Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

окрас, наверное, кабаний? :lol2:

не, не кабаний :hmm:

они молочно-шоколадные с подпалом) у отца такой таксоид, из Питера вёз, первый раз с таким окрасом познакомилась, очень красивые, имхо :nyam:

Опубликовано

угумс! зато и плавать будет, и апортик носить, и птичек-мышек охотить! нафиг те шпиц? на диван?

и землю рыть и также специально рядом с людьми после заплывов отряхиваться :doh: :lol2:

Где заканчивается диван и начинается Крис? :lol2:

b5e580ba9268.jpg

Опубликовано

Ксюшка првиетттт.....

Я вот вернулся)))

Почитала последние все страницы, вот у тебя пополнение а ) супер

КОРИЦА ОТПАДДДДДДДДДДД.....обожаю ее )))

О, какие люди! Привет))) Как дела, как жизнь, как Моська? :dribble:

Одно пополнение уже сегодня уедет обратно домой, а другое - завтра :sorry: Скучно нам будет. Действительно правильно все говорят - самое сложное это завести первую собаку - вырастить, воспитать, а потом если брать вторую, то уже намного проще :nyam:

Вчера была шикарная суббота :dribble: Лежа на диване и обложившись собаками, с пакетиком конфеток под рукой, смотрели "Сумерки" :lol2:

Опубликовано

Листала тему и наткнулась вот на это

Ну что ж ты Так Ксюшенька :doh: ..Лабрика то тебе и не хватает :good:

Вика, умоляю, пожалуйста, напиши что мне еще не хватает миллиона долларов!!!!!! :dribble:

Опубликовано

приветк... да грустно что уедут.

Мосик хорошо. В деревне у тети живет. Не с нами. Мес 3 уже. Пополнел чуть, не гавкает..Короче там теперь.

А я мечтаю как твою Корицу найти)))

Опубликовано

приветк... да грустно что уедут.

Мосик хорошо. В деревне у тети живет. Не с нами. Мес 3 уже. Пополнел чуть, не гавкает..Короче там теперь.

А я мечтаю как твою Корицу найти)))

Ты уверена? :lol2: Корица то та еще штучка :lol2:

шладкие шобаки шпят :nyam:

6027779a12a5.jpg

Опубликовано

звать Билли))

надолго он у тебя? :blush2:

кошаков не ест? У тебя вообще кошки как новых собак воспринимают? Моя вот боится до одури, причем независимо от размера - что на лабров (Виню и Криса) что на чиха глаза таращит и сваливает в убежище :doh:

Опубликовано

надолго он у тебя? :blush2:

кошаков не ест? У тебя вообще кошки как новых собак воспринимают? Моя вот боится до одури, причем независимо от размера - что на лабров (Виню и Криса) что на чиха глаза таращит и сваливает в убежище :doh:

вообще договоренность была до завтрашнего вечера. кошаков не ест)) у меня кошаки на второй собаке сдулись, каждая последующая уже воспринимается - а, еще один, ну заходи...

Опубликовано

вообще договоренность была до завтрашнего вечера. кошаков не ест)) у меня кошаки на второй собаке сдулись, каждая последующая уже воспринимается - а, еще один, ну заходи...

устойчивые они у тебя))

А у нас все уехали... Осталась всего одна собака и одна кошка... это оказывается так мало...

Опубликовано

устойчивые они у тебя))

А у нас все уехали... Осталась всего одна собака и одна кошка... это оказывается так мало...

ну не так уж и мало :blush2:

Опубликовано

Ой уже малец уехал?

все уехали :sorry: тааааак пусто дома стало...

ага, мало точно...

гулять - не надо доставать рулетки-поводки, напялил на одну ошейник и пошел... кормить - не надо брать из холодильника кастрюлищу, класть в маленькую мисочку мокрый пополам с сушкой - сыпанул в одну миску стакан корма и все... никто на коленках не посапывает, никто по-мужицки не всхрапывает... ёмаё мне РАНО вторую собаку, мне рано вторую собаку :doh:

ну не так уж и мало :blush2:

да мало! всего по одной!

Сделала вывод, что Андрею надо какого нить кобелину :lol2: А то они с Крисиком прямо побратались, еще чуть чуть и пивко бы вместе попивали и футбол смотрели :lol2:

да грустно стало что все уехали (((

Но зато есть Корочка ))

И она походу рада :lol2: что все наконец то свалили :lol2:

Опубликовано

ёмаё мне РАНО вторую собаку, мне рано вторую собаку

да ладна, попробовала же, справилась же! с двумя очень кайфово, а с тремя ваще нирвана!

Опубликовано

Можно сказать, что Корица успешно прошла испытание на гостеприимность. Ни с 3,5килограммовым Джоем, ни с 40килограммовым Крисом у нее не возникло никаких непоняток или конфликтов. Ревности она не проявляла никакой, ей без разницы, кого там мама-папа чешут, гладят или держат на ручках. С едой - тоже самое, посмотрела как Крис хрустит оставшимися в ее миске крупинками корма, пошла проверила, может он ей чего нибудь оставил, нет, ну и ладно, пошла спать.

да ладна, попробовала же, справилась же! с двумя очень кайфово, а с тремя ваще нирвана!

отпуск закончился, Оль :doh: поэтому минимум следующим летом))

Опубликовано (изменено)

а переноска где стояла? на сиденье, т.е. вы ей еще одно место покупали?

не-а, мы платили за перегруз, а переноска была на коленях, в период еды в самолете - на полу.

Блин, из всех фоток открывается только одна... а я все хочу посмотреть :sorry:

Как жалко, что кончился отпуск, но ведь еще будут зимние каникулы?! осталось совсем немного...

мне кажется, или Корица как-то повзрослела???? (сужу по одной-таки открывшейся фотке))))))

Изменено пользователем Ольга Ямал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...