Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Очень многозначительно :dntknw:угу :lol2: :mwah1:
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 угу :lol2: :mwah1: :mf_popcorn:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 обожемой! На этой странице нет ни одной фотографии!!! Надо срочно исправить!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 обожемой! На этой странице нет ни одной фотографии!!! Надо срочно исправить!!! :lol2: :lol2: :lol2: срочно на аватарку!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 срочно на аватарку!а чем текущая не катит? :blush2: вполне вроде осенняя)
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 обожемой! На этой странице нет ни одной фотографии!!! Надо срочно исправить!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Носик какой чернючий! :thumbup: А у нас розовый, как пятачок:)
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 обожемой! На этой странице нет ни одной фотографии!!! Надо срочно исправить!!! :lol2: :lol2: :lol2: ууууууууууууууууфффффффффффф :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а чем текущая не катит? :blush2: вполне вроде осенняя)ну эта такая...мммм...уютная :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 ну эта такая...мммм...уютная :nyam:А как тебе эта? :dribble: Ксюша осваивает лайтрум :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Носик какой чернючий! :thumbup: А у нас розовый, как пятачок:)Кстати, Ларис, он черный из-за вспышки, так он на самой пимпочке уже светлеет, стал темно-фиолетовый :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А как тебе эта? :dribble: Ксюша осваивает лайтрум :dribble: эта из серии Retriever as himself, а та - "Чмоки-чмоки, черный носик, мой любимый обормосик"))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А у нас сегодня выпал и даже чуть-чуть полежал снегЮкка, на ней паутинка, в паутинке - снежокВоплощение осеннего сплина
Лариса и Бара Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Очень красивые цвета! Ксюш, только у вас не юкка, а туя. Извини.... :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Снег все еще лежитНаш с тобой второй первый снег, Корица
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ксюш,поздравляю вас с Корицей с первым снегом :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо, Ириш)) скоро опять будем по пояс в сугробах :doh:
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо, Ириш)) скоро опять будем по пояс в сугробах :doh:Ксюш,вот честно - это такой кайф!!Я в Вартовске впервые за 100 лет зиму нормальную увидела!Я столько чистого искрящегося белого снега ваще,наверное,никогда не видела..И щас вот с волнением ждем зиму..Стремно,что опять будет г.. под ногами вперемежку с солью..Бедные Собакины лапки ((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Ксюш,вот честно - это такой кайф!!Я в Вартовске впервые за 100 лет зиму нормальную увидела!Я столько чистого искрящегося белого снега ваще,наверное,никогда не видела..И щас вот с волнением ждем зиму..Стремно,что опять будет г.. под ногами вперемежку с солью..Бедные Собакины лапки ((А ты на зиму обратно в Вартовск)) как на курорт :dribble: или к нам, у нас теплее))насмотрелась на снег, хочу Новый год
Крючкова Марина Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Как же сегодня холодно былоооо!Но после этого снега я тоже тааак захотела зиму и НГ,прям немогу как охота,сугробов хачуу!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Как же сегодня холодно былоооо!Но после этого снега я тоже тааак захотела зиму и НГ,прям немогу как охота,сугробов хачуу!Это ж разве холодно? :lol2: Кстати, до нг осталось всего то... 2,5 месяца :dribble: пролетят так, что оглянуться не успеем))
kylikysha Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У нас пару недель назад снег выпадал :dribble: вот вам и ЦФОКсюш, фотографии красивые! Цвета яркие!тока за горизонтом следи ;) тогда вопще супер будет. И еще снимай лучше на самом узком угле (55) когда Корицу снимаешь близко, лучше отойти подальше, так искажений меньше будет ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 У нас пару недель назад снег выпадал :dribble: вот вам и ЦФОКсюш, фотографии красивые! Цвета яркие!тока за горизонтом следи ;) тогда вопще супер будет. И еще снимай лучше на самом узком угле (55) когда Корицу снимаешь близко, лучше отойти подальше, так искажений меньше будет ;)спасибо))про горизонт понятно, а что за угол? почувствовала себя идиотом :doh: :lol2:
kylikysha Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) а что за угол? почувствовала себя идиотом :doh: :lol2:ну типо зума :) у тебя ведь объектив 18-55? так вот когда снимаешь то лучше ставить на 55 и просто самой отходить подальше...НапримерПортрет Рокки на 18ммПортрет Рокки на 55мм Изменено 13 октября, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Аааааа, ну да :lol2: я вроде так и делаю :lol2: у Рокки такие глазищи, как будто он перед собой не фотоаппарат видит, а цеееелую тарелищу мяса :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти