Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 эх ка кбыстро пролетает отпуск (( не только отпуск но и выходные (Как Корица?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 не-а, мы платили за перегруз, а переноска была на коленях, в период еды в самолете - на полу.Блин, из всех фоток открывается только одна... а я все хочу посмотреть :sorry:Как жалко, что кончился отпуск, но ведь еще будут зимние каникулы?! осталось совсем немного...мне кажется, или Корица как-то повзрослела???? (сужу по одной-таки открывшейся фотке))))))на коленях? она же большая, нет?Ох, Оль, в августе до зимних каникул еще ууууууу...Врятли повзрослела, она просто на всех фотках уставшая после гуляний :lol2: Они же вроде после трех лет только начинают взрослеть :lol2: Вот интересно, раньше я все ждала, пока она вырастет, повзрослеет, поумнеет, а теперь.. а теперь я хочу чтобы ей всегда было 2 годаэх ка кбыстро пролетает отпуск (( не только отпуск но и выходные (Как Корица?Корица с кошенькой вчера оккупировали нашу кровать :doh: стоит ли упоминать, что на кровати было свежепостеленное белье :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 уже все разъехались? Вроде ты только вот взяла мелкого? Был еще и большой? Ушла внимательно читать твою темку, а то много наверно случилось в мое отсутствие) Я вот насмотрелась на тебя и решилась на 3 недели коржика взять ))) Может и наш папа подготовится, что 2 собаки это очень интересно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 уже все разъехались? Вроде ты только вот взяла мелкого? Был еще и большой? Ушла внимательно читать твою темку, а то много наверно случилось в мое отсутствие) Я вот насмотрелась на тебя и решилась на 3 недели коржика взять ))) Может и наш папа подготовится, что 2 собаки это очень интересно!Читай-читай))) у меня там где то даже просьба к тебе была :lol2: Ооооооо, коооооржик :dribble: клево :thumbup: Вообще передержка отличный способ проверить себя и папочек в плане готовности :nyam: только вот отдавать потом обратно трудновато :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вика, умоляю, пожалуйста, напиши что мне еще не хватает миллиона долларов!!!!!! :dribble:Ксюшенька - тебе не хватает пару миллион долларов!!!(тфу тфу тфу- рука у меня легкая и удачная- как оказывается и язык тоже :lol2: )Точно- потому что я написала это тебя своими удачными(тфу тфу тфу) ручками :lol2: Какой Крис у тебя был в гостях красааааавчик!!! Шикарный медвежонок :dribble: А я вот недавно встретила шелти!!! Какие они все таки классные :dribble: Я это тебе Ксюнь- вдруг идейка понравится :lol2: Но все таки тебе " миллиона доллааааааров не хватает!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Ксюшенька - тебе не хватает пару миллион долларов!!!(тфу тфу тфу- рука у меня легкая и удачная- как оказывается и язык тоже )Точно- потому что я написала это тебя своими удачными(тфу тфу тфу) ручками Какой Крис у тебя был в гостях красааааавчик!!! Шикарный медвежонок А я вот недавно встретила шелти!!! Какие они все таки классные Я это тебе Ксюнь- вдруг идейка понравится Но все таки тебе " миллиона доллааааааров не хватает!!! Спасибо, Викуля! Крис медведище тот еще, причем он не толстый, у него и ребра видно и талию, а просто мощнючий такой кобелище с огроменной башкой :dribble: я теперь на Корицу смотрю, мне кажется она такая ууууузенькая, маааааленькая, мордочка мааааааленькая :doh: Шелтиков я видела, ага, мне не оч нравится что они гавкают :hmm: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Крис медведище тот еще, причем он не толстый, у него и ребра видно и талию, а просто мощнючий такой кобелище с огроменной башкой :dribble: я теперь на Корицу смотрю, мне кажется она такая ууууузенькая, маааааленькая, мордочка мааааааленькая :doh: Шелтиков я видела, ага, мне не оч нравится что они гавкают :hmm:Мне вот тоже после таких лабриков и др мощных собак- Джеська кажется малюсенькой :blush2: А у нас 2 знакомые шелти- не лают :dntknw: Ну по крайней мере при нас :dntknw:
kylikysha Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Шпице гавкучее шелтей намного :)Рыжие небольшие - бордер колли, норвич-терьер, пудель (хотя мне не нравится эта порода), еще наверно какиенить есть, так сразу и не вспомню
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ксюша, привет :)так вот кто это - Крис :clap_1: ну красавец ваще :nyam: а в тандеме с Рыжей просто вах-вах!!!наслаждайся тишиной и покоем, раз все разъехались ;)фотка в шортах и резинках покорила - оооч стильно и свободно :thumbup: и "раздача еды" ваще, моя мечта, чтоб у меня когда-ньть вот также сидели и ждали ужина мои многочисленные члены семьи, не токо собаки, а люди в первую очередь :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Шпице гавкучее шелтей намного :)Рыжие небольшие - бордер колли, норвич-терьер, пудель (хотя мне не нравится эта порода), еще наверно какиенить есть, так сразу и не вспомнюа вот это кстати да :doh: бордер однозначно нет, я ж с ним чокнусь :doh: терьеров тож не очень люблю и пуделей тоже... сегодня меня кстати чет торкнуло (насмотелась на Муху и Мушат блин :doh: )- ВЕО!Мне вот тоже после таких лабриков и др мощных собак- Джеська кажется малюсенькой :blush2: А у нас 2 знакомые шелти- не лают :dntknw: Ну по крайней мере при нас :dntknw:а мы зимой как то встретились с тремя шелтями - они постоянно лаяли :dntknw: :lol2:Ксюша, привет :)так вот кто это - Крис :clap_1: ну красавец ваще :nyam: а в тандеме с Рыжей просто вах-вах!!!наслаждайся тишиной и покоем, раз все разъехались ;)фотка в шортах и резинках покорила - оооч стильно и свободно :thumbup: и "раздача еды" ваще, моя мечта, чтоб у меня когда-ньть вот также сидели и ждали ужина мои многочисленные члены семьи, не токо собаки, а люди в первую очередь :)тишина и покой у нас редко бывают, Кать и от количества живности это не зависит :lol2: А как все в момент раздачи еды тебя любят! :dribble: И глазюками преданными не отрываясь глазеют :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ну если так лето быстро пролеело, то и каникула уже раааз и наступят. Хотя не, погодите, дайте мне отпуском в сентябре насладиться)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Хоть лето и заканчивается, а солнышко нас еще радует :good: МАМАДАЙМЯЧ!!!деловая попа убегаетделовая попа прибегаетделовая попа сидитхыыы
Виталий Нурк Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Хоть лето и заканчивается, а солнышко нас еще радует :good: МАМАДАЙМЯЧ!!!ппппп ппппппппппппууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: Изменено 12 августа, 2013 пользователем nwg3
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Ксюш, а чего не хочешь к Корице лабра взять???У меня открылись твои, ой,Корицы фото! класс!!! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Ксюш, а чего не хочешь к Корице лабра взять???У меня открылись твои, ой,Корицы фото! класс!!!ох, Оль, я вообще всех хочу :lol2: вторая однозначно будет голден, а вот дальше.... посмотрим...Корица, в отсутствие аппетитно чавкающих сотоварищей, стала хуже есть :doh: Причем на прогулке охотно выедала у меня из руки ВК (у него гранулы крупные, удобные), а дома перед миской особого энтуазизма не выказала, вяло похрустела и не доела :nonono: Вы можете себе представить собаку (придурошного ретривера, возраст около двух лет, степень воспитанности - когда как), которая видит двух парней с юным стаффиком на берегу озера, но не бежит с ними здороваться, знакомиться и играться? Или ту же самую собаку, которая видит на том же самом берегу того же самого озера двух парней, которые причалили к берегу на лодке и занимаются всякими интересными вещами - копошатся в лодке, раскладывают по берегу сеть, достают какие то рыбаческие причиндалы, но не бежит узнавать, что такое лодка, что такое сеть и чего они вообще там делают. Так вот, представьте, это Корица. Ну ладно стафф, что она, стаффов не видела, но надувная лодка, в руках у парней пакетики с рыбой, сеть, разложенная по берегу!!! Это же должно быть мегаинтересно! А она всего лишь слегка понюхала лодку, когда проплывала мимо. В чем же дело? А дело все в них. В ВОДОМЕРКАХ. Потому что нет у собаки задачи важнее, чем ловить водомерок. И пусть весь мир подождет. И я в том числе, ага.
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ох, Оль, я вообще всех хочу :lol2: вторая однозначно будет голден, а вот дальше.... посмотрим...А дальше пусть будут дети )) Не надо до маразма доводить :dntknw: ИМХО.Ксюша,привет ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 А дальше пусть будут дети )) Не надо до маразма доводить :dntknw: ИМХО.Ксюша,привет ))Привет) ну это же можно параллельными курсами осуществить :lol2: не хочу детей... вот прям не могу, не хочу и все... толи рано еще толи что... не знаю... но вот прям не хочу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 не хочешь - не переживай по этому поводу. время покажет.
kylikysha Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 бордер однозначно нет, я ж с ним чокнусь :doh: терьеров тож не очень люблю и пуделей тоже... сегодня меня кстати чет торкнуло (насмотелась на Муху и Мушат блин :doh: )- ВЕО!ВЕО если это хороший ВЕО с отменной психикой хорошая собака, но таких искать надо :)У меня тоже есть любимый ВЕО, характер - вылитый Рокки, реально :nyam: Вот доказательство:или вотСерьезным тоже может быть конечно
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ВЕО если это хороший ВЕО с отменной психикой хорошая собака, но таких искать надо а чего искать? Мушастика Ксюхе надо, вот там ВЕО так ВЕО! Муха - не собака, а Человек, обожаю!
kylikysha Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 а чего искать? Мушастика Ксюхе надо, вот там ВЕО так ВЕО! Муха - не собака, а Человек, обожаю!к тому времени когда Ксюша соберется Муха может уже и рожать не будет, я просто предупреждаю что выбирать ВЕО надо намного более скрупулезно чем ретривера :) Обязательно с рабочими качествами, а не просто шоу
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 оооооч плюсуюсь к детям :( :( :(причем у меня не просто "нехотелка" включена, а уже есть обоснованные доводы против :(Оле-Рокки, ваш друг ВЕО мега-клевый :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 kylikysha, Оляяя, какой клевый друг у вас! Ну даже если Муха рожать не будет, то питомник то из которого она врятли прекратит свое существование)) А выбирать понятно, что сурьезно надо. Мне нравится в ВЕО сочетание такое... звериные, волчьи черты и вместе с тем - высочайший уровень интеллекта.Кать, ну вот, хоть не я одна такая :blush2: увидела вконтакте, оч понравилась
kylikysha Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 оооооч плюсуюсь к детям :( :( :(причем у меня не просто "нехотелка" включена, а уже есть обоснованные доводы против :(а я не поняла :blush2: у тебя включена нехотелка детей или второй собаки?kylikysha, Оляяя, какой клевый друг у вас!Он младше Рокки, вместе с нами аттестовались на ПСС в этот раз, очень доброжелательный, общительный, как ретривер :clap_1: при этом и на ЗКС отлично себя проявляет.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ксюша приветик дорогая.Корочка оболденная мадам. Как я ее люблю а...Ксюш придумай имя для девахи щенка а)) какое нить кевое красивое голдена гав :)) И скажи что почитать научи как со щенком 8 мес общаться, дрессировать, что была как твоя )) :blush2: :blush2: :blush2: и у тебя какой кликер? он нужен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти