Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dntknw: а в теме про радости Ксю писала,что в ближайших планах свадьба и ребенок :dribble:

или в Бухтелке :doh:

Ксюша,рожай ))) Такой кайф!!

Я если б могла,раньше родила.. :blush2: Но не получалось.Получилось только после венчания ))) Но это уже отдельная история :doh:

Так это ж здооорово. Я просто в тех темках и не бываю..вот и не знала новостей таких! Ксюнь я рада что ты морально созрела! Это такой позитив! Раньше всегда боялась...за первую..потом как с 2мя...а теперь и жизнь без них не представляю! С ребенком вся жизнь меняется! Координально! Но как только тебе на животик положат твоего ребеночка- все твое мировоззрение перевернется! И появиться настоящий смысл жизни!

Опубликовано

Ксюш, вот это зверюга у тебя :lol2:

Такая клёвая малявка)))) :thumbup:

Корица теперь будет воспитанием подрастающего поколения заниматься :dribble:

Опубликовано

А я б все оставила на волю Всевышнего. Родить не потому, что НАДО, а потому, что Бог дал. Тогда все в радость и по силам. И с малявкой (мимиметр мой зашкалил и умилятор тож :nyam: ) тоже пусть сложится как сложится - пусть будут у нее лучшие в мире родители, кто - посмотрим :blush2: но какая же малышулька няшная, Ксю!!!

Опубликовано (изменено)

А я б все оставила на волю Всевышнего.

На бога надейся,а сам не плошай :lol2:

Ксюш,а расскажи про ВАШ домик,а? :blush2: Ты писала,что это ваш первый нг в ВАШЕМ домике :)

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Ох, Вик, я не скажу, что я прям созрела.... просто понимаю, что надо... потому как годы идут, я ведь не молодею.... :lol2: Кстати, писала я про это в бухтелке :doh:

Насть, от Корицы толк только в одном - Мелочь увидела, как Большая Собака писает на улице и тоже пару раз отличилась :clap_1:

С Богом у меня слишком сложные отношения, поэтому я предпочитаю доверять Судьбе. Пусть она все делает так, как должно быть. А я ей чуть-чуть помогу))

Ирк, наш домик сегодня засыпало снегом!!! :dribble: Выходим во двор - мне выше щиколотки, Мелочи - почти по плечи :lol2: Стою вся завороженная, созерцаю красотищу, собаки радостные носятся и тут.... вырубается свет! А ворота то у нас в гараже - автоматиццкие!!! :doh: Забегаю в дом, зажигаю свечи (романтика, блин :lol2: ), пытаюсь разбудить Андрея, он спросонья не понимает, почему машина без электричества не поедет, у нас же не ё-мобиль :lol2: В итоге пока он проснулся, встал, оделся, свет уже включили :doh: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Просто ты раньше писАла,что это мамина дача,а теперь пишешь,что ВАШ )))))) Я подумала,что можно поздравлять ))))))))))))))))

Опубликовано

Ну уличные пописы это ж большой плюс! Так что Корица отличная воспитательница:)

Вот про ворота это ты хорошо рассказала, муж мой планирует такие же в гараж по окончанию стройки(когда нибудь) поставить.. Надо ему подсказать что если свет вырубят, будет танцы с бубнами исполнять вокруг гаража:D

Опубликовано

Просто ты раньше писАла,что это мамина дача,а теперь пишешь,что ВАШ )))))) Я подумала,что можно поздравлять ))))))))))))))))

я поняла, что ты имеешь в виду, Ир :P все по старому - домик мамин... но живем в нем мы... поэтому как бы и наш... :wacko: :lol:

Ну уличные пописы это ж большой плюс! Так что Корица отличная воспитательница:)

Вот про ворота это ты хорошо рассказала, муж мой планирует такие же в гараж по окончанию стройки(когда нибудь) поставить.. Надо ему подсказать что если свет вырубят, будет танцы с бубнами исполнять вокруг гаража:D

угу, еще бы Ксюша просыпалась по первому будильнику и бежала на улицу, вообще было бы прекрасно :doh: а то я пока встану, Мел уже на пеленку все сделает :doh: :lol2:

вот ты знаешь, у меня такое подозрение, что они должны и без электричества как то открываться, вручную, не может же такого быть, что света нет и не выехать никак :dntknw: надо как нибудь проверить :hmm:

Опубликовано (изменено)

я поняла, что ты имеешь в виду, Ир :P все по старому - домик мамин... но живем в нем мы... поэтому как бы и наш... :wacko: :lol:

Ваш-ваш ))) Вон как хорошо вам там ))) Просто я думала,что вы в квартиру уедете зимой,а вы - нет.И это оч клево!Такая красота у вас вокруг и Корице раздолье :good:

Опубликовано

Ваш-ваш ))) Вон как хорошо вам там ))) Просто я думала,что вы в квартиру уедете зимой,а вы - нет.И это оч клево!Такая красота у вас вокруг и Корице раздолье :good:

не, квартиру мы сдаем :nyam: пытаемся деньги копить :doh: :lol2:

Мелочь, оставленная одна дома под присмотром старшенькой, ничего не погрызла :good: Погуляли во дворе, вернулись, сижу, обедаю, Мел скачет по кухне, пытаясь допрыгнуть до миски, в которой размачивается ее корм. Ооооо, этот запах размоченного проплана с рисом и лососем! Запах Корицыного щенячества :nyam: Ну так вот, сижу, никого не трогаю и вдруг Мел залезает передними лапами на стул, стоящий рядом, а стул в ответ орет благим матом "Шшшшшшшшшш!!! УУУУУУУУУУ!!!" Мы с Корицей от неожиданности синхронно подпрыгнули :lol2: А Мел пофиг - ну ладно, не хочешь играть и не надо, сиди как дура на своем стуле :lol2:

Опубликовано

вот и Корице подружку привезли, чтоб не скучно было в снегу валяться :good: А малышка очаровательное зубастое создание :clap_1:

да, не завидую потенциальным владельцам Мелкой, такое интервью им светит :lol2: но тем и лучше, у девочки будут самые самые мампапа, если кто-то к ней раньше времени не прикипит :gleam: :nyam:

Опубликовано

Ксюш, ты же хотела двух ретриверов!

Теперь одна собака будем мамина, а вторая- папина... :thumbup:

А если серьезно, ну как с такой зайкой расстаться...?

Опубликовано

кайфуешь от балбесной мелочи)))

тащусь :nyam: и фигею над рыжей :doh: В обед кормлю мелкую, а Корица с наинесчастнейшим видом стоит над миской:

- Да, конечно, старую и немимимишную собаку никто кормить не собирается... конечно... я понимаю... щенок ведь намного милее, чем обыкновенная взрослая собака...

- Зайчик, ты помнишь, что ты ешь ДВА раза в день?! Это щенок, ему просто надо чаще есть, а ты уже взрослая.

- Да, конечно, взрослая, не такая лапочка и пусечка...

- Ну давай водичку поменяю тебе?

- Ну поменяй, заглушу этот безумный голод свежей водичкой...

:doh:

:lol2: :thumbup: Я уже влюбилась в эту мелочьпарочку...

Да, парочка та еще :doh: :lol2:

вот и Корице подружку привезли, чтоб не скучно было в снегу валяться :good: А малышка очаровательное зубастое создание :clap_1:

да, не завидую потенциальным владельцам Мелкой, такое интервью им светит :lol2: но тем и лучше, у девочки будут самые самые мампапа, если кто-то к ней раньше времени не прикипит :gleam: :nyam:

угу, и подружка есть и снега насыпало цельные горы - все для Корицушки-лапушки :dribble:

эх, что ж у меня все друзья либо несобачники, либо уже особаченные :doh:

Ксюш, ты же хотела двух ретриверов!

Теперь одна собака будем мамина, а вторая- папина... :thumbup:

А если серьезно, ну как с такой зайкой расстаться...?

к вопросу о папе))

681f90d3cbd2.jpg

69e3ba89a5e1.jpg

не давите на Ксю, все будет так, как должно быть :nyam: а мелочь прям няшнаяяяяяя :good:

угу)) одно точно - все будет хорошо))

Опубликовано (изменено)

Боже ты мой, сказка!!! А домик какой уютный! Ксюш, а что за башенка? Стесняюсь спросить, чья? :blush2:

Изменено пользователем Лариса и Бара
Опубликовано

Боже ты мой, сказка!!! А домик какой уютный! Ксюш, а что за башенка? Стесняюсь спросить, чья? :blush2:

Башенка чисто декоративная, туда даже доступа нет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...