Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика привет))) погодке похоже пришел конец, холода надвигаются :doh:

Две даааа :nyam: хлопотно, трудно, но классно :thumbup: Сегодня на вечерней прогулке встретили пару соседей, кажется им в голову пришла одна и та же мысль - о, у этой чокнутой опять какая псина новая :lol2:

Шерочка с машерочкой :lol2:

5732de002a08.jpg

Опубликовано

Ксюша,привет )) А вы теперь все время будете на даче жить?Корице всегда будет раздолье? :dribble:

привет) пока живем)) а там - видно будет))

У Тиночки сегодня была фотосессия)))

ff815646016a.jpg

6daf33319ec3.jpg

731096cb9d2b.jpg

2f059a1f3c50.jpg

Выходные как всегда насыщенные событиями - сегодня маман с семьей в гости приезжала, завтра едем в город гулять с племянничком)

Опубликовано

Бульдогодень!!! :dribble:

ed2a20cd6120.jpg

c3892c810214.jpg

217da7ed242e.jpg

b4378b18b210.jpg

2e766943bc42.jpg

f7394a294cc9.jpg

Корице эти детские бесячки были неинтересны, поэтому она усердно выкапывала мышек

c67ca5d88be0.jpg

Как всегда :doh:

18c5862e126b.jpg

Ну и под конец прогулки, само собой, нужно горло промочить (еще бы, столько земли выгрызть) и слегка охладиться

11463d908659.jpg

Опубликовано

девочка-кысонька не сильно довольна существующим миропорядком))) взгляд такой - ооо, эти сууукииии, блохастые, одна грязь от них!

Ксюш, а я болею блин... так мерзко...

Опубликовано

Замечательное утро :good:

Это ты все с утра успеваешь? или вы с вечера готовите? :)

Оленька, это я просто сегодня Андрея отвезла на работу к ВОСЬМИ (!!!!!) утра! :o и потом, чтобы никого не убить, поехала в "Трэвеллерс" завтракать))) иначе я бы кого нибудь на работе съела)))

девочка-кысонька не сильно довольна существующим миропорядком))) взгляд такой - ооо, эти сууукииии, блохастые, одна грязь от них!

Ксюш, а я болею блин... так мерзко...

кысонька еще не разобралась, ЧТО ЭТО, толи собака такая, толи все таки кошка :helpsmilie: ну и любовью она не сияет, ага :doh:

Ну а ты как хотела? Столько... кхм... помягче, да... негатива бесследно не проходит :angry: Рецепт один, как всегда - обложиться чаями с малиной, молоками с медом ну и собаками конеш)) У тебя кстати их сейчас сколько? Биляшик у тебя еще?:)

Опубликовано (изменено)

спасибо))

Привет)))

b6855be68cde.jpg

Ксюша,привет )) Фотка интересная :good: Мне очень нравится!!

Ты теперь балуешь нас не только фотками животных :dribble:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Биляшик у тебя еще?

нет, Биляшик уехал, мне так погано из-за этого(( потому что передержку не нашли, отвезли в клинику, в клетку. а он такой позитивный, такой доверчивый, спал у меня под боком, головенка на подушке, а тут - клетка... никто не приголубит, не погладит... все, ушла плакать опять((( нельзя мне на передержку никого брать и отдавать. все, кто были, все остались, а за Биляшика прям сердце болит.

Опубликовано

Ксюша,привет )) Фотка интересная :good: Мне очень нравится!!

Ты теперь балуешь нас не только фотками животных :dribble:

привет))) у меня их еще около 80 лежит, так что я вас забалую :lol2:

вот такая еще есть :blush2:

284bfa9a4ae9.jpg

нет, Биляшик уехал, мне так погано из-за этого(( потому что передержку не нашли, отвезли в клинику, в клетку. а он такой позитивный, такой доверчивый, спал у меня под боком, головенка на подушке, а тут - клетка... никто не приголубит, не погладит... все, ушла плакать опять((( нельзя мне на передержку никого брать и отдавать. все, кто были, все остались, а за Биляшика прям сердце болит.

Ольк, ну ты чего, ну все нормуль будет с Биляшкой;)

Опубликовано

Ой, Ксюш, фотки отпад! классные! Эффекты тоже хороши, но ты лучше!good.gif

Ксюша, а у вас там в Томске какая выставка будет??? Была тут в аэропорту, встретила женщину с голденом девочкой, Габи, сказали, едут на выставку в Томск, завоевывать титулы))) Они с Ямала, г.Лабытнанги)))

Опубликовано

На фото с бузиной Ксюша красивая,задумка хорошая,но вот тени на лице мне не нра :blush2:

бузина!!! :dribble: Так вот как оно называется :lol2:

Ой, Ксюш, фотки отпад! классные! Эффекты тоже хороши, но ты лучше!good.gif

Ксюша, а у вас там в Томске какая выставка будет??? Была тут в аэропорту, встретила женщину с голденом девочкой, Габи, сказали, едут на выставку в Томск, завоевывать титулы))) Они с Ямала, г.Лабытнанги)))

спасибо)))

"Чемпионат ретриверов" - моно голденов, лабров и флэтов :dribble: Голденов аж 46 штук записано (и брат наш в том числе), поедем вместе с моей бульдоговладелицей зырить и болеть :dribble:

Опубликовано

Три недели назад мы начали учиться ходить справа. Сегодня меня стукнула мысль снять видео. Одной одновременно идти и снимать конечно сложно, а ждать, пока Андрей нас поснимает я не смогла, потому что мне стало ооооочень интересно, как же мы смотримся со стороны :dribble: поэтому сначала я приспособила в качестве штатива замшелый пенек, а потом прислонила телефон к торчащему из земли сосновому корешку :lol2:

http://youtu.be/Ce5PJOFKAnA

/>http://youtu.be/YYFtasrbVQQ

Опубликовано

:dribble: :thumbup: :clap_1: Красотки!!!

спасибо :blush2: Рыженька то да, а вот я в какой то "беременной" жилетке :doh:

Надо наверное корм и кликер руками поменять, чтобы прям перед носом у нее держать, чтобы вперед не забегала и садилась ровненько :hmm: И садясь слева она понимает, что по жесту надо попу ближе к ноге придвигать, а справа - нет...

Опубликовано (изменено)

спасибо :blush2: Рыженька то да, а вот я в какой то "беременной" жилетке :doh:

И садясь слева она понимает, что по жесту надо попу ближе к ноге придвигать, а справа - нет...

:lol2: У нас такая же проблема. Слева аж готова вжатся в меня, а справа...

Изменено пользователем Елена@Даша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...