Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 какие зайсыыыы)))это скорее заяс и лисиса :lol2:Ой ты хосподи..какие девочки ..скачут..поо снежку!!!! Такой кааайф! Такая парочка счастливая :thumbup: А папочка то- светиться :blush2:Да ужжж, им дай волю - целый день так скакать будут :lol2: и еще большой вопрос, у кого раньше батарейка сядет - у рыжести неугомонной или у мелкого шила)))Конечно светится, такая блондинка на ручках сидит и целуется :nyam:
Alex&Darsy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая красота! Настоящая зима,а девочки просто чудо,Т.Т.Т. на Вас.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 И правда одно лицо)))) Тащусь от вашего домика! Где бы мне найти вот так около города, что и в сад и на работу и в школу удобно было более менее) :blush2: Наташ, а ты загадай на Новый Год! :dribble: и я тож тебе загадаю;) или Вику попроси, у нее классно получается :lol2: о, тем более вы вместе будете отмечать - в 12 часов обнимайтесь и загадывайте :nyam:Какая красота! Настоящая зима,а девочки просто чудо,Т.Т.Т. на Вас.спасибо :blush2: Ваш мальчик тоже чудесный :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 :blush2: Наташ, а ты загадай на Новый Год! :dribble: и я тож тебе загадаю;) или Вику попроси, у нее классно получается :lol2: о, тем более вы вместе будете отмечать - в 12 часов обнимайтесь и загадывайте :nyam:Неее..так оно не подействует..Видимо вся сила в написанных словах :blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ксюш, хорошая парочка у вас, фотографии супер. Дом у вас очень красивый и уютный, а если добавить внутреннего веселья и любви, то вообще как в сказке.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Неее..так оно не подействует..Видимо вся сила в написанных словах :blush2:Откуда ты знаешь?)) Попробовать то можно)) ну или напишите на бумажках)))Ксюш, хорошая парочка у вас, фотографии супер. Дом у вас очень красивый и уютный, а если добавить внутреннего веселья и любви, то вообще как в сказке.спасибо :blush2: вот чего-чего, а веселья у нас точно в избытке :lol2: ну и любовь конечно тож присутствует :nyam: Мелочь сегодня приступила к изучению кликера :clap_1: очень быстро сообразила, что залезать мне на голову не надо, достаточно спокойно сидеть, а я буду щелкать и выдавать корм :nyam: Правда возникла проблема - Корица чуть не утопила нас всех в слюнях :doh: Сидела рядышком с несчастной мордой - маааааааааааам, ну я сижуууууу, на тебя смотрю, ну дааааааааааай :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сидела рядышком с несчастной мордой - маааааааааааам, ну я сижуууууу, на тебя смотрю, ну дааааааааааай попа подключать папу))) а то ишь - цаловацца с мелочью завсегда, а воспитывать??? :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ксюш, такие сказочные фото! и у тебя сказочной красоты девицы - блондинка и шатенка:thumbup: возникла проблема - Корица чуть не утопила нас всех в слюняхя закрываю в другой комнате))))
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 -Мелочь сегодня приступила к изучению кликера :clap_1: очень быстро сообразила, что залезать мне на голову не надо, достаточно спокойно сидеть, а я буду щелкать и выдавать корм :nyam: Правда возникла проблема - Корица чуть не утопила нас всех в слюнях :doh: Сидела рядышком с несчастной мордой - маааааааааааам, ну я сижуууууу, на тебя смотрю, ну дааааааааааай :doh: :good: :thumbup: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 попа подключать папу))) а то ишь - цаловацца с мелочью завсегда, а воспитывать??? :nyam:неее, папа у нас "человек-результат", ему нравится только уже готовенькое :lol2: а сам процесс дрессировки его не прикалывает :doh:Ксюш, такие сказочные фото! и у тебя сказочной красоты девицы - блондинка и шатенка:thumbup: я закрываю в другой комнате))))спасибо :blush2: Боюсь не поможет, Оль))) Предполагаю, что она будет под дверью жаловаться на горькую свою судьбинушку, да на мать бессердечную, которая ее на другую собачку променяла :doh: :lol2:
Olenka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бог ты мой, какая мелочь чудесная! ттт:dribble: Ксюша, и где ты только берешь такую мимишность?!!!Домик очаровательный! И собакам такое раздолье на собственном участке, такие мордахи озорные )))А новогодние гирлянды и украшения планируешь развешивать на участке?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Бог ты мой, какая мелочь чудесная! ттт:dribble: Ксюша, и где ты только берешь такую мимишность?!!!Домик очаровательный! И собакам такое раздолье на собственном участке, такие мордахи озорные )))А новогодние гирлянды и украшения планируешь развешивать на участке?спасибо:)да вот.... нигде не брала, само как то.... :dntknw: :lol2: Гирлянды и украшения у нас будет развешивать папочка :nyam: а я - изнутри наряжу :nyam: Мелочь, кстати, окончательно освоилась и осмелела - кошкины истошные вопли "Не трогай меня!!! Уберите это!!! Оно меня жрет!!!" ее больше не смущают, с каждым разом обнюхивает и изучает непонятное орущее существо все дольше и тщательней)) в отношениях с Корицей полная гармония - сегодня рыжая дремала на полу, пришла блондинка, уселась ей на голову и принялась жевать ухо :lol2:
Olenka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 когда само - это хорошо ))):thumbup:Хорошо когда много животных дома, так забавно за мини наблюдать) :lol2:а как кошка пережила Корицино щенячество?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 когда само - это хорошо ))):thumbup:Хорошо когда много животных дома, так забавно за мини наблюдать) :lol2:а как кошка пережила Корицино щенячество?это тоооочно))) наблюдать за этими мордами можно бесконечно :nyam: ох... болезненно :doh: Но Корица на нее более возбужденно реагировала, если Мел просто подходит и нюхает, то Корице надо было играть и топтать бедную кысоньку :doh:
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я уже попросила Ксюш, все что надо мне написали, пока это жду.:thumbup: Про бумажки- не забыть бы))) Детей куча мала, в том году было.....блииииин так вот почему он такой!!!! АААААААА чееерт! На 12 ьой курантов было: "Макс неееееееееееет!" Как то так)))) Только сейчас этот момент вспомнила))))Красота у вас там щенявая идиллия)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Я уже попросила Ксюш, все что надо мне написали, пока это жду.:thumbup: Про бумажки- не забыть бы))) Детей куча мала, в том году было.....блииииин так вот почему он такой!!!! АААААААА чееерт! На 12 ьой курантов было: "Макс неееееееееееет!" Как то так)))) Только сейчас этот момент вспомнила))))Красота у вас там щенявая идиллия)ахахааа, сынуля отчебучил? :lol2: ну у тебя там тоже неплохо :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Балбесная, непоседливая и любопытная мелочь сегодня довела мамочку до инфаркта... сижу на кухне, вдруг из прихожей - грохот и дикий визг. Срываюсь с места, лечу туда, за те доли секунды, что была в полете успела понапредставлять кучу ужасов (на нее упал шкаф-купе, на нее упала тумбочка, свалилась с лестницы...), врываюсь в прихожую и вижу - на полу на боку лежит табуретка, а в ней - Мел. Застряла между ножками и перекладинами, извивается и орет :doh: А рядом топочет и попискивает Корица - мам, че она, мам, я не виновата, мам, оно само! На мой вопль пришел папочка и спас Мелка, слегка разломав табуретку :lol2: Сегодня позвонила девушка Оля, которая привезла мне Мелка (и которая потом после этого весь вечер прорыдала), сказала что наметился отличный вариант для Мел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще позвонил заводчик))) очень переживательным тоном выспросил все про Мел:- А прививку ей кто нибудь поставил????- Да, мы поставили 1го числа- А кормите чем???- Проплан рис-лосось- А вы его размачиваете????- Конечно- Не молоком????- Нет, водой- А может вы ее себе оставите, а? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я сегодня счастливая и желаю СЧАСТЬЯ всем!!! и тебе, и папе, и Мелку, и девушке Оле, и Корице, и кысоньке, переживательному заводчику! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ой, Олька, на меня из экрана прям волна позитива хлынула! :dribble: Причем волна палевого цвета :nyam: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 - А может вы ее себе оставите, а?+100 :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 - А может вы ее себе оставите, а? :blush2: +100500
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 сказала что наметился отличный вариант для Мел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbup: ттт.
bumbaka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Молодцы вы, что помогаете друзьям нашим!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 +100 :thumbup::blush2: +100500 :frusty:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbup: ттт.спасибо, Ир :mwah1:Молодцы вы, что помогаете друзьям нашим!:blush2: ой, да ладно :blush2: делов то :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 :lol2: Сама же потом скучать будешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти