Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесткач..У Корицы ведь течка только что закончилась.. Он кастрированный что ли?? :dribble:

ну не только а уже две недели как закончилась.

Неа, не кастрированный, но никакого интереса не проявляет абсолютно.

Опубликовано

ну не только а уже две недели как закончилась.

Неа, не кастрированный, но никакого интереса не проявляет абсолютно.

Ого...Нас после течки еще пару месяцев мальчишки домогаются.. :sorry:

Опубликовано

Ого...Нас после течки еще пару месяцев мальчишки домогаются.. :sorry:

вот ты знаешь.... С Басей гуляли (причем почти сразу же как оттекли) - ему пофиг, он даж под хвост не полез, с Виней гуляли - он весьма настойчиво пытался, с Крисом гуляем - ему пофиг :dntknw: вот и пойми этих кобелей :lol2:

Опубликовано

вот ты знаешь.... С Басей гуляли (причем почти сразу же как оттекли) - ему пофиг, он даж под хвост не полез, с Виней гуляли - он весьма настойчиво пытался, с Крисом гуляем - ему пофиг :dntknw: вот и пойми этих кобелей :lol2:

да уж..Вот и пойми этих мужиков кобелей :lol2:

Опубликовано

Ой, Ир, он такой КОБЕЛЬ! :dribble: Прям вот такой прям ЛАБРАДОР КОБЕЛЬ! :dribble: Мощщщщный, спокойный :nyam: Андрей вчера сел на диван напротив него и говорит - ну что, братюнь, давай, не грусти, мамка твоя ненадолго уехала, в воскресенье уже вернется. А Крисик лапищу ему на колено положил и слушает сидит)) Мужики :lol2:

Опубликовано

у меня Глаша ваще стерильная, так все кобели все равно наши)) а она тож, блондинко, как увидит мужыка - попой вертит, хвост отводит))

Опубликовано

у меня Глаша

5a3ea1b0697992fabfa02ae259ba081b.gif

Ну как тебе Ксюш в роли "хозяйки" двух ретриверов? Нравится? :naughty:

дыАААА :dribble:

с Крисом намного проще, чем с чихом)) он прекрасно все понимает, что надо, как надо, а что не надо, умничка)) раздолбай конечно и оболстус, но я знаю, как ему объяснять. А чих всегда на своей волне, не понимает человеческого языка :doh:

Опубликовано

На улице сегодня дождливо и пасмурно, но это ни в коем случае не может испортить удовольствие от прогулки с двумя замечательными собаками

79ce5dafc013.jpg

876b14528829.jpg

1e453a9bb034.jpg

7be60dafe8d7.jpg

после прогулки пошли на остановку встречать Андрея с работы. Он офигел от моего вида))))

7820ec5d5ca3.jpg

Вечерняя кормежка

debb965b1c91.jpg

третий нарисовался)))

553e44f19596.jpg

Опубликовано

Блин :lol2: Клевый ук тебя видок :lol2:

Ох,как мне нравится этот белый теплоход..Ммм... :nyam:

мне кажется, что идя в таком видке по деревне, я слышала шепот за моей спиной "О, смотрите, это та сумасшедшая собачница идет! Это какая? Ну та, с Соснового переулка то, у нее псов полный дом, людЯм жрать нечего, а они вон собак поназаводили" :lol2:

Белый теплоход такой пельмень)) мне кажется его в узел можно завязать, а ему пофигу будет)))

у нас - сон-час))

e5c05c776e9b.jpg

А у Корицы из попы торчат рога :lol2:

Опубликовано (изменено)

мне кажется, что идя в таком видке по деревне, я слышала шепот за моей спиной "О, смотрите, это та сумасшедшая собачница идет! Это какая? Ну та, с Соснового переулка то, у нее псов полный дом, людЯм жрать нечего, а они вон собак поназаводили" :lol2:

у нас - сон-час))

пппппппп пппппппппппппппппппууууууууууууууууууууххххххххх, мы такие же :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

пппппппп пппппппппппппппппппууууууууууууууууууууххххххххх, мы такие же :clap_1:

такие же сонные или такие же с рогами из попы? :lol2:

Опубликовано

Он офигел от моего вида))))

от твоего, прямо скажем, прилично-сексуального вида? :lol2:

А у Корицы из попы торчат рога :lol2:

я б сказала, что не ИЗ попы, а НА попе)) малчык прям плюшевый-плюшевый, даже на фотках чувствуется, какой он мяяяконький :sorry: ой, заплакала..

Опубликовано

почувствуй лабрятинку :nyam: они такие))) пацаны acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

о да))

отдавать не охота :doh:

наверное когда нибудь у меня так и будет - две большие и одна мелочь... например шпиц)))

мущщщщщина)))

2b58bb79c65e.jpg

они с Корицей плавают разными курсами - она за мячиком, он за пуллером))

9eb1acad30d6.jpg

6c2851f556be.jpg

7e2cd172f61c.jpg

91a44e29bfc4.jpg

Корицундель и Крисюндель говорят БРРРРЫЫЫЫАААААААААА
/>http://youtu.be/ChmDWJuzXsU

от твоего, прямо скажем, прилично-сексуального вида? :lol2:

я б сказала, что не ИЗ попы, а НА попе)) малчык прям плюшевый-плюшевый, даже на фотках чувствуется, какой он мяяяконький :sorry: ой, заплакала..

угу)))

в нем удивительно сочетается мощность и мягкость

Опубликовано

две большие и одна мелочь... например шпиц)))

не надо шпиц. надо из того же класса - охотничьих. спаника например. ну или таксу, хотя и не рекомендую)) бигля на крайняк! со шпицес слишком разные темпераменты и слишком гиморный уход за шерстью у шпица.

Опубликовано

Соблюдают субординацию :good:

он вообще молодец. Я не могу сказать, что не переживала по поводу того, как он впишется в "стаю" - все таки Корица у нас та еще стервь, а Джойка не очень к большим собакам, да и к собакам вообще, но вроде все хорошо, ТТТ. После еды идут проверять миски друг друга - вдруг чего недоеденного осталось)))

Дневной сон час)) Корица в одном углу дивана

7459b1edc5b1.jpg

Джой в другом

2d8bba5b8e21.jpg

А Крис полежал на полу

6b70d4fdc888.jpg

а потом подумал, чо я рыжий чтоли? И ушел в Джойкину комнату на диванчик))

28e34608b17e.jpg

не надо шпиц. надо из того же класса - охотничьих. спаника например. ну или таксу, хотя и не рекомендую)) бигля на крайняк! со шпицес слишком разные темпераменты и слишком гиморный уход за шерстью у шпица.

но он же рыжий!!! Мне нравятся рыжие :nyam: поживем - увидим))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...