Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, а откуда у тебя Смайл на фотке? :hmm:

это правда Смайл? :dntknw:

В контакте картинку нашла! :sorry:

Опубликовано

Да эту козу рыжую!!! Псину эту наглую!!! Тварь бессовестную!!! Ее не стерилизовать, ей надо намордник одеть и в клетку посадить :ranting: утащила (!) со стола (!!!) печень, которую я вчера ей на вкусняшки сварила! :ranting: а папочка проснулся утром и удивляется - чего это собачка кушать не просит :doh: а собачке ваще нормуль - полкило печенки схомячила и дрыхнет :ranting:

Опубликовано

Да эту козу рыжую!!! Псину эту наглую!!! Тварь бессовестную!!! Ее не стерилизовать, ей надо намордник одеть и в клетку посадить :ranting: утащила (!) со стола (!!!) печень, которую я вчера ей на вкусняшки сварила! :ranting: а папочка проснулся утром и удивляется - чего это собачка кушать не просит :doh: а собачке ваще нормуль - полкило печенки схомячила и дрыхнет :ranting:

:lol2: А моя никогда не возьмет со стола.Научена горьким опытом :lol2: :gleam:

Опубликовано

это правда Смайл? :dntknw:

В контакте картинку нашла! :sorry:

Не, это не истинный Смайл, но аццки похожая на него псяка.

Ксю, Смайлятина своровал куски сырой свинины со стола. Причем воровал по одной штуке, шоп я не сразу догадалась.... :doh:

Опубликовано

Ага как же свалили всю вину на собачку бедную :ranting:

Оставили видите ли печенку Корицину на столе.

А собачка то воспитанная, аристократичная, так что ест как и люди за столом!

Оставили на столе для Корицы, она и съела! В чем проблема то? :angry2:

Опубликовано

Оооой как у меня Виня летал, когда со стола взял огурец :aggressive:

Это было месяцев в 5, сейчас и не думает на чужое покушаться.....и на своё без разрешения тоже :lol2:

а Корице было вкусно :lol2: :lol2: :lol2:

Не, это не истинный Смайл

ЛжеСмайл? :hmm: :hmm:

Опубликовано

И кстати да - она потекла :doh: очень вовремя - вместо прогулок с друзьями и купаний будем киснуть в гордом одиночестве. Ладно хоть в отпуск передумали ехать, то был бы головняк

Опубликовано

Ага как же свалили всю вину на собачку бедную :ranting:

Оставили видите ли печенку Корицину на столе.

А собачка то воспитанная, аристократичная, так что ест как и люди за столом!

Оставили на столе для Корицы, она и съела! В чем проблема то? :angry2:

угу, она еще полюбому огорчилась, что вилки нет и салфеточка никак под антиклещный ошейник не подтыкается :lol2:

Вииииииняяяяяя :naughty: :mwah1:

1e12f0dc7b43.jpg

5a1b7ca24756.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ой, какие вы тут красивые, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!

но лично мне кааааатся, что Рыжей они не подходят по цвету :blush2: да еще в горох, да еще че-то розове :blush2: вот Ксюше они б, наверное, больше подошли.

Опубликовано

Каааать, я еще черно бело розовые с хэлоу китти ей купила, мож больше пойдут :dribble: :lol2: я торопилась просто, схватила первые попавшиеся, да там и выбора особо не было, не в итальянском же бутике этой козе белье покупать

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

какие трусишки милые! :thumbup:

а эта кудрявая попа acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Опубликовано

угу, она еще полюбому огорчилась, что вилки нет и салфеточка никак под антиклещный ошейник не подтыкается :lol2:

уууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Весь вечер вчера над ней хохотали))) ходит, попой в труселях виляет :lol2:

А вот кстати по поводу щенков. Даже если бы я была на все 100 уверена в своей собаке и в кобеле, которым я ее повяжу, я имею в виду титулы, здоровье, породность и т.д., я бы никогда не смогла быть на столько же уверенной в будущих владельцах щенков. Одну сестру Корицы сбила машина, искалечив челюсть - ребенок гулял с собакой, не углядел, вторую сестру заводчица забирала от горе-хозяев из Северска с ужасной стоматитной пастью, практически без шерсти и весила она в год около 20 кг... Тут на форуме есть примеры, когда у прекрасных заводчиков щенки попадают в не совсем хорошие или в совсем не хорошие руки... Я точно знаю, что не найду человек десять тех, кому смогу отдать своих щенков и не переживать потом за их судьбу

Опубликовано

Ну если это и правда так, Лен. Ой, у нас ребенок, аллергия, работа, переезд, а у нее шерсть, надоела, не нужна, кусается, не слушается, усыпим, выкинем...

Опубликовано

А вот кстати по поводу щенков. Даже если бы я была на все 100 уверена в своей собаке и в кобеле, которым я ее повяжу, я имею в виду титулы, здоровье, породность и т.д., я бы никогда не смогла быть на столько же уверенной в будущих владельцах щенков. Одну сестру Корицы сбила машина, искалечив челюсть - ребенок гулял с собакой, не углядел, вторую сестру заводчица забирала от горе-хозяев из Северска с ужасной стоматитной пастью, практически без шерсти и весила она в год около 20 кг... Тут на форуме есть примеры, когда у прекрасных заводчиков щенки попадают в не совсем хорошие или в совсем не хорошие руки... Я точно знаю, что не найду человек десять тех, кому смогу отдать своих щенков и не переживать потом за их судьбу

Ксюш,привет ))

Очень поддерживаю.Прекрасно зная себя-уверена,что буду психовать из-за каждого щенка :sorry: Аськины братья и сестры,вон,по несколько раз переустраивались..Двоих из семи уже давно нет в живых..Мы в ответе за всех.И за своих собачьих внуков-тоже.

Опубликовано

1e12f0dc7b43.jpg

5a1b7ca24756.jpg

Такаааая класная попец!!! рыжая. с завитушками :dribble:

Опубликовано

Вот это секас мекас!:dribble:Че Виня говорит?)))))))))))))) Ну Корица, ну ващеееееееееееее)))))

Я думаю Вине лучше пока не показывать :lol2: Его нюханья пока не до конца ведь Настю замучили..и он еще полноценный так сказать кобель..Он такой секас мимо не пропуууууустит :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...