Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у вас там теплооооо, каакая красотаа!!! Каике фоточки красочные и душевные!!! Прям вся обзавиловалась :dribble:

Сегодня кстати было относительно не жарко)) и еще такая легкая дымка висела, прям как в прошлом году) это не только фоточки, это еще собачки у нас такие))) Когда обратно шли, на нас все прохожие оборачивались, любовались, потому что собаки уставшие, идут спокойно рядом, послушные такие)

Опубликовано

Сегодня кстати было относительно не жарко)) и еще такая легкая дымка висела, прям как в прошлом году) это не только фоточки, это еще собачки у нас такие))) Когда обратно шли, на нас все прохожие оборачивались, любовались, потому что собаки уставшие, идут спокойно рядом, послушные такие)

Все равно очень приятные фотографии. Так я люблю собиратся компанией-СОБАЧЕЙ. Такой позитив! Столько положительных эмоций! :thumbup: А у нас сегодня сын в шапке в теплом свитере не смог и часа погулять- все руки замерзли...Вот тебе и лето- так что мы вам завидуем с погодкой :blush2:

Опубликовано

Ну, привет всем, я тут новенькая как бы... У меня пока лабрика нету, но появится, пока что у меня есть одно мелкое чернушное чудо :thumbup: Порода - двортерьер. Девочка :baby: Хе-хе) Я как зашла в Вашу темку вчера, так сразу же 40 с копейками страниц прочитала :shok: #нуашто

Привет) добро пожаловать)) а у меня тоже лабрика нету :lol2:

Все равно очень приятные фотографии. Так я люблю собиратся компанией-СОБАЧЕЙ. Такой позитив! Столько положительных эмоций! :thumbup: А у нас сегодня сын в шапке в теплом свитере не смог и часа погулять- все руки замерзли...Вот тебе и лето- так что мы вам завидуем с погодкой :blush2:

в шапке и свитере??? Оо вот это лето у вас(((

собачья компания - это даааааа :thumbup:

Опубликовано

Ну что ж ты Так Ксюшенька :doh: ..Лабрика то тебе и не хватает :good:

Ко мне в конце августа приедет Бася :dribble: Юхуууууу :clap_1: кыса, берегись :lol2:

Опубликовано

У Вас же ретривер :aggressive: Вот думаю, может фотки своего чуда-юда сюда... Не знаю можно ли, это же не лабрадор и даже не ретривер...

Создавайте свою темку. Говорите там все что хочется- что пока есть вот такое черненькое сокровище..в планах еще и ретривер..как разница какая у вас собака? Главное душааааа!!! Собачника :dribble:

Ко мне в конце августа приедет Бася :dribble: Юхуууууу :clap_1: кыса, берегись :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Кысонька будет в восторге :lol2: Это точно. А соседииииииииииии :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не факт,надо маму уламывать:)Я подсчитала,сумма маму точно не обрадует((((Если отдавать тебе то с выставкой 100% пролетаем потому что мама не отдаст столько денег(((((

Изменено пользователем Крючкова Марина
Опубликовано

Показатель того, насколько зайчик мой нагулялся))) в пакете в коробке лежит свеженькая, горяченькая пицца с МЯСОМ, а зайчик пофиг - в отрубе)))

d24f866ffdb3.jpg

Опубликовано

Показатель того, насколько зайчик мой нагулялся))) в пакете в коробке лежит свеженькая, горяченькая пицца с МЯСОМ, а зайчик пофиг - в отрубе)))

d24f866ffdb3.jpg

ничего себе она умоталась,бедная собака!а бася как огурец уже,скачет с братом))))

Опубликовано

ничего себе она умоталась,бедная собака!а бася как огурец уже,скачет с братом))))

Ого, здоров парень))) А Корица чет проснулась, пошла проверить, чего там кошка шуршит, я говорю, о, выспалась! на озеро пойдем? Она так на меня покосилась и тут же бухнулась дальше спать :lol2:

Опубликовано

Не факт,надо маму уламывать:)Я подсчитала,сумма маму точно не обрадует((((Если отдавать тебе то с выставкой 100% пролетаем потому что мама не отдаст столько денег(((((

Вы хотите Ксюше на халяву собаку сплавить? :dribble:

Опубликовано

А еще Коричность меня сегодня радовала))) К проходящим мимо людям знакомиться не бегала, проплывающих мимо людей спасать не плавала, к лежащим вдалеке загорающим тоже здороваться не поскакала :dribble: Ну не считая того эпизода с вылавливанием из лужи :sorry: но ее можно понять, там ведь были ВОДОМЕРКИ :dribble: :lol2:

Опубликовано

умняшечка она у Вас :nyam:

угу, по настроению :lol2: появлению настроения способствует наличие мячика, сыра, а так же заклинания "Корица, не будешь слушаться, мама от тебя УПЛЫВЕТ!" :lol2:

Опубликовано

А папа сейчас ошейник забрал с почты в субботу будем в обновке щеголять)))

А еще Коричность меня сегодня радовала))) К проходящим мимо людям знакомиться не бегала, проплывающих мимо людей спасать не плавала, к лежащим вдалеке загорающим тоже здороваться не поскакала :dribble: Ну не считая того эпизода с вылавливанием из лужи :sorry: но ее можно понять, там ведь были ВОДОМЕРКИ :dribble: :lol2:

Ну в этой ситуации не только Корица мозг выключила)))

Опубликовано

ваууу-ваууу какие фотки! яркие!!! летние! настроениепередающие!!

с педикюром так ваще, блин, люди так не живут :blink:

Корица мега-очаровательное собако-создание! Ксюша - человек! примите наши мега-восхитительные комплименты, вооооот :)

Опубликовано

ваууу-ваууу какие фотки! яркие!!! летние! настроениепередающие!!

с педикюром так ваще, блин, люди так не живут :blink:

Корица мега-очаровательное собако-создание! Ксюша - человек! примите наши мега-восхитительные комплименты, вооооот :)

Корица - создание, Ксюша - человек :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и главное - я точно поняла, что ты имела ввиду :dribble: спасибо за комплименты :blush2:

угу, не просто педикюр, а еще и пузико периодически почесывают и яблочком угощают :nyam:

зайди к Марине в тему еще позырь фоток;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...