Ksenik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Согласна с тем, что чем старше человек,тем более управляемую, спокойную и некрупную собаку ему надо. Я бы сейчас даже папе (а человек всю жизнь с животными, с 90х годов с охотничьими лайками, дальше ризен, потом лабры,аж 4 штуки) не стала бы советовать что-то серьезное. Хотя судя по всему мама у Ксюши хочу и все)))а дальше будем разбираться, что как и куда. На крайней случай, Ксюша есть, заберет ребенка к себе :lol2: Ксюш, как у вас сегодня погода? машину смогли разбудить? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я за таксу, длинношерстную кроличью:кроличья - это ж мелочь))) да и за шерстью уход мама не горюй.а мы с Асюнишной не любим такс.И боимся их.Это единственные собаки,которых моя обходит стороной.Всегда. :dntknw:мы тоже не любим других такс)) и прочую мелочь...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 О, курчавик! :dribble: А это мысль! Ну и эрдель тож вариант, они вроде попроще чернышей :hmm: Такса для мамы слишком маленькая :doh: А по моему мнению длинношерстный кроличек - прелесть :nyam: К себе Ксюша такого ребенка точно забирать не будет :mf_hide: я конечно люблю больших собак, но не таких, с которыми нужно гулять и следить, не захочет ли он кого нибудь сожратьМашина у нас ночует в гараже, поэтому заводится вполне хорошо, ТТТ, но каааак она хрустит замерзшей подвеской на кочках, у меня сердце кровью обливается :doh: Купила собаченьке воск для лапок :) думаю, мож и пузо им мазать? :lol: заодно взяла и приколюшку - светящийся брелок)) буду гулять с бешено скачущим огоньком)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Такса для мамы слишком маленькая стандартная такса размером корги, какая маленькая??? кролик - да, малюська, но стандарт!!! 12-14 кг!!буду гулять с бешено скачущим огоньком))) мы уже три потеряли с начала зимы(( сплошное разорение(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Покупки испытание прогулкой не прошли :thumbdown: Брелок помер от холода (кстати, он оказался волшебным - меняющим цвет :dribble: ), а воск эта вреднорыжесть постоянно норовила полизать :doh:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Фига....даже брелок гулять не захотел)))) А ко мне все никак не доедет ошейник светящийся. Боюсь уже светло у нас станет вечером)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Фига....даже брелок гулять не захотел)))) А ко мне все никак не доедет ошейник светящийся. Боюсь уже светло у нас станет вечером)))))ошейник тож тема, но у нашего батарейки сдохли, а чтобы их поменять, надо какой то микро-отверткой выкрутить там нано-болтик :doh: Гуф начал играть с Корицей! :clap_1: На обычные собачьи игры с рычанием и затаптыванием друг друга это мало похоже, больше напоминает догоняшки - конь и пони носятся по всему дому с грохотом и топотом, Гуф еще и лает от восторга, один другого догоняет, замирают на долю секунды и по новой тыбыдын-тыбыдын :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ошейник тож тема, но у нашего батарейки сдохли, а чтобы их поменять, надо какой то микро-отверткой выкрутить там нано-болтик :doh: Гуф начал играть с Корицей! :clap_1: На обычные собачьи игры с рычанием и затаптыванием друг друга это мало похоже, больше напоминает догоняшки - конь и пони носятся по всему дому с грохотом и топотом, Гуф еще и лает от восторга, один другого догоняет, замирают на долю секунды и по новой тыбыдын-тыбыдын :lol2:Эх, была бы ты рядом, я бы тебе все поменяла. Ксюш, а вы с Настей то и Винькой видитесь? Или как переехали прогулки ушли на нет? А то пропали они совсем чейто.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Эх, была бы ты рядом, я бы тебе все поменяла. Ксюш, а вы с Настей то и Винькой видитесь? Или как переехали прогулки ушли на нет? А то пропали они совсем чейто.да? типа у тебя есть микро-отвертка? :lol2: Неа, не видимся :sorry: морозы ведь, не погулять нормально :sorry: да и Настя там в учебе вся, сессия же сейчас :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 да? типа у тебя есть микро-отвертка? :lol2: Неа, не видимся :sorry: морозы ведь, не погулять нормально :sorry: да и Настя там в учебе вся, сессия же сейчас :sorry:На работе у меня все есть:dribble: микроэлектроника ведь)))))На самом деле у нас есть человечище, который умеет все! От большого до микромаленького. Вот такой вот он работник, да еще и сосед через дорогу теперь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет в мире справедливости <_< всю неделю, пока я торчала на работе, стояла прекрасная погода - солнечно, прозрачное голубое небо, искрящиеся сугробы... настали выходные тадам! - на улице серь, хмурь и пасмурь <_< Лысопузая и бритолапая собака радостно носится по полю))Снегоходы накатали в поле вполне приличные дороги)Пока я доставала фотоаппарат, половина инея успела растаять, но общая идея думаю понятна)))Очередная вариация на тему Инь-Янь)))Креветко-котэ))Прячет нос - еще холоднее будет????
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а котэ, смотрю, с пупльвухом задружилось?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 а котэ, смотрю, с пупльвухом задружилось?ну у этих пушистых и почти моноцветных наверное есть какие точки соприкосновения, ага :nyam:
Лариса и Бара Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ксюш, а голое пузо не замерзло? Сколько сегодня у вас там градусов?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ксюш, а голое пузо не замерзло? Сколько сегодня у вас там градусов?около -30 :doh: но мы гуляли недолго и очень активно, я периодически проверяла пузо - теплое.
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) около -30 :doh: но мы гуляли недолго и очень активно, я периодически проверяла пузо - теплое.Ксюш,а в попоне вы не гуляете?Может,теплее Корицыному пузу в ней? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ксюш,а в попоне вы не гуляете?Может,теплее Корицыному пузу в ней?ты думаешь, будет теплее? :dntknw: это же просто тряпочка тонкая :dntknw:
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты думаешь, будет теплее? :dntknw: это же просто тряпочка тонкая :dntknw:ну да :doh: А может флисовое что-нить ей купить надо было?Во флисовом уж точно тепло.И пузяка о снег тереться и царапаться не будет..Не?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 ну да :doh: А может флисовое что-нить ей купить надо было?Во флисовом уж точно тепло.И пузяка о снег тереться и царапаться не будет..Не? :hmm: ты меня прям озадачила :doh: надо проработать этот вопрос.. блин, вот умела бы я вязать, я бы ей сбацала какой нить напузник развеселый
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 :hmm: ты меня прям озадачила :doh: надо проработать этот вопрос.. блин, вот умела бы я вязать, я бы ей сбацала какой нить напузник развеселыйМы недавно Аське ЭКГ и УЗИ сердца делали.Ей тоже сбрили подмышки и кусок пуза/груди..Мы долго во флисе ходили..Она такая довольная была..)) Так жалко было ее розовой кожицы голенькой..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня погода просто чудесная :nyam: Ириныч! Зырь, что я придумала! :lol2: Я напялила на нее свой снуд))) ленточкой к кольцу ошейника привязала))) пузо было в тепле)))нагулялся зайчик мой сладкий
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Во!!Супер!! :clap_1: Корицундель еще и модная получилась )))))
Лариса и Бара Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Молодец, Ксюш! А я еще хотела свитерок какой-нибудь предложить на Корицу надеть.В снуде она модная, жуть! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а свитерок не догадалась напялить? :dribble: и привязывать ничего не пришлось бы)) но в снуде Коричка, канешн, модная)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 свитерок померила - большеват и рукава длинные))) а снуд - самое то))) если смотреть сверху, напоминает сосисочку в вязаной оболочке :lol2: только его еще чуть-чуть доработать надо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти