Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Племянничек с мамой Инной и папой Вовой в гости приезжал :dribble:

0d356b9ab05f.jpg

b5a4dc3a6edf.jpg

Корица сразу стала такой Серьезной Взрослой Собакой))) Спайк вокруг нее прыгает, скачет, тявкает, за уши и лапы кусает, а она от него уворачивается, ворчит, потому что она взрослая собака и со всякой мелочью на газоне валяться не собирается. Спустя два часа молодость и неугомонность победила и собаки колбасились по всей кухне)) А потом дружненько уснули на диване))

404d20d50fd0.jpg

58097963ba4f.jpg

Так как гости приезжали не к нам, а персонально к Корице (она считает, что все что происходит в мире делается исключительно для нее), то весь вечер, всю ночь и половину утра она изображала из себя гостеприимную хозяйку - участвовала в наших с Инной разговорах, проверяла чем там Андрей с Вовой занимаются, следила, чтобы Спайк полностью скушал ужин и завтрак, проводила с утра Вову на работу и заботливо улеглась рядом с Инной на кровати))

Опубликовано (изменено)

Племянничек с мамой Инной и папой Вовой в гости приезжал :dribble:

Корица сразу стала такой Серьезной Взрослой Собакой))) Спайк вокруг нее прыгает, скачет, тявкает, за уши и лапы кусает, а она от него уворачивается, ворчит, потому что она взрослая собака и со всякой мелочью на газоне валяться не собирается. Спустя два часа молодость и неугомонность победила и собаки колбасились по всей кухне)) А потом дружненько уснули на диване))

Так как гости приезжали не к нам, а персонально к Корице (она считает, что все что происходит в мире делается исключительно для нее), то весь вечер, всю ночь и половину утра она изображала из себя гостеприимную хозяйку - участвовала в наших с Инной разговорах, проверяла чем там Андрей с Вовой занимаются, следила, чтобы Спайк полностью скушал ужин и завтрак, проводила с утра Вову на работу и заботливо улеглась рядом с Инной на кровати))

прпппп ппппппппппппууууууууууухххххххххх :clap_1:

хорошо, что родственники -0 собачнyики :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

Спасибо, Ксюш! Имя Барбара я придумала, а еще я скромная :blush2:

Но все-таки, имя Корица - это вне конкуренции! :good:

Иногда думаю, хорошо, что собаки не умеют говорить: Корица, послушав ваши девичьи разговоры, приходит к папе и говорит :"Пап, а чего я тебе сейчас расскажу..." :secret:

Опубликовано

смотрит так - ну и ухи у тебя, Шарапов.. можт, ты заяс?

он такой заяс :dribble: :nyam: тяфффффкает так прикольно, всей своей бульдоготушкой подпрыгивает и в Корицу ПУМ! врезается в попытках до уха достать))) Вышли сегодня утром на газончик, Корица вытащила из поленницы палочку, лежит, грызет, Спайк походил, поприставал, а потом решил что он тоже будет как взрослый и с важным видом улегся рядом грызть кусочек сосновой коры :lol2:

Спасибо, Ксюш! Имя Барбара я придумала, а еще я скромная :blush2:

Но все-таки, имя Корица - это вне конкуренции! :good:

Иногда думаю, хорошо, что собаки не умеют говорить: Корица, послушав ваши девичьи разговоры, приходит к папе и говорит :"Пап, а чего я тебе сейчас расскажу..." :secret:

А я бы хотела, чтобы она умела говорить)) уж по крайней мере тогда она бы мне объяснила, почему она судорожно дергает лапами, когда я всего лишь подстригаю ей шерсть между пальцев :doh: :lol2:

А по поводу наших вчерашних девичьих разговоров - о чем может говорить новоиспеченный сумасшедший собачник с более опытным сумасшедшим собачником? :lol2:

Опубликовано

уж по крайней мере тогда она бы мне объяснила, почему она судорожно дергает лапами, когда я всего лишь подстригаю ей шерсть между пальцев

я не Корица, но попробую)) если тебе кто-то наносит макияж на глаза - тушь на ресницы, или там карандашом на веке стрелку рисует - у тебя тоже будет дергаться глаз и ты будешь дрожать веками. это просто рефлекс из разряда защитного-бессознательного. автомат. вот и у Корицы тоже самое.

Опубликовано

я не Корица, но попробую)) если тебе кто-то наносит макияж на глаза - тушь на ресницы, или там карандашом на веке стрелку рисует - у тебя тоже будет дергаться глаз и ты будешь дрожать веками. это просто рефлекс из разряда защитного-бессознательного. автомат. вот и у Корицы тоже самое.

ну тогда бы она постоянно дрыгалась. А так она лежит-лежит спокойненько, я ей лапу кручу, вытягиваю, пальцы растопыриваю, стригу, ей пофиг, а в какой то момент ДРЫГ! :doh:

И кстати, фотограф меня красила - я ваще не дергалась, только когда она на внешние уголки начала так щекотно кисточкой тени накладывать, у меня слезы ручьем полились от щекотки :doh: :lol2:

Опубликовано

а в какой то момент ДРЫГ!

читай внимательно - защитно-БЕСсознательный. она не осознает, это рефлекс. возможно, в какой-то момент кручения-верчения ты касаешься участка кожи, на который ближе всего выходят нервные окончания, возможно, это делает холодная сталь ножниц. когда проверяют рефлексы и бьют по коленке - надо точно ударить в определенное место, тогда будет рефлекс.

Опубликовано

читай внимательно - защитно-БЕСсознательный. она не осознает, это рефлекс. возможно, в какой-то момент кручения-верчения ты касаешься участка кожи, на который ближе всего выходят нервные окончания, возможно, это делает холодная сталь ножниц. когда проверяют рефлексы и бьют по коленке - надо точно ударить в определенное место, тогда будет рефлекс.

так это ты в ветеринарке сидючи знач со мной болтаешь про рефлексы? :lol2:

Кстати, возможно это дерганье еще зависит от того, насколько часто я ее в процессе стрижки подкармливаю какой нить вкусняшей))) надо будет проверить)))

Опубликовано

так это ты в ветеринарке сидючи знач со мной болтаешь про рефлексы?

нет, это я собираюсь в ветеринарку и освежаю в памяти базовый курс анатомии)))

Опубликовано

c6ba39f0b599.jpg

Так мило :thumbup: :nyam:

А Джеська тоже дергает лапкой когда выстригаю между пальчиков-вроде нормально..нормально- а потом тоже так Дерг...смотрит на меня- ну прости...не удержалась :nyam:

Опубликовано

Ксюш, фото, где вы с Корицей рядышком, ну прямо такое ДУШЕВНОЕ! Прямо мама с дочкой. О, как будто Муми-мама! У меня Муми-мама прямо с таким теплом-теплом ассоциирется и уютом :)

У меня Ранец дергает - и смотрит в сторону. Типа, это не я. Иногда очень сильно дергает, я даже боюсь его порезать - а он все в сторону. А иногда прямо намеренно лапу выдергивает - тогда мы ссоримся :(

Опубликовано

Ксюш, привет :)

крайне умилительные ваши новые фотки!!!! я (как всегда :dribble:) почти прослезилась от душевности такой!!!!!

вот ну почему - по че му - не все такие хозяева, как вот ты, как многие другие девочки с нашего форума???? :ranting:

а я Майлундии ни разу не стригла волосню между пальчиками :dntknw: у нее там так меховато, так уютно :dribble:

Опубликовано

Хиии, я Муми-Мама :nyam: Классное сравнение, Даш, мне нра!!! :blush2:

Кать, я думаю не всем это дано. Наверное это тоже талант - быть собачником.

Ну мы то лапки стрижем, потому что шорсть нарастает и они из аккуратненьких Корицелапок превращаются в какие то медвежьи лапищи, и снег зимой набивается и в ледышки смерзается, а у лабров я не знаю, так же растет или нет :dntknw: Вик, ты зачем лапки стрижешь? :blush2:

меховато и уютно между пальчиками24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif Вот, Кать, я же говорю - талант это, обычный человек никогда бы не додумался такие эпитеты (особенно меховато, это просто супер, такое... теплое слово) применить к собачьим лапам)

Вот такое сегодня над нами было небо :dribble:

d479f055ba83.jpg

aa9306da9842.jpg

Успели домой вернуться почти на грани - неторопливо под раскаты и вспышки дошли до дома, тщательно помылись во дворе, зашли домой, я завернула собаку в полотенце, разделась и... хлынуло. До сих пор капает :doh:

Процесс приготовления ужина. Мама с папой чистят креветки.

1a935e274cb6.jpg

Причем кошь сначала сидела на полу, потом решила, что там ее плохо видно и не слышно и забралась на стул :lol2:

Опубликовано

Наверное, первыми получили креветок недобросмотрящие зеленые глаза на черном фоне...а потом затисканные и зацелованные рыжие ухи :bigwink:

Опубликовано

Наверное, первыми получили креветок недобросмотрящие зеленые глаза на черном фоне...а потом затисканные и зацелованные рыжие ухи :bigwink:

Конечно :lol2: иначе эти глаза мне бы дырку в спине просверлили :doh: :lol2: А рыжей бесполезно креветки давать - они ей не то что на один зуб, а даже на ползуба, бесполезный перевод продукта получается))

Ксюшка какие фотоооооооооооо.какждый раз смотрю и прям млею.))))

:thumbup:

Привет)) спасибо)

Опубликовано

Утричко доброе вам )))

Не спица тебе ))) :dribble:

доброе) разницу во времени учитывай)))) и если б не на работу, то очень бы спалось :doh: :lol2:

Опубликовано

ой, ну вы че, кисточка ж самое изумительное место!!! я не обстригаю! ваще животное должно быть волосатое, вот прицепились вы к своим с ножницами :angry2:

Ксюш, а я те страааашно завидую каждое утро :dribble: :dribble: а именно, что ты по утрам можешь выгуливать Рыжую около пруда да в лесочке! охххх, если б вы оказались в нашем мск-районе, ты бы, Ксюш, удавилась бы :thumbdown:

Опубликовано

А мы и лапы, и кисточку, и еще усы и брови!

Лапы прямо приличные становятся, ровненькие. Хвост - это моя блажь )) А усы и брови - я читала, что им это дискофорта не доставляет, плюс стригут же морды во время груминга. Он такой милый становится, такой гладенький - а с усами терьер-дворик-стайл))

Опубликовано

Ксю,привет ))

Я тоже Аське лапы стригу..Примерно раз в два месяца :doh: Сразу становится другой собакой - породистой и ухоженной :lol2:

даааа, такая сразу ухоженная становится, всего лишь лапки аккуратные, а уже в целом смотрится красиво)))

а мы кисточку на хвосте обстригаем :blush2:

чтобы палка была))))

и потом она отрастает одни волоском ровно посерединке :lol2:

а мы - сам хвост :lol2: Чтоб перо было :gleam:

а вот хвост я боюсь стричь :doh: он хоть и лохматый, но такой красивый, что я боюсь его кривым ручками своими испортить

ой, ну вы че, кисточка ж самое изумительное место!!! я не обстригаю! ваще животное должно быть волосатое, вот прицепились вы к своим с ножницами :angry2:

Ксюш, а я те страааашно завидую каждое утро :dribble: :dribble: а именно, что ты по утрам можешь выгуливать Рыжую около пруда да в лесочке! охххх, если б вы оказались в нашем мск-районе, ты бы, Ксюш, удавилась бы :thumbdown:

:lol2:

Катя - антипарикмахер :lol2:

Рыжей (в отличии от меня) пофиг, где ее с утра выгуливают, она по-моему не просыпаясь выходит, писает и обратно в дом :lol2: А вот мне да, мне наш прудик и лесочек ооооочень душу греют и умиротворяют.

Удавилась бы точно, Кать :sorry:

А мы и лапы, и кисточку, и еще усы и брови!

Лапы прямо приличные становятся, ровненькие. Хвост - это моя блажь )) А усы и брови - я читала, что им это дискофорта не доставляет, плюс стригут же морды во время груминга. Он такой милый становится, такой гладенький - а с усами терьер-дворик-стайл))

Усы и брови??? прям налысо???

Приехала домой на обед :doh:

Мама, а ты сейчас уже уедешь, да? Мама, я хочу чтобы у тебя опять был отпуск, а то я скучаю...

89591aaf840d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...