Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ксюша ты настолько Большой человек, что даже за столько километров от других поднимаешь настроение, и просто заставляешь радоваться нас.

Это твоему мужу повезло, у него самая классная Жена, вам только детей не хватает, будет тогда вообще интересно.

твои комментарии :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ксюша и Риччч))
Опубликовано

периодически вылезал из-под одеяла, обходил спальню, а потом запрыгивал обратно и так лапкой меня тюк-тюк - одеялко то приподнимите, я заползу, ага, спасибо большое

ну вылитый мой товарисч Борман)) ну и товарисч Нюся тож))

Опубликовано

Какие чудесные новости, Ксюш!!!:clap_1:

Тысячу раз ТТТ... Пусть у этого замечательного парня всё отлично сложится)))) ттт

Спасибо за пожелания, Лина :baby:

Надеюсь и верю в то, что у этого пельмешка все будет хорошо:)

Ксюш, у меня весь отдел в курсе уже, "новости с полей" зачитываю ежедневно!

Про Лаврентия - валялись... :thumbup:

Ларис, надеюсь ты не начинаешь свои рассказы с фразы "Ой, ну Ксюха то эта, которая слегка того, опять отмочила"? :crazy: :lol2: :lol2: :lol2:

С Лаврентием все четко. сравните сами:

beria.jpg

Передай Ржавой и Беляшу маляву от Смайлунтия - шоп были поаккуратнее, все-таки Лаврентий Палыч в НКВД СССР не один год оттрубил..

:lol2: :lol2: :lol2:

Похож!!! Просто офигеть как похож!!! Ну просто вылитый Лаврентий!!! :lol2: Да, надо будет гопничкам то подразъяснить, на кого батон крошат :lol2:

Ксюша ты настолько Большой человек, что даже за столько километров от других поднимаешь настроение, и просто заставляешь радоваться нас.

Это твоему мужу повезло, у него самая классная Жена, вам только детей не хватает, будет тогда вообще интересно.

твои комментарии :thumbup: :thumbup:

:blush2: спасибо :blush2:

Я думаю нам обоим повезло друг с другом :nyam:

ну вылитый мой товарисч Борман)) ну и товарисч Нюся тож))

Да? Надо же)))) А он еще этим балбесам по мордасам лапками лупит :lol2:

Сгоняла домой на обед - все ок)) уезжая на работу столкнулась с проблемой - попробуй загони домой борзую, которая быстрая как ртуть, юркая как угорь и домой идти абсолютно не хочет :doh: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ксюш, твоя темка - сплошной позитив!

И если б большинство людей было такими как ты, мы жили бы в другом мире.

А Лаврентий, наверное, модник! Одежки-то покажи, интересно :blush2:

Изменено пользователем Лариса и Бара
Опубликовано

Спасибо, Ларис :blush2:

Т.к. день сегодня предпразничный, работала я до пяти))) в кои то веки приехала домой не в потемках и повела двух коников на озеро. Два коника очень быстро выяснили, что весь лед на озере растаял и там можно плавать :dribble: Вы когда нибудь видели лабра, который одновременно бежит, отряхивается, тащит во рту палку и при этом улыбается самой довольной улыбкой в мире? :lol2: Я сегодня в полной мере оценила всю прелесть лаброшерсти - пока дошли до дома Ронни почти полностью высох, протерла полотенцем и все) не то что некоторые, собирающие своими лохмами на пузе и хвосте всю грязюку, веточки и репейники))) Кстати, медвежонок, спущенный с поводка, вел себя отлично)) а когда понял, что в кармане у меня печеньки, вообще старался держаться поближе на всякий случай))

И еще один момент - печатая все это я сижу на половинке стула, потому что на другой половинке спит свернувшись клубочком Лаврушенька, а потревожить его я не осмелилась))

Опубликовано

попробуй загони домой борзую, которая быстрая как ртуть, юркая как угорь и домой идти абсолютно не хочет

нужно кинуть ей дичь))

Опубликовано

Ксюш, за два(почти три) дня всю вашу с Корицей темку прочла и поняла.. Ты человичище :thumbup:

Весело у вас тут! А твои "гостевые" зверики и ваши фото это нечто! море позитива!!! Вот прям класс :dribble: Я в восторге!!!

А Корица красотка невероятная( :secret: ну люблю я Рыжих безумно! Нас так(настоящих рыжих) мало :D )

Опубликовано

Фото Лаврентия производят странное впечатление - голова, шея, ухи, прям Лохнесское чудовище. Ксюш, снимай его в следующий раз с плечами хотя бы, а?

Вот наших зверушек как ни сфоткай - красавцы!

Опубликовано

Ксюш,классные ффоттто!! Лаврентий - просто песня!

Еще раз здесь скажу - молодец! Ронни нашел семью благодаря тебе! Умничка!

спасибо) Лаврушенька совсем освоился - сам лезет к ретриверам, прыгает на них и лапками по мордасам стукает))

ох, не смущай меня :blush2: я по сути же ничего особенного не сделала :blush2:

я ващето имела в виду мяяячик)))

а вот мячиков левреточьего размера у меня нет :sorry: только ретриверопригодные :lol2:

Ксюш, за два(почти три) дня всю вашу с Корицей темку прочла и поняла.. Ты человичище :thumbup:

Весело у вас тут! А твои "гостевые" зверики и ваши фото это нечто! море позитива!!! Вот прям класс :dribble: Я в восторге!!!

А Корица красотка невероятная( :secret: ну люблю я Рыжих безумно! Нас так(настоящих рыжих) мало :D )

О, привет))) спасибо :blush2:

У нас ооооочень весело, это правда :lol2: и главное гости - вот хоть один бы был нормальный, нет, тоже все какие то придурошные :lol2:

А рыжие они даааа, редкие :nyam: и классные)))

Фото Лаврентия производят странное впечатление - голова, шея, ухи, прям Лохнесское чудовище. Ксюш, снимай его в следующий раз с плечами хотя бы, а?

Вот наших зверушек как ни сфоткай - красавцы!

Да, Ларис, не приловчилась я еще такую неведому зверушку снимать :doh: :lol2:

Лаврушу сегодня жестко затроллила кысонька - орала на него из-под кровати дурным голосом, Лавруша в ответ возмущенно гавкал, а когда он замолкал, вредная кош выглядывала из-под кровати, опять говорила в его адрес пару ласковых и пряталась обратно :lol2: А еще Лаврик утащил у Корицы кость :dribble: Ронькины родители нам вчера привезли гостинцев, и вот я мордам выдала по косточке, а Лавруша, возмущенный такой несправедливостью, подошел к Рыжей и с присущей ему ловкостью и изяществом, выхватил у нее из пасти косточку рамером с самого себя :lol2: Забрала кость, отрезала кусочек Лаврику, остальное отдала изрядно офигевшей Корице :lol2:

Опубликовано

Сегодняшняя прогулка

сначала - эпизод с палочкой

Нашел лабруша в поле палочку

23ebf33c3d1d.jpg

Обрадовался находке

5de6df9ea61b.jpg

И поскакал с ней в поля

dc20b389bb3d.jpg

Как вдруг откуда ни возьмись...

90d5029ef062.jpg

... наглая рыжая морда атаковала ничего не подозревающего лабрушу одним из своих коронных приемов, называется "на полном ходу влупиться всей рыжей тушей в объект атаки"

23b057a0b869.jpg

Эффект от приема не заставил себя ждать)))

39f88875922b.jpg

"Сыр выпал, с ним была плутовка такова" (с) Фото убегающей с добычей плутовки нет, т.к. фотограф чуть не умер от смеха :lol2:

Опубликовано (изменено)

а вот мячиков левреточьего размера у меня нет только ретриверопригодные

номано)) дичь она и в Африке дичь)) лабропарень дюже красифф и пригожж, прям ух какой парень! :good:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Сегодняшняя прогулка

сначала - эпизод с палочкой

Нашел лабруша в поле палочку

23ebf33c3d1d.jpg

Обрадовался находке

5de6df9ea61b.jpg

И поскакал с ней в поля

dc20b389bb3d.jpg

Как вдруг откуда ни возьмись...

90d5029ef062.jpg

... наглая рыжая морда атаковала ничего не подозревающего лабрушу одним из своих коронных приемов, называется "на полном ходу влупиться всей рыжей тушей в объект атаки"

23b057a0b869.jpg

Эффект от приема не заставил себя ждать)))

39f88875922b.jpg

"Сыр выпал, с ним была плутовка такова" (с) Фото убегающей с добычей плутовки нет, т.к. фотограф чуть не умер от смеха :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А еще говорят мужчины сильный пол. Но Корица без комментариев , вообще барышня не промах :gleam: :gleam:

Опубликовано

эпизод следующий - купание красных разномастных коней

Первый пошел, второй почти...

903070148226.jpg

... уже почти вот-вот...

3ed0b8b492d9.jpg

... уже вот-вот почти...

09da8bc08834.jpg

БУЛТЫХ!!!

58ba3433a312.jpg

бултых-плюх

e4e4555d2f00.jpg

плюх-плюх-плюх

04e0cc87ab25.jpg

У рыжей явная фора, но Ронни догоняет

210018009534.jpg

На развороте догнал

9b1f729d507b.jpg

Но после непродолжительной борьбы...

2e0ebbcef4fa.jpg

a8a33688adbc.jpg

... опять остался ни с чем

a0fd1c2d9283.jpg

f9aadd66a1c7.jpg

7ffbf5ce4f29.jpg

Опубликовано

Эпизод следующий - последствия купания

9903bcb3fbcb.jpg

e939a44cfbbc.jpg

Саундтрек к следующей партии фотографий - I feel good Джеймса Брауна

Wo! I feel good, I knew that I wouldn't now

c8873f86eef1.jpg

I feel good, I knew that I wouldn't now

0c7e1d24838d.jpg

Wo! I feel nice, like sugar and spice

b61f3ebc6256.jpg

I feel nice, like sugar and spice

da12c19b5875.jpg

ну и далее по тексту)))

6ee648b815d3.jpg

ad20e65f7563.jpg

beca699c2c86.jpg

2658d96a44dd.jpg

ff6ca80c49a4.jpg

Опубликовано

Эпизод следующий - солнечные псы в полях

d34fbc1495c2.jpg

86abb45dc14e.jpg

3b2e197d8883.jpg

b898aa2c4fb7.jpg

e5ca827a263f.jpg

fa03a473785e.jpg

fd6fb99a23e8.jpg

c53771ac432a.jpg

8728bc7ee36c.jpg

5155cf69ce44.jpg

a37264e901dc.jpg

6c6ad3ebd75a.jpg

И завершающий микро-эпизод - два гопника в лесу

- Зайчики, сидеть, давайте я вас сфотографирую!

- Слыш, Ржавая, че твоя мать опять удумала?

- Да тиха ты, Беляш, не кипишуй, ща она нас чутка пощелкает и угомонится

08b1a37f0f63.jpg

Опубликовано

Класс! Прям так захотелось с вами погулять... :sorry:

Как у тебя получилось сфотать отряхивающегося Ронни? У меня так не вышло ни разу Бару снять: то умчится куда-нибудь валяться, то мне страшно за фотоаппарат и за себя, мокрые ведь все становимся с ног до головы. :meeting:

Опубликовано

Ларис, он просто как только вылезает из воды, сразу отряхивается, вот я его и подловила. На максимальном зуме и потом еще в лайтруме приблизила, потому что близко подходить к отряхивающемуся лабру опасно, это да)))

Опубликовано (изменено)

А в нашем Волшебном Лесу сегодня зима

e5dc60afbf37.jpg

bc4d4045ade4.jpg

2fd5505497bf.jpg

347c08df0588.jpg

8e0ad246c222.jpg

015626c537ab.jpg

4f4fded07ce7.jpg

2a219a120137.jpg

60016b0bc52b.jpg

7334ec1465f8.jpg

Нашли мини-лес - полянку с молодыми сосенками

dde09ba9c876.jpg

04d355ada79a.jpg

88aa250087e3.jpg

0022e0585412.jpg

Ронни безжалостно выдрал одну из сосенок и хотел ускакать с добычей, но не тут то было

89e41cdf6be9.jpg

b48f5e681857.jpg

66dc432d6b7e.jpg

После вчерашних атак Корицы, Ронни видимо всю ночь не спал, а составлял стратегические и тактические планы по увертыванию, убеганию и ускользанию от рыжей))

307c20e3ee1e.jpg

06b1a1a251c9.jpg

3d8cef76e5f4.jpg

Передышка

ed064210da69.jpg

И снова в бой!))

b2abbe63ec28.jpg

0268db583cc9.jpg

4fb3c8f4ed17.jpg

На пути домой Ронни нашел бревнышко)) которое конечно же срочно понадобилось Корице))

18144ee90270.jpg

c94b77327275.jpg

ce1028c8b7df.jpg

И снова лабр победил! Кстати, крутящийся около ног балбесина с такой дубинкой в пасти - то еще упражнение на ловкость и увертливость)))

33696796155b.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюша! Прямо фоторепортаж с места событий!!! Захватывающее!!! Спасибо!!!

Последние фотки в почти зимнем лесу - просто слов нет... сказка!

На здоровье!)))

Наконец то и у нас уже почти зима)))

Пришли домой, а там - горящий камин

07522b095ccf.jpg

И соскучившийся Лаврентий)))

b967ecf0873b.jpg

01865aae0e5c.jpg

be336d755dc0.jpg

02efcb0d75c5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...