Елена и @@@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 :dribble: :clap_1: УРАААААААААА!!!! Ксюха нас теперь еще больше фотками завалит... :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 :dribble: :clap_1: УРАААААААААА!!!! Ксюха нас теперь еще больше фотками завалит... :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:по моему уже завалила :lol2: заключительный кадр на сегодня - котэ в моей шапкэ :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) по моему уже завалила :lol2: заключительный кадр на сегодня - котэ в моей шапкэ :lol2: :dribble: УАУ!!!! Какая шикарная...Такую же хочу... :dribble: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Елена@Даша
Лариса и Бара Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Классно! Быстро же ты подарок освоила! Молодец! Умница :thumbup: А шапка у тебя шикарная, я, когда ухи у нее увидела, просто валялась :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 :dribble: УАУ!!!! Какая шикарная...Такую же хочу... :dribble:закажЫ! Там всякие разные есть - и хаски и панда :dribble:Классно! Быстро же ты подарок освоила! Молодец! Умница :thumbup: А шапка у тебя шикарная, я, когда ухи у нее увидела, просто валялась :lol2:еще не освоила, сегодня буду инструкцию изучать))от шапки сама тащусь, давно хотела :dribble: Итак. Третий день Дикой Утки. Собака пришла с прогулки и прямым ходом, не сворачивая, к миске! :blink: Уселась и сидит, ждет кормежку :shok: Насыпала ей корма, она все сметала за секунду. Либо чувствует приближение холодов и хочет к зиме жирка накопить, либо конкурент в доме способствует быстрому съеданию, либо корм и правда такой вкусный :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 закажЫ! Там всякие разные есть - и хаски и панда :dribble:А Хде? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А Хде? :dribble:волкошапка.ру;)
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 волкошапка.ру;) :dribble: Ушла...Буду НЕ скоро... :lol2:
Тинатин Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) либо конкурент в доме способствует быстрому съеданию, Конкурент ))) проверено )))из меха (искусственного) с ушками)) у меня - лиса :nyam:искусственный мех за 3500? :dribble:А там все из искусственного? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Конкурент ))) проверено )))искусственный мех за 3500? :dribble:А там все из искусственного?Да? А почему тогда, когда Крисик (вот уж конкурент, так конкурент) у нас жил, она так не ела? :hmm: А наоборот с удовольствием ему полпайки оставляла :doh: И так она никогда в жизни не делала - прям сразу с улицы к миске и с таким видом "Мать, подавай мне мою дикую утку!!!"ну ладно, будем надеятся, что это просто мега-корм, специально для Корицы)))шапки все искусственные ага))) ну типа ручная работа)
Тинатин Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да? А почему тогда, когда Крисик (вот уж конкурент, так конкурент) у нас жил, она так не ела? :hmm: А наоборот с удовольствием ему полпайки оставляла :doh: И так она никогда в жизни не делала - прям сразу с улицы к миске и с таким видом "Мать, подавай мне мою дикую утку!!!"ну ладно, будем надеятся, что это просто мега-корм, специально для Корицы)))шапки все искусственные ага))) ну типа ручная работа)ну,ХЗ,может и правда корм нравится :nyam: Наша,с наступлением холодов,тоже есть охотней стала.ттт.А шапки на ощупь приятные? :blush2: Ты через Москву заказывала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ну,ХЗ,может и правда корм нравится :nyam: Наша,с наступлением холодов,тоже есть охотней стала.ттт.А шапки на ощупь приятные? :blush2: Ты через Москву заказывала?дай бог , чтобы нравился и хорошо подошел@@@@@@@@@@@@@@@@@приятные ооооооочень :nyam: не знаю, это Андрей заказывал, он мне ее подарил, но думаю через Москву, ага)Рыженька моя сладкая :weasel1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 С чем у вас ассоциируется фраза "девочки играют на газоне"? Наверное, с розовыми платьицами и бантиками в русых кудрях, с фарфоровыми куклами и игрушечным чайным сервизом, да? Мои девочки играют так :lol2: У Корицы много мест, за которые можно ухватить - брыли, щеки, уши, шея, а Дара вся гладенькая, зубу не за что зацепиться, поэтому Корица иногда пытается тупо схватить ее за ногу :lol2:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ксюша, прими мои запоздалые :doh: поздравления с Днем Рожденья!
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Хочуууууууууууууууууууу дом с таким газоном :dribble: тогда точно вторую собаку заведу..и третью... и.... :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ксюша, прими мои запоздалые :doh: поздравления с Днем Рожденья!и от нас :good: :thumbup: :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за поздравления! :blush2: Хочуууууууууууууууууууу дом с таким газоном :dribble: тогда точно вторую собаку заведу..и третью... и.... :lol2:ага, вот только газон похоже надо сажать крепенький, такой, как на футбольных полях, а то эти лошади бегают и комья земли в разные стороны летят :doh: Не зря мама учила Корицу ходить справаМы с тобой - одной кровивечерние поигрули (на заднем плане тихо матерящееся на несносных собак котэ :lol2: )
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Мы с тобой - одной кровиКсюша, а какая же шапочка у тебя чудесная...:lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ксюха,у тебя шапка...как будто из Корицы!! :dribble: :swoon: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Тинатин
ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ой,какие подарочки замечательные!:dribble:Про всё по порядку.Во-первых про фотик-это очень здорово,теперь будем Корочку и вас в новом качестве наблюдать)И вообще фоточек больше стало:)Во-вторых-шапка,шапка просто прелесть:dribble:Вы в ней такая загадочная,аж Корочку на фотке загипнотизировали)Ну и ещё кое-что,можно к вам обращаться на ты ?:blush2:
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Последние все фото ващеее корица-злица))) Ооооооооо эти шааааапкииииии:dribble: хочуууууууууууууууууууууу. Да еще и с варежкамииии. Теперь это моя мечта. Значит у тебя лиса? Мне она и хаски понра. ммммммммммммммммммммммммм
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за поздравления! :blush2: пппппппппппп пппппппппппуууууууххххххххххх :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ооооооо там и детские оооооооооооооо Ксюшааааа что ты наделалааааааа я теперь спать не смогуууу
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ксюша, а какая же шапочка у тебя чудесная...:lol2: :lol2: :lol2:ога))) у меня еще и варежки есть :dribble:Ксюха,у тебя шапка...как будто из Корицы!! :dribble: :swoon:а это чтобы она знала - не будет слушаться, мама из нее шапку сделает :aggressive: :lol2:Ой,какие подарочки замечательные!:dribble:Про всё по порядку.Во-первых про фотик-это очень здорово,теперь будем Корочку и вас в новом качестве наблюдать)И вообще фоточек больше стало:)Во-вторых-шапка,шапка просто прелесть:dribble:Вы в ней такая загадочная,аж Корочку на фотке загипнотизировали)Ну и ещё кое-что,можно к вам обращаться на ты ?:blush2:дык мы ж вроде уже на ты, нет? :lol2: можно конечно :D спасибо))) фотик и шапку ооооооочень давно хотела, и вот наконец то имею :rolleyes:Последние все фото ващеее корица-злица))) Ооооооооо эти шааааапкииииии:dribble: хочуууууууууууууууууууууу. Да еще и с варежкамииии. Теперь это моя мечта. Значит у тебя лиса? Мне она и хаски понра. мммммммммммммммммммммммммКорица-злица, потому что Дара у нее на шкуре как бульдожка висит, шкуры то много, а Корице на за что цепляться, остается только стррррррашные рожи корчить :lol2: Мне хаски тож понравились, но мне только лиса по цвету подходит под шубу и под мех на пуховике)Ооооооо там и детские оооооооооооооо Ксюшааааа что ты наделалааааааа я теперь спать не смогууууНаташ, я не специально :lol2:
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а это чтобы она знала - не будет слушаться, мама из нее шапку сделает :aggressive: :lol2: :lol2: очень поучительно.Ксюша,а чего ты никогда в мою темку не приходишь?Я все забываю спросить.. :dribble: (чистое любопытство)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти