Лариса и Бара Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксюша, даже не допускай плохих мыслей! Ни в коем случае!У вас с Корицей все хорошо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 взрослеет твоя Рыжая :( :( потом еще больше будет!моя вот тоже мудрая такая в свои 4 года, куда деваться. я даж каждый раз радуюсь, если она немного не послушается меня :secret:ох, взрослеет агаКать, а Майла только немного может не слушаться? :blush2:Ксюша, даже не допускай плохих мыслей! Ни в коем случае!У вас с Корицей все хорошо!все хорошо, это точно. По другому и быть не может :aggressive:
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксюш, передавай от нас привет и пожелания здоровья Захару... Пусть у него все будет отлично! И болезнь отступит!Корица такая умница!!! Маму слушается!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксюш, передавай от нас привет и пожелания здоровья Захару... Пусть у него все будет отлично! И болезнь отступит!Корица такая умница!!! Маму слушается!спасибо большое, Оль:)ага, бывают у нее моменты Идеального Послушания :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Захар, дружочек, поменьше тебе волнений в жизни и побольше спокойного счастья!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Захар, дружочек, поменьше тебе волнений в жизни и побольше спокойного счастья!спасибо, другво время одного из приступов укусил ребенка... и теперь ходит по дому с намордником на шее на всякий...
kylikysha Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 :( ну вотЭто печальноНу у нас вот не было приступов с января месяца, да и вопще уже както забыла что у нас этот диагноз, ну кроме того что таблетки каждый день пьем, но это уже на автомате
Смайл_Аленки Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 спасибо, другво время одного из приступов укусил ребенка... и теперь ходит по дому с намордником на шее на всякий...У меня, злой и бесспердечной, вопрос - зачем ребенок к нему во время приступа полез? Будет пить таблеточки каждый день - все наладится!!!
kylikysha Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня, злой и бесспердечной, вопрос - зачем ребенок к нему во время приступа полез? Будет пить таблеточки каждый день - все наладится!!!во время приступа собака врятли может укусить, а вот после... во время "отходника" вполне может, у кого-то это быстро проходит, у кого-то долгоЗнаю один случай, когда собака ооочень долго отходила от приступа, и в это время была ооочень агрессивной, бросалась на всех вокруг, ей лекарства не помогали, пришлось усыпить
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 :( ну вотЭто печальноНу у нас вот не было приступов с января месяца, да и вопще уже както забыла что у нас этот диагноз, ну кроме того что таблетки каждый день пьем, но это уже на автоматеох, ТТТ на вас с РоккиУ меня, злой и бесспердечной, вопрос - зачем ребенок к нему во время приступа полез? Будет пить таблеточки каждый день - все наладится!!!ну мож пожалеть хотел :dntknw: там четверо детей, хозяйка его теперь с собой везде возит, с детьми дома не оставляеттаблетки им прописали, агаво время приступа собака врятли может укусить, а вот после... во время "отходника" вполне может, у кого-то это быстро проходит, у кого-то долгоЗнаю один случай, когда собака ооочень долго отходила от приступа, и в это время была ооочень агрессивной, бросалась на всех вокруг, ей лекарства не помогали, пришлось усыпитьей тоже сначала сказали усыпляй... у него еще в детстве ювенильный целлюлит в тяжелой форме был...больше всего меня напрягает, то что другой наш брат довольно активно выставляется, а у меня никаких контактов владельцев нет:( а то народят потом штук 10 эпилептиков :o
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ксюша, всё будет отлично у вас с Корицей! Она у тебя-золотое чудо.. тттКак погодка сегодня в ваших краях? Мы замерзаем... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Lina-Lina
kylikysha Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) больше всего меня напрягает, то что другой наш брат довольно активно выставляется, а у меня никаких контактов владельцев нет:( а то народят потом штук 10 эпилептиков :oА мне както ни заводчик ни однопометники не поверили что если у Рокки такой диагноз, то они могут быть носителями этого гена тоже.В эти выходные Рокки стал дядей :doh: 9 щенковТак что если люди что задумали, врятли ты их отговоришь Изменено 17 декабря, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксюша, всё будет отлично у вас с Корицей! Она у тебя-золотое чудо.. тттКак погодка сегодня в ваших краях? Мы замерзаем...спасибо, Линочка) будет, однозначно:)Погодка.... угадайте, кто в пятницу помыл машину? Полтора часа мой комок грязи превращали в белую хонду, а в вчера у нас было +1 :doh: особенно меня добил грузовик, ехавший навстречу - смачно брызнул в меня снежно-песчаной слякотью :doh: Сегодня похолоднее, примерно -7, вышли с собакой в поле, а там совершенно неземной пейзаж - холмики, ямы и барханы, залитые светом полной луны. Никогда не думала что луна может так ярко светить.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне както ни заводчик ни однопометники не поверили что если у Рокки такой диагноз, то они могут быть носителями этого гена тоже.В эти выходные Рокки стал дядей :doh: 9 щенковТак что если люди что задумали, врятли ты их отговоришьблииииииииииииин :doh: :sorry: наш подлунный пейзажА это воскресный лес :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А это воскресный лес :nyam: Боженьки мои, это ж как из сказки. (Морозко, 12 месяцев и т.д.)...
ryzhaya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А это воскресный лес :nyam: Ваааааау :dribble:Вот это красота!Действительно будто в сказку попадаешь!:nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 блииииииииииииин :doh: :sorry: наш подлунный пейзажсупер :clap_1:
kylikysha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ксюш а не страшно в лесу одной гулять? :)
Смайл_Аленки Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ксюш а не страшно в лесу одной гулять? :)Оль, ну ты чего? с Ксю же суперохранная собака - золотистый ретривер! :doh: Ведь тоолько к нему при покупке прилагается 2 шокера, 1 палка, 3 камня за пазуху и 6 свисточков-отпугивателей :dribble:
kylikysha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Оль, ну ты чего? с Ксю же суперохранная собака - золотистый ретривер! :doh: Ведь тоолько к нему при покупке прилагается 2 шокера, 1 палка, 3 камня за пазуху и 6 свисточков-отпугивателей :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Меня просто Боря даже в парк одну с собакой не отпускает, мол там и маньяки и грабители с наркоманами и кого только нет :lol2: :doh: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ксюш а не страшно в лесу одной гулять? :)Оль, мне не страшно:) я все детство в этом лесу ходила-бродила:)и кстати, в нашей деревне намного опаснее бродить возле цивилизации типа ларьков и магазинов, точно можно нарваться на неадеквата какого нибудь :doh:Оль, ну ты чего? с Ксю же суперохранная собака - золотистый ретривер! :doh: Ведь тоолько к нему при покупке прилагается 2 шокера, 1 палка, 3 камня за пазуху и 6 свисточков-отпугивателей :dribble: :lol2: ага, у этой охранной собаки есть фишка - бежать-бежать, потом рррррррезко встать, замереть и пристально всмотреться куда то в темную чащу - мама, там точно кто то есть! Сказать ГАВ и быстро-быстро, оглядываясь, нестись ко мне :doh: В итоге мы с ней стоим вдвоем - она всматривается, а я ее (и себя) убеждаю, что там НИКОГО нет :doh::lol2: :lol2: :lol2: Меня просто Боря даже в парк одну с собакой не отпускает, мол там и маньяки и грабители с наркоманами и кого только нет :lol2: :doh:а меня везде отпускают :dribble: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня со мной беседовала тетя-бизнестренер :gleam: сказала что во мне чувствуется Сила :huh: А еще я сегодня в спешке и суете предпредновогоднего рабочего дня таки выкроила время и заскочила в зоомагазин за кликером. Взяла с полочки два и встала в ступор - какой же у меня был, черно-оранжевый с черной кнопкой или оранжево-черный с оранжевой кнопкой? :lol2: Естессно одним кликером дело не ограничилось, взяла еще куриные медальончики, жильную кость, стою на кассе, девушка мне пробивает покупки, тут меня осеняет и я с воплями "А кысоньке! Погодите, у меня ж еще кысонька есть!" скачу в противоположный конец магазина и хватаю с полки баночку консервочков :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 МЕЛОЧЬ!!!! :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 МЕЛОЧЬ!!!! :dribble: Самая счастливая девочка на свете!!! :dribble: :nyam: Очень рада за малышку...ттт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти