Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Ничто так не оживляет унылый серо-бело-черный пейзаж, как два ретривера :thumbup: В очереднй раз не поделили палку :doh: :lol2: Погоня! Погоня!!! Погооооооооооня!!!При менее удачном стечении обстоятельств и чуть другой траектории это был бы мой последний кадр :lol2: Корица более легкая, ее на поворотах заносит)))Ко мне! - бегу-бегу!!!Ээээ, пожожите, йа ожэ беу!Снежооооооооооооок :nyam: Я чо, я ничо!- Так, ну ка сидеть!- Мама, я послушная собачка, красиво сижу!- Ну я типа тоже, ага))- Рон, сядь красиво- Снежооооооок!!!- Вот дурачина...- Ма, он безнадежен- А? Чо? Тута я!!Снимать сидящего Рона можно только с такого ракурса :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ксюша! Класс! Опять кино :clap_1: "В чем разница между лабром и голденом" фотопособие.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ксюша! Класс! Опять кино :clap_1: "В чем разница между лабром и голденом" фотопособие.спасибо :blush2: вот, действительно, разница очень ощущается, когда имеешь возможность жить с обоими)))кстати, насчет злобного кота - жив, чертяка! :dribble: пережил нашествие Рона и второе нашествие Спайка :nyam: Руки дошли до фотокБалбесная морда)))Воскресная прогулка) Нет ничего прекраснее, чем гулять там, где собачьих следов больше, чем человеческихНу и мои небольшие похвастушки :blush2: Дерущиеся котэМальчик с девочкойИ мой сладкий спящий голден над лестницей :nyam:
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ксюша,а как ты работы оформляешь?Сама?очень красиво :clap_1: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Сурок
Vesnushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ксюша какая красота!!!! Рукодельница прям!!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки, спасибо большое)))для оформления работ у меня есть моя бабуля :lol2: я ей готовые вышивки отгружаю, она несет в мастерскую и там сама подбирает рамки, паспарту, я в этом нифига не понимаю)) а у нее отлично получается))Грустный сонный зайчик, которого мать вытащила на улицу и усадила в холодный сугроб :doh: :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сидит зайчик и думает:"Ох, как тяжел собачий век.И в снег, и в дождь, и в слякотьИз дома гонит человекИ заставляет какать!"
Майя и лапочка Юта Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет Ксюшаа.... Корица супер такая )) Снег у вас везет..а у нас дожди. Все грязные и мокрые ((
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас выпал выпал, пол дня валил и еще пока не растаял:dribble::thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Такая лааапочка соонная :blush2: Тааакая вся в непонятках- зачем ее сюда вообще вытащили..да и посадили в сугроб :blush2: :dntknw:
Даша и Ранец Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У Корицы такой воротничок завитушный, как шубке. Красавишна-рыжесть!
Ksenik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, спасибо большое)))для оформления работ у меня есть моя бабуля :lol2: я ей готовые вышивки отгружаю, она несет в мастерскую и там сама подбирает рамки, паспарту, я в этом нифига не понимаю)) а у нее отлично получается))Грустный сонный зайчик, которого мать вытащила на улицу и усадила в холодный сугроб :doh: :lol2: работы очень красивые! И вот растут же у людей руки из того места :sorry: Корица такая взрослая сюрьезная дама на портерете, а в лесу маленький рыжий ребенок :clap_1: :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 зайчик глядит сурово)))сурово-сонно я бы сказала))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Во брови то нахмурила)))угу) мой суровый пес))Сидит зайчик и думает:"Ох, как тяжел собачий век.И в снег, и в дождь, и в слякотьИз дома гонит человекИ заставляет какать!"а ее никто не заставляет)))) не хочешь - не надо)))У нас выпал выпал, пол дня валил и еще пока не растаял:dribble::thumbup:поздравляю со снегом)) все еще лежит? :dribble:Такая лааапочка соонная :blush2: Тааакая вся в непонятках- зачем ее сюда вообще вытащили..да и посадили в сугроб :blush2: :dntknw:Вик, она возможно именно это и бурчала себе под нос ""вооот, мать опять за свою черную штуку взялась, а мне приходится теплой попой в снегу сидеть" :lol2:У Корицы такой воротничок завитушный, как шубке. Красавишна-рыжесть!Спасибо, Даша)) только вот он какой то несимметричный :hmm: последствия моих парикмахерских порывов еще не обросли чтоли :dntknw: :lol2:Какая Корица строгая здесь ))))это она прикидывается))работы очень красивые! И вот растут же у людей руки из того места :sorry: Корица такая взрослая сюрьезная дама на портерете, а в лесу маленький рыжий ребенок :clap_1: :blush2:о, тезка с четырьмя лабрами ( :dribble: ) и самоедом ( :dribble: :dribble: :dribble: )!!!Привет!:)на самом деле это не сложно, схемы и инструкции вполне понятные;)угу, в лесу Корица показывает свое истинное лицо :lol2: Ксюююююююююш (на "ты" же, да? :blush2: ), а расскажи про самоеда??? :dribble: Какой он?
Ksenik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 о, тезка с четырьмя лабрами ( :dribble: ) и самоедом ( :dribble: :dribble: :dribble: )!!!Привет!:)на самом деле это не сложно, схемы и инструкции вполне понятные;)угу, в лесу Корица показывает свое истинное лицо :lol2: Ксюююююююююш (на "ты" же, да? :blush2: ), а расскажи про самоеда??? :dribble: Какой он?Привет:) Ага, на ты точно :nyam: ну схемы может и просты, а вот усидчивости мне не хватает, поэтому все что делается сидя на попе явно не мое :nono: Самоед... По моему мнению он больше ретривер, чем ездовая собака :dribble: только от него шерсти в доме меньше и ее сложнее фурминатором вычесать! А так, плюшевый, жутко всех любит, еще больше ориентирован на хозяина и семью! Абсолютно комфортная порода для дома и семьи (если конечно дрессурой не забывать заниматься конечно :gleam: ) на прогулках от меня не убегает, команды слышит и выполняет! В силу возраста непоседлив и немного через чур активен, но он же еще малыш совсем :nyam:В общем белый пушистый лабрадор :lol2: вот только жарковато ему в квартире все таки!!! Ему нужна прохлада :nyam:
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ксюша,привет )) Я запуиалась,сколько у тебя сейчас собачулек? ))Присоединяюсь к восторгам по-поводу твоих вышитых творений!Супер!! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Привет:) Ага, на ты точно :nyam: ну схемы может и просты, а вот усидчивости мне не хватает, поэтому все что делается сидя на попе явно не мое :nono: Самоед... По моему мнению он больше ретривер, чем ездовая собака :dribble: только от него шерсти в доме меньше и ее сложнее фурминатором вычесать! А так, плюшевый, жутко всех любит, еще больше ориентирован на хозяина и семью! Абсолютно комфортная порода для дома и семьи (если конечно дрессурой не забывать заниматься конечно :gleam: ) на прогулках от меня не убегает, команды слышит и выполняет! В силу возраста непоседлив и немного через чур активен, но он же еще малыш совсем :nyam:В общем белый пушистый лабрадор :lol2: вот только жарковато ему в квартире все таки!!! Ему нужна прохлада :nyam: :dribble: блииииинннна вот по поводу ездовой - им это обязательно? Или обычной дрессировки, игр, общения хватает?Ксюша,привет )) Я запуиалась,сколько у тебя сейчас собачулек? ))Присоединяюсь к восторгам по-поводу твоих вышитых творений!Супер!! :clap_1:Привет, сновамосквичам! :clap_1: спасибо :blush2: у меня сейчас - одна. Моя единственная и неповторимая рыжесть. Которая позвачера осознала что она теперь дома одна и не надо ни с кем делиться, поэтому употребила по прямому назначению пакет наисладчайших сушеных ананасных долек, которые нам привез дед мой из Вьетнама :doh: Как попа не слиплась - до сих пор удивляемся :lol2: Но! Совесть у собаки все-таки есть - одну дольку оставила, ведь папочке они так понравились :lol2: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Valencia Gracia Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня сейчас - одна. Моя единственная и неповторимая рыжесть. Которая позвачера осознала что она теперь дома одна и не надо ни с кем делиться, поэтому употребила по прямому назначению пакет наисладчайших сушеных ананасных долек, которые нам привез дед мой из Вьетнама :doh: Как попа не слиплась - до сих пор удивляемся :lol2: Но! Совесть у собаки все-таки есть - одну дольку оставила, ведь папочке они так понравились :lol2: :lol2: :doh: Ну вот скажи что не поделилась :lol2: Заботливая :lol2:
Ksenik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 :dribble: блииииинннна вот по поводу ездовой - им это обязательно? Или обычной дрессировки, игр, общения хватает?да пока вроде нагрузок в виде дрессировки, длительных прогулок и игр с девченками ему хватает. посмотрим что будет дальше :dntknw: Но квартиру они не громят, а это радуетя очень жду когда придут морозы и у нас замерзнет озеро рядом с домом, вот там счастье начнется, вечерние прогулки по 2-4 часа :dribble: :dribble: скорее бы уже.
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да Ксюш, снег похоже закрепился. Выпало много и 0 сейчас ему не помеха. А там уже с вечера опять в минус погода и снегопады. А я что то на Чувача стала заглядываться:hmm: Так он на голда чем то похож...
kylikysha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да Ксюш, снег похоже закрепился. Выпало много и 0 сейчас ему не помеха. А там уже с вечера опять в минус погода и снегопады. А я что то на Чувача стала заглядываться:hmm: Так он на голда чем то похож...Вам тогда скорее всего и польская подгалянская овчарка понравится ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти