Виталий Нурк Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Майя, привет:) Как дела у тебя? Как Юта?Меня сегодня с работы пораньше отпустили :clap_1: я сидела с несчастным видом и надувала губу, которую и так простудой разнесло, и начальница меня прогнала домой лечиться. Под "лечиться" наверное подразумевалось лежание на диване, принятие внутрь всяких мерзотных лекарств и прочая нудотень, но я решила лечиться свежим воздухом, красотой осеннего леса и позитивом от этих двух балбесок)))пппппппппппппп ппппппппппууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххх - фоьто :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Как непривычно тут видеть пятнистых)))) Привет Ксюшик. Наконец я дома и скоро все у всех прочту)))) Но что хочу сказать....Как всегда балдею от Корициного махала)))) Хвост ттт просто шикарен!о, какие люди)) привет)))да, пятнистых тут по моему нет)) вот знаешь, интересно, она линяет, то есть прям по шерсти видно, что меньше стало, а хвост как был, так и есть, не вываливается из него шерсть чтоли :dntknw: Сосистая пятниска пятнистая сосиска :lol2: Лежали на диване, потом приперся Корицундель. Думаю, ой, какая прелесть, сейчас втроем будем валяться на диване :dribble: Ага, размечталась :doh: эти лошади меня чуть не растоптали :lol2: http://youtu.be/xwTPGp2JGN4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Выходные - да здравствуют лень, батонство и валяние на диване!!!
Лариса и Бара Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксюш, а где ТЫ спишь? На диване - собаки...А уж как они бесятся, с ними никто не уснет :lol2: Как у вас там погодка? Мы из-за вечных дождей стали меньше гулять, меня совесть мучает, купила ее новую игрушку, Баруся ее разодрала, пришлось зашивать. Так что все теперь делом заняты. :vyshivka:
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Корица какая гостеприимная)))) Пятнистая пытается доминировать. А она все гостье прощает)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ксюш, а где ТЫ спишь? На диване - собаки...А уж как они бесятся, с ними никто не уснет :lol2: Как у вас там погодка? Мы из-за вечных дождей стали меньше гулять, меня совесть мучает, купила ее новую игрушку, Баруся ее разодрала, пришлось зашивать. Так что все теперь делом заняты. :vyshivka:да вот, сама видишь, приходится на коврике на полу спать.... :lol2: шутка, конечно, кровать у нас, слава богу, большая, вчетвером помещаемся :thumbup: погодка у нас мерзотно-дождливенькая, но гулять можно, потом правда 8 лап и одно пузо мыть - атас, особенно если учесть то, что Дара просекла что за запрыг в душевую кабину выдается печенька и ломится туда вместе с Корицей :doh: :lol2:Корица какая гостеприимная)))) Пятнистая пытается доминировать. А она все гостье прощает)Она прощает до определенного момента, а потом все равно рыкает, типа ты сильно то уж не наглей!)))Забрали новый мешок ВК, на этот раз я заказала дикую утку - первая порция зашла очень даже на ура, Корица даже миску вылизала, наааадо же :dribble: посмотрим, как дальше пойдет)
ryzhaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюша,с Днём Рождения!Желаю здоровья,любви,счастья и радости на долгие-долгие года!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!Сегодня наверное самый лучший понедельник в моей жизни :lol2: У меня теперь есть волкошапка и волковарежки и совсем скоро я поеду покупать себе ФОТОАППАРАТ :dribble:
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ксюшенька,с Днем Рождения тебя!!!!!всего-всего тебе самого наилучшего!И главное - много счастья и интересностей разных в жизни!!! :clap_1: :buket2: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюш,с Днем Рождения!!!Всего самого доброго и радостного тебе!
Лариса и Бара Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюша, с Днем Рождения! :buket1: Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким! Корице тоже! Ведь если в семье все хорошо, то и мы счастливы. :buket2: С нетерпение ждем фоток!
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюшик, с днем варенья!!!!!!!!счастья большущего, благополучия, любви сладкой и здоровья!!!:)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюш с Днем Рождения много много тебе ярких дней в жизни,счастья, здоровья самое главное,и как можно больше радостей в жизни!!!
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюшик и тут поздравляю с днем варения!!!!
Сурок Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ксюша,поздравляю с Днем рождения )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо, девочки!!!Сбылась очередная мечта идиота))) даже несколько)))Вот он - счастливый идиот и его новый друг - малыш-Кэноныш :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня ещё и Вера/Надежда/Любовь.Желаю, чтобы эти три дамы направляли, окрыляли, поддерживали.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Аленыч, спасибо))) у меня вид сейчас примерно такой же)) только вместо колпачка - волкошапка :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Аленыч, спасибо))) у меня вид сейчас примерно такой же)) только вместо колпачка - волкошапка :lol2:Чей-та за шапка така?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Погуляла с собаками всего час с небольшим - 450 фоток :lol2: Сначала КорицностьЧей-та за шапка така?из меха (искусственного) с ушками)) у меня - лиса :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Далее - Дара. Благодаря соседу, спросившему - это же даламантин? пятнистая стала Ламантином, а иногда - Бешеным Ламантином :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки вместеНаше любимое поле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти