Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну люди, ну люди :blink: а я думала, я псих :pilot:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну люди, ну люди :blink: а я думала, я псих :pilot: :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 сразу видно, что Ксю в отпуске - темка-то ожила)) меня утром чуть не сдуло, гуляла аж в перчатках))темка ожила потому что кое у кого закончилась течка и можно нормально гулять с друганами и плавать :dribble: а отпуск.... о, мой прекрасный, чудесный отпуск, ты покидаешь меня, уже в понедельник мне придется идти на работу, это так ужасно, я не знаю, как я это переживу, я ведь не смогу там, без тебя, мой отпуск, нам так хорошо вместе, ну побудь еще со мнойвы чего там, у одной сынуля в шарфе мерзнет, другая в перчатках гуляет :shok:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А я ваще простудилась (((( Ксюша Хвост и Нос, Ксюш,а ты кем работаешь? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А я ваще простудилась ((((Ксюша Хвост и Нос, Ксюш,а ты кем работаешь? :blush2:нуууу, ты даешь :sorry: чайку с малиной, медку с молоком! :nyam: старший диспетчер факультета (секретарь попросту говоря)
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 нуууу, ты даешь :sorry: чайку с малиной, медку с молоком! :nyam: старший диспетчер факультета (секретарь попросту говоря)факультета??? :dribble: в институте? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) факультета??? :dribble: в институте? :dribble: в Университете :gleam: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Тинатин, Ир, она ж говорила, что она там какой-то Великий Научно-Могучный Ученый Сиклитарь!
Даша и Ранец Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ксюш, чуть не написала "Кориц!", такие у вас КРУТЫЕ фотки! Солнечные, прямо пронзительные!И в который раз поражаюсь, какая же Корица пряная. Я так и не видела никогда таких рыжих голденов, даже на форуме! :thumbup:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ксюш, так к вам хочется , так на озеро к вам охото, эх... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :blush2: :blush2: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ксюш, так к вам хочется , так на озеро к вам охото, эх... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :blush2: :blush2: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:Так Вы ж земляки!!Даешь тусовку томичей!!! :dribble: :clap_1:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Землянки то Землянки, вчера видились уже С:Так вот Как доехать не знаем :С
Крючкова Марина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Землянки то Землянки, вчера видились уже С:Так вот Как доехать не знаем :СУра ты зарегестировалась!Открывай темку!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Тинатин, Ир, она ж говорила, что она там какой-то Великий Научно-Могучный Ученый Сиклитарь!угу, птица секретарь))оооооооой, не хочу на работууууууКсюш, чуть не написала "Кориц!", такие у вас КРУТЫЕ фотки! Солнечные, прямо пронзительные!И в который раз поражаюсь, какая же Корица пряная. Я так и не видела никогда таких рыжих голденов, даже на форуме! :thumbup:Спасибо, Даш))) она у меня уникальная, это да)) второй такой гремучей смеси рыжести, пряности, безбашенности и любви точно не существует))Землянки то Землянки, вчера видились уже С:Так вот Как доехать не знаем :СО, ИраКира, привет) да, доехать до нас без машины конеш проблематично :sorry:Папочка сегодня пошел работать, мамочка осталась дома. И чтобы не скучать, принялась за зверей. Досталось всем, кроме чиха))) Так как я вчера наконец то купила филировашные ножыныцы :dribble: Коричности подстригла шею, лапищи и пузо, а кошке выстригла колтуны и слегка проредила те места, которые она не дает расчесывать :dribble:
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Папочка сегодня пошел работать, мамочка осталась дома. И чтобы не скучать, принялась за зверей. Досталось всем, кроме чиха))) Так как я вчера наконец то купила филировашные ножыныцы :dribble: Коричности подстригла шею, лапищи и пузо, а кошке выстригла колтуны и слегка проредила те места, которые она не дает расчесывать :dribble:Я стричь училась у Насти Нестеренко.Здесь,на форуме,есть ее видео уроки :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Я стричь училась у Насти Нестеренко.Здесь,на форуме,есть ее видео уроки :good:а я тупо все что сильно торчит пообстригала :lol2:Корица сегодня целый день ничего не делала... устала....на этой фотке у нее не рога, а крылья))
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) на этой фотке у нее не рога, а крылья))Ангел или демон? :gleam: Изменено 31 июля, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ангел или демон? :gleam:когда как :lol2:
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 на этой фотке у нее не рога, а крылья))Коричка - Эльф :nyam:Блин, вот смотрю на Корицу, а от неё так позитивом и прёт, сдует скоро :ohyeah:а я смотрю на Вашу аватарку,и на меня нападает Печалька.. :sorry:
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ох, почему?:D Я просто нашла фотку в интернете, забавно - вот я и поставила)птичку собаку жалко :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Коричка - Эльф :nyam:Коричка - помыта! :clap_1: это было непросто, скажу я вам. Корячиться с раскоряченой в душевой кабине собакой, которой непременно надо мыться так, чтобы башка у нее наружу торчала, по-другому ей видите ли не по фен-шую, при условии ограниченного запаса горячей воды :doh: Вылезла из кабины и в полуприсяде понеслась по дому, периодически отряхиваясь. Доскакала до своего Вытирательного Ковра (у нормальных людей он бы назывался Дорогой Красивый Светлый Ковер) и валяется на нем до сих пор))Следующая на очереди - кошка :dribble: и что то мне подсказывает что несмотря на скромные габариты, она мне задаст жару :doh:
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Коричка - помыта! :clap_1: это было непросто, скажу я вам. Корячиться с раскоряченой в душевой кабине собакойКорячиться с раскоряченной Корицей :lol2: КотЭ....Отомсти им там :gleam: :lol2:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Котов мыть - дело не из простых :dribble: :dribble: :clap_1: :thumbup: ну если вдруг станет скучно и не чего делать заезжай за нами , поможем развеселить с Кирюхой! :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :blush2: :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Корячиться с раскоряченной Корицей :lol2: КотЭ....Отомсти им там :gleam: :lol2:до котэ у меня пока руки не дошли... чет я устала однако) Андрей приехал домой, а дома чистота, сырный суп, чистая собака, подстриженная кошка и я, пахнущая собачьим шампунем :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти