Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 У нас образовались две банды :lol2: первая банда - Гуф+Ноггано - вместе играют, вместе попрошайничаютВторая банда - Гуф+КапралПушистик - почти вместе едят и синхронно дрыхнут :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 капрал Пушистик явно не считает Гуфа за собаку)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня погода просто чудесная :nyam: Мороз и солнце!День чудесный :dribble:Такая модная девица :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ксюш, здорово :)уже небось работать-то сеня закончила ;)слушай, а эти уши-то, экзотические, кхммм, их расчесывают как-то??? каждый день небось укладку делать? :doh: а Корица та еще модница, у нее и трусы с яркими принтами, и попоны разные, и теперь вот коллекция пополнилась. кстати, я не знаю, что такое снуд, первый раз слышу это слово :blush2:но как я успела понять по Корице-фоткам, это типа топика, без бретелей, токо длинный и вязаный. да?а как же он на тебе держится, Ксюш?? :blush2: :blush2: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Катя + Майла
Ksenik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот это красота неземная. я на работе аж залипла.... три раза фото пересмотрела. И Корицын такая моднявая и красивая на фоне такой красоты неземной. :dribble: :dribble: :dribble:
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 кстати, я не знаю, что такое снуд, первый раз слышу это слово :blush2:но как я успела понять по Корице-фоткам, это типа топика, без бретелей, токо длинный и вязаный. да?а как же он на тебе держится, Ксюш?? :blush2: :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: а никак, идешь и по дороге сваливается :dribble: Катюш, это шарф такой ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 уфффф, мне маленько некогда, поэтому коротенько, уж простите :sorry: спасибо, девочки :blush2: комплименты рыжей передала))) а то она переживала что в этом сезоне снуды уже не так популярны :lol2: Викуль, мороз не то слово :doh: надоел уже, если честно :doh: Кать, уши наверное надо расчесывать... но я не расчесываю :doh: мне когда его привезли, я спросила - сказали не надо :dntknw: топик :lol2: Кааать, он на голову одевается :lol2: такой типа шапкошарфокапюшон :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, Катька тебе подсказала еще один способ ношения снуда))) запомни!снуд носят таки вот так и спасибо Катерине как топ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а где фотка - как топ? :dribble:воть: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А в нашем дурдоме пополнение :dribble: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А в нашем дурдоме пополнение :dribble: :lol2:Не ТОМИИИИ
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А в нашем дурдоме пополнение :dribble: :lol2: :mf_popcorn:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Очередная моя мечта сбылась - немецкая овчарка!!! :dribble: Рози))Я тащусь от ее попы))) такой попец мощщщщщный)))И ее подружка - крошечная болонка Ася))Папочка на раздаче еды))Если кто переживает за капрала - капрал спокоен и с ним все в порядке)))
Крючкова Марина Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ооо,вот это дааа,какой овчарищее!Вот это у вас дурдом сейчас будет :crazy:
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ооо...Ася.. :dribble: Кхм...У Рози попец отменный..Как и положено Рози :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если кто переживает за капрала - капрал спокоен и с ним все в порядке))) :lol2: Капрал показывает свое безграничное "когдаэтотдурдомзакончитсяавообщемневсепофигглавноечтобывовремякормили" :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Капрал смирился))) овчарка - класс :thumbup:
Лариса и Бара Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ксюха, ты герой ! :clap_1: Как эта банда завтра одна останется? Все ведь такие разные, знаешь, интересно было бы за ними через видеокамеру понаблюдать :mf_pcwhack:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ооо,вот это дааа,какой овчарищее!Вот это у вас дурдом сейчас будет :crazy:дурдом, я так чую, начнется сегодня вечером :ohyeah:Ооо...Ася.. :dribble: Кхм...У Рози попец отменный..Как и положено Рози :lol2:ага)) привет вам из Сибири от микро-тезки :lol2::lol2: Капрал показывает свое безграничное "когдаэтотдурдомзакончитсяавообщемневсепофигглавноечтобывовремякормили" :thumbup:вся фишка в том, что она так пролежала весь вечер! Кругом кипиш, собаки носятся, а капралу пофиг :lol2: видимо решила, что раз предыдущие 12 собак ее не сожрали, то и эти не сожрут :lol2:Капрал смирился))) овчарка - класс :thumbup:Овчарка ващееее :dribble: сучандра такая :nyam:Ксюха, ты герой ! :clap_1: Как эта банда завтра одна останется? Все ведь такие разные, знаешь, интересно было бы за ними через видеокамеру понаблюдать :mf_pcwhack:Только вот Андрей меня героем не считает :doh: :lol2: Ну Катя вон за Роном наблюдала через вебку, когда он первый раз один дома остался - он весь день дрых, периодически переползая с места на место)) и эти я думаю так же будут))
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ух тыыы вот это и правда разношерстная компания собралась;) клааасс! А у меня в детсве была черная овчарка! С тех пор тоже люблю енту породу, но как то не складываються у меня отношения с ними:(
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ага)) привет вам из Сибири от микро-тезки :lol2: :dribble: а микро-тезке от нас вот такой привет ))
Даша и Ранец Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ксюш, привет!А я в качестве обоев на телефон поместила фото еловой лапы! :)Корицундель стрррашно моднявая дама - и стррррашно уютная, даже в снегах, даже в -30)))) дальнейшего вам восттановления, чтобы прямо все-все совсем-совсем зажило!
Смайл_Аленки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Только вот Андрей меня героем не считает :doh: :lol2: Ну Катя вон за Роном наблюдала через вебку, когда он первый раз один дома остался - он весь день дрых, периодически переползая с места на место)) и эти я думаю так же будут))Думаешь, Андрей также будет? :hmm: Овчарка ващеотпадкакаясобака. Но прям девочка-девочка. Таааакииие глазки, такой хвостик... :dribble: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти