Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взрослеет твоя Рыжая :( :( потом еще больше будет!

моя вот тоже мудрая такая в свои 4 года, куда деваться. я даж каждый раз радуюсь, если она немного не послушается меня :secret:

ох, взрослеет ага

Кать, а Майла только немного может не слушаться? :blush2:

Ксюша, даже не допускай плохих мыслей! Ни в коем случае!

У вас с Корицей все хорошо!

все хорошо, это точно. По другому и быть не может :aggressive:

Опубликовано

Ксюш, передавай от нас привет и пожелания здоровья Захару... Пусть у него все будет отлично! И болезнь отступит!

Корица такая умница!!! Маму слушается!

спасибо большое, Оль:)

ага, бывают у нее моменты Идеального Послушания :lol2:

Опубликовано

Захар, дружочек, поменьше тебе волнений в жизни и побольше спокойного счастья!

спасибо, друг

во время одного из приступов укусил ребенка... и теперь ходит по дому с намордником на шее на всякий...

Опубликовано

:( ну вот

Это печально

Ну у нас вот не было приступов с января месяца, да и вопще уже както забыла что у нас этот диагноз, ну кроме того что таблетки каждый день пьем, но это уже на автомате

Опубликовано

спасибо, друг

во время одного из приступов укусил ребенка... и теперь ходит по дому с намордником на шее на всякий...

У меня, злой и бесспердечной, вопрос - зачем ребенок к нему во время приступа полез? Будет пить таблеточки каждый день - все наладится!!!

Опубликовано

У меня, злой и бесспердечной, вопрос - зачем ребенок к нему во время приступа полез? Будет пить таблеточки каждый день - все наладится!!!

во время приступа собака врятли может укусить, а вот после... во время "отходника" вполне может, у кого-то это быстро проходит, у кого-то долго

Знаю один случай, когда собака ооочень долго отходила от приступа, и в это время была ооочень агрессивной, бросалась на всех вокруг, ей лекарства не помогали, пришлось усыпить

Опубликовано

:( ну вот

Это печально

Ну у нас вот не было приступов с января месяца, да и вопще уже както забыла что у нас этот диагноз, ну кроме того что таблетки каждый день пьем, но это уже на автомате

ох, ТТТ на вас с Рокки

ну мож пожалеть хотел :dntknw: там четверо детей, хозяйка его теперь с собой везде возит, с детьми дома не оставляет

таблетки им прописали, ага

во время приступа собака врятли может укусить, а вот после... во время "отходника" вполне может, у кого-то это быстро проходит, у кого-то долго

Знаю один случай, когда собака ооочень долго отходила от приступа, и в это время была ооочень агрессивной, бросалась на всех вокруг, ей лекарства не помогали, пришлось усыпить

ей тоже сначала сказали усыпляй... у него еще в детстве ювенильный целлюлит в тяжелой форме был...

больше всего меня напрягает, то что другой наш брат довольно активно выставляется, а у меня никаких контактов владельцев нет:( а то народят потом штук 10 эпилептиков :o

Опубликовано (изменено)

Ксюша, всё будет отлично у вас с Корицей! Она у тебя-золотое чудо.. ттт

Как погодка сегодня в ваших краях? Мы замерзаем...

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

больше всего меня напрягает, то что другой наш брат довольно активно выставляется, а у меня никаких контактов владельцев нет:( а то народят потом штук 10 эпилептиков :o

А мне както ни заводчик ни однопометники не поверили что если у Рокки такой диагноз, то они могут быть носителями этого гена тоже.

В эти выходные Рокки стал дядей :doh: 9 щенков

Так что если люди что задумали, врятли ты их отговоришь

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Ксюша, всё будет отлично у вас с Корицей! Она у тебя-золотое чудо.. ттт

Как погодка сегодня в ваших краях? Мы замерзаем...

спасибо, Линочка) будет, однозначно:)

Погодка.... угадайте, кто в пятницу помыл машину? Полтора часа мой комок грязи превращали в белую хонду, а в вчера у нас было +1 :doh: особенно меня добил грузовик, ехавший навстречу - смачно брызнул в меня снежно-песчаной слякотью :doh: Сегодня похолоднее, примерно -7, вышли с собакой в поле, а там совершенно неземной пейзаж - холмики, ямы и барханы, залитые светом полной луны. Никогда не думала что луна может так ярко светить.

Опубликовано

А мне както ни заводчик ни однопометники не поверили что если у Рокки такой диагноз, то они могут быть носителями этого гена тоже.

В эти выходные Рокки стал дядей :doh: 9 щенков

Так что если люди что задумали, врятли ты их отговоришь

блииииииииииииин :doh: :sorry:

наш подлунный пейзаж

41a871c654a9.jpg

А это воскресный лес :nyam:

55bd7080ca97.jpg

Опубликовано

Ксюш а не страшно в лесу одной гулять? :)

Оль, ну ты чего? с Ксю же суперохранная собака - золотистый ретривер! :doh:

Ведь тоолько к нему при покупке прилагается 2 шокера, 1 палка, 3 камня за пазуху и 6 свисточков-отпугивателей :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ведь тоолько к нему при покупке прилагается 2 шокера, 1 палка, 3 камня за пазуху и 6 свисточков-отпугивателей :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Меня просто Боря даже в парк одну с собакой не отпускает, мол там и маньяки и грабители с наркоманами и кого только нет :lol2: :doh:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Ксюш а не страшно в лесу одной гулять? :)

Оль, мне не страшно:) я все детство в этом лесу ходила-бродила:)

и кстати, в нашей деревне намного опаснее бродить возле цивилизации типа ларьков и магазинов, точно можно нарваться на неадеквата какого нибудь :doh:

:lol2:

ага, у этой охранной собаки есть фишка - бежать-бежать, потом рррррррезко встать, замереть и пристально всмотреться куда то в темную чащу - мама, там точно кто то есть! Сказать ГАВ и быстро-быстро, оглядываясь, нестись ко мне :doh: В итоге мы с ней стоим вдвоем - она всматривается, а я ее (и себя) убеждаю, что там НИКОГО нет :doh:

:lol2: :lol2: :lol2:

Меня просто Боря даже в парк одну с собакой не отпускает, мол там и маньяки и грабители с наркоманами и кого только нет :lol2: :doh:

а меня везде отпускают :dribble:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Сегодня со мной беседовала тетя-бизнестренер :gleam: сказала что во мне чувствуется Сила :huh:

А еще я сегодня в спешке и суете предпредновогоднего рабочего дня таки выкроила время и заскочила в зоомагазин за кликером. Взяла с полочки два и встала в ступор - какой же у меня был, черно-оранжевый с черной кнопкой или оранжево-черный с оранжевой кнопкой? :lol2: Естессно одним кликером дело не ограничилось, взяла еще куриные медальончики, жильную кость, стою на кассе, девушка мне пробивает покупки, тут меня осеняет и я с воплями "А кысоньке! Погодите, у меня ж еще кысонька есть!" скачу в противоположный конец магазина и хватаю с полки баночку консервочков :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...