Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я не успеваюююююююююююююююю с вами общаться :sorry: :sorry: :sorry: вы так помногу пишите-говорите :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я не успеваюююююююююююююююю с вами общаться :sorry: :sorry: :sorry: вы так помногу пишите-говорите :sorry:О, увидела у вас в подписи, кто у вас родители - привет от родственников, у нас с вами папа общий)))
Даша и Ранец Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я не успеваюююююююююююююююю с вами общаться :sorry: :sorry: :sorry: вы так помногу пишите-говорите :sorry:Это я виновата, я разболталась :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) О, увидела у вас в подписи, кто у вас родители - привет от родственников, у нас с вами папа общий)))ооооо, крутотенюшка :) мы заочно обожаем всех наших родственников ;)ну так папаня ж наш о-го-го-го-го-го-ГОГОГОГО, согласны??? тот еще предок!! и красив, и брутален, и ваще всячески крут :gleam: :gleam: и любовь у него случается чаще, чем.... ну чем у меня, например :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а я вот все жду и жду, когда Вы создадите темку и представитесь нам как-то.... а то пока получается токо за Вашими порой необычными сообщениями следить ;) ну и фотку я видела, да :)Это я виновата, я разболталась :blush2:да нееее :) вины тут нет.это я тормоз - хочу всем и на все ответить, пока соберусь, пока напишу - уже все все ответили :lol2: :lol2:я даж в темах уже путаюсь - Ксюшина, Олина, Дашина.... :doh: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Катя + Майла
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ооооо, крутотенюшка :) мы заочно обожаем всех наших родственников ;)ну так папаня ж наш о-го-го-го-го-го-ГОГОГОГО, согласны??? тот еще предок!! и красив, и брутален, и ваще всячески крут :gleam: :gleam: и любовь у него случается чаще, чем.... ну чем у меня, например :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а я вот все жду и жду, когда Вы создадите темку и представитесь нам как-то.... а то пока получается токо за Вашими порой необычными сообщениями следить ;) ну и фотку я видела, да :)Папу я, увы не видела вживую, только на фото, но красавец он потрясающий, это да. Ну а Симба весь в него пошел :)Темку я все никак не соберусь создать, хочу сначала пофоткать Симбу побольше, чтобы было, что собственно показывать, помимо щенячьих фото, но каждый день забываю фотик взять на прогулку)
Смайл_Аленки Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я не успеваюююююююююююююююю с вами общаться :sorry: :sorry: :sorry: вы так помногу пишите-говорите :sorry:А ты пользуйся методом наших чиновников: читай сообщения в сокращенном варианте: 2 слова в начале и 2 в конце :gleam:
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я даж в темах уже путаюсь - Ксюшина, Олина, Дашина.... :doh:я тоже :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Папу я, увы не видела вживую, только на фото, но красавец он потрясающий, это да. Ну а Симба весь в него пошел :)Темку я все никак не соберусь создать, хочу сначала пофоткать Симбу побольше, чтобы было, что собственно показывать, помимо щенячьих фото, но каждый день забываю фотик взять на прогулку)Симбу с полугодием, кстати!! здоровья богатырского!а в Майлуше некоторые люди видят Боба, а кто-то Лёлю видит :) мне счас кажется, что она исключительно Лёлина дочка :blush2: вся такая милая и нежная, в противовес папиной брутальности :blush2: так любопытно на Симбу взглянуть :nyam: :nyam: а он палевый или какой? а мама кто?
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Симбу с полугодием, кстати!! здоровья богатырского!а в Майлуше некоторые люди видят Боба, а кто-то Лёлю видит :) мне счас кажется, что она исключительно Лёлина дочка :blush2: вся такая милая и нежная, в противовес папиной брутальности :blush2: так любопытно на Симбу взглянуть :nyam: :nyam: а он палевый или какой? а мама кто?Спасибо!Вечером устроим ему праздник по этому поводу :)Симба палевый, практически белый, только ушки с ярко-рыжей каемкой. Мама - Хлоя Эсид Лукс.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня был просто мега-рабочий день :doh: и еще - самая идиотская пятница, потому что завтра мне на работу :frusty: Поэтому после почти 9 часов торчания за компом я пошла разминать свою абсолютно оквадратневшую пятую точку и восстанавливать силы самым любимым способом - бродить с собаками в свежезаснеженном поле :dribble: Три бешеных зайца скакали по сугробам, иногда проваливаясь по самые уши))) а особое веселье нашей прогулке придавало световое сопровождение - у Корицы оранжевый ошейник, а у Мары и Молли - брелочки, красный и зеленый))) Настоящая новогодняя иллюминация))))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня был просто мега-рабочий день :doh: и еще - самая идиотская пятница, потому что завтра мне на работу :frusty: Поэтому после почти 9 часов торчания за компом я пошла разминать свою абсолютно оквадратневшую пятую точку и восстанавливать силы самым любимым способом - бродить с собаками в свежезаснеженном поле :dribble: Три бешеных зайца скакали по сугробам, иногда проваливаясь по самые уши))) а особое веселье нашей прогулке придавало световое сопровождение - у Корицы оранжевый ошейник, а у Мары и Молли - брелочки, красный и зеленый))) Настоящая новогодняя иллюминация))))Вообще это прекрасно: идет себе какой-нгибудь одинокий грибник гулялщик по вечернему лесу, о возвышенном думает, тишиной наслаждается. Как вдруг из-за пригорка прямо на него выбегают и несутся три сверкающих пятна: оранжевая полосочка, красный и зеленые фонарики.Экстрим :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Нагулявшиеся собаки в кухонном полумраке))) обнаружилась проблема - диванчик маловат :doh: :lol2: поэтому Малинка с нищастным видом уселась рядышком))Вообще это прекрасно: идет себе какой-нгибудь одинокий грибник гулялщик по вечернему лесу, о возвышенном думает, тишиной наслаждается. Как вдруг из-за пригорка прямо на него выбегают и несутся три сверкающих пятна: оранжевая полосочка, красный и зеленые фонарики.Экстрим :dribble:ага))) ладно черная хоть маленько на фоне белого снега выделяется, а рыжие почти сливаются, особенно вдалеке - кажется что по полю какой чокнутый фонарик скачет :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Как вдруг из-за пригорка прямо на него выбегают и несутся три сверкающих пятна: оранжевая полосочка, красный и зеленые фонарики.у меня примерно так и было)) только две черные таксы в темноте с красными фонариками)) и мы гуляли по газону в поселке) а навстречу шла женщина с щенком типа бордосины. и у щеника случилось то самое - красные огонечки беспорядочно по земле ползают)) знали б вы, ЧТО может натворить бордосий щен за пять минут!!! в двух поводках запутались все - и рыбенок, и таксы, и я, и хозяйка щена))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ага))) ладно черная хоть маленько на фоне белого снега выделяется, а рыжие почти сливаются, особенно вдалеке - кажется что по полю какой чокнутый фонарик скачет :lol2:Вот так и появляются сообщения об НЛО...в двух поводках запутались все - и рыбенок, и таксы, и я, и хозяйка щена))Думаю, таксы потом с гордостью рассказывали всем, как им удалось довести до истерики бородоса :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Симбу с полугодием, кстати!! здоровья богатырского!а в Майлуше некоторые люди видят Боба, а кто-то Лёлю видит :) мне счас кажется, что она исключительно Лёлина дочка :blush2: вся такая милая и нежная, в противовес папиной брутальности :blush2: так любопытно на Симбу взглянуть :nyam: :nyam: а он палевый или какой? а мама кто?А Симба у нас бессовестный сегодня. Мало того, что снял с вешалки мое любимое пальто и улегся на нем спать :lol2: так потом и саму вешалку со стены сорвал, вместе с креплениями! Полгода, чо, переходный период :lol2:А Майла у вас так пыталась делать?
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ксюш, как у тебя здорово! есть возможность почти всех собак повидать ,потискать, поцеловать и присмотреться)))))Держись, завтра отработаешь ,потом 31 отдыхать будешь... ТТак?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 у меня примерно так и было)) только две черные таксы в темноте с красными фонариками)) и мы гуляли по газону в поселке) а навстречу шла женщина с щенком типа бордосины. и у щеника случилось то самое - красные огонечки беспорядочно по земле ползают)) знали б вы, ЧТО может натворить бордосий щен за пять минут!!! в двух поводках запутались все - и рыбенок, и таксы, и я, и хозяйка щена)) :pod_stolom:Вот так и появляются сообщения об НЛО...Думаю, таксы потом с гордостью рассказывали всем, как им удалось довести до истерики бородоса :lol2:а бордос со стаканом успокоительного в дрожащей лапке рассказывал про страшных светящихся змеючек :lol2:Ксюш, как у тебя здорово! есть возможность почти всех собак повидать ,потискать, поцеловать и присмотреться)))))Держись, завтра отработаешь ,потом 31 отдыхать будешь... ТТак?угу <_< только у меня сейчас организм ТАААААК протестует по поводу работы в то время, когда он привык только-только просыпаться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксю, если тебе станет хоть чуточку легче - я тоже сегодня на работе!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксю, если тебе станет хоть чуточку легче - я тоже сегодня на работе!как твоя пампушечка поживает?
Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Боже ж ты мой,какая чернушечка трогательная :dribble: Ксюш,стая изумительная у тебя к праздникам собралась :nyam: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Тинатин
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 угу <_< только у меня сейчас организм ТАААААК протестует по поводу работы в то время, когда он привык только-только просыпатьсяЯ б лучше сегодня/завтра вышла на работу, чем 31 там до 6 вечера сидеть...
Смайл_Аленки Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 :pod_stolom:а бордос со стаканом успокоительного в дрожащей лапке рассказывал про страшных светящихся змеючек :lol2: :pod_stolom: Господи, счастливые люди. День отработали, домой приехали и забыли о работе. А тут: порабоотал, домой приехал - ещё поработал (ибо нужно), в отпуск поехал - там поаботал (ибо нужно), спать лег - поработал (ибо по-другому уже не можешь).
Смайл_Аленки Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я б лучше сегодня/завтра вышла на работу, чем 31 там до 6 вечера сидеть...По секрету: согласно Трудовому кодексу, предпраздничный день сокращается на целый (!) час :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По секрету: согласно Трудовому кодексу, предпраздничный день сокращается на целый (!) час :gleam:а у нас ничо не сокращается((( тож 31-го работаю, аж до 8 вечера((( очень надеюсь, что отпустят на час пораньше.
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По секрету: согласно Трудовому кодексу, предпраздничный день сокращается на целый (!) час :gleam:Я в курсе. У нас пятница короткая, а вот предпраздничных дней нет.Самое обидное в этом - у меня ненормированный раб. день, я езжу по объектам, работаю по ночам, буду выходить в праздники - но я должна как и все, ежедневно отмечаться в журнале регистрации приходов/уходов, и не могу свалить раньше с работы с тем обоснованием, что мне 1 дежурить(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти