Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной кадр из жизни собак-убийц - памагиииииите, она хочет вцепиться мне в шею!!!!! :lol2:

1fbcde5b3407.jpg

вечером еще страшных морд выложу :lol2:

Опубликовано

Как бульдожка классно подрастает!!! Мне чегой то так они понравились! Такие они умнички смешные! А последняя "страшная" фотка на диване- почему то мне тааакой милой показалась! Оболденно, лажет так милуются, поигрывают! Классно с новым фотиком оболденные фотки получаются!

Опубликовано

Продолжение :lol2:

Кажется, я победила эту рыжую!

c47967626e1c.jpg

Неееет, рыжие не сдаются!!!

0c9a027510ad.jpg

Стррррррррашный зверь))

ed51adf44697.jpg

Оооооочень страшный зверь)))

b7f35641c1f2.jpg

А Дара без лишних гримас и кривляний опять пытается вцепиться в горло :lol2:

40b81ba8a5e5.jpg

60894bd4fefc.jpg

0270bb67c369.jpg

8f7d5432078f.jpg

ac23b2ba7345.jpg

Опубликовано

Блин,как мне Дара нравится!! :dribble: У нее очень удачно черные пятнышки вокруг глаз расположены!Супер!А то у далматиков обычно такие глазки..стремные.. :thumbdown:

Опубликовано

Согласна. У них так часто не красивое выражение морды бывает именно из пятнышек. А тут само очарование! :thumbup:

Ага.У них обычно на белой шерсти глаза с розовыми веками..Брр... :thumbdown:

Опубликовано

Уехали наши пятнышки1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif Кто же сегодня будет теплым бархатным клубочком со мной под одеялом спаааать?e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif Опять так пусто и тихо домаd03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

Опубликовано

Уехали наши пятнышки1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif Кто же сегодня будет теплым бархатным клубочком со мной под одеялом спаааать?e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif Опять так пусто и тихо домаd03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

Сочувствую.. :sorry:

Опубликовано

Сочувствую.. :sorry:

угууу...

с хрустом размяла пальцы, встряхнула свои навыки "холодных продаж" и принялась за дело :dribble:

Опубликовано

Пора тебе вторую собаку заводить :gleam:

Опубликовано

Пора тебе вторую собаку заводить :gleam:

нет, Лен, пока не пора... во-первых тогда тему с передержкой придется сворачивать, а мне не хочется, потому что это оооооооооочень интересно :dribble: во-вторых потому что пока много других заморочек, дел и планов на следующий год...а в-третьих потому что я боюсь... Корица то, она ж моя-моя, на все 150% и по характеру и по внешности и вообще... вторая то совсем другая будет, вдруг она будет не моя?... :sorry:

Как я тебя понимаю-мне через 2 дня отдавать Жужу:( опять будет тихо..

а у тебя больше никого не намечается?

Опубликовано

нет, Лен, пока не пора... во-первых тогда тему с передержкой придется сворачивать, а мне не хочется, потому что это оооооооооочень интересно :dribble: во-вторых потому что пока много других заморочек, дел и планов на следующий год...а в-третьих потому что я боюсь... Корица то, она ж моя-моя, на все 150% и по характеру и по внешности и вообще... вторая то совсем другая будет, вдруг она будет не моя?... :sorry:

а у тебя больше никого не намечается?

Вот полностью с тобой согласна по поводу второй. И у меня пока к сожалению никто не намечается:(

Опубликовано

Дара то вчера! Хозяева за ней приехали, я ее из дома во двор выпускаю, она ко мне бежит радостная, здоровается, скачет, пищит, потом бежит к Андрею, с ним тоже здоровается, а хозяину говорит "Вуффффф!!!" и бежит опять ко мне - ласкаться-целоваться :lol2: Хозяева в шоке, говорят - Дара, ты чего это, совсем нас не узнаешь? А она в ответ опять "Вууууффф!!!" :lol2: потом поближе подошла, принюхалась - узнала :clap_1: На прощание поставила мне лапы на плечи, всю облизалаacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Корица сегодня унылая... пришла с прогулки, взяла мячик, ушла наверх на свое место в уголочек и лежала там, я ее даже не сразу нашла, думала она на кровати валяется, поднимаюсь в спальну, смотрю - а ее нету :blink: по сторонам смотрю и вижу грустного зайчика в обнимку с мячиком на подстилке. Правда на фразу "Корица, пойдем кушать!!! Дикая утка ммммммМММММ!" зайчик оживился и потопал вниз к миске))

Опубликовано

..а в-третьих потому что я боюсь... Корица то, она ж моя-моя, на все 150% и по характеру и по внешности и вообще... вторая то совсем другая будет, вдруг она будет не моя?... :sorry:

Такое,к сожалению,случается (( И это практически невозможно исправить ((

Опубликовано

Вот полностью с тобой согласна по поводу второй. И у меня пока к сожалению никто не намечается:(

раньше я как то об этом не задумывалась... просто хотела еще одну и все...

ну ниче, на новогодние праздники народ будет разъезжаться, может подкинут тебе кого-нибудь;)

Опубликовано

Корица сегодня унылая... пришла с прогулки, взяла мячик, ушла наверх на свое место в уголочек и лежала там, я ее даже не сразу нашла, думала она на кровати валяется, поднимаюсь в спальну, смотрю - а ее нету :blink: по сторонам смотрю и вижу грустного зайчика в обнимку с мячиком на подстилке. Правда на фразу "Корица, пойдем кушать!!! Дикая утка ммммммМММММ!" зайчик оживился и потопал вниз к миске))

Точно пора вторую собаку заводить :thumbup: И не обязательно сворачивать с передержкой :)А "твоя-не твоя" с этим вообще заморачиваться не надо, если появится вторая собанька то точно будет твоя :)

Опубликовано

Точно пора вторую собаку заводить :thumbup: И не обязательно сворачивать с передержкой :)А "твоя-не твоя" с этим вообще заморачиваться не надо, если появится вторая собанька то точно будет твоя :)

Вот я,например,с этим не согласна :nono:

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос, Ксю, не заморачивайся. Когда придет твоя собака, ты сразу поймешь и никаких сомнений не будет. Не форсируй. Я сколько раз говорила - такс не люблю, не понимаю, не мое совершенно. Уж о каких породах только не мечтала - о таксе никогда. Почему-то у меня их две несмотря на это)) Потому что вот в глаза посмотрела и поняла - это моя собака. И сколько их потом на передержке бывало, больше никто не зацепил. И насколько я обожаю ретриверов, а вот никто так и не прижился...

Опубликовано

ну не, свои две и плюс еще передержечные это перебор :doh: а не заморачиваться я не могу, у меня все должно быть именно "моё", а не просто чтобы было.

Вот я,например,с этим не согласна :nono:

угу

Ксюша Хвост и Нос, Ксю, не заморачивайся. Когда придет твоя собака, ты сразу поймешь и никаких сомнений не будет. Не форсируй. Я сколько раз говорила - такс не люблю, не понимаю, не мое совершенно. Уж о каких породах только не мечтала - о таксе никогда. Почему-то у меня их две несмотря на это)) Потому что вот в глаза посмотрела и поняла - это моя собака. И сколько их потом на передержке бывало, больше никто не зацепил. И насколько я обожаю ретриверов, а вот никто так и не прижился...

а я и не заморачиваюсь, Оль:) если и будет еще одна моя собака, то она меня найдет) или я ее))

Опубликовано

а я и не заморачиваюсь, Оль если и будет еще одна моя собака, то она меня найдет) или я ее))

вот пральна! помнится, как захотела второго лабра и ну искать, ну домой тащить, а в итоге - как был один-единственный и неповторимый, так им и остался. а с таксами? вапче случайно, буквально мимо проходила))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...