Windsor Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 эх, шо ж вы в будни погулять не можете :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 эх, шо ж вы в будни погулять не можете :sorry:Почему не можем то??? Можем!! Я у тебя про ТВОИ выходные спрашивала, а не про выходные вообще))))
Windsor Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ЙОЛКИПАЛКИ! :dribble: тогда другое дело))) вторник, среда (?), пятница можем :)в понедельник тоже свободны, но биохимию сдаем, с дырявой лапой низя плавать))нам чихуяку покажут? :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 27 июля, 2013 пользователем Windsor
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 лучше в среду - папочку отвезу на работу (хи-хи, у кого то отпуск заканчивается) и за вами)) показать то покажу чиха, но как бы у него сердечный приступ не случился - еще одна большая собака! :mf_hide:
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Доброго вам дня, мои дорогие!)Ксюша, как ваши дела? Как поживаете?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Приветик, Лина))хорошо дела у нас, ТТТ, спасибо за заботу) наслаждаемся остатками отпуска) вчера весь день на озере проторчали, сегодня Джоя водили познакомиться с Большой Водой :lol2: вот он, мокрый, на покрывале сидит)) а это уже валяется, балдеет))Сегодня жарили крылышки в барбекюшнице. Живность, массово выпущенная на волю, распределилась по участку.Джой в кадр не попал, потому что все время крутился около Андрея в надежде на кусочек чего нибудь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 - Корицо!- Фто???- Хочешь печеньку?- Где печенька???- Очень хочешь?- Оооооочень хочу!!!Вечерние купанияНу и еще одно фото аниме-стайл :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 - Корицо!- Фто???пппппп ппппппппппппуууууууууххххххххххх :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ксюш, мне так нравятся твои комментарии и диалоги с Корицей )))И прямо ТАК здорово, что вы всей меховой-человечьей семьей живете на участке! Где воздух, много-много места, нет бензинища и узеньких квартирных метров... Супер-супер, особенно для меховой части! :) У меня папа живет на даче, в огромном доме, с биглем Степой и кошкой Линдой. Распределяются по территории - и балдеют, куча места, свобода. Степа носится целыми днями по территории, красота!
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Хе...Вот это няшечка мимимишная :dribble: :lol2: Ксю,привет )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ксюш, мне так нравятся твои комментарии и диалоги с Корицей )))И прямо ТАК здорово, что вы всей меховой-человечьей семьей живете на участке! Где воздух, много-много места, нет бензинища и узеньких квартирных метров... Супер-супер, особенно для меховой части! :) У меня папа живет на даче, в огромном доме, с биглем Степой и кошкой Линдой. Распределяются по территории - и балдеют, куча места, свобода. Степа носится целыми днями по территории, красота!Даш, вот веришь, мне даже придумывать фразы за нее не надо, у нее всегда все на морде написано)))Наша самая меховая часть семьи (кошь) сильнее всех оценила переезд за город, мне кажется, если бы она могла, давно бы на меня наорала "Какого фига я жила пять лет в четырех стенах???" :lol2: Правда у нас по участку носиться можно только чиху и кошке, потому как Лошадица может повредить всю красоту цветочных клумб :doh: поэтому выпускается она на газон только под моим строжайшим контролем и после продолжительной прогулки за территорией, чтобы сил на скачки не было))) Папа у тебя клевый, Даш))) у моих родителей никогда не было "самостоятельной", т.е. заведенной без моей подачи, живности, поэтому для меня взрослый человек, который сам, по своему желанию, заводит себе животных это так необычно :doh: :lol2:Хе...Вот это няшечка мимимишная :dribble: :lol2: Ксю,привет )))привет)мне кажца он на Стича похож))
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 привет)мне кажца он на Стича похож)) :lol2: ага.Точно похож :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Люблю понедельник - на озере никого, только два чокнутых собачника с двумя собаками)))Папа от нечего делать решил докопаться до собаки))Случайно получилось некое подобие свободной стойки ОоПапа восторгается зайкойА Джой балдеет :nyam: Пришли домой и как всегда - лежбище котиков :lol2:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Корица-олень :thumbup: На крайней фотке у нее рога :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Сколько я всего напропускала!! :sorry: Такой бульдожка шладкий!!! Уже купаетесь с Корицей? Все- закончилась течка-здооооооорово!!! Мелкий ваш гость- такой очаровательный батончик :thumbup: Я смотрю у Корицы все игрушки с ней в один тон-и не сразу разберешь- подушка у нее или какая то игрушка :lol2: У тебя даже ногти в тон Корицы :lol2: :thumbup:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) У тебя даже ногти в тон Корицы :lol2: :thumbup: :hmm: ох... :dribble: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Корица-олень :thumbup: На крайней фотке у нее рога :lol2:И правда :lol2: хотя она и без рогов иногда тот еще олень :doh: :lol2:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 И правда :lol2: хотя она и без рогов иногда тот еще олень :doh: :lol2:я тоже иногда олень :lol2: (насчет рогов на 99 процентов уверена,что нет :lol2: )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Сколько я всего напропускала!! :sorry: Такой бульдожка шладкий!!! Уже купаетесь с Корицей? Все- закончилась течка-здооооооорово!!! Мелкий ваш гость- такой очаровательный батончик :thumbup: Я смотрю у Корицы все игрушки с ней в один тон-и не сразу разберешь- подушка у нее или какая то игрушка :lol2: У тебя даже ногти в тон Корицы :lol2: :thumbup:Купаемся, ага))) пытаюсь ее приучить нормально плавать рядом со мной, а не вопить "маматыжетонешьдайспасу!!!" :doh: мелкий уже оказывается неделю у нас живет, а кажется что месяц, так легко и ненапряжно влился в нашу сумасшедшую семейку)) эх, отдавать ведь придется...У Корицы есть синий жук и красная помидорка))) так что не все в тон))) а ногти у меня в цвет ошейника ее, ага :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Купаемся, ага))) пытаюсь ее приучить нормально плавать рядом со мной, а не вопить "маматыжетонешьдайспасу!!!" :doh: мелкий уже оказывается неделю у нас живет, а кажется что месяц, так легко и ненапряжно влился в нашу сумасшедшую семейку)) эх, отдавать ведь придется...У Корицы есть синий жук и красная помидорка))) так что не все в тон))) а ногти у меня в цвет ошейника ее, ага :lol2:А где чудо розовая палочка :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Случайно получилось некое подобие свободной стойки Ксюша!!! А стойка, действительно, получилась очень красивая!!! :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ого,идеальная стойка!Классно проводите время я смотрю,а мы сидим скучаем в душной квартире. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 я тоже иногда олень :lol2: (насчет рогов на 99 процентов уверена,что нет :lol2: )такая же фигня :lol2:А где чудо розовая палочка :lol2:ой, про нее то я и забыла :lol2:Ксюша!!! А стойка, действительно, получилась очень красивая!!! :nyam:спасибо :blush2:Ого,идеальная стойка!Классно проводите время я смотрю,а мы сидим скучаем в душной квартире.не, неидеальная, задние надо еще назад :doh: Дык эта, может пока у меня отпуск еще есть, сообразим как нибудь на троих? :naughty: на троих голденов я имею в виду))) К ЛеноЮшиным прогулкам на реку как нибудь присоединимся, а?;)Там кстати новая закупка ВБ началась)
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 такая же фигня :lol2:ой, про нее то я и забыла :lol2:спасибо :blush2:не, неидеальная, задние надо еще назад :doh: Дык эта, может пока у меня отпуск еще есть, сообразим как нибудь на троих? :naughty: на троих голденов я имею в виду))) К ЛеноЮшиным прогулкам на реку как нибудь присоединимся, а?;)Там кстати новая закупка ВБ началась)ВБ уже заказали,будем ждать оплаты.А на ЛенЮшину речку мы ездим частенько,могу захватить 4-ого голдена :naughty:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 ВБ уже заказали,будем ждать оплаты.А на ЛенЮшину речку мы ездим частенько,могу захватить 4-ого голдена :naughty:ХОЧУ!!! Меня даж хватать не надо, сами приедем!!! :dribble: :dribble: :dribble: Когда???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти