Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 :thumbup: пппп пппппппууууууууууууууухххххх :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Как у вас там теплооооо, каакая красотаа!!! Каике фоточки красочные и душевные!!! Прям вся обзавиловалась :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Как у вас там теплооооо, каакая красотаа!!! Каике фоточки красочные и душевные!!! Прям вся обзавиловалась :dribble:Сегодня кстати было относительно не жарко)) и еще такая легкая дымка висела, прям как в прошлом году) это не только фоточки, это еще собачки у нас такие))) Когда обратно шли, на нас все прохожие оборачивались, любовались, потому что собаки уставшие, идут спокойно рядом, послушные такие)
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня кстати было относительно не жарко)) и еще такая легкая дымка висела, прям как в прошлом году) это не только фоточки, это еще собачки у нас такие))) Когда обратно шли, на нас все прохожие оборачивались, любовались, потому что собаки уставшие, идут спокойно рядом, послушные такие)Все равно очень приятные фотографии. Так я люблю собиратся компанией-СОБАЧЕЙ. Такой позитив! Столько положительных эмоций! :thumbup: А у нас сегодня сын в шапке в теплом свитере не смог и часа погулять- все руки замерзли...Вот тебе и лето- так что мы вам завидуем с погодкой :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ну, привет всем, я тут новенькая как бы... У меня пока лабрика нету, но появится, пока что у меня есть одно мелкое чернушное чудо :thumbup: Порода - двортерьер. Девочка :baby: Хе-хе) Я как зашла в Вашу темку вчера, так сразу же 40 с копейками страниц прочитала :shok: #нуаштоПривет) добро пожаловать)) а у меня тоже лабрика нету :lol2:Все равно очень приятные фотографии. Так я люблю собиратся компанией-СОБАЧЕЙ. Такой позитив! Столько положительных эмоций! :thumbup: А у нас сегодня сын в шапке в теплом свитере не смог и часа погулять- все руки замерзли...Вот тебе и лето- так что мы вам завидуем с погодкой :blush2:в шапке и свитере??? Оо вот это лето у вас(((собачья компания - это даааааа :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Привет) добро пожаловать)) а у меня тоже лабрика нету :lol2:Ну что ж ты Так Ксюшенька :doh: ..Лабрика то тебе и не хватает :good:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 в шапке и свитере??? Оо вот это лето у вас(((Да вроде 15 гр тепла..а веееееееетер прям уже неделю завывает :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ну что ж ты Так Ксюшенька :doh: ..Лабрика то тебе и не хватает :good:Ко мне в конце августа приедет Бася :dribble: Юхуууууу :clap_1: кыса, берегись :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У Вас же ретривер :aggressive: Вот думаю, может фотки своего чуда-юда сюда... Не знаю можно ли, это же не лабрадор и даже не ретривер...Создавайте свою темку. Говорите там все что хочется- что пока есть вот такое черненькое сокровище..в планах еще и ретривер..как разница какая у вас собака? Главное душааааа!!! Собачника :dribble:Ко мне в конце августа приедет Бася :dribble: Юхуууууу :clap_1: кыса, берегись :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Кысонька будет в восторге :lol2: Это точно. А соседииииииииииии :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ко мне в конце августа приедет Бася :dribble: Юхуууууу :clap_1: кыса, берегись :lol2:Не факт,надо маму уламывать:)Я подсчитала,сумма маму точно не обрадует((((Если отдавать тебе то с выставкой 100% пролетаем потому что мама не отдаст столько денег((((( Изменено 30 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Показатель того, насколько зайчик мой нагулялся))) в пакете в коробке лежит свеженькая, горяченькая пицца с МЯСОМ, а зайчик пофиг - в отрубе)))
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Показатель того, насколько зайчик мой нагулялся))) в пакете в коробке лежит свеженькая, горяченькая пицца с МЯСОМ, а зайчик пофиг - в отрубе)))ничего себе она умоталась,бедная собака!а бася как огурец уже,скачет с братом))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 ничего себе она умоталась,бедная собака!а бася как огурец уже,скачет с братом))))Ого, здоров парень))) А Корица чет проснулась, пошла проверить, чего там кошка шуршит, я говорю, о, выспалась! на озеро пойдем? Она так на меня покосилась и тут же бухнулась дальше спать :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ахаха, сладкая умотанная Корица :thumbup:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не факт,надо маму уламывать:)Я подсчитала,сумма маму точно не обрадует((((Если отдавать тебе то с выставкой 100% пролетаем потому что мама не отдаст столько денег(((((Вы хотите Ксюше на халяву собаку сплавить? :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вы хотите Ксюше на халяву собаку сплавить? :dribble:Нет вы что!
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 :lol2: шучу яАхах не шутите так больше))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А еще Коричность меня сегодня радовала))) К проходящим мимо людям знакомиться не бегала, проплывающих мимо людей спасать не плавала, к лежащим вдалеке загорающим тоже здороваться не поскакала :dribble: Ну не считая того эпизода с вылавливанием из лужи :sorry: но ее можно понять, там ведь были ВОДОМЕРКИ :dribble: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 умняшечка она у Вас :nyam:угу, по настроению :lol2: появлению настроения способствует наличие мячика, сыра, а так же заклинания "Корица, не будешь слушаться, мама от тебя УПЛЫВЕТ!" :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А папа сейчас ошейник забрал с почты в субботу будем в обновке щеголять)))А еще Коричность меня сегодня радовала))) К проходящим мимо людям знакомиться не бегала, проплывающих мимо людей спасать не плавала, к лежащим вдалеке загорающим тоже здороваться не поскакала :dribble: Ну не считая того эпизода с вылавливанием из лужи :sorry: но ее можно понять, там ведь были ВОДОМЕРКИ :dribble: :lol2:Ну в этой ситуации не только Корица мозг выключила)))
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ваууу-ваууу какие фотки! яркие!!! летние! настроениепередающие!!с педикюром так ваще, блин, люди так не живут :blink: Корица мега-очаровательное собако-создание! Ксюша - человек! примите наши мега-восхитительные комплименты, вооооот :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 ваууу-ваууу какие фотки! яркие!!! летние! настроениепередающие!!с педикюром так ваще, блин, люди так не живут :blink: Корица мега-очаровательное собако-создание! Ксюша - человек! примите наши мега-восхитительные комплименты, вооооот :)Корица - создание, Ксюша - человек :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и главное - я точно поняла, что ты имела ввиду :dribble: спасибо за комплименты :blush2: угу, не просто педикюр, а еще и пузико периодически почесывают и яблочком угощают :nyam: зайди к Марине в тему еще позырь фоток;)
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я уже в который раз читаю "Курица" вместо "Корица". :shok:А Вы тринадцатилетний Федор? :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 сразу видно, что Ксю в отпуске - темка-то ожила)) меня утром чуть не сдуло, гуляла аж в перчатках))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти