Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а я говорю, особенно если люди знакомые или ваще родственники :blush2: иногда говорю несколько пожеланий, чтобы человек мог выбрать, а я уже к моменту вручения подарка даже и подзабываю, че хотела :blush2:но сюрпризы, безусловно, обожаю гораздо больше!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Муми-тролль и волшебная зима? такое ощущение, что у меня книжку эту кто-то... взял почитать((((
Катя + Майла Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 как там себя чувствует драчун сильный мужчина???? :) ;)
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Корица, Ксюша и канатик:)супер :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Нормально, Кать:)Я сломала кликер :doh: Как можно сломать то, что состоит из пластмаски в виде лапки и кнопки посередине - не знаю. Но я как то умудрилась и теперь он не щелкает :doh: А еще, скажите мне, всем собакам снятся сны про то, что они гончие? Просто Корица во сне иногда перебирает лапами и подвывающе лает, как будто со сворой собак по следу зайца идет :lol2: Причем наяву она никогда так не делает, она либо бежит, либо гавкает :lol2: И еще интересное наблюдение - Корица стала спать рядом со мной кверху пузом. Раньше всегда спала на боку, либо кверху пузом, но в ногах. А сегодня ночью я проснулась от того что собаченька, перевернувшись пузом кверху, потянулась и одна передняя лапа осталась болтаться в воздухе, а другая нежно опустилась мне на нос :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Просто Корица во сне иногда перебирает лапами и подвывающе лает, как будто со сворой собак по следу зайца идет Причем наяву она никогда так не делает, она либо бежит, либо гавкает :lol2: У нас такое бывает иногда...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 :lol2: У нас такое бывает иногда...о, еще одна гончая :lol2: я вообще всегда думала, что в своих снах собаки переживают заново события насыщенного дня, вроде как поэтому щенкам часто снятся сны, потому что у них каждый день - насыщенный, опять же, наблюдая за Корицей, как она после обычных прогулок спит спокойно, а после какой нибудь тусни постоянно кого то ловит и жует во сне :lol2: но погоню с лаем она же не может переживать заново :dntknw: может и правда им снится что они гончие, а не ретриверы :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 всем собакам снятся сны про то, что они гончие?думаю, да)) Боряся спит у меня под левым боком и иногда начинает подвывать и бежать)) теперь и Мисти, которая строго укладывается мне на наго, тоже куда-то бежит... и Нюся бежит.. все бегут, короче)))
Лариса и Бара Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Моя Баруся тоже бежит вместе с вашими. А еще мы чмокаем, сосем и иногда плачем... :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Майла туда же ;) особенно в чмоканьи и сосании, уж простите :blush2: аж язык вываливается.маме моей ее всегда жалко, она пытается ее разбудить. а я говорю - зачем, животное видит сон, явно преинтереснейший, так пусть досмотрит ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 а я над Корицей прикололась один раз :lol2: во время такого оживленного сна громко сказала "Корицо, ко мне!!!" :lol2: она аж подскочила, проснулась, надо было видеть ее выражение морды :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже как то ломала кликер. Триксовский был. Чанка сегодня тоже во сне горко вздыхала, дышала, стонала.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже как то ломала кликер. Триксовский был. Чанка сегодня тоже во сне горко вздыхала, дышала, стонала.блин :doh: ездила по магазинам, а про кликер забыла :doh: и как мы сегодня без "волшебного ключика" гулять пойдем??? :o
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 и как мы сегодня без "волшебного ключика" гулять пойдем??? вооот! с кликером каждый дурак сможет, а ты попробуй без! расслабилась с кликером-то? начинай приучать без него, на жест и голос!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 вооот! с кликером каждый дурак сможет, а ты попробуй без! расслабилась с кликером-то? начинай приучать без него, на жест и голос! :freaked: вот каждый дурак это как раз про меня :lol2: она с ним реально лучше себя ведет, Оль:) завтра поеду покупать, главное не забыть:)
Лариса и Бара Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ксюш, попробуй пощелкать колпачком от ручки или маркера. Может звук не такой громкий будет, но хоть что-то...:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ксюш, попробуй пощелкать колпачком от ручки или маркера. Может звук не такой громкий будет, но хоть что-то...:)спасибо, Ларис, я пробовала, не удобно <_< кликерочек мой, он такой классненький, в форме лапки, с браслетиком, красивенький, удобно так в руке лежит... лежал еще и фиг найдешь сейчас такой в нашей деревнекликероманы :lol2: :lol2:ога :dribble: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 кликероманы :lol2: :lol2:подсадила собачку от лени своей. я не одобряю зависимостей :nono:
Valencia Gracia Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ой а мы иногда на доооолго забрасываем кликер..а вот сейчас опять достала..На улицу мы без него ходим(мне влом перчатку снимааать..щелкать ..корм даваааать..Но периодичестки сюрпризом- бааац и похвалю корминкой :lol2:)Она знает- плохо себя будет вести на улице- не пообедает.. А вот дома..для отработки стойки..или чего то неинтересненького..это мы оч любимНо если собаке комфортней с кликером..то почему бы не ходить с ним. И собаке хорошо, и хозяка рада- всегда собанька рядом. Не вижу ничего такого :dntknw: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Valencia Gracia
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну в принципе и без кликера у нас вчера неплохо получилось :blush2: хотя мы просто по лесочку прогулялись и потом по деревне домой рядом без поводка (мимо толпы оживленно разговаривающих мужиков и парочки гогочущих подростков :dribble: ) Еще раз проверила свою волшебную фразу - при слишком пристальном Корицыном всматривании (которое вот-вот готово перерасти в более близкое знакомство) достаточно всего лишь нараспев пробормотать "Даже не вздуууууумаааай" и все, собака не вздумывает :clap_1: :lol2: А еще недавно она вообще меня поразила - зашли в лес, а там мама с двумя детьми и овчаренком с горы катаются. Корица их увидела первой, присмотрелась и.... поскакала ко мне :dribble: я даже сказать ничего не успела :nyam: Ой, нам на работу ЙОЛКУ притащили!! Настоящую!!!
Катя + Майла Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 взрослеет твоя Рыжая :( :( потом еще больше будет!моя вот тоже мудрая такая в свои 4 года, куда деваться. я даж каждый раз радуюсь, если она немного не послушается меня :secret:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 У Корицыного брата Захара эпилепсия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти