Windsor Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 окрас, наверное, кабаний? :lol2:не, не кабаний :hmm: они молочно-шоколадные с подпалом) у отца такой таксоид, из Питера вёз, первый раз с таким окрасом познакомилась, очень красивые, имхо :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 спаниели же есть рыжие) угумс! зато и плавать будет, и апортик носить, и птичек-мышек охотить! нафиг те шпиц? на диван?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 угумс! зато и плавать будет, и апортик носить, и птичек-мышек охотить! нафиг те шпиц? на диван?и землю рыть и также специально рядом с людьми после заплывов отряхиваться :doh: :lol2: Где заканчивается диван и начинается Крис? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 лабрики так уютно спят))) диванчик ему определенно идет :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 У меня мебель очень удачно сочетается со всем собаками :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 У меня мебель очень удачно сочетается со всем собаками :lol2:ну либо собачек подбираешь в тон))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ксюшка првиетттт.....Я вот вернулся))) Почитала последние все страницы, вот у тебя пополнение а ) суперКОРИЦА ОТПАДДДДДДДДДДД.....обожаю ее )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ксюшка првиетттт.....Я вот вернулся))) Почитала последние все страницы, вот у тебя пополнение а ) суперКОРИЦА ОТПАДДДДДДДДДДД.....обожаю ее )))О, какие люди! Привет))) Как дела, как жизнь, как Моська? :dribble: Одно пополнение уже сегодня уедет обратно домой, а другое - завтра :sorry: Скучно нам будет. Действительно правильно все говорят - самое сложное это завести первую собаку - вырастить, воспитать, а потом если брать вторую, то уже намного проще :nyam: Вчера была шикарная суббота :dribble: Лежа на диване и обложившись собаками, с пакетиком конфеток под рукой, смотрели "Сумерки" :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Листала тему и наткнулась вот на этоНу что ж ты Так Ксюшенька :doh: ..Лабрика то тебе и не хватает :good:Вика, умоляю, пожалуйста, напиши что мне еще не хватает миллиона долларов!!!!!! :dribble:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 приветк... да грустно что уедут.Мосик хорошо. В деревне у тети живет. Не с нами. Мес 3 уже. Пополнел чуть, не гавкает..Короче там теперь.А я мечтаю как твою Корицу найти)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 приветк... да грустно что уедут.Мосик хорошо. В деревне у тети живет. Не с нами. Мес 3 уже. Пополнел чуть, не гавкает..Короче там теперь.А я мечтаю как твою Корицу найти)))Ты уверена? :lol2: Корица то та еще штучка :lol2: шладкие шобаки шпят :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ксюх, я снова Кукловод)) с четырьмя собашками)) ооооххх, нелегко...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ксюх, я снова Кукловод)) с четырьмя собашками)) ооооххх, нелегко...Сиротинка такса, да? Как звать?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Сиротинка такса, да? Как звать?)звать Билли))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 звать Билли))надолго он у тебя? :blush2: кошаков не ест? У тебя вообще кошки как новых собак воспринимают? Моя вот боится до одури, причем независимо от размера - что на лабров (Виню и Криса) что на чиха глаза таращит и сваливает в убежище :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 надолго он у тебя? :blush2: кошаков не ест? У тебя вообще кошки как новых собак воспринимают? Моя вот боится до одури, причем независимо от размера - что на лабров (Виню и Криса) что на чиха глаза таращит и сваливает в убежище :doh:вообще договоренность была до завтрашнего вечера. кошаков не ест)) у меня кошаки на второй собаке сдулись, каждая последующая уже воспринимается - а, еще один, ну заходи...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 вообще договоренность была до завтрашнего вечера. кошаков не ест)) у меня кошаки на второй собаке сдулись, каждая последующая уже воспринимается - а, еще один, ну заходи...устойчивые они у тебя))А у нас все уехали... Осталась всего одна собака и одна кошка... это оказывается так мало...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 да грустно стало что все уехали ((( Но зато есть Корочка ))
Виталий Нурк Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 устойчивые они у тебя))А у нас все уехали... Осталась всего одна собака и одна кошка... это оказывается так мало...ну не так уж и мало :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 это оказывается так мало... ага, мало точно...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ой уже малец уехал?все уехали :sorry: тааааак пусто дома стало...ага, мало точно...гулять - не надо доставать рулетки-поводки, напялил на одну ошейник и пошел... кормить - не надо брать из холодильника кастрюлищу, класть в маленькую мисочку мокрый пополам с сушкой - сыпанул в одну миску стакан корма и все... никто на коленках не посапывает, никто по-мужицки не всхрапывает... ёмаё мне РАНО вторую собаку, мне рано вторую собаку :doh:ну не так уж и мало :blush2:да мало! всего по одной!Сделала вывод, что Андрею надо какого нить кобелину :lol2: А то они с Крисиком прямо побратались, еще чуть чуть и пивко бы вместе попивали и футбол смотрели :lol2:да грустно стало что все уехали ((( Но зато есть Корочка ))И она походу рада :lol2: что все наконец то свалили :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ёмаё мне РАНО вторую собаку, мне рано вторую собаку да ладна, попробовала же, справилась же! с двумя очень кайфово, а с тремя ваще нирвана!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Можно сказать, что Корица успешно прошла испытание на гостеприимность. Ни с 3,5килограммовым Джоем, ни с 40килограммовым Крисом у нее не возникло никаких непоняток или конфликтов. Ревности она не проявляла никакой, ей без разницы, кого там мама-папа чешут, гладят или держат на ручках. С едой - тоже самое, посмотрела как Крис хрустит оставшимися в ее миске крупинками корма, пошла проверила, может он ей чего нибудь оставил, нет, ну и ладно, пошла спать.да ладна, попробовала же, справилась же! с двумя очень кайфово, а с тремя ваще нирвана!отпуск закончился, Оль :doh: поэтому минимум следующим летом))
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) а переноска где стояла? на сиденье, т.е. вы ей еще одно место покупали? не-а, мы платили за перегруз, а переноска была на коленях, в период еды в самолете - на полу.Блин, из всех фоток открывается только одна... а я все хочу посмотреть :sorry:Как жалко, что кончился отпуск, но ведь еще будут зимние каникулы?! осталось совсем немного...мне кажется, или Корица как-то повзрослела???? (сужу по одной-таки открывшейся фотке)))))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти