Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, он у меня дурацкий :blush2:

я себя вообще повелителем мира чувствую, потому что я то СМОГУ! :punk:

То Катя с Майлой говорит, что голос дурацкий, то ты - эй-эй!

У меня голос писклявый :)

Повелитель мира )))))))

Опубликовано

у меня он просто какой то... не девочкинский.... раньше меня с братом по телефону все время путали :doh:

Юхуууу, работаем до пяти!!! Коричность, мама скоро приедет, поведет тебя в лес и опять будет учить странно и непривычно ходить! :dribble:

Опубликовано

Ух ты чего придумала? Как учишь ходить??? РАсскажи, может и я захочу :dribble: А так давайте строится в ряд- у меня тож голос дурацкий..меня и с братом путали..а когда подросла- лет так в 16-17 когда была накаченной спортсменкой подхожу к папе в магазин и на меня продавщица смотрит и говорит- Люб..смотри..Сизов(папа мой) с сииииииииськами :lol2:

Я как то засмущалась..поржала и порадовалась. что енто отличие у меня яяявное..хот по этому половому признаку меня не спутаешь с братом или папой :lol2:

Опубликовано

Ух ты чего придумала? Как учишь ходить??? РАсскажи, может и я захочу :dribble: А так давайте строится в ряд- у меня тож голос дурацкий..меня и с братом путали..а когда подросла- лет так в 16-17 когда была накаченной спортсменкой подхожу к папе в магазин и на меня продавщица смотрит и говорит- Люб..смотри..Сизов(папа мой) с сииииииииськами :lol2:

Я как то засмущалась..поржала и порадовалась. что енто отличие у меня яяявное..хот по этому половому признаку меня не спутаешь с братом или папой :lol2:

Ой, ща расскажу))) подзываю к себе, она сидит передо мной, потом левой рукой с вкусняшкой веду себе за спину, чтобы она меня обошла и справа села. Сначала пробовала левой чуть заводить и правой доводить, но не получалось, она все порывалась как обычно справа обойти и слева сесть. Приходиться чуть ли не полный оборот делать (притом ногами неотрывно стоя на земле), чтобы ее левой рукой довести и справа усадить. Села - кликням. Сидит, в глаза смотрит - кликням. Потом потихоньку с вкусняшкой перед носом шажочки. Шагает - кликаю и кормлю. Остановилась, она тоже остановилась, села - кликням. Короче тоже самое, что и рядом, только справа.

Но это не главное. Главное вот что :dribble:

Ксюшенька - тебе не хватает пару миллион долларов!!!(тфу тфу тфу- рука у меня легкая и удачная- как оказывается и язык тоже :lol2: )

СРАБОТАЛО!!!! Вика, сработало!!! Вика, я тебя обожаю!!!2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif Мне зарплату повысили!!! Не до миллиона долларов конеш, но все равно приятно))) Викаааааа, спасибище!!!1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

Опубликовано

Вика!!!!! пожелай мне мужика хорошего :dribble: :dribble: :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

а про голос оооч присоединяюсь к вам! он у меня тож не девочкинский вовсю :( поэтому он мя и бесит!

Опубликовано

поздравляю с повышением зп, это всегда оч приятно, тем более когда заслуженно!

Опубликовано

СРАБОТАЛО!!!! Вика, сработало!!! Вика, я тебя обожаю!!!2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif Мне зарплату повысили!!! Не до миллиона долларов конеш, но все равно приятно))) Викаааааа, спасибище!!!1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

пппппппппппппп пппппппппппппуууууууууууууухххх, похдравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ой, ща расскажу))) подзываю к себе, она сидит передо мной, потом левой рукой с вкусняшкой веду себе за спину, чтобы она меня обошла и справа села. Сначала пробовала левой чуть заводить и правой доводить, но не получалось, она все порывалась как обычно справа обойти и слева сесть. Приходиться чуть ли не полный оборот делать (притом ногами неотрывно стоя на земле), чтобы ее левой рукой довести и справа усадить. Села - кликням. Сидит, в глаза смотрит - кликням. Потом потихоньку с вкусняшкой перед носом шажочки. Шагает - кликаю и кормлю. Остановилась, она тоже остановилась, села - кликням. Короче тоже самое, что и рядом, только справа.

Но это не главное. Главное вот что :dribble:

Вот! Мы теперь тоже будет справа учить, для тренировки )

Поздравляю с повышением зарплаты! Великий главарь деканата теперь еще главаристее!))))

Хочу послушать голос! :)

Вик, и мне мужика пожелай! Ну или чтобы Сережа поприличнее стал! )) и только чтобы СКОРО, а не через 10 лет ))

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

спасибо за поздравления :blush2: и за пздрвления))))

Приехала домой вся на позитиве, наградила собаку морковкой :dribble: просто так :dribble: она аж замерла посреди кухни с этой морковкой во рту - фофно нифе не фадо сфелать? ни фидеть, ни пофлон? фогу фрофто пофти и фкуфать? :lol2: Съела морковку, лежит с грустной мордой (ну это мне так показалось, морда то самая обычная, по ретриверски задумчиво-нищастная), так позитивная мать, бормоча что морковочка то была маленькая, а собачка то вон уже какая большая стала и одной морковочки собачке мало, наградила еще и печенькой))))

Потом перекладывала шурушки из звериного шкафчика в звериную тумбочку, нашла пакет с одной-единственной всеми забытой вкусняшкой - и ее тож собаке отдала. А потом еще полчаса занималась тем, что зашивала спину медведю, шею псу и голову птичке))) ага, наконец то руки дошли старые Корицыны игрушки "вылечить" :lol2: радостная собака полежала в обнимку с медведем, псом, щас дрыхнет с птичкой))) соскучилась)))

О, кстати, щас еще племянник приедет :dribble:

Опубликовано

Много бульдогофоток :dribble:

dcde90a91064.jpg

f4c123cbd559.jpg

Тетя Корица, у тебя такие большие зуууубы

01e2995bd373.jpg

723389dc5d71.jpg

5b59ab2813ca.jpg

cfb5cccbb81c.jpg

Чего то по телевизору интересное показывают

a091769fd35a.jpg

4dddf4810f92.jpg

очень интересная Корицепопа

fcf56cf68b29.jpg

и не менее интереная Корицелапа)

33113f0cfab4.jpg

bbf6aaf0afc6.jpg

А чего это ты там кушаешь?

09a6c78ff0b1.jpg

А почему мне нельзя?

54fe65979d1d.jpg

Потому что ты еще маленький))

3b35d3f9ee65.jpg

Опубликовано

такая у бульдожика пупырка на попе)) смифной)) но Корица, мне кажется, пока не признала его собакой))

вполне признала, Оль)) Корица решила не строить из себя серьезную взрослую собаку и они почти весь вечер играли)) попожже видео скину)

Лера, привет) спасибо)

Опубликовано

Игры в бульдога))) В некоторые моменты у меня возникала мысль, что Корица вот-вот завяжется в узел, пытаясь поймать юркого и ловкого Спайка, который крутился у нее между лап и под пузом, прячась под столик и периодически стукаясь головенкой об ножки табуреток)))

http://youtu.be/abj8n4YO3_0

Опубликовано

Ксюш, вот это хвост у Корицы! Прям опахало! Здорово они со Спайком колбасятся :dribble:

Она пытается его за шкирку потрепать, а он ее за ухи :thumbup:

А что там за игрушка четырехлапая на фото? В цвет Спайка.

Опубликовано

Ксюш, вот это хвост у Корицы! Прям опахало! Здорово они со Спайком колбасятся :dribble:

Она пытается его за шкирку потрепать, а он ее за ухи :thumbup:

А что там за игрушка четырехлапая на фото? В цвет Спайка.

спасибо))) до хвоста я с ножницами не добралась, боюсь своей криврукостью испортить его вид :doh:

Угу, причем они оба идеально подходят для трепания - у Корицы огромные уши, а у Спайка очень много лишней шкуры :lol2:

Игрушка - Госиг Голден из икеи

ed32b418ab1e.jpg

Опубликовано

Игры в бульдога))) В некоторые моменты у меня возникала мысль, что Корица вот-вот завяжется в узел, пытаясь поймать юркого и ловкого Спайка, который крутился у нее между лап и под пузом, прячась под столик и периодически стукаясь головенкой об ножки табуреток)))

http://youtu.be/abj8n4YO3_0

ппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууухххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Каааак я вчера завидовала короткой лабровской шерсти :doh: Но вроде хвост удалось сохранить в целости и пушистости)))

28507c26e276.jpg

Опубликовано

оооо, Ксюш, не зря завидуешь, я на собственном опыте в этом убедилась((( Глаша умудряется не только репьев в шкуру нахватать, но было дело и сожрала пяток(( потом пыталась отхаркать и я прям испугалась - она кхекала, давилась, и из нее лилась какая-то пена((( я уже стала в ветку одеваться, как наконец ей удалось репьи из себя исторгнуть! помимо хвоста ножниками стоит и над штанищами поработать чуть-чуть)))

Опубликовано

Как же так, хвост!!! :doh: такой роскошный!

Ксюш, а эти репьи не вычесываются? Только стричь?

Это я как мама лабрадора спрашиваю, к нам эта гадость не пристает :dntknw:

Опубликовано

Ксюш, а эти репьи не вычесываются? Только стричь?

выковыриваются)) если выстригать каждый репей, то собашка будет местами с проплешинами))) а еще есть очесы на лапах - для репьев прям посадочная площадка, еще попа, еще ффост, еще за ушами, на шее, на груди :doh: как бывшая мать лабрадора я от этого вешаюсь! почему меня никто не предупредил))) :lol2: я уж не говорю о том, что лабра можно тряпочкой протереть от пыли, а голденшу мне приходится дважды в день в ванной полоскать :doh:

Опубликовано

Ксюш (блин вместо Ксюш чуть Кориц не написала), а французские бульдожки они чисто декоративные диванные или с ними какими-то дрессировками тоже можно заниматься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...