Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш какое видео с кабачком- ну просто умора :thumbup: Спасибо, поднала настроение.

Игрища на диване за кота- точно, как сказка с сюжетом :thumbup:

А у тебя пока левретку забрали? А щен остался? А кабачок племящ часто приезжает?

Тоже хочу 2уууух собак :sorry: Но мы тепереча у мамы... :sorry:

Опубликовано

Вик, левретка уехал в пятницу, а Ачи сегодня... одна собака дома - чертовски непривычно :doh:

Племяш периодически, примерно 1-2 раза в месяц :nyam:

Ох, Вик, ну это же временно:) зато потом кааааааак разгуляешься, в своем то доме :dribble:

порылась в фотике, нашла вот такого Зевунделяc1342932255531b1bbc1faf74df06d2b.gif

b3a6c116f490.jpg

Опубликовано

Такие крутые всё в рыжем цвете, сонные и счастливые

ага, Ксюш, у нас почти все гостящие собаки по цвету к интерьеру подходят :lol2:

Опубликовано

Мне кажется это интерьер почти ко всем собакам подходит. Я думаю вашей гостинице для собак пора давать звездность!!! Продумано все до мелочей.

Гостиница 5* проживание в апартаментах категории Delux, питание Ультра Все включено, Большая и ухоженная территория для прогулок, ежедневные прогулки - экскурсии за пределами гостиницы)))))

Опубликовано (изменено)

Мне кажется это интерьер почти ко всем собакам подходит. Я думаю вашей гостинице для собак пора давать звездность!!! Продумано все до мелочей.

Гостиница 5* проживание в апартаментах категории Delux, питание Ультра Все включено, Большая и ухоженная территория для прогулок, ежедневные прогулки - экскурсии за пределами гостиницы)))))

:blush2: ой, спасибо :baby:

еще можно добавить - ежедневные релакс-процедуры в виде почесух, поглаживаний и обнимашек :lol2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Эхх упустила, точно. А еще анимация (развлекухи, игрухи, занятия)

Ага)) Корица - главный аниматор :D Грустит там дома, наверное, одинокая...

эххххх, шоколадные флеты у нас в Томске народились блииинннннннн, держусь из последних сил :frusty:

Опубликовано

эххххх, шоколадные флеты у нас в Томске народились блииинннннннн, держусь из последних сил :frusty:

:dribble: Блииииииииииииин ...зачем сказала...ушла локти кусать...

Опубликовано

:blush2: ой, спасибо :baby:

еще можно добавить - ежедневные релакс-процедуры в виде почесух, поглаживаний и обнимашек :lol2:

+ маникюр/педикюр :lol2:

Опубликовано (изменено)

Лена, ты просто посмотри на него!!! :dribble:

34f813b46d9a.jpg

ну это ведь невозможно!!! :frusty: :frusty: :frusty:

Полностью с тобой согласна...35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif :frusty: :frusty: :frusty:

...учитывая что моя мечта еще две собаки (шоко флэт и толлер):frusty: :frusty: :frusty:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Ксюш, такой владелец, как ты - мечта любого заводчика! И потом, у тебя уже давно не одна собака в доме, а две, а то и три!

Это как с детьми: и время, и возможности на второго найдутся, и любовью ни кто не будет обделен.

Я тоже не решалась заводить собаку, потому что в квартире кот, кошка, ребенку было 4 года. А потом мне сказали, чего ты мучаешься, где два, там и три!:) и вот бегает результат...которой скоро 2 года.

Ксюш, если ну ооочень нравится и хочется взять - бери!

Опубликовано

нет, Ларис, просто не мой...

А у меня иногда идут мысли в сторону флэтов..вот правда :blush2: останавливаю пока любые, абсолютно любые мысли о 2ой собаке :sorry:

Опубликовано

А у меня иногда идут мысли в сторону флэтов..вот правда :blush2: останавливаю пока любые, абсолютно любые мысли о 2ой собаке :sorry:

тема тут была где флэта с бордером сравнивали, там так классно про этих носатых написано :dribble: и чет я начиталась и мне захотелось :blush2: тем более шоколад :dribble:

Опубликовано

тема тут была где флэта с бордером сравнивали, там так классно про этих носатых написано :dribble: и чет я начиталась и мне захотелось :blush2: тем более шоколад :dribble:

нееее для меня есть один цвет собак- черный :blush2: :doh:

Опубликовано (изменено)

эх.... не мой....

Ксюша, хотела сначала сказать, что "очень жаль", но... Но потом поняла, что это будет совсем не то, о чём хотела сказать...:doh:

Знаешь, однажды обязательно будет "твой", как бы не складывались обстоятельства... Просто я на собственном опыте поняла, что, действительно, что-то свыше помогает нам сделать правильный выбор и почувствовать, что счастье, пусть даже нежданное, но такое неповторимое и дорогое, неприменно встретится на жизненном пути...

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

нееее для меня есть один цвет собак- черный :blush2: :doh:

на вкус и цвет все ретриверы разные :lol2:

Приехали сегодня домой с работы. Выпускаю собаку во двор, она бежит радостная, свежевыпавший снежок понюхать. В этот момент слева от собаки возникает тень и с бешеной скоростью несется вдоль забора. Собака летит тени наперерез. Тень добегает до угла и в порыве отчаяния прыгает вверх в тщетной попытке впиться когтями в забор, в итоге падает, судя по дальнейшим паническим воплям и возмущенному рычанию, прямо на собаку. После секундной борьбы тень добегает до дерева взлетает по нему, перебирается на соседний участок и скрывается в темноте. Собака в полном ошалении от такого внезапного перформанса пару раз говорит "гав", разбудив тем самым всех окрестных псов, подбегает ко мне всем своим видом спрашивая "Мамо, шо ЭТО было???" :lol2:

Начали с Корицей учить команду "домой" - собака должна зайти на крыльцо и сесть на коврик около двери. Вроде получается, в который раз восхищена кликером - незаменимый помощник, я стою на расстоянии, даю команду, потом щелкаю, когда она садится, подхожу к ней, кормлю и отпускаю.

Ксюша, хотела сначала сказать, что "очень жаль", но... Но потом поняла, что это будет совсем не то, о чём хотела сказать...:doh:

Знаешь, однажды обязательно будет "твой", как бы не складывались обстоятельства... Просто я на собственном опыте поняла, что, действительно, что-то свыше помогает нам сделать правильный выбор и почувствовать, что счастье, пусть даже нежданное, но такое неповторимое и дорогое, неприменно встретится на жизненном пути...

Спасибо, Линочка))) я знаю, та собака, которая должна стать моей, обязательно ей станет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...