Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 у меня другой видимо, там наоборот колечко хиленькое :doh:ну можно другое кольцо напялить :dntknw:
Даша и Ранец Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 И у нас есть адресники! Много!У меня много ошейников, на каждом адресник - чтобы не перенадевать туда-сюда, очень уж они ТУГО надеваются. И еще для дачи есть спец. адресник, в дополнение к стандартному, - с названием нашего товарищества и номером участка. Чтобы если что - привели, тк связь очень плохая и дозвониться невозможно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 И у нас есть адресники! Много!У меня много ошейников, на каждом адресник - чтобы не перенадевать туда-сюда, очень уж они ТУГО надеваются. И еще для дачи есть спец. адресник, в дополнение к стандартному, - с названием нашего товарищества и номером участка. Чтобы если что - привели, тк связь очень плохая и дозвониться невозможно.с адресом товарищества это круууууто :thumbup: я вот коше хочу еще адресник сделать, но это мы с подружкой вместе закажем, она своему белому, я своей черной одинаковые адресники с инь-янем)))) чокнутые, ага)))
Даша и Ранец Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 с адресом товарищества это круууууто :thumbup: я вот коше хочу еще адресник сделать, но это мы с подружкой вместе закажем, она своему белому, я своей черной одинаковые адресники с инь-янем)))) чокнутые, ага)))О, мы дачный сделали вообще на бегу, за 3 копейки. Пронзило меня, что на даче то потеряется - и все, и что делать? Звонить бабуськи вряд ли будут, а так хоть отведут, может быть. Инь-янь, родство душ! )) а она у тебя прямо черная-черная, без вкраплений? :)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Девочки а вы адресники где заказываете или просто покупаете? :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я заказывала красивые в Парди, постепенно, тк дорогие они(Дачный в Бетховене прямо на месте купила!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 О, мы дачный сделали вообще на бегу, за 3 копейки. Пронзило меня, что на даче то потеряется - и все, и что делать? Звонить бабуськи вряд ли будут, а так хоть отведут, может быть. Инь-янь, родство душ! )) а она у тебя прямо черная-черная, без вкраплений? :)на груди спереди белое пятнышко, на пузе и подмышками)))Мы тож на парди заказываем)))
Ната&Чана Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У нас аж 2 адресника на собаке))))) Один в креплен в ошейник. Другой висит на кольце от ключей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 у меня для каждого двойной комплект адресников)) один - каждодневный, дешевенький такой, другой - на парадно-выходных ошейниках либо золотой, либо со стразиками :blush2: так что...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 о, я не одна такая, слава богу))) у кого по два на собаку, у кого еще и со стразиками))) полегчало))) можно спокойно заказывать еще один в цвет нашей зимней, красной в белый горох, аммуниции :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 зимний лучше с фонариком!дык у нас же ошейник еще светящщщщыйся есть! :dribble:
Windsor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 у меня 2 металлических с гравировкой, косточки. один из них в светящемся антизвоне)))и капсулка на третий ошейник.правильно Даша сказала, у них такие адские кольца, можно руки на адреснике оставить :doh: а на зиму я светящийся брелок заказала :)
Крючкова Марина Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ох,дал бы мне кто нибудь денег,тоже купила бы:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ох,дал бы мне кто нибудь денег,тоже купила бы:)цена вопроса - 250 рублей, а за собаку спокойней.
Даша и Ранец Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У нас во всех ошейниках есть красные элементы, поэтому все адресники красные. Есть еще один белый со снежинкой - под зимний ошейник с оленями, и один оранжевый с дурной собакой - под летний ошейник с пляжными картинками ))И хорошо, что кольца тугие, не потерять. Мы только один потеряли за все это время - когда со слепу я прицепила поводок не к ошейнику, а к адреснику. Отвалился после рывков (( Изменено 16 августа, 2013 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У нас во всех ошейниках есть красные элементы, поэтому все адресники красные. Есть еще один белый со снежинкой - под зимний ошейник с оленями, и один оранжевый с дурной собакой - под летний ошейник с пляжными картинками ))Даша, ты точно ошейнико-адресниковый маньяк :nyam: :nyam:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ксюшка привет ))) Корочка балдеет я смотрю..красота..,)))У нас тоже адреснки есь. я обожаю их ) У мобика штук 3 разные или 5 уже. Тетка тоже ему сделала... мало ли чего )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера, несмотря на то, что еще середина августа, в воздухе чувствовалась осень. Солнце еще по-летнему грело, но холодный ветер сдувал солнечные лучи с голых рук и покрывал их мурашками. Вода в озере стала ледяной.-Мама, а куда пропали водомерки?-Наверное ушли зимовать в свои водомерочьи берлоги-Зимовать? Скоро зима?-Ну не совсем скоро. Сначала еще осень. А потом да, зима...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ксюш, какие фотки трогательные...
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Да Ксюш ооочень трогательные вы такие классные обе, еще и в таком шикарном месте. Очень красиво у вас.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо, девочки :blush2: Наш волшебный лес. Сегодня волшебства в нем было с избытком - птица, сидящая на пеньке и притворяющаяся веточкой, гигантская черника, огромный тетерев, пролетевший прямо над нами и непередаваемый лесной воздух с терпким оттенком приближающейся осени
Лариса и Бара Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ксюша, привет! Давно читаю твою темку, очень нравится, как ты пишешь - красиво, с юмором и с огромной любовью в собаке :clap_1: Последние фото - это просто что-то необыкновенное! Чувствуется даже запах соснового леса и становится немного грустно, что лето почти прошло.А как Корица смотрит на тебя, с такой любовью и преданностью! Вы- вместе и Вы - одно целое, это главное!
Крючкова Марина Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Фотографии такие милые,трогательные,красивые,смотреть одно удовольствие!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Ксюша, привет! Давно читаю твою темку, очень нравится, как ты пишешь - красиво, с юмором и с огромной любовью в собаке :clap_1: Последние фото - это просто что-то необыкновенное! Чувствуется даже запах соснового леса и становится немного грустно, что лето почти прошло.А как Корица смотрит на тебя, с такой любовью и преданностью! Вы- вместе и Вы - одно целое, это главное!Привет) приятно познакомится)Надо же, какое имя необычное - Барбара, очень красиво :nyam:Фотографии такие милые,трогательные,красивые,смотреть одно удовольствие!спасибо, Марин :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти