Тинатин Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ксюш,привет ))) А мы с кликером не подружились че-то :doh:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 поняла спасибо )) чего делаете?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ксюш,привет ))) А мы с кликером не подружились че-то :doh:привет) ну вот реально - каждому свое)) кому кликер, кому не кликер)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 поняла спасибо )) чего делаете?изучай :nyam: результаты потом будут радовать))чего делаем?... да так... над собакой издеваемся :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 чего делаем?... да так... над собакой издеваемся надеюсь, она получила то, что держала? или вы довершили издевательство и сами все сожрали? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 надеюсь, она получила то, что держала? или вы довершили издевательство и сами все сожрали? :lol2:ну конечно получила :lol2: мы уж не такие садисты :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 А в лесу уже осеньОбнаружила что заросли желтеющего папоротника очень подходят рыжей по цвету))Мухоморчиков развелось огромное количествоНашли целое семейство))
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Корицо шифруеццо в осеннем лесу :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Да Корица по моему со всеми цветами природы сочетается :thumbup: Такая модель сидит :thumbup:
kylikysha Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ничего себе :dribble: прям оооосень ужеЗахотелось сразу взять чашку горячего шоколада, включить грустный фильм и забраться под пледик вместе с песой и любимым :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 ничего себе :dribble: прям оооосень ужеЗахотелось сразу взять чашку горячего шоколада, включить грустный фильм и забраться под пледик вместе с песой и любимым :blush2:а то и без любимого, чтобы не ныл, что ему холодно/жарко/скучно потому что "Сладкий ноябрь" это не мужской фильм :lol2:Корицо шифруеццо в осеннем лесу :nyam:дальше будет круче))) когда все-все пожелтеет, ее вообще видно не будет))Да Корица по моему со всеми цветами природы сочетается :thumbup: Такая модель сидит :thumbup:спасиб))) особенно после того как по кустам побегает и всякими паутинами-листочками-грязюкой окончательный камуфляж наведет :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Около часа приводили лапки в порядок, подкармливаясь нектаринчиком)) Зайчик умаялся))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Какая Кориццо...ну какой взгляд..я хочууу ее )) Отдайте )))))))))А моей завта 9 месяцев...вобще а.....Ксюш красивый лес такой а. Прям душу греет.А печенько она долго держала?? ты ее так дрессуешь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Какая Кориццо...ну какой взгляд..я хочууу ее )) Отдайте )))))))))А моей завта 9 месяцев...вобще а.....Ксюш красивый лес такой а. Прям душу греет.А печенько она долго держала?? ты ее так дрессуешь?Поздр с 9-месячьем! :thumbup: Ну мы вообще не проверяли, сколько она может ее держать, очень уж у нее морда нищастная, жалко долго мучить бедную собацку :lol2: я ее так не дрессирую, это Андрей так иногда делает, он же ее и научил так держать)
Даша и Ранец Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А как вы научили так держать? Мы тоже хотим! Я давно уже пытаюсь, но он башкой своей вертит, не получается :(А еще хотела написать, что вот у Корицы есть просто фотки, а есть фотки, где она как будто навострившаяся. У нее тогда холка как будто лохматится, морда чуть вниз опускается и вид такой деловой-деловой! :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) А как вы научили так держать? Мы тоже хотим! Я давно уже пытаюсь, но он башкой своей вертит, не получается :(А еще хотела написать, что вот у Корицы есть просто фотки, а есть фотки, где она как будто навострившаяся. У нее тогда холка как будто лохматится, морда чуть вниз опускается и вид такой деловой-деловой! :)Андрей за морду снизу брал, придерживал, на нос клал печеньку и говорил "нет!", а потом - "можно!"Специально для Даши - Корицо-навострицо (там внизу - КОРОВЫ):Так сказала ВУФ! что аж губу прикусила)))Пенек!Коровы все еще где то поблизости!!!Опять сливаемся с папоротникамиВ один прекрасный момент Корица наверное прочитала мои мысли о том, как хорошо что в лесу сухо и собаку не надо будет мыть... напялив на себя небольшое деревце для пущей маскировки, она принялась усердно рыть землю в поисках мышки http://youtu.be/tvm2g9uSjtU Очередная порция лесных витаминовРыжая уже просекла фишку - если мама пошла шариться по кустам, значит надо держаться поблизости :nyam: Иногда правда это очень утомительноВернулись домой и устроили вычесывательные процедуры. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Андрей за морду снизу брал, придерживал, на нос клал печеньку и говорил "нет!", а потом - "можно!"Специально для Даши - Корицо-навострицо (там внизу - КОРОВЫ):ппппппп ппппппппппппппуууууууухххххххххххх - фото :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Фото хороши! В осенней листве Корица еще более огнистая )Огонь! :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Фото хороши! В осенней листве Корица еще более огнистая )Огонь! :)Голос то услышала? Я правда всего одно слово успела сказать, а потом Андрей позвонил))
Valencia Gracia Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Блин Корица даже под цвет пенька подходит!!! Такая интересная и как Даша заметила- прям огненная! Красота, а когда вычесывала- такая стоечка класс!!!
Даша и Ранец Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Голос то услышала? Я правда всего одно слово успела сказать, а потом Андрей позвонил))Да не слышала я, у меня видео не открылось! (((
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 И ничего ей не мешает копать!)))))) Супер яркие фоточки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, девочки!Да не слышала я, у меня видео не открылось! (((Даш, а если так? http://www.youtube.com/watch?v=tvm2g9uSjtUУ Наташи вон открылось, и у меня тоже :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С телефона прямо не получается - пишет, что видео в данный момент недоступно. С компа открывала - еле грузится, первые секунд 20 посмотрела, потом оборвалось и опять "видео недоступно". Это, наверное, какая-то моя личная проблема (((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 С телефона прямо не получается - пишет, что видео в данный момент недоступно. С компа открывала - еле грузится, первые секунд 20 посмотрела, потом оборвалось и опять "видео недоступно". Это, наверное, какая-то моя личная проблема (((да, наверное у тебя какой то косяк(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти