Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу видно, что Ксю в отпуске - темка-то ожила)) меня утром чуть не сдуло, гуляла аж в перчатках))

темка ожила потому что кое у кого закончилась течка и можно нормально гулять с друганами и плавать :dribble: а отпуск.... о, мой прекрасный, чудесный отпуск, ты покидаешь меня, уже в понедельник мне придется идти на работу, это так ужасно, я не знаю, как я это переживу, я ведь не смогу там, без тебя, мой отпуск, нам так хорошо вместе, ну побудь еще со мнойd03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

вы чего там, у одной сынуля в шарфе мерзнет, другая в перчатках гуляет :shok:

Опубликовано

А я ваще простудилась ((((

Ксюша Хвост и Нос, Ксюш,а ты кем работаешь? :blush2:

нуууу, ты даешь :sorry: чайку с малиной, медку с молоком! :nyam:

старший диспетчер факультета (секретарь попросту говоря)

Опубликовано

нуууу, ты даешь :sorry: чайку с малиной, медку с молоком! :nyam:

старший диспетчер факультета (секретарь попросту говоря)

факультета??? :dribble: в институте? :dribble:

Опубликовано (изменено)

факультета??? :dribble: в институте? :dribble:

в Университете :gleam:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюш, чуть не написала "Кориц!", такие у вас КРУТЫЕ фотки! Солнечные, прямо пронзительные!

И в который раз поражаюсь, какая же Корица пряная. Я так и не видела никогда таких рыжих голденов, даже на форуме! :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, так к вам хочется , так на озеро к вам охото, эх... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :blush2: :blush2: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Так Вы ж земляки!!Даешь тусовку томичей!!! :dribble: :clap_1:

Опубликовано

Тинатин, Ир, она ж говорила, что она там какой-то Великий Научно-Могучный Ученый Сиклитарь!

угу, птица секретарь))

оооооооой, не хочу на работуууууу04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Ксюш, чуть не написала "Кориц!", такие у вас КРУТЫЕ фотки! Солнечные, прямо пронзительные!

И в который раз поражаюсь, какая же Корица пряная. Я так и не видела никогда таких рыжих голденов, даже на форуме! :thumbup:

Спасибо, Даш))) она у меня уникальная, это да)) второй такой гремучей смеси рыжести, пряности, безбашенности и любви точно не существует))

Землянки то Землянки, вчера видились уже С:

Так вот Как доехать не знаем :С

О, ИраКира, привет) да, доехать до нас без машины конеш проблематично :sorry:

Папочка сегодня пошел работать, мамочка осталась дома. И чтобы не скучать, принялась за зверей. Досталось всем, кроме чиха))) Так как я вчера наконец то купила филировашные ножыныцы :dribble: Коричности подстригла шею, лапищи и пузо, а кошке выстригла колтуны и слегка проредила те места, которые она не дает расчесывать :dribble:

Опубликовано

Папочка сегодня пошел работать, мамочка осталась дома. И чтобы не скучать, принялась за зверей. Досталось всем, кроме чиха))) Так как я вчера наконец то купила филировашные ножыныцы :dribble: Коричности подстригла шею, лапищи и пузо, а кошке выстригла колтуны и слегка проредила те места, которые она не дает расчесывать :dribble:

Я стричь училась у Насти Нестеренко.Здесь,на форуме,есть ее видео уроки :good:

Опубликовано

Я стричь училась у Насти Нестеренко.Здесь,на форуме,есть ее видео уроки :good:

а я тупо все что сильно торчит пообстригала :lol2:

Корица сегодня целый день ничего не делала... устала....

9a4d0e0e7e2d.jpg

на этой фотке у нее не рога, а крылья))

Опубликовано (изменено)

Ангел или демон? :gleam:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

9a4d0e0e7e2d.jpg

Коричка - Эльф :nyam:

Блин, вот смотрю на Корицу, а от неё так позитивом и прёт, сдует скоро :ohyeah:

а я смотрю на Вашу аватарку,и на меня нападает Печалька.. :sorry:

Опубликовано

Коричка - Эльф :nyam:

Коричка - помыта! :clap_1:

это было непросто, скажу я вам. Корячиться с раскоряченой в душевой кабине собакой, которой непременно надо мыться так, чтобы башка у нее наружу торчала, по-другому ей видите ли не по фен-шую, при условии ограниченного запаса горячей воды :doh:

Вылезла из кабины и в полуприсяде понеслась по дому, периодически отряхиваясь. Доскакала до своего Вытирательного Ковра (у нормальных людей он бы назывался Дорогой Красивый Светлый Ковер) и валяется на нем до сих пор))

Следующая на очереди - кошка :dribble: и что то мне подсказывает что несмотря на скромные габариты, она мне задаст жару :doh:

Опубликовано

Коричка - помыта! :clap_1:

это было непросто, скажу я вам. Корячиться с раскоряченой в душевой кабине собакой

Корячиться с раскоряченной Корицей :lol2:

КотЭ....Отомсти им там :gleam: :lol2:

Опубликовано

Котов мыть - дело не из простых :dribble: :dribble: :clap_1: :thumbup:

ну если вдруг станет скучно и не чего делать заезжай за нами , поможем развеселить с Кирюхой! :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Корячиться с раскоряченной Корицей :lol2:

КотЭ....Отомсти им там :gleam: :lol2:

до котэ у меня пока руки не дошли... чет я устала однако) Андрей приехал домой, а дома чистота, сырный суп, чистая собака, подстриженная кошка и я, пахнущая собачьим шампунем :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...