Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш,у меня Байра спокойно поест с миски,а потом идет и свою башку ложит к нам на стол и еще рылом по всему столу водит-типа ,ЧО это там вы едите?....

И уже обнаглела,а вернее дети ее разбаловали,оставят на столе что то мясное,она сожрет.Поставят открытую кастрюлю с мясом или бульеном на печку-Байра вылакает и сожрет........,в раковине оставят на разморозку мясо-"Байра языком слизала".........

Я уже ругаться начала,хоть и смешно.Прошу детей не оставлять открытыми кастрюли,и мясо на разморозку в раконине если оставляют,накрывать его или в кастрюле ставить и под крышкой.

Вот такая выросла каланча.Да и Барсику теперь живется не спокойно на подоконнике.Все миски его,контролирует Байра....

Как Корица?Лучше сегодня?

Опубликовано

Ксюш не вздумай, получится полный бред, куча цветов, одиночные крестики. Да еще и цвета выйдут не те что надо, это я тебе 100% скажу.

Люди есть такие, недешево стоит конечно, но я думаю это того стоит!

В теме "долгими........" обсуждалось это давненько, поищи там! Там ктото давал ссылку на проверенного человека!

ёшкин крот, а я подружке на нг подарила схему - портрет Спайка с канвой и нитками :doh: посмотрим как у нее получится, хотя я вроде на готовую схему смотрела - очень даже прилично :dntknw:

Опубликовано

ёшкин крот, а я подружке на нг подарила схему - портрет Спайка с канвой и нитками :doh: посмотрим как у нее получится, хотя я вроде на готовую схему смотрела - очень даже прилично :dntknw:

Если получится хорошо - то супер! :thumbup:

в той теме обсуждение начинается с 34 страницы и дальше, там потом Марина все рассказывает подробно

Опубликовано

да уж, Наташ, Байра голодной то себя не оставит :lol2: только мясо тырит?

На Корицу я сегодня одела сменную попону расцветки "цветочки-василечки")) вот она вся такая в образе барышни-крестьянки, девочки-припевочки...

dadfa195e18b.jpg

bb74f7f4ecc9.jpg

ced1a295c243.jpg

А это две минуты спустя - рыжая балбесина катается по дивану и злится из-за того, что попона мешает :lol2:

68b0c4576a4f.jpg

9530405d11be.jpg

9ffdcfa75acb.jpg

Опубликовано

Ага,только мясо и бульеном,если он есть в кастрюльке-запивает.

Женя у меня тут на диете была,варила себе куриные грудки,ну и оставила в кастрюле на столе грудку,в бульоне.Слышит,Байра лакает на кухне.Думала с миски воду пьет.Потом поняла,что чего то долговато пьет.....побежала на кухню.Картина-стоит Байра передними лапами на столе и лакает с кострюли бульон,грудку уже сожрала.

Корица грустная,обиженая.Бедная девочка.Ладно,пережили уже почти.Лишь бы все было нормально.Поправляйтесь.

Опубликовано

Крутые у вас попоны! Я даже не знала, что бывают такие.

Рантий ходил в такой зеленоватой больничной попоне с завязочками, как настоящий больной. Так грустно было :(

Как Коричность, как ее поведение? Пока еще подкашивает под "самую несчастную собачку на земле"?))

Опубликовано

я все жду-жду, когда наступит тот пост, в котором Аленка ошибется и назовет Смайла Майлой :crazy: :crazy:

:dribble: Теперь я знаю, о чем думает Катька в свободное от работы и покупки новых авто время!. Я в шоке (с) :lol2:

Ксю, как шовчик у Коры?

Опубликовано

Ага,только мясо и бульеном,если он есть в кастрюльке-запивает.

Женя у меня тут на диете была,варила себе куриные грудки,ну и оставила в кастрюле на столе грудку,в бульоне.Слышит,Байра лакает на кухне.Думала с миски воду пьет.Потом поняла,что чего то долговато пьет.....побежала на кухню.Картина-стоит Байра передними лапами на столе и лакает с кострюли бульон,грудку уже сожрала.

Корица грустная,обиженая.Бедная девочка.Ладно,пережили уже почти.Лишь бы все было нормально.Поправляйтесь.

Ну дает Байра :lol2:

Да, грустную обиженную собаку она умеет из себя состроить :doh: Поправляемся, ТТТ :nyam:

Корицу не узнать ((( Такие глазки печальные ((

Скорейшего ей возвращения к веселому и балбесному настроению! :nyam:

Конечно печальные - не успела порадоваться тому, что сняли эту тряпку, как на нее тут же напялили другую :doh: еще и такой расцветки колхозной :lol2:

Крутые у вас попоны! Я даже не знала, что бывают такие.

Рантий ходил в такой зеленоватой больничной попоне с завязочками, как настоящий больной. Так грустно было :(

Как Коричность, как ее поведение? Пока еще подкашивает под "самую несчастную собачку на земле"?))

Коричность все больше и больше балбесничает :clap_1: ТТТ

У нас и у кошки в свое время тоже такая была, веселенькая :lol2:

блин, хотела найти фотку кошки в попоне, вместо этого нашла полуторамесячную Корицу0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif

c669a88483d0.jpg

это декабрь 2011 года... как быстро время пролетело :doh:

:dribble: Теперь я знаю, о чем думает Катька в свободное от работы и покупки новых авто время!. Я в шоке (с) :lol2:

Ксю, как шовчик у Коры?

все еще может напугать некоторых слабонервных, но общее его состояние хорошее, ТТТ

А Катька покупает новое авто? :dribble:

Ага!!

ябедничаю: а нам не говорит какое, вредина!75b42e734393e6c498777c92f23a0293.gif

Опубликовано (изменено)

Не, для расширения кругозора можно посмотреть. Чтоб не бояться, если вдруг и свою собаку придется лечить, ттт.

Изменено пользователем Лариса и Бара
Опубликовано (изменено)

совет - лучше не надо :doh:

вот если б ты это не сказала я б и не пошла :doh:

нам, русским, нельзя говорить "только не смотри", "только не ходи", "только не трогай" ну и т.д. :lol2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

там ниче страшного. маленький шовчик на рыженьком пузике. даже как-то жалостливо, Корочку сразу и всенепременно хотца обнять и занежить :blush2:

вспоминаю Майло-пузо с шовчиком :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: счас не видно ни капельки!

Опубликовано

Наташ, это китайская хохлатая-пуховичок)) шерсть на ощупь это просто сказка))

Ух-тыыыыыыы!!!

Я сказала тоже самое)))

Опубликовано

Ооооооо, немецкий доооог :dribble: какого окраса?

меня эти собакони завораживают :blush2:

Чисто черный, с некупированными ушами и хвостом)

Жаль, фотографий не осталось, потрясающая была собака, и внешне, и по характеру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...