Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксю, спешу привнести радость на твою "сладкую мордаську" - твой юный поклонник вернулся на место преступления :lol2:

угу, мой юный поклонник видимо не до конца понял наш разговор в другой теме и решил зайти с другого бока :doh:

Опубликовано

угу, мой юный поклонник видимо не до конца понял наш разговор в другой теме и решил зайти с другого бока :doh:

Не будь так строга к ребенку. Может он хочет вырасти таким, как ты? Дай ему шанс. :nyam:

Опубликовано

Не будь так строга к ребенку. Может он хочет вырасти таким, как ты? Дай ему шанс. :nyam:

чтобы вырасти такой как я, нужно этом возрасте Лондона, Лоренца, Даррела и Хэрриота читать, а не писать всякую чушь по интернетам :nonono:

Кстати, маман мне тут недавно книги мои из своей квартиры привезла, которые я в детстве читала :lol2: посмотрела на обложки, на названия, потом на меня и так со вздохом "Ну да, чего это я удивляюсь, откуда это все в тебе взялось..." :lol2:

Опубликовано

Ох столько фоток пролетело. Я так расслабилась в твоей темке, сижу улыбаюсь и вдруг БАЦ улыбочка рыжей))))))))))) Я давно так в голос не смеялась)))))

Да дожди уже законопатили....

Опубликовано

Ох столько фоток пролетело. Я так расслабилась в твоей темке, сижу улыбаюсь и вдруг БАЦ улыбочка рыжей))))))))))) Я давно так в голос не смеялась)))))

Да дожди уже законопатили....

Хыы, да, улыбочка у нас что надо))) она еще и фыркает при этом)))

У нас тоже все растаяло и дождь моросит :doh:

Фоточки с нашей солнечно-октябрьской фотосессии :blush2:

cb0ac141cb08.jpg

e41301667172.jpg

6340505e3f5e.jpg

a8692ecbe6d4.jpg

6705f7a3534a.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребенок там вовсю советы дает про лечение инфекционных заболеваний.. :helpsmilie:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74697&st=0

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано

ну да, что за книжки ты читала :nyam:

Лоренц - исследование поведения животных, в основном собак, такие... научно-художественные книги.

Хэрриот - рассказы о жизни сельского ветеринара в английском графстве Йоркшир - 3 книги, читанные-перечитанные десятки раз, написано интересно и с великолепным чувством юмора.

Лондон - Белый Клык, Зов предков, Белое безмолвие... тут даже говорить ничего не надо - волки

Даррелл - его книги о том, как он прожил свое детство на греческом острове Корфу, исследуя и притаскивая в дом (на радость семье, ага :lol2: ) почти всех представителей местной фауны, а став взрослым, объездил полмира, собирая диких животных для своего собственного зоопарка на острове Джерси.

Опубликовано

Лоренц - исследование поведения животных, в основном собак, такие... научно-художественные книги.

Хэрриот - рассказы о жизни сельского ветеринара в английском графстве Йоркшир - 3 книги, читанные-перечитанные десятки раз, написано интересно и с великолепным чувством юмора.

Лондон - Белый Клык, Зов предков, Белое безмолвие... тут даже говорить ничего не надо - волки

Даррелл - его книги о том, как он прожил свое детство на греческом острове Корфу, исследуя и притаскивая в дом (на радость семье, ага :lol2: ) почти всех представителей местной фауны, а став взрослым, объездил полмира, собирая диких животных для своего собственного зоопарка на острове Джерси.

:lol2: мои детские настольные книги, щас дочка старшая перечитывает потихоньку :thumbup:

Опубликовано

:lol2: мои детские настольные книги, щас дочка старшая перечитывает потихоньку :thumbup:

О, я не одна такая!!! :drinks_cheers: 666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif

Опубликовано (изменено)

в моем детстве таких книжек не было :sorry: ну Даррел был, Сетон-Томпсон... а остальных надо почитать! напиши названия пжалста!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

в моем детстве таких книжек не было :sorry: ну Даррел был, Сетон-Томпсон... а остальных надо почитать! напиши названия пжалста!

Хэрриот - "О всех созданиях - больших и малых", "О всех созданиях - прекрасных и удивительных", "И всех их создал Бог".

Лоренц - "Кольцо царя Соломона", "Человек находит друга"

А у Лондона так и называются "Белый Клык", "Зов предков"

Опубликовано

Я тоже эти книги читала, не все правдо :blush2:

Зов предков я вопще раза 3 перечитывала... правдо книги все не мои были, брала у кого то или в библиотеке. Надо бы купить в домашнюю коллекцию для будущих детей :thumbup:

Опубликовано

не читается мне Джек Лондон, прям засыпаю...

да? интересно же, не? Особенно "Белое безмолвие" - дойдет мужик или не дойдет...

Я тоже эти книги читала, не все правдо :blush2:

Зов предков я вопще раза 3 перечитывала... правдо книги все не мои были, брала у кого то или в библиотеке. Надо бы купить в домашнюю коллекцию для будущих детей :thumbup:

ой, я тоже перечитывала... мне тааааааак жалко его хозяина было, когда его индейцы убили :sorry:

Опубликовано

а она его в пылу хвостом не перешибеть? :dribble:

а ты его сначала догони попробуй))) юркий как угорь)) Корица пока башку в одну сторону повернет, он уже 10 кругов вокруг нее намотает)) причем 3 из них - по стенам и потолку :lol2:

Опубликовано

Я тоже волнуюсь за сохранность Лавруши.... его хочется тряпочкой протереть и на полочку над камином поставить :fr4:

Лапки тооооненькие, хвостик тоооненький....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...