Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 злобного кота сама пихала Ачи в мордупредставила - добрая Корицность пихает Кысоньку балдежному щену в морду :lol2: :lol2: :lol2: немудрено, думаю, что Кысонька теперь злая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 представила - добрая Корицность пихает Кысоньку балдежному щену в морду :lol2: :lol2: :lol2: немудрено, думаю, что Кысонька теперь злая))) :lol2: Кысонька у нас пока на втором этаже обитает :doh: потому что злобный леврет желает ее пожрать, но боица, поэтому тяфкает, а кошь в ответ блажит дурным голосом, как будто ее уже на 10 маленьких кошей разорвали :doh:
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну вот, в Москве снег, в Ярославле снег, а мы между ними и никакого снега :dntknw: Так хочется снега уже, хоть ан пол часика :blush2: Бульдог крутой вопще!!!! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 нуачо, был снежочек жиденький, перешедший в дожжж((( :thumbdown: фуй прям :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я резину еще не купилаааа:sorry:блин, такими темпами поставлю на прикол свою ласточку...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А у нас продолжается дурдом (как будто кто то сомневался :lol2: )Решила тетушка Корица полежать на диване, пожевать кота. Не тут то было))) - Я тож тут на тебе полежу!- Какого...- Нет, не полежишь! Слезай!- Ух ты, кот!- Эта МОЙ кот!!!- Слушай, щен, отстань, дай полежать спокойно!- Замолчи, зануда)))- Уберите от меня эту пиявку!!!!- Отдай мне моего кота!- О, гладкошерстный тебе чего?- Ребята, а кот у меня!- Кота надо?Потом на диване решил полежать Лаврентий.... двое и кот последовали за ним))- Может ты их угомонишь?- Нет? Ну тогда я откушу ей лапищу!!!- Отдай кота!!!- ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯЯЯЯ!!!
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ахахахаахх Ксюшааааааааааааааааааааа я валяюсь!
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксюша!!! Полный отпад!!! Классно! Хотим еще!
Лариса и Бара Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Класс! Несколько раз пересматривала, как кино! С сюжетом! :clap_1: Расскажи потом, сколько проживет кот. Если больше недели, я своей тоже такого закажу. Это с Pardi?
Olenka Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Прямую Корицу с прошедшим Днем Рождения!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо, девочки:)Оля, спасибо за поздравления!))Ларис, кот ооооочень живуч)) пережил атаку бульдожьих челюстей :thumbup: с парди ага)Все, уехал наш бархотный мальчик... две собаки - непривычно :lol2: но это ненадолго :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Разобрала сегодняшние фоткиСтая скачет по полямВот так Ачи и гуляет - пробежится вперед, а потом обязательно возвращается ко мне. И ведь никто его этому не учил :sm8: Спайк выжидает...И вот он - объект охоты!))Но ничто не собьет Корицу с намеченного курса!На бегу еще и снежка схватить успевает))Мотоциклисты, входящие в поворот просто отдыхают :lol2: Деловые попы убегают))Мозги у нее конкретно встают на место - слышит меня и бежит со всех лап, коза :nyam: Спайчидзе))Ачи тоже умеет лихо скакать))Ну и далее серия фоток бегающих туда-сюда собак)))Собака моя.. неужели когда то у меня не было тебя?
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ёлки-иголки! Сколько у вас снегаааааааааааа:dribble:Наверно от снега дуреют?)Заходи ко мне Зайку Чанкину смотреть! Научила я ее все таки!))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну а после прогулки - крепкий сон, само собой))Ёлки-иголки! Сколько у вас снегаааааааааааа:dribble:Наверно от снега дуреют?)Заходи ко мне Зайку Чанкину смотреть! Научила я ее все таки!))))))Привет, Наташ) щен балбесный дуреет ваще, Корица как то не особо, ей просто надо срочно все нюхать, а он как начнет кругами носиться - главное на пути не стоять :lol2: Зайку посмотрела, Чаночка умничка :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня спонтанно получилась очень собаконасыщенная прогулка))Сначала встретили Грома)) Ачи он не очень понравился))А я от него тащусь :nyam: А потом к нам приехал великолепный Макс
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня спонтанно получилась очень собаконасыщенная прогулка))Сначала встретили Грома)) Ачи он не очень понравился))супер :clap_1:
Лариса и Бара Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, Ксюш, Макс, действительно -великолепный!Он с хозяевами приехал погулять или на передержку?Представляю, два рыжих голдена у тебя теперь! :thumbup: Эх, зависть белая..... :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, Ксюш, Макс, действительно -великолепный!Он с хозяевами приехал погулять или на передержку?Представляю, два рыжих голдена у тебя теперь! :thumbup: Эх, зависть белая..... :sorry:просто с хозяевами погулять.... эх, Ларис, ты бы знала, как я жду, когда мне кто нибудь голдена привезет :dribble: Сижу на кухне и вдруг понимаю, что собак в моем поле зрения нет... с замиранием сердца захожу в гостиную, а детки там достали игрушки из ящика и играют на ковре :clap_1: Точнее Корица валяется кверху пузом, а Ачи с котом в зубах бегает вокруг нее :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а детки там достали игрушки из ящика и играют на ковреим, вощимта, и без тебя нормально)))
Лариса и Бара Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Корица с Ачи хором: "А корм кто будет насыпать? А воду наливать?Печешки кто даст? Хотя....если немного потренироваться.... :bigwink: "
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 им, вощимта, и без тебя нормально)))угу, и не говори :doh: :lol2: Оль, у тебя очередная гостья, да? :nyam:Корица с Ачи хором: "А корм кто будет насыпать? А воду наливать?Печешки кто даст? Хотя....если немного потренироваться.... :bigwink: "угу и пузо мы тоже можем друг другу сами почесать :lol2: Утренний выгул во дворе превратился в отпихивание от себя собак :doh: Потому что Корица полностью вошла в роль Умницы Послушной Собаки и через каждые 2 секунды подбегала ко мне и требовала награды :lol2: ну а Ачи делал все тоже самое за компанию)) А я, конечно, очень рада, но мне то надо чтобы собака пописала!!! А она либо около меня сидит, либо проверяет, не упадет ли случайненько так пуллер, висящий на водосточной трубе над крыльцом :doh: Однако, после команды "Писайужеблин!!!" рыжая ускакала на газон, сделала что требовалось и прискакала ко мне обратно радостная - задание выполнено, жду награду :lol2: А потом вообще выдала - уселась на крыльце (периодически все-таки поглядывая на пуллер, мало ли ветерок подует) всем своим видом говоря - вот видишь, мама, меня даже загонять домой не надо, да что там загонять, даже звать не нужно, я уже тут сижу жду, пока ты мне дверь откроешь! :dribble: :lol2: чудеса... ТТТ
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Оль, у тебя очередная гостья, да? :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 :nyam: :thumbup: у Оли есть мнооооооооооооого лабрадора :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 :thumbup: у Оли есть мнооооооооооооого лабрадора :lol2:угумс)) меряй хоть вдоль, хоть поперек - все едино)))
Сурок Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Гром - очень импозантный пес :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти