Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: + мульен!!!

(все равно там рога,крылья и водоросли :secret: :gleam: )

сто пудоффф! :gleam:

Опубликовано

:lol2: рога, крылья и водоросли :lol2: ацкий коктейльчик :lol2:

Оль, она их гоняет туда-сюда))) От берега на середину озера гонит, потом на середине они от нее убегают, она возвращается к берегу и все по новой) съесть пытается, ага)

Опубликовано

рога, крылья и водоросли

хондроитин, протеин и йод! сплошные полезности! :lol2:

научи ее с открытой пастью плавать, как кита)))

Опубликовано

хондроитин, протеин и йод! сплошные полезности! :lol2:

научи ее с открытой пастью плавать, как кита)))

она и так с открытой пастью плавает - то с мячиком, то в попытках водомерок поймать воду хлебает)) А Виня плавает и пьет)))) прям так языком лакает :lol2:

приехала домой на обед

кушаешь, да? ешь сидишь, да? жрешь, значит??? а тут между прочим две маленькие собачки от голоду помирают...

48b3c3c44c74.jpg

вечером еще третий обормот-бормоглот приедет :dribble: :lol2:

Опубликовано

у Корицы вид - "Я твоя Совесть!")))

угу)) чих бегает, суетится, кряхтит, попискивает, поскуливает, а эта просто молча сидит. С немым укором на лице и скромной мольбой в глазах... :lol2:

Опубликовано

это выглядит так ржачно)) :lol2:

ага, особенно когда он перед этим всю воду взболомутит и повсплывают всякие улитки, а он начинает всю эту муть с живностью заглатывать, брррр :dribble:

Опубликовано

Наверняка приедет сестра со своим малышом непушистым,а?

неа :naughty:

сестра с непушистым малышом вроде собирается в субботу ;)

Опубликовано

оооо, у вас Крис!!!!! мы его знаем, в лесу гуляли и на озере!!! он ооооочень классный и медведистый! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

и реально здоровый!

ааа! как долго он у вас проживёт?хотим встретица!! :dribble:

Опубликовано

оооо, у вас Крис!!!!! мы его знаем, в лесу гуляли и на озере!!! он ооооочень классный и медведистый! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

и реально здоровый!

ааа! как долго он у вас проживёт?хотим встретица!! :dribble:

о как))) А Катюха то одногруппница моя))

он только до обеда воскресенья, так что видимо не получится((

Опубликовано

во, раз у вас тут ещё лабродрузья есть, будет повод втроем погулять)) он спокойный, Виньку не давит))

Опубликовано

во, раз у вас тут ещё лабродрузья есть, будет повод втроем погулять)) он спокойный, Виньку не давит))

ога :dribble:

Пришедшего с работы папочку встретил ЛАБРОВИХРЬ!!! Крис скакал перед ним на задних лапах, лупил хвостом как дубинкой и вообще всячески восторгался))) а потом подуспокоился и увалился пузом кверху - чешите меня :nyam:

Опубликовано

Сбылась мечта идиота - Ксюша вывела на прогулку ДВУХ ретриверов :dribble: :lol2:

Крисик, кстати, вполне вменяемый кобелинио - сразу же понял, что выламываться на улицу вместе с входной дверью у нас не принятно, на прогулке за каждый подход ко мне оказывается выдается яблочко. Здесь очень помогла Корица - видя, что рыжая сидит около меня, чем то вкусным угощается и громко нахваливается, Крисюля тоже бежал ко мне со всех лап)))

Сонная Крисоморда))

8f1a6d69fc51.jpg

8a42211bb846.jpg

4c30f5b35747.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...