Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш молодец.! КАКая ты умничка блин. Все знаешь как и что (( я ..я безопытная коза ((( :dntknw:

ну у меня собака первая, у тебя - вторая, так что по идее ты поопытнее меня :dntknw:

Не сотвори себе кумира :lol2:

а вот это да:)

Опубликовано

Ксюш молодец.! КАКая ты умничка блин. Все знаешь как и что (( я ..я безопытная коза ((( :dntknw:

опыта набираются все. :dntknw:

нужно учиться работать с конкретной, своей собакой. читать побольше, понимать, как у них головёшка работает и от этого исходить - корректировать, учить и анализировать, учиться самим. учиться правильно реагировать на всё, что делает собака -это, наверное, в первую очередь...

Опубликовано (изменено)

нужно учиться работать с конкретной, своей собакой. читать побольше, понимать, как у них головёшка работает и от этого исходить - корректировать, учить и анализировать, учиться самим. учиться правильно реагировать на всё, что делает собака -это, наверное, в первую очередь...

:good:

+ каждая Собака-индивидуальность.И если Вы ее любите,то будете учитывать этот факт, фильтруя некоторые "общепринятые"советы.ИМХО.

Ооо ))) 9 посетителей в темке ))

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Да это точно!!!!!!

:good: :good: :good: b5a11c77bdebcd133fe930a86ccf14e8b2a775162320376.jpg

Опубликовано

ооооо! Настя с Ирой выразили то, на что я никак слов не могла найти. Прям вот плюс тыща вашим словам, девочки :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, привет! Ты там чего расклеилась? Судя по набору лекарств, ангина у тебя?

Не болей, пожалуйста, лечись.

У меня сынок тоже приболел, мы из Греции прилетели, акклиматизация, наверное...

Да и погода эта ужасная, быстрее бы зима уже!

Опубликовано

Корица тоже с тобой грустит. Така лааапочка, лежит переживает. Давай старайся, крепись, держись!

стараюсь, креплюсь, держусь! точнее так - стадаюсь, крепдюсь, дердусь - нос не дышит ваапще :doh:

Ксюш, привет! Ты там чего расклеилась? Судя по набору лекарств, ангина у тебя?

Не болей, пожалуйста, лечись.

У меня сынок тоже приболел, мы из Греции прилетели, акклиматизация, наверное...

Да и погода эта ужасная, быстрее бы зима уже!

привет)) чет расклеилась, ага :doh: не ангина вроде, простуда обычная, но только какая то странная - без предварительных симптомов в пятницу бах! и все, пришлось даже с работу свалить, так худо было.

Сейчас вроде полегче ттт.

Ну после отпуска наверное всегда болеют, я по крайней мере - либо под кондером каким нибудь продует, либо еще что-нибудь :doh:

Тиночку скоро повезем домой, хозяйка прилетела, позвонила, несколько раз переспросила, точно ли у нас все было хорошо)))) А пика-пика только к нам привыкла... эх... зато котэ будет радо - никто ей тяфканьем аппетит не будет портить))

Опубликовано

Ну вот, Тиночка дома. Ее хозяйка привезла мне из Италии презентик - макароны (ну что ж еще то! :nyam: ) и кулончик из венецианского стекла - безумно приятно :blush2: Можно сказать что Корицундель успешно выдержал очереное испытание под названием "Жизнь вместе со старой вредной пекинесихой" - в ответ на периодические Тинины ругачки типа "не лезь в мою миску, я это потом доем!!!" делала непонимающую морду и отходила в сторону. Кошь рада - валялась на свежевымытом полу, носилась с диким видом по дому :lol2: не подозревает еще, что, точнее кто ее ждет :dribble:

Опубликовано

Ксюша,привет ))) Выздоравливай поскорее )))

привет)) стараюсь))) а то скоро точно в диван корни пущу - третий день лежу почти не вставая :doh: Зато вышивка семимильными шагами продвигается :lol2:

Опубликовано

Ждало кошку вот что - много-много черных пятнышек по имени Дара :dribble:

db9cb7ac415d.jpg

очень нежная и застенчивая детка, пока ходит вокруг двери и поскуливает, зато наглая рыжая морда уже опробовала ее пуллер и тарелочку-фрисби :doh:

кстати, заметили - мне явно везет на четырехбуквенные имена :lol2:

3cab1a4b151b.jpg

6a3e081b13ed.jpg

Опубликовано

Какое чудо пятнистое!:dribble:Обожаю далматинов!Только у чуда такие глазки грустные, по хозяевам скучает,ну ничего ей у вас точно понравится понравится)))

Кстати у Дары такие ногти длиннющие,по ламинату здорово цокает наверное)

Опубликовано

Какое чудо пятнистое!:dribble:Обожаю далматинов!Только у чуда такие глазки грустные, по хозяевам скучает,ну ничего ей у вас точно понравится понравится)))

Кстати у Дары такие ногти длиннющие,по ламинату здорово цокает наверное)

о, привет)

сейчас их выпустили поразмяться, девочки (о, опять - девочки! :dribble: ) такие скачки устроили - игрались, кусались, попами толкались :lol2: Когти ужас-ужас, придет детка в себя маленько - подстрижем))

Корицундель в отрубе - мало того, что целая толпа гостей приезжала (мама-папа и две дочки) и всяких игрушек понавезли, так еще и 10-месячный энерджайзер появился :lol2:

Опубликовано (изменено)

о, привет)

сейчас их выпустили поразмяться, девочки (о, опять - девочки! :dribble: ) такие скачки устроили - игрались, кусались, попами толкались :lol2: Когти ужас-ужас, придет детка в себя маленько - подстрижем))

Корицундель в отрубе - мало того, что целая толпа гостей приезжала (мама-папа и две дочки) и всяких игрушек понавезли, так еще и 10-месячный энерджайзер появился :lol2:

У нас кусания,толкания и игрища,дополняются формулой-1 и без скольжения на поворотах конечно не обходится)

А у Корицы сегодня насыщенный денёк выдался,ещё бы ей в отрубе не валяться)

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

У нас кусания,толкания и игрища,дополняются формулой-1 и без скольжения на поворотах конечно не обходится)

А у Корицы сегодня насыщенный денёк выдался,ещё бы ей в отрубе не валяться)

о даааа, формула-1 у нас тож присутствует)))

Дифчонки :dribble: Корица как всегда впереди планеты всей - сижу я, сижу!!! мам, чо дашь??? мам, я там мячик видела в пакете!!! :dribble:

951a5bffac8d.jpg

eec8af513c3e.jpg

Опубликовано

Далматины любят скулить, это доля них нормально )))))

Выздоравливай!

уже не скулит :thumbup: увалилась на подстилочку и дремлет))

а я уже почти бодра и здорова :lol2: Мне Андрей сварил чудодейственный и возрождающий к жизни куриный супик :nyam:

Опубликовано

Ну, Ксюха, ты даешь!!! Кажется, вторая собака тебя вылечила :lol2:

На такую, пожалуй, подушку с дивана не скинешь, хотя, Корицина фантазия безгранична!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...