Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А мы морду воротим от Темного леса :ranting:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ХОЧУ!!! Меня даж хватать не надо, сами приедем!!! :dribble: :dribble: :dribble: Когда???Мы в среду планировали.А мы морду воротим от Темного леса :ranting:пробуйте другой вкус,их там много :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 А мы морду воротим от Темного леса :ranting:так, ну ты меня прям обнадежила :doh:
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Что это за ЛенЮшина еще речка?)))) вроде общественное достояние :lol2: Фотографии с Корицей понравились. Чих забавный, пушистик!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Мы в среду планировали.пробуйте другой вкус,их там много :nyam:аааа, мы в среду с Винькой гуляем...а вы с кем? Бася, Кира и?..
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 пробуйте другой вкус,их там много :nyam:Ну уж нет..Не будет собака моя из меня веревки вить :nono:так, ну ты меня прям обнадежила :doh: :sorry:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 аааа, мы в среду с Винькой гуляем...а вы с кем? Бася, Кира и?..Ну мы в двоём и едем,тоько куда?Итак,планы поменялись в среду Кира не может,поэтому завтра удобней будет.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ну мы в двоём и едем,тоько куда?Итак,планы поменялись в среду Кира не может,поэтому завтра удобней будет.во сколько? :dribble: куда.... ну мне без разницы)
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Купаемся, ага))) пытаюсь ее приучить нормально плавать рядом со мной, а не вопить "маматыжетонешьдайспасу!!!" :doh: мелкий уже оказывается неделю у нас живет, а кажется что месяц, так легко и ненапряжно влился в нашу сумасшедшую семейку)) эх, отдавать ведь придется...У Корицы есть синий жук и красная помидорка))) так что не все в тон))) а ногти у меня в цвет ошейника ее, ага :lol2:п ппппппппппппуууууууххххх :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) На Буревеснике,в 10 часов утра.Встречаемся на стрельбище.а возможно такое что вы нас до дома довезёте? :blush2: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 На Буревеснике,в 10 часов утра.Встречаемся на стрельбище.а возможно такое что вы нас до дома довезёте? :blush2:договорились :thumbup: довезем :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ураааа!угу)) а то Корицундель бедный по-моему тут совсем одичал уже)) Киру давно хотела потискать :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 щас будем наводить красоту перед предстоящими прогулками :dribble: заодно и Джойку примарафетим)) интересно, каково это - стричь коготочки на крошечных чихолапках :hmm:
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 щас будем наводить красоту перед предстоящими прогулками :dribble: заодно и Джойку примарафетим)) интересно, каково это - стричь коготочки на крошечных чихолапках :hmm:так же,как и кошке :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 так же,как и кошке :dntknw:чих мне не покорился :doh: хрюкающему, кряхтящему, извивающемуся существу я коги стричь не могу :doh: а кошке зачем когти стричь? я своей не стригуТоли дело Корицундель))) Главное - периодически яблочком подкармливать))
Balinor Band Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 чих мне не покорился :doh: хрюкающему, кряхтящему, извивающемуся существу я коги стричь не могу :doh: а кошке зачем когти стричь? я своей не стригуТоли дело Корицундель))) Главное - периодически яблочком подкармливать))прям настоящий педикюр :dribble: :good:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ксюша,привет ))) Ну,щастье Корице привалило в виде мастера педикюра :lol2: КотЭ я ногти стрегу 1 раз в 2 недели..Иначе - прощай,мебель :thumbdown:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Погуляли сегодня сууперски!Каменная Кира,Медалистка Корица,и Вечно Медетирующий Бас! :lol2: Потихоньку буду выкладывать фотки в свою темку. Их очень много.А это так на затравочку: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А почему Корица - Медалистка? :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А почему Корица - Медалистка? :dribble:А вот!....Проходила тётенька и сказала что Коричка медалистка,потому что у неё болтался адресник и ей показалось что это медаль :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А вот!....Проходила тётенька и сказала что Коричка медалистка,потому что у неё болтался адресник и ей показалось что это медаль :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 ой, граждане, вот это погуляли так погуляли :clap_1: Корицундель узнал, что есть собака, которая еще больший Кощей, чем она - это Бася :lol2: Привыкла к тому, что Виня по первому "БРЫАААААВ" сразу все из пасти выплевывает :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти