Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ух тыыы вот это и правда разношерстная компания собралась;) клааасс! А у меня в детсве была черная овчарка! С тех пор тоже люблю енту породу, но как то не складываються у меня отношения с ними:(толи еще будет :lol2: оооо, черных овчарок я вообще обожаю :dribble::dribble: а микро-тезке от нас вот такой привет ))ого, какой горделивый привет:)маааааааасковский:)Ксюш, привет!А я в качестве обоев на телефон поместила фото еловой лапы! :)Корицундель стрррашно моднявая дама - и стррррашно уютная, даже в снегах, даже в -30)))) дальнейшего вам восттановления, чтобы прямо все-все совсем-совсем зажило!Значит и тебе привет из Сибири:) Еловолапный:)спасибо, Даш, большое! Я, если честно, не думала что так все быстро пройдет-зарастет-заживет :doh: ТТТ скорей бы еще шорсть нарослаДумаешь, Андрей также будет? :hmm: Овчарка ващеотпадкакаясобака. Но прям девочка-девочка. Таааакииие глазки, такой хвостик... :dribble:У Рози глаза иногда такие... чуть раскосые чтоли, слегка восточные :nyam: ну и выражение глаз совсем другое, у всех остальных собак в глазах видно что это домашние собаки, очеловеченные, а у нее что то есть такое... волчье :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ого, какой горделивый привет:)маааааааасковский:)Ксю, это не Московский. Это ЗАМКАДышный :nyam:
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ксю, это не Московский. Это ЗАМКАДышный :nyam: а чего это ты на нас наехала так? :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а чего это ты на нас наехала так? :hmm:Это я не на вас, а на Москву. Мол, в Москве-то таких полей и не сышешь. :nyam:
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это я не на вас, а на Москву. Мол, в Москве-то таких полей и не сышешь. :nyam:Ага..А чего смайл был такой - дразнящийся?А?? Ну не всем же в центре жить.. :gleam: :pilot:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ага..А чего смайл был такой - дразнящийся?А?? Ну не всем же в центре жить.. :gleam: :pilot:Так он в сторону, противопоожную написанному повернут. Как бы "всем привет из-за мкадья" :1st: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так он в сторону, противопоожную написанному повернут. Как бы "всем привет из-за мкадья" :1st:это мы просто на даче,в Звенигороде фотались :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 это мы просто на даче,в Звенигороде фотались :sorry:Я поняла. Поэтому и уточнила. Вдруг Ксю подумает, что в Москве такое раздолье? :hmm: Ыхыххы
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я поняла. Поэтому и уточнила. Вдруг Ксю подумает, что в Москве такое раздолье? :hmm: ЫхыххыКсюша,прости нас за большой ОФФ :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Балбесный щен!!! :dribble: :lol2:
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ксюш,а это кто? Ой..А они вам дом не разнесут? :dribble:
Windsor Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 боже, какой голдёнок,хто бы он ни был!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ещё фоток, ещё!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У Ксю зоопарк под предводительством Капрала Пуфыстика.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Кажется пора увольняться)))) дурдом небольшой присутствует, но все в пределах разумного)) капрал слегка раздражен, но я поклялась ему креветочной икрой что на этом ВСЕ, еще прибавлений стаи не будет)))Фотки завтра, у нас уже отбой))
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Божешь ты шлаадкий! И как ты справляешься? Фооток как они все вместе уживаються! Блиин хочу к тебе на денек попасть в гости ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Нормально справляюсь, Вик)))фоток нет, ток буковки - картина с утра: милые-милые ретриверские игры на ковре, к которым пытается присоединиться овчарка с тапком во рту, а на кровати лежат папочка с Гуфом как болельщики :lol2: А самый прикол - кормежка :dribble: Все быстро просекли, что еда выдается всем одновременно и жрать надо быстро, а теперь представьте себе ПЯТЬ собак, сосредоточенно чавкающих каждая в своей миске :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ксюш,а как ты с шерстью борешься??пылесосом :dntknw:
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 пылесосом :dntknw: :lol2: просто,думаю,что количество шерсти от 1 собаки не сравнится с количеством шерсти от 4 :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 :lol2: просто,думаю,что количество шерсти от 1 собаки не сравнится с количеством шерсти от 4 :dribble:ну Рыжая вся вылиняла, так что с нее шерсть не лезет, щен тоже после щенячьей линьки обрастает, от Рози я особого шерстепада не замечаю, а китайчик с болонкой вообще не линяют :thumbup: вот как то так)))
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну Рыжая вся вылиняла, так что с нее шерсть не лезет, щен тоже после щенячьей линьки обрастает, от Рози я особого шерстепада не замечаю, а китайчик с болонкой вообще не линяют :thumbup: вот как то так)))хорошо.. ))а мы че-то уже круглогодично линяем :sorry: Вроде должна была уже к климату адаптироваться ((
Valencia Gracia Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нормально справляюсь, Вик)))фоток нет, ток буковки - картина с утра: милые-милые ретриверские игры на ковре, к которым пытается присоединиться овчарка с тапком во рту, а на кровати лежат папочка с Гуфом как болельщики :lol2: А самый прикол - кормежка :dribble: Все быстро просекли, что еда выдается всем одновременно и жрать надо быстро, а теперь представьте себе ПЯТЬ собак, сосредоточенно чавкающих каждая в своей миске :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: а у соседа не проверяют- вдруг там что то вкусней в миске насыпали :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 милые-милые ретриверские игры на ковре, к которым пытается присоединиться овчарка с тапком во рту, а на кровати лежат папочка с Гуфом как болельщики а мелочь Ася где???? или милые ретриверские игры... это....ааааааааааааааа!!!!!! бедный ребенок!!!!!!!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: а у соседа не проверяют- вдруг там что то вкусней в миске насыпали :dribble:после того как все поедят, конечно, круговая проверка, вдруг чего осталось)) а во время еды нее, все слишком заняты своей миской)))а мелочь Ася где???? или милые ретриверские игры... это....ааааааааааааааа!!!!!! бедный ребенок!!!!!!!!!!!!!мелочь Ася, т.к. ей уже 10 лет, либо спит на своей подушечке, либо спокойно бродит по кухне в ожидании кормежки, так что с ней все ок))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Экшен-боевик "Отважный маленький голден побеждает огромную овчарку" :dribble: кажется он меня жрет...памагите, он меня жреееет!!морда абсолютно дурная))балбесный щен :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти