Vesnushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотришь на Лаврушу и только одна мысль : " Лищь бы лапки не сломались"!!! :dribble: Какой он тоооненький!!!У меня игрища лаброслонобегемотов, только за стены и мебель переживаю, а тут за ребетенка страшно становится :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 :lol2: Лавруша в боа :lol2: Вот ведь шустрый какой он :dribble: :lol2: хохлатая левретка))) шустрый очень... и пронырливый - везде залезет :doh: :lol2:Я тоже волнуюсь за сохранность Лавруши.... его хочется тряпочкой протереть и на полочку над камином поставить :fr4: Лапки тооооненькие, хвостик тоооненький....у меня такое же желание :lol2: особенно когда он сядет так аккуратненько и ровненько, хвостик-прутик аккуратненько свернет, лапки-веточки сложит и сидит как фарфоровый :lol2:Смотришь на Лаврушу и только одна мысль : " Лищь бы лапки не сломались"!!! :dribble: Какой он тоооненький!!!У меня игрища лаброслонобегемотов, только за стены и мебель переживаю, а тут за ребетенка страшно становится :lol2:да, ретриверские игры это просто тушите свет, я когда первый раз Корицу с Роном одних дома оставила и потом на обед приехала, в дом заходила и молилась "Хоть бы стены на месте были! Хоть бы пол не проломили!" :lol2: За него можно не бояться - прыткий, ловкий, сегодня в порыве бесячек спрыгнул с дивана прямо на Корицу :dribble: :lol2:Он как на ходулях, так не привычно) хотя в реале я тащусь от их глаз!глаза у него это нечно.... бездонные озера, смотрящие тебе прямо в душу и вызывающие огромное желание накормить вкусняшками, обнять, поцеловать и согреть бедную крошечку))
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А мне вот эта фотка очень нравится! такая готовность сделать все все что только мамочка захочет :dribble: :thumbup: Какие у тебя гости оболденные! За Лаврушку тоже очень страшно- такие спичечки лапки..как же он выдерживает столь бурные игрища :doh: Вот у тебя сейчас дома красотааааа!!! весело :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А мне вот эта фотка очень нравится! такая готовность сделать все все что только мамочка захочет :dribble: :thumbup: Какие у тебя гости оболденные! За Лаврушку тоже очень страшно- такие спичечки лапки..как же он выдерживает столь бурные игрища :doh: Вот у тебя сейчас дома красотааааа!!! весело :thumbup:это она из положения "зайка" приземляется... или наоборот, халявит и только передними лапами чуть-чуть подпрыгивает :hmm: :lol2: Кстати, эта фотосессия это был первый и единственный раз, когда Корицундель был на улице без ошейника))За Лаврушку не бойтесь))) Юркий крючок себя в обиду не даст)) рычащая левретка, кстати, тот еще прикол :lol2: Рон вроде ТТТ хорошо освоился у Вани с Катей, я по прежнему держу пальцы скрещенными, чтобы у них все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 это она из положения "зайка" приземляется... или наоборот, халявит и только передними лапами чуть-чуть подпрыгивает :hmm: :lol2: Кстати, эта фотосессия это был первый и единственный раз, когда Корицундель был на улице без ошейникаДжеська тоже любит так похалявить когда набегается :blush2: А без ошецника мы тоже пару раз выходили..Но как то некомфортно мне..и мы даже на дачке ходим в ошейнике с адресничком :blush2: но для фотосессии я думаю ничего страшного снять ошецничек- зато какая красота :thumbup:
Лариса и Бара Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Рыжая- красавица необыкновенная! Ксюш, а ты будешь её выставлять? Такую красоту надо обязательно показывать!На счет ошейника: я своей в фотошопе убирала, рисовала шерсть, нормально получилось.
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Рон уехал, и теперь Корице одной приходится развлекать гостя :lol2: супер :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Джеська тоже любит так похалявить когда набегается :blush2: А без ошецника мы тоже пару раз выходили..Но как то некомфортно мне..и мы даже на дачке ходим в ошейнике с адресничком :blush2: но для фотосессии я думаю ничего страшного снять ошецничек- зато какая красота :thumbup:мне вот тоже как то некомфортно :blush2: а один раз рыжая за Андреем из двора в открытую калитку выскочила, так я чуть не завопила "Тревога!!! Собака без ошейника на улице!!! Свистать всех наверх!!!" :helpsmilie:Рыжая- красавица необыкновенная! Ксюш, а ты будешь её выставлять? Такую красоту надо обязательно показывать!На счет ошейника: я своей в фотошопе убирала, рисовала шерсть, нормально получилось.Нет, Ларис, наверное уже не буду. Посмотрела я на все эти ринги, не спорю, некоторые собаки реально получают удовольствие, но Корице, я думаю, не понравится, если какая то чужая тетя будет расставлять ей лапы по миллиметрам, бесцеремонно хватать руками за морду и дергать за хвостА в фотошопе я так не умею :blush2: :doh: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Лариса и Бара Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня приложение для планшета Fotoshop touch очень простое и с обучающим курсом. В нем и колдую :)Я чего про выставки заговорила - вы с Корицей такие симпатиШные, энергичные, а вами только форум любуется! Я понимаю, что это тоже не мало :) а выставлять можно и самой, необязательно хендлера (чужую тетку) нанимать.Интересно, как Рони поживает? Чем он еще себя побаловал, кроме пиццы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 если какая то чужая тетя будет расставлять ей лапы по миллиметрам, бесцеремонно хватать руками за морду и дергать за хвоста зачем чужая тетя? научись сама, ты ж любишь с ней заниматься, вот и пройди курс хендлинга. ну прям обидно, Ксю..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Лариса, Ронни вроде отлично)) завтра идем с ним гулять :nyam: Девочки, ну не знаю, ну вот не лежит у меня видимо душа к этому :sorry: не знаю почему....А тем временем Ксюша решила подзакрутить гайки. Потому как рыжая, пользуясь круговоротом собак в доме, а следовательно недостатком материнского внимания, окончательно обнаглела. Дошло это до меня позавчера, когда я ей ПЯТЬ раз сказала "Зайчик, иди ко мне скорее!" а эта скотина в пяти шагах от меня даже не пошевелила ухом, обнюхивая очередной куст. Поэтому с дальней полки в шкафу были извлечены ежовенькие рукавичкм и слегка (пока слегка!) применены к собаке. Собака сегодня приперлась с прогулки и бормоча что то про несправедливость, злобную мать и свободу попугаям и увалилась спать не отходя от входной двери.Зима близкоЗайчик скачетЗайчик, иди ко мне пофотацо!Хорошо, я и так сядуИ такПТИЦА?!Ладно, сижуВсе, мне надоело, я хочу жрать траву ОМНОМНООООООМНет, сядь нормально!Хыыы, вот так??Ну ладно-ладно...
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ксюш,фотки супер )) ... а Корица такая одинокая..Без компании ((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Ксюш,фотки супер )) ... а Корица такая одинокая..Без компании ((спасибо :blush2: Ир, боюсь это ненадолго :lol2:
Vesnushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ксюш,я троих ежеднено пытаюсь всех.... Усадить! Смотрят на меня как на дурака."Мам ну мы пойдем уже ,да,? Хватит?":-D и не одной путевои фотки с тремя лаброретриверами рыжими:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ксюш,я троих ежеднено пытаюсь всех.... Усадить! Смотрят на меня как на дурака."Мам ну мы пойдем уже ,да,? Хватит?":-D и не одной путевои фотки с тремя лаброретриверами рыжими:-)ой, Насть, если двоих то усадить нереально, то троицу наверное вообще невозможно :doh: :lol2: А Корица тем временем начинает "включаться" :nyam: Сегодня на прогулке принесла мне КОСТЬ! Т.е. не залегла где то в кустах с целью пожрать, а натурально принесла мне и отдала в руку :shok: :thumbup: А еще к нам приезжали Настя с Ваней и Тедди и Катя с Ваней и Роном. Три ретриверские морды отлично потусили в поле :dribble: Фотки попозже :bigwink:
Крючкова Марина Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ждём,ждём,ждём! :mf_popcorn: :yes:
Лариса и Бара Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 В Томске уже 22.26, а завтра на работу Ксюхе. Это у нас вечер только начинается.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ларис, просто фотки не у меня)) я свой не брала, чтобы, так сказать, всецело насладиться прогулкой))) и тыщу раз пожалела - стоящий на опушке Гром, окутанный облаком пара и настороженно следивший за нами являл собой потрясающее зрелище :doh: Вот вам домашний кадр)))Звери хором:- Гулять? Неее...
Лариса и Бара Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо! Какой же Лавруша маленький... :( А Корица прям бровки нахмурила, "сплю я"....вроде она очень гулять любит?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! Какой же Лавруша маленький... :( А Корица прям бровки нахмурила, "сплю я"....вроде она очень гулять любит?а у Корицы всегда такой вид после насыщенных прогулок. Как будто я ее насильно тащу на улицу и заставляю по полям носиться :doh: :lol2: Деловые попы убегают вдаль
Маша и Рэй! Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хе,забавные попы! :lol2: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти