Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Очередной кадр из жизни собак-убийц - памагиииииите, она хочет вцепиться мне в шею!!!!! :lol2: вечером еще страшных морд выложу :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как бульдожка классно подрастает!!! Мне чегой то так они понравились! Такие они умнички смешные! А последняя "страшная" фотка на диване- почему то мне тааакой милой показалась! Оболденно, лажет так милуются, поигрывают! Классно с новым фотиком оболденные фотки получаются!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Продолжение :lol2: Кажется, я победила эту рыжую!Неееет, рыжие не сдаются!!!Стррррррррашный зверь))Оооооочень страшный зверь)))А Дара без лишних гримас и кривляний опять пытается вцепиться в горло :lol2:
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Блин,как мне Дара нравится!! :dribble: У нее очень удачно черные пятнышки вокруг глаз расположены!Супер!А то у далматиков обычно такие глазки..стремные.. :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Согласна. У них так часто не красивое выражение морды бывает именно из пятнышек. А тут само очарование! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Согласна. У них так часто не красивое выражение морды бывает именно из пятнышек. А тут само очарование! :thumbup:Ага.У них обычно на белой шерсти глаза с розовыми веками..Брр... :thumbdown:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Уехали наши пятнышки Кто же сегодня будет теплым бархатным клубочком со мной под одеялом спаааать? Опять так пусто и тихо дома
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Уехали наши пятнышки Кто же сегодня будет теплым бархатным клубочком со мной под одеялом спаааать? Опять так пусто и тихо домаСочувствую.. :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Сочувствую.. :sorry:угууу...с хрустом размяла пальцы, встряхнула свои навыки "холодных продаж" и принялась за дело :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Уехали наши пятнышки Кто же сегодня будет теплым бархатным клубочком со мной под одеялом спаааать? Опять так пусто и тихо домаПора тебе вторую собаку заводить :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как я тебя понимаю-мне через 2 дня отдавать Жужу:( опять будет тихо..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Пора тебе вторую собаку заводить :gleam:нет, Лен, пока не пора... во-первых тогда тему с передержкой придется сворачивать, а мне не хочется, потому что это оооооооооочень интересно :dribble: во-вторых потому что пока много других заморочек, дел и планов на следующий год...а в-третьих потому что я боюсь... Корица то, она ж моя-моя, на все 150% и по характеру и по внешности и вообще... вторая то совсем другая будет, вдруг она будет не моя?... :sorry:Как я тебя понимаю-мне через 2 дня отдавать Жужу:( опять будет тихо..а у тебя больше никого не намечается?
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 нет, Лен, пока не пора... во-первых тогда тему с передержкой придется сворачивать, а мне не хочется, потому что это оооооооооочень интересно :dribble: во-вторых потому что пока много других заморочек, дел и планов на следующий год...а в-третьих потому что я боюсь... Корица то, она ж моя-моя, на все 150% и по характеру и по внешности и вообще... вторая то совсем другая будет, вдруг она будет не моя?... :sorry:а у тебя больше никого не намечается?Вот полностью с тобой согласна по поводу второй. И у меня пока к сожалению никто не намечается:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Дара то вчера! Хозяева за ней приехали, я ее из дома во двор выпускаю, она ко мне бежит радостная, здоровается, скачет, пищит, потом бежит к Андрею, с ним тоже здоровается, а хозяину говорит "Вуффффф!!!" и бежит опять ко мне - ласкаться-целоваться :lol2: Хозяева в шоке, говорят - Дара, ты чего это, совсем нас не узнаешь? А она в ответ опять "Вууууффф!!!" :lol2: потом поближе подошла, принюхалась - узнала :clap_1: На прощание поставила мне лапы на плечи, всю облизала Корица сегодня унылая... пришла с прогулки, взяла мячик, ушла наверх на свое место в уголочек и лежала там, я ее даже не сразу нашла, думала она на кровати валяется, поднимаюсь в спальну, смотрю - а ее нету :blink: по сторонам смотрю и вижу грустного зайчика в обнимку с мячиком на подстилке. Правда на фразу "Корица, пойдем кушать!!! Дикая утка ммммммМММММ!" зайчик оживился и потопал вниз к миске))
Сурок Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ..а в-третьих потому что я боюсь... Корица то, она ж моя-моя, на все 150% и по характеру и по внешности и вообще... вторая то совсем другая будет, вдруг она будет не моя?... :sorry:Такое,к сожалению,случается (( И это практически невозможно исправить ((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Вот полностью с тобой согласна по поводу второй. И у меня пока к сожалению никто не намечается:(раньше я как то об этом не задумывалась... просто хотела еще одну и все... ну ниче, на новогодние праздники народ будет разъезжаться, может подкинут тебе кого-нибудь;)
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Корица сегодня унылая... пришла с прогулки, взяла мячик, ушла наверх на свое место в уголочек и лежала там, я ее даже не сразу нашла, думала она на кровати валяется, поднимаюсь в спальну, смотрю - а ее нету :blink: по сторонам смотрю и вижу грустного зайчика в обнимку с мячиком на подстилке. Правда на фразу "Корица, пойдем кушать!!! Дикая утка ммммммМММММ!" зайчик оживился и потопал вниз к миске))Точно пора вторую собаку заводить :thumbup: И не обязательно сворачивать с передержкой :)А "твоя-не твоя" с этим вообще заморачиваться не надо, если появится вторая собанька то точно будет твоя :)
Тинатин Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Точно пора вторую собаку заводить :thumbup: И не обязательно сворачивать с передержкой :)А "твоя-не твоя" с этим вообще заморачиваться не надо, если появится вторая собанька то точно будет твоя :)Вот я,например,с этим не согласна :nono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксю, не заморачивайся. Когда придет твоя собака, ты сразу поймешь и никаких сомнений не будет. Не форсируй. Я сколько раз говорила - такс не люблю, не понимаю, не мое совершенно. Уж о каких породах только не мечтала - о таксе никогда. Почему-то у меня их две несмотря на это)) Потому что вот в глаза посмотрела и поняла - это моя собака. И сколько их потом на передержке бывало, больше никто не зацепил. И насколько я обожаю ретриверов, а вот никто так и не прижился...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Точно пора вторую собаку заводить :thumbup: И не обязательно сворачивать с передержкой :)А "твоя-не твоя" с этим вообще заморачиваться не надо, если появится вторая собанька то точно будет твоя :)ну не, свои две и плюс еще передержечные это перебор :doh: а не заморачиваться я не могу, у меня все должно быть именно "моё", а не просто чтобы было.Вот я,например,с этим не согласна :nono:угуКсюша Хвост и Нос, Ксю, не заморачивайся. Когда придет твоя собака, ты сразу поймешь и никаких сомнений не будет. Не форсируй. Я сколько раз говорила - такс не люблю, не понимаю, не мое совершенно. Уж о каких породах только не мечтала - о таксе никогда. Почему-то у меня их две несмотря на это)) Потому что вот в глаза посмотрела и поняла - это моя собака. И сколько их потом на передержке бывало, больше никто не зацепил. И насколько я обожаю ретриверов, а вот никто так и не прижился...а я и не заморачиваюсь, Оль:) если и будет еще одна моя собака, то она меня найдет) или я ее))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а я и не заморачиваюсь, Оль если и будет еще одна моя собака, то она меня найдет) или я ее)) вот пральна! помнится, как захотела второго лабра и ну искать, ну домой тащить, а в итоге - как был один-единственный и неповторимый, так им и остался. а с таксами? вапче случайно, буквально мимо проходила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти