Тинатин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 почему голышом, вон у Ксюши труселя видны, в цвет пуллера по-моему :) :lol2:нееет :blush2: там же люди кругом :blush2:А че??Корица-то явно голышом!!! :dribble:Ксюш, а я Майлуню тоже всячески называю - но моей собакой ты ни разу не хотела быть :sorry:И Аськой она быть не хотела.. :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 почему голышом, вон у Ксюши труселя видны, в цвет пуллера по-моему :)Ксюш, а я Майлуню тоже всячески называю - но моей собакой ты ни разу не хотела быть :sorry:они у меня разноцветные :lol2: но цвет пуллера там тоже есть :lol2: как то мне в голову не пришло, Кать :sorry:как круто)) ну блин, завтра придется с собой фотографа брать на озеро))))))и пусть розы не забудет :naughty::lol2:А че??Корица-то явно голышом!!! :dribble:И Аськой она быть не хотела.. :sorry:Корица тоже не голышом! В ошейнике! :lol2: Эээээ, ну вы че блин :sorry:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 и пусть розы не забудет :naughty:угу....ещё если встанет в 8 :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ксюш, мы не блин, мы так зазываем и к нам тоже ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 угу....ещё если встанет в 8 :sorry:пусть привыкает)))Общий план - собака, собака, халатКрупный план - собака,собака,халат! :lol2:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 он меня на первой фотке пугает :sorry: у него глаза в разные стороны?Ксюш, запиши его на видео :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 он меня на первой фотке пугает :sorry: у него глаза в разные стороны?Ксюш, запиши его на видео :dribble:маленько в разные, ага))как нибудь запишу)Вечерние купания. На этот раз без меня)наличие в доме едока-конкурента + отсутствие течки + продолжительные активные прогулки = наконец то хороший аппетит :clap_1: Сидит с нищастным видом ждет, пока остынет особое блюдо, называется "Плов для тех, у кого понос" - разваренный рис и горстка корма
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сидит с нищастным видом ждет, пока остынет особое блюдо, называется "Плов для тех, у кого понос" - разваренный рис и горстка корманаверное, надеется, что вот в ентот тазик подадут?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 наверное, надеется, что вот в ентот тазик подадут?))нет, Оль, там просто стойка с мисками стоит рядом, она в кадр не попала)) и вот Корицность как раз на пустое кольцо из-под кормительной миски так зырит :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 маленько в разные, ага))как нибудь запишу)Вечерние купания. На этот раз без меня)ппппппппппп ппппппппппппууууууууууууухххххххххх :clap_1:
Olenka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 мой сладкий спящий КорицундельО боже! Как же это сладко :nyam:Жалею что моя собака обитает только на полу...хотя я и там пристраиваюсь ей под бочек
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Ухх, какое бодддрррое утроо! Корица внезапно разглядела что по поверхности озера шебуршится всякая живность типа стрекоз и водомерок, поэтому плавала сама по себе туда-сюда, не беспокоя меня своими переживаниями "Мамочка, озеро тебя на сожрет?? Мамочка ты точно не тонешь???" Полчасика поплавали, пришли домой, зайчик слопал рис с кормом и отрубился. А я сейчас для пущей бодрости пивну свежезаваренного Пу Эра и пойду сворачивать горы :nyam:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 мой сладкий спящий КорицундельПравда, так уютненько спит. Так и хочется рядышком пристроиться.Мой только придет под бочек, посопит минуты две, попрыгает на мне или папе и на пол.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Правда, так уютненько спит. Так и хочется рядышком пристроиться.Мой только придет под бочек, посопит минуты две, попрыгает на мне или папе и на пол.А Корица тоже долго с нами не лежит - жарко. Полчасика подремлет и уходит на пол.Ездила в гости к племянничку :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 шладкая складчатая мордаха! :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 шладкая складчатая мордаха! :nyam:Дааа, это не шобака, а одна шплошная шкладка! :dribble: :nyam: Шкладки, ухи, брыльки и хвостик пимпочкой :dribble: еле оторвалась от него :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну он, этот ваш француз, конечно, сладковато выглядит, но я вот особо мимишного восторга перед такими не испытываю :dntknw: :dntknw: мне милее что-то попушистее.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Ну Кать, каждому свое))) мне кажется я над любым щенком буду стоять и умиляться :doh: А попушистее - у меня есть два батона))) прогулялись маленько по жаре, пришли и увалилисьБатон с Корицей)))и мини-батончик))
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну да :)ты там горы-то покорила? ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 ну да :)ты там горы-то покорила? ;)покорила))) оплатила Волчью Кровь (пятнадцать килограммов Волчьей КРРРРРОВИ - уххх, как звучит то :dribble: ), отвезла Андрея к маме, сгоняла на другой конец географии за нашим новым адресником, щас вот еще посижу и пойду дальше шуршать по дому))
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ооо, ну ты прям молодец, да, деловая колбаса.это ты вот в отпуске все, да? блин, так вот отпуск и проходит - в делах, да в заботах. эх, женщины.а че никуда не поехала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 ооо, ну ты прям молодец, да, деловая колбаса.это ты вот в отпуске все, да? блин, так вот отпуск и проходит - в делах, да в заботах. эх, женщины.а че никуда не поехала?деловая ага))) и не говори - весь отпуск так то туда то сюда, чето мотаюсь, езжу :wacko: да не знаю, чет мы не собрались никуда, неохота уже было после всех предотпускных заморочек, да и с течкой то куда б мы поехали :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Корица невероятно уютная собачица :)А француз такой прикольный, ушастый )))) фото, где он на пузе, просто невозможное )))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Корица невероятно уютная собачица :)А француз такой прикольный, ушастый )))) фото, где он на пузе, просто невозможное ))))бульдожкина в воскресенье привезу знакомиться с Корицей, чихом и кошью)) ребенка ожидает насыщенный день :dribble: и вот еще пара фоток уютности))У Корицы был оооочень насыщенный вечер - мы пошли на озеро и пока мама с папой употребляли свежепожаренные на костре сосисоны, рыжая выкопала огрооооооооооооомную ямищу, уделавшись в земле по уши, а результатом ее трудов стал МЫШ! А на пути домой эта коза ускакала к пикничникам и очень их повеселила скачками вокруг костра и попытками утащить чего нить вкусного :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) бульдожкина в воскресенье привезу знакомиться с Корицей, чихом и кошью)) ребенка ожидает насыщенный день :dribble: и вот еще пара фоток уютности))У Корицы был оооочень насыщенный вечер - мы пошли на озеро и пока мама с папой употребляли свежепожаренные на костре сосисоны, рыжая выкопала огрооооооооооооомную ямищу, уделавшись в земле по уши, а результатом ее трудов стал МЫШ! А на пути домой эта коза ускакала к пикничникам и очень их повеселила скачками вокруг костра и попытками утащить чего нить вкусного :doh:ппппппппппп ппппппппппппппуууууууууууууххххх, на пикники не пускайте/// :clap_1: Изменено 26 июля, 2013 пользователем nwg3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти