Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у нас есть адресники! Много!

У меня много ошейников, на каждом адресник - чтобы не перенадевать туда-сюда, очень уж они ТУГО надеваются. И еще для дачи есть спец. адресник, в дополнение к стандартному, - с названием нашего товарищества и номером участка. Чтобы если что - привели, тк связь очень плохая и дозвониться невозможно.

Опубликовано

И у нас есть адресники! Много!

У меня много ошейников, на каждом адресник - чтобы не перенадевать туда-сюда, очень уж они ТУГО надеваются. И еще для дачи есть спец. адресник, в дополнение к стандартному, - с названием нашего товарищества и номером участка. Чтобы если что - привели, тк связь очень плохая и дозвониться невозможно.

с адресом товарищества это круууууто :thumbup: я вот коше хочу еще адресник сделать, но это мы с подружкой вместе закажем, она своему белому, я своей черной одинаковые адресники с инь-янем)))) чокнутые, ага)))

Опубликовано

с адресом товарищества это круууууто :thumbup: я вот коше хочу еще адресник сделать, но это мы с подружкой вместе закажем, она своему белому, я своей черной одинаковые адресники с инь-янем)))) чокнутые, ага)))

О, мы дачный сделали вообще на бегу, за 3 копейки. Пронзило меня, что на даче то потеряется - и все, и что делать? Звонить бабуськи вряд ли будут, а так хоть отведут, может быть.

Инь-янь, родство душ! )) а она у тебя прямо черная-черная, без вкраплений? :)

Опубликовано

О, мы дачный сделали вообще на бегу, за 3 копейки. Пронзило меня, что на даче то потеряется - и все, и что делать? Звонить бабуськи вряд ли будут, а так хоть отведут, может быть.

Инь-янь, родство душ! )) а она у тебя прямо черная-черная, без вкраплений? :)

на груди спереди белое пятнышко, на пузе и подмышками)))

Мы тож на парди заказываем)))

Опубликовано

у меня для каждого двойной комплект адресников)) один - каждодневный, дешевенький такой, другой - на парадно-выходных ошейниках либо золотой, либо со стразиками :blush2: так что...

Опубликовано

о, я не одна такая, слава богу))) у кого по два на собаку, у кого еще и со стразиками))) полегчало))) можно спокойно заказывать еще один в цвет нашей зимней, красной в белый горох, аммуниции :lol2:

Опубликовано

у меня 2 металлических с гравировкой, косточки. один из них в светящемся антизвоне)))и капсулка на третий ошейник.

правильно Даша сказала, у них такие адские кольца, можно руки на адреснике оставить :doh:

а на зиму я светящийся брелок заказала :)

Опубликовано (изменено)

У нас во всех ошейниках есть красные элементы, поэтому все адресники красные. Есть еще один белый со снежинкой - под зимний ошейник с оленями, и один оранжевый с дурной собакой - под летний ошейник с пляжными картинками ))

И хорошо, что кольца тугие, не потерять. Мы только один потеряли за все это время - когда со слепу я прицепила поводок не к ошейнику, а к адреснику. Отвалился после рывков ((

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

У нас во всех ошейниках есть красные элементы, поэтому все адресники красные. Есть еще один белый со снежинкой - под зимний ошейник с оленями, и один оранжевый с дурной собакой - под летний ошейник с пляжными картинками ))

Даша, ты точно ошейнико-адресниковый маньяк :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ксюшка привет )))

Корочка балдеет я смотрю..красота..,)))

У нас тоже адреснки есь. я обожаю их ) У мобика штук 3 разные или 5 уже. Тетка тоже ему сделала... мало ли чего )))

Опубликовано

Вчера, несмотря на то, что еще середина августа, в воздухе чувствовалась осень. Солнце еще по-летнему грело, но холодный ветер сдувал солнечные лучи с голых рук и покрывал их мурашками. Вода в озере стала ледяной.

64b14040abbc.jpg

-Мама, а куда пропали водомерки?

-Наверное ушли зимовать в свои водомерочьи берлоги

43e7a2266bbf.jpg

-Зимовать? Скоро зима?

-Ну не совсем скоро. Сначала еще осень. А потом да, зима...

c6ba39f0b599.jpg

Опубликовано

Да Ксюш ооочень трогательные вы такие классные обе, еще и в таком шикарном месте. Очень красиво у вас.

Опубликовано

Спасибо, девочки :blush2:

Наш волшебный лес. Сегодня волшебства в нем было с избытком - птица, сидящая на пеньке и притворяющаяся веточкой, гигантская черника, огромный тетерев, пролетевший прямо над нами и непередаваемый лесной воздух с терпким оттенком приближающейся осени

48cd2b533e90.jpg

7b055b4862b9.jpg

eed34c9a47d7.jpg

b014a134e13c.jpg

4c91144abae7.jpg

dafb4690dd9d.jpg

fddebb7b465b.jpg

b0b3fe2977d2.jpg

6f9f9f185a0f.jpg

Опубликовано

Ксюша, привет! Давно читаю твою темку, очень нравится, как ты пишешь - красиво, с юмором и с огромной любовью в собаке :clap_1:

Последние фото - это просто что-то необыкновенное! Чувствуется даже запах соснового леса и становится немного грустно, что лето почти прошло.

А как Корица смотрит на тебя, с такой любовью и преданностью! Вы- вместе и Вы - одно целое, это главное!

Опубликовано

Ксюша, привет! Давно читаю твою темку, очень нравится, как ты пишешь - красиво, с юмором и с огромной любовью в собаке :clap_1:

Последние фото - это просто что-то необыкновенное! Чувствуется даже запах соснового леса и становится немного грустно, что лето почти прошло.

А как Корица смотрит на тебя, с такой любовью и преданностью! Вы- вместе и Вы - одно целое, это главное!

Привет) приятно познакомится)

Надо же, какое имя необычное - Барбара, очень красиво :nyam:

Фотографии такие милые,трогательные,красивые,смотреть одно удовольствие!

спасибо, Марин :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...