих воплях не нуждалась - отогнав выводок подальше, она развернулась и пошла в атаку, расправив крылья и громко крякая. Корица на конфликт решила не нарываться, развернулась и поплыла к берегу. А потом появился Гром. Я как то писала, что моя собака не боится никого. Это неправда. Она боится Грома, потому что Гром это не тот гром, который с грозой, а здоровенная немецкая овчарка. Изо всех сил стараясь сохранить невозмутимое выражение морды, Корица замерла, пока он ее обнюхивал, потом забормотала "Да, да, привет... ты знаешь, я бы вот с удовольствием поиграла в "БРЫЫЫЫЫААААААВВВ догони и затопчи голдена"... но меня там вроде мама зовет... Мама, ты же меня зовешь, ДА??? Так что я.... пожалуй... пойду, да?..", подошла ко мне и села, всем своим видом показывая что это мама ей не разрешает с большими мальчиками играть, а она то Послушная Собака, так что как нибудь в другой раз :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...