kylikysha Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 у Рокки такие глазищи, как будто он перед собой не фотоаппарат видит, а цеееелую тарелищу мяса :lol2:это у него перманентное состояние :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ну типо зума :) у тебя ведь объектив 18-55? так вот когда снимаешь то лучше ставить на 55 и просто самой отходить подальше...НапримерПортрет Рокки на 18ммТакооооооооооой смешноой, ууузкий :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ксюша приветик.С первым снегом вам. Красота..Я чего то уже хочу НГ ..ужас. Снега хочу. Счастья что ль )) с детьми беситься в снегу...с бело-рыжей моей.О у тебя новый мальчик..красива ) Глазюки такие... Ксюша, утебя лайт рум рашн вершн???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ксюша приветик.С первым снегом вам. Красота..Я чего то уже хочу НГ ..ужас. Снега хочу. Счастья что ль )) с детьми беситься в снегу...с бело-рыжей моей.О у тебя новый мальчик..красива ) Глазюки такие... Ксюша, утебя лайт рум рашн вершн???Привет)это не мой новый мальчик, ты маленько ошиблась :lol2: хотя я была бы рада Роккушку заполучить недельки на две :dribble: эх, что то никто к нам не едет... видимо в октябре у всех глухо с отпусками :sorry: нет, английская
Аня@ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Снег все еще лежитНаш с тобой второй первый снег, КорицаКакие красивые фотографии! :clap_1: С первым вас снегом! :drinks_cheers:А у нас сегодня выпал и даже чуть-чуть полежал снегЮкка, на ней паутинка, в паутинке - снежокВоплощение осеннего сплинаИзвините,а это профисеональные фотки или это вы так красиво фотаете?О,такая моська))) :good: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Аня@
Сурок Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 профисеональные Боже ж ты мой (( Простите,но как можно сделать столько ошибок в одном слове??
Аня@ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Боже ж ты мой (( Простите,но как можно сделать столько ошибок в одном слове??Извините. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Извините,а это профисеональные фотки или это вы так красиво фотаете?Это я нормальный фотоаппарат купила :lol2: ну и кое-какому волшебству научилась :nyam:
Аня@ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) У вас получились очень хорошие фотки))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Аня@
VanesssA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Корица такая нежная на фотографиях получилась, очень красиво :good: Изменено 14 октября, 2013 пользователем VanesssA
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 У вас получились очень хорошие фотки))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:спасибо :blush2: эхххх, все выходные было пасмурно и нефотогенично, а вот сегодня будень - и солнышко :doh:Корица такая нежная на фотографиях получилась, очень красиво :good:спасибо :blush2:
Аня@ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо :blush2: эхххх, все выходные было пасмурно и нефотогенично, а вот сегодня будень - и солнышко :doh:Пожалуйста!Ждём новых фоток)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 А у нас сегодня красивая дата 1 год 11 месяцев и 1 деньДва года назад я, затаив дыхание и не веря своему счастью, на цыпочках, но уверенно и неотступно шла к тому, чтобы осуществить свою мечту. Знаешь, мечта моя, я ни разу не пожалела. Правда. Надеюсь, ты тоже.
Смайл_Аленки Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А у нас сегодня красивая дата 1 год 11 месяцев и 1 деньУ вас и странички красивые - 222:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 У вас и странички красивые - 222:)ой и правда))) сплошная нумерология)))Оляяя, я научилась поправлять горизонт!!! :clap_1: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я научилась поправлять горизонт!!! осталось научиться останавливать землю)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 осталось научиться останавливать землю)))с этим будет сложнее :lol2:
kylikysha Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Классная фотография!!!!!А вот все никак Борю не заставлю скачать и установить мне Лайтрум :angry2: сама я в это профан :doh:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Осень, красивая осень)))) Красивые фотки.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Классная фотография!!!!!А вот все никак Борю не заставлю скачать и установить мне Лайтрум :angry2: сама я в это профан :doh:спасибо:)Оль, ну чего сложного то? Загуглила и скачала - я так сделала)Осень, красивая осень)))) Красивые фотки.спасибо) успела чуть-чуть солнца в обед поймать, а сейчас опять пасмурность и серость :doh:
kylikysha Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо:)Оль, ну чего сложного то? Загуглила и скачала - я так сделала)я с обычных сайтов боюсь скачивать, вечно то вирус то еще чего.А с торента скачала а там както устанавливать по-особенному надо, с ключом каким то, вопщем мой некомпьютерный мозг это не осилил :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я про снег у вас пока писать не буду. Это для меня пока не снежок)))) А вот у нас 3 дня светит чистейшее солнышко. В субботы закрыли сезон шашлычком. Сегодня уже ударил морозец. Так что успели.
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я про снег у вас пока писать не буду. Это для меня пока не снежок)))) А вот у нас 3 дня светит чистейшее солнышко. В субботы закрыли сезон шашлычком. Сегодня уже ударил морозец. Так что успели.А у нас нет морозца.. :dntknw: +8 на градуснике.А на том,который на солнце,ваще +17 :dribble: :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 я с обычных сайтов боюсь скачивать, вечно то вирус то еще чего.А с торента скачала а там както устанавливать по-особенному надо, с ключом каким то, вопщем мой некомпьютерный мозг это не осилил :lol2:а я с сайта адоба скачала (вроде бы), пробную версию на 30 дней, вот ее и юзаю, ТТТ, никаких вирусов)))Я про снег у вас пока писать не буду. Это для меня пока не снежок)))) А вот у нас 3 дня светит чистейшее солнышко. В субботы закрыли сезон шашлычком. Сегодня уже ударил морозец. Так что успели.везееееет же людям - солнышко, шашлычок)) я правда чет к шашлыкам охладела - наелась чтоли :lol2:А у нас нет морозца.. :dntknw: +8 на градуснике.А на том,который на солнце,ваще +17 :dribble: :hmm:у нас тож сегодня тепло - все растаяло (мы очень вовремя резину сменили на машине :lol2: ), но солнышка нет :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А у нас нет морозца.. :dntknw: +8 на градуснике.А на том,который на солнце,ваще +17 :dribble: :hmm:Я про утро. У меня машинка показала 0 брррр. Сейчас то тепленько вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти