Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 :dribble: МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛОЧ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо Ксю, порадовала :)
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ох, взрослеет агаКать, а Майла только немного может не слушаться? :blush2:Ксюш, ага :blush2: :blush2: она ваще барышня смышленная сама по себе, культурная обычно, мега-мозг. так что у нас не то чтобы она не слушается - она просто порой поступает так, как считает нужным; если это не опасно для жизни ее, моей и окружающих, я спокойна, обычно говорю "ну не хочешь - как хочешь". когда МНЕ надо, она, конечно, поступит, как МНЕ надо, как Я прошу - пот что в нашей мини-стае я главная. она это знает - мега-мозг ж.вот такой наш тандем ;)плохого не накручивай, Ксюш! все будет номано :) жизни у всех разные - у кого-то одни неприятности, у кого-то другие, у кого-то больше, у кого-то меньше. это ж жизнь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Самая счастливая девочка на свете!!! :dribble: :nyam: Очень рада за малышку...ттт...ой, Лин, ттт это точно:) тыщу раз ТТТ :nyam::dribble: МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛОЧ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо Ксю, порадовала :)А я то как рада, Лен:) а особенно словам хозяйки про то, что Мелочь умница-разумница-послушница-ласкуша-целовуша :thumbup:Ксюш, ага :blush2: :blush2: она ваще барышня смышленная сама по себе, культурная обычно, мега-мозг. так что у нас не то чтобы она не слушается - она просто порой поступает так, как считает нужным; если это не опасно для жизни ее, моей и окружающих, я спокойна, обычно говорю "ну не хочешь - как хочешь". когда МНЕ надо, она, конечно, поступит, как МНЕ надо, как Я прошу - пот что в нашей мини-стае я главная. она это знает - мега-мозг ж.вот такой наш тандем ;)плохого не накручивай, Ксюш! все будет номано :) жизни у всех разные - у кого-то одни неприятности, у кого-то другие, у кого-то больше, у кого-то меньше. это ж жизнь. :thumbup: вот Корица себя примерно так же ведет :hmm: только иногда с капелькой вредности :doh: :lol2: я не накручиваю, Кать:)
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ой здорово то как! Теперь будут расти вместе))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Две рыжули и чернулька :dribble: Папочка как всегда на раздаче вкусняшек))
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 :dribble: ААААААААААААааааааааааааааа это хто в гостях?
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ой ёёёёёёёёё эта кто все?!))))) Это хато справа?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Справа это наша тетушка по бабушке - Марика :nyam: А чернуля - ее младшая "сестрица" Малина :nyam: До четвертого января мы оретриверены по самые уши :dribble:
Olenka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот это веселая компашка :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 :lol2: А я уж подумала что у меня в глазах двоится...две Корицы... :dribble: :lol2: Веселые у Вас праздники :thumbup:
Olenka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 :lol2: А я уж подумала что у меня в глазах двоится...две Корицы... :dribble: :lol2: Веселые у Вас праздники :thumbup:неа, они разные...заметно
Крючкова Марина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ксюш,а Марика случайно не мама Норы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, компашка та еще получается))) Корица с Марикой одновременно и похожи и непохожи))) Да, Марин, именно она :nyam: Стая на прогулке))Марикуша))Малинуша))) теперь я понимаю поклонников черных лабрадоров - эта блестящая черная-пречерная шерсть никого не оставит равнодушным :nyam: Малика - наблюдатель)) скачет-скачет, потом встанет и смооооооотрит)))Но и по сугробам попрыгать не против)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Нагулялись морды))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас сегодня минус шешнадцать :cold: А дома тепло и уютно :) Голдены это конечно моя любовь на всю жизньно от этой Наоми Кэмпбелл я без ума :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Аааа как клаассно!!! Посмотрев на эту фотку тооолько хотела сказать какая мордочка у Марики нееежная, лааасковая...И тут я увидела с другой страничкии... :lol2:Марикуша))Но и по сугробам попрыгать не против)))У нас сегодня минус шешнадцать :cold: Аааааааааааа ай фил гууууд..Да все таки черный лабр...даааааааааааа :good: Блеск и красота и шилопопость все в одной :good:Ксюююш, какая красота у тебя. прям вся обзавидовалась :good: НГ обещает быть интересным :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас сегодня минус шешнадцать :cold: ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ!!! МИНУС ШАШНАДЦАТЬ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ!!! МИНУС ШАШНАДЦАТЬ!!! :lol2: :lol2: :lol2:Ага, та же мысль возникла при виде этого фото :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Аааа как клаассно!!! Посмотрев на эту фотку тооолько хотела сказать какая мордочка у Марики нееежная, лааасковая...И тут я увидела с другой страничкии... :lol2:Аааааааааааа ай фил гууууд..Да все таки черный лабр...даааааааааааа :good: Блеск и красота и шилопопость все в одной :good:Ксюююш, какая красота у тебя. прям вся обзавидовалась :good: НГ обещает быть интересным :dribble:Да, Марикуша такая :nyam: вроде нежно-воздушная такая фефочка, а с другой стороны..... :lol2: Вик, они такие лаааааасковые :nyam: мож Корицность хоть научится у них, а то все строит из себя суровую мадаму)))НГ обещает быть оооооооочень веселым :clap_1:ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ!!! МИНУС ШАШНАДЦАТЬ!!! :lol2: :lol2: :lol2:Ага, та же мысль возникла при виде этого фото :lol2:ага :lol2: причем видок у нее такой, будто она из этого сугроба вынырнула :lol2: а Корицо на заднем плане размышляет - хммм... ветер кажется меняется... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Два года "собачьей жизни"Два года назад я и не знала, что ждет меня впереди. Я просто смотрела, как ты, путаясь в толстеньких лапках, ходишь по дому. В тот момент передо мной была закрытая дверь. И когда я, собравшись с духом и крепко держась за твой поводок, наконец ее распахнула, передо мной открылся новый мир. Мир любопытных мокрых носов и бешено виляющих хвостов. Мир невероятно мудрых глаз и невозможно бархатных ушей. Мир, в котором нет места строгим офисным юбкам и неудобным туфлям на шпильках. Мир порезанных лап и разбитых коленок. Мир, в котором абсолютно разных людей объединяет одна общая черта, одна всепоглощающая любовь.
Лариса и Бара Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ксюша, ты Так пишешь!...не каждому дано выразить словами свои чувства, да еще что бы читателя тронуло до слез...Спасибо тебе, Ксюш, я рада, что у меня есть такой, хоть и виртуальный, друг, как ты!
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ксюша, ты Так пишешь!...не каждому дано выразить словами свои чувства, да еще что бы читателя тронуло до слез...Спасибо тебе, Ксюш, я рада, что у меня есть такой, хоть и виртуальный, друг, как ты!А с чего Вы взяли, что это написано Ксюшей? Может эт Корица о Ксюше писала? :hmm:Перечитала текст от лица Корицы :lol2: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Даша и Ранец Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ах, Ксюша. Даже мурашками пробрало. Какая же ты все-таки настоящая! У меня так не получается - сливаться с собакой воедино. А вы такие, такие!
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Представила( со слов корицы конечно же)))) ксюху с путающимися толстыми лапами))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти