Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Тинатин, Ир, клянусь, ни разу в жизни не мыла котов :lol2: один раз попыталась - все руки и грудь были в кровавых полосах :thumbdown: сами пущай..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Мы вчера отлично потусили на реке. Но, увы, народные приметы работают - после 2го августа вода в водоемах становится холодной, поэтому видимо вчера мой купальный сезон был закрыт. Погода не подвела - все время, пока мы были на реке, было солнечно и тепло. Зато на обратном пути... шум за бортом это град. Нет, не так. Это, блин, МЕГАГРАД!!! У меня было ощущение, что в машину кто то швыряется камнями. Позвонила Андрею, он говорит - у нас солнышко, только гром вдалеке гремит. Так что видимо мы оказались в самом эпицентре этого тайфуна. http://youtu.be/-tqtKFB7HOE
Крючкова Марина Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мы вчера отлично потусили на реке. Но, увы, народные приметы работают - после 2го августа вода в водоемах становится холодной, поэтому видимо вчера мой купальный сезон был закрыт. Погода не подвела - все время, пока мы были на реке, было солнечно и тепло. Зато на обратном пути... шум за бортом это град. Нет, не так. Это, блин, МЕГАГРАД!!! У меня было ощущение, что в машину кто то швыряется камнями. Позвонила Андрею, он говорит - у нас солнышко, только гром вдалеке гремит. Так что видимо мы оказались в самом эпицентре этого тайфуна. http://youtu.be/-tqtKFB7HOEА мы только домой зашли и полилооось!Ужасный ливень был!Но без града,жалко(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Корица! Или сестрица? :doh: :lol2: Корица)))Сестрица)))
Olenka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 http://youtu.be/-tqtKFB7HOEвот это погодка :storm: :mf_hide: хорошо что град все-таки небольшой и стекла целы)Сестрица)))Какие красотки! Похожи, но Корица все-таки более рыжая
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 вот это погодка :storm: :mf_hide: хорошо что град все-таки небольшой и стекла целы)Какие красотки! Похожи, но Корица все-таки более рыжаяпривет!)проверила качество поставленного прошлой осенью нового лобового стекла и покрашенного месяц назад переда. Слава богу, ТТТ, ничего не протекло и ничего не отвалилось))))Корица более рыжая и более крупная, потому что Нора ну оооооочень худенькая. Зато прыгучая и легкая как бордер))
Даша и Ранец Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ого, целых две рыжих собаки! Корица в моем сознании стала более настоящей, все никак мне не верилось, что такие бывают )))) Рыжики! И на лицах у обеих читается тяга к приключениям ))уясните себе, что животным это вредно - снижается иммунитет кожи, смывается естественная жировая смазка и т.д.Ну я же не каждый день их мою :) Кошек я ни разу не мыла, т.к. не было их, а вот Ранца помываю периодически, шампунем для котят и щенков. Все-так когда его совсем не мыть, он даже внешне плошает, прямо видно, что он грязнущий и какой-то неухоженный...
Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Корица и Сестрица - одно лицо!!! :dribble: Обалдеть,как девчонки похожи :dribble: :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Убийца водомерок в действии :lol2: Джой наблюдает с берегаСкууууууучноУлегся рядышком))Главное - в такие моменты держаться подальше от рыжей)))Природа
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Папа пришел с работы и принес собаке... ТЕННИСНЫЙ МЯЧ!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Попытка №1 http://youtu.be/SXW_N2y3nGo Попытка №2/>http://youtu.be/6S9Vt3uL4CM Попытка №3 - ура! http://youtu.be/jGM3XO0pgBw
Галина-Евгения Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Какая она у Вас все-таки невероятная и озорная! Красавица Корица!
Крючкова Марина Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Какая она у Вас все-таки невероятная и озорная! Красавица Корица!+1 :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Замечательные сестрицы! обе симпапульные лапочки! так приятно смотреть на довольных жизнью собак, особенно, таких игручих!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Какая она у Вас все-таки невероятная и озорная! Красавица Корица!спасибо))) она у нас невероятно озорная :doh: :lol2:Замечательные сестрицы! обе симпапульные лапочки! так приятно смотреть на довольных жизнью собак, особенно, таких игручих!О! Оля до нас добралась)) привет)))Я вот у тебя давно хотела спросить (ничего что на "ты"? :blush2: ) - ты Никушку самолетом же везла? Расскажи, плиз, как это было? Мне очень интересно :blush2: Взяла с собой мяч (в понимании Корицы он наверное называется "обожеэтожемяч") на утреннюю прогулку. Прогулка превратилась в театр одного актера - мама, давай я рядом с тобой пойду, а ты мне мячик кинешь??? :dribble: Мама, давай я вот от тебя ни на шаг не отойду, а ты мне мячик, а??? :dribble: Мам, смотри, я вот сидеть умею и лежать, дай мячик!!! :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ксюш, мне ТАК мне нравятся Корицемысли в твоем исполнении!!! ))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Даша и Ранец
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ксюш, привет!!!ваша темка тоже оооооооч уютная и улыбкувызывательная! и я даж соскучилась чуток, пока тут не была!как ты на работе, вышла уже?
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Рокки тоже обожает теннисный мяч, т.к. он оочень прыгучий :)
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 О! Оля до нас добралась)) привет))) Я вот у тебя давно хотела спросить (ничего что на "ты"? :blush2: ) - ты Никушку самолетом же везла? Расскажи, плиз, как это было? Мне очень интересно :blush2:Не, ну я твою темку давно читаю)))) у тебя тут такое сообщество своих томичей, и я стеснЯлась :blush2:конечно на ты можно, я за :thumbup: Ника летела на самолете, ту-134 или боинге 737 ,я забыла))) брали ветер.свид-во с собой+в домодедово осмотр ветеринарный+доп.плата за вес собаки с переноской.Весила на тот момент больше 9 кг, но все-таки уговорили Таня таф и мой муж, так что пустили в салон, а не в багажное (в багажное нам бы Таня не отдала Нику))))). Перелет перенесла просто отлично, все всяких визгов и писков... спала 3 часа и вуаля, здравствуй север!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Не, ну я твою темку давно читаю)))) у тебя тут такое сообщество своих томичей, и я стеснЯлась :blush2:конечно на ты можно, я за :thumbup: Ника летела на самолете, ту-134 или боинге 737 ,я забыла))) брали ветер.свид-во с собой+в домодедово осмотр ветеринарный+доп.плата за вес собаки с переноской.Весила на тот момент больше 9 кг, но все-таки уговорили Таня таф и мой муж, так что пустили в салон, а не в багажное (в багажное нам бы Таня не отдала Нику))))). Перелет перенесла просто отлично, все всяких визгов и писков... спала 3 часа и вуаля, здравствуй север!ну не такое уж и сообщество, вон и москвичи ко мне заходят :lol2: ааааа, в салоне, ну тогда понятно))) а переноска где стояла? на сиденье, т.е. вы ей еще одно место покупали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 в нашем доме теннисные мячи живут...ээээ...минуты три...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 в нашем доме теннисные мячи живут...ээээ...минуты три...А в нашем доме вчера был в слюнях весь диван, весь мяч и вся собака :doh: Я тож сначала боялась что она его сожрет, но она его вроде даже не прокусила
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 настоящие теннисные мячи достаточно прочные, даже у моего вандала они живут долго, ну если конечно играть и забирать а не оставлять на растерзание
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ксюш, привет!!!ваша темка тоже оооооооч уютная и улыбкувызывательная! и я даж соскучилась чуток, пока тут не была!как ты на работе, вышла уже?О, Кать, я тебя не видела :doh: спасибо)))на работе платят бабло, ага. Там даже не так все плохо, как я себе представляла в кошмарных снах))но работать надо на нейя не против первого, нобез второго мне веселейПо поводу уюта - на улице ливень, с работы буквально плыла, а не ехала, зато сейчас сидим все в своем домике в лесу, дождь капает на шатер во дворе такими классными звуками, не обычными кап-кап, а такими... четкими кАп-кАп. Гром периодически грохочет, а Джойка его побаивается, поэтому сидит у меня на коленках и сопит. За правым плечом на журнальном столике сидит кошенька, исполненная благодарности за то, что я не забыла заехать в магазин и купить ей корм. Корица на диване аппетитно чавкает косточкой.Рокки тоже обожает теннисный мяч, т.к. он оочень прыгучий :)о да, вот видимо его прыгучесть и приворожила Корицу))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) уютофотки ^^ Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Windsor Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ахахахах))) Ксюш, ты чего это чиха сзади-то сфотала? :lol2: :lol2: :naughty:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти