Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Надо просто мужа всегда с собой брать )) И впарить ему половину собак :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 преимущество халти перед мартингейлом, что можно прикрепить поводок и таким образом рука как бэ свободна - петлю поводка можно надеть на руку и еще че-нить в руку взять))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Надо просто мужа всегда с собой брать )) И впарить ему половину собак :nyam:он не всегда берется :sorry:преимущество халти перед мартингейлом, что можно прикрепить поводок и таким образом рука как бэ свободна - петлю поводка можно надеть на руку и еще че-нить в руку взять))да я знаю, Ольк, но во-первых Корицын халти на нее не налезет, а во-вторых она ж еще и в наморднике :doh:
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюш,я сдаюсь :dribble: Расскажи,как ты справляешься с этой задачей? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюш,я сдаюсь :dribble: Расскажи,как ты справляешься с этой задачей? :dribble:дык вон я же Ольке написала:) Роза в одной руке, все остальные в другой)) главное - вовремя направлять и пресекать попытки рвануть куда-то в сторону))) а, и еще один важный момент - крепко стоять на ногах в НЕСКОЛЬЗЯЩИХ ботинках :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюш, ну КАК ты можешь надоесть с фото??? У тебя такие красивые фото, такие северные всегда, просторные, свежие. А дома уютственные невозможно )) потрясающие у тебя фото :)Sent from my iPhone using Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 дык вон я же Ольке написала:) Роза в одной руке, все остальные в другой)) главное - вовремя направлять и пресекать попытки рвануть куда-то в сторону))) а, и еще один важный момент - крепко стоять на ногах в НЕСКОЛЬЗЯЩИХ ботинках :lol2:Ты герой!Я в свое времся с молодой лаброй и полдростком метисом лайки-то одновременно справиться не могла, приходилось их по очереди гулять, а ты сразу с 4 )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюш, ну КАК ты можешь надоесть с фото??? У тебя такие красивые фото, такие северные всегда, просторные, свежие. А дома уютственные невозможно )) потрясающие у тебя фото :)Sent from my iPhone using Tapatalkну Дааашааа :blush2: :blush2: :blush2: сестра приехала за Спайком, я с ним за дверь еле как вышла, остальные следом ломились, а он на крыльце встал и не идет :doh: Я говорю Спайк, мама приехала за тобой, пошли, а он стоит :doh: еле как его до калитки дотащила :doh: :lol2: Возвращаюсь, эта троица на меня вытаращилась - мать, ты куда его увела??? Я говорю - вот, всех непослушных собак мама в лес будет уводить и там оставлять! Да, и не посмотрю, что это маленький голден или очень умная красивая овчарка! А особенно если кое-кто наглый и рыжий еще раз не услышит, что я ее зову! Второй раз звать не буду, а так и оставлю в лесу! Муууахахахаа!!!Уехали в город, возвращаемся, погуляли во дворе, зашли домой, Корицо уселось на входе в кухню и сидит с несчастной мордой - чо, правда, оставишь в лесу??? Пришлось успокаивать мою впечатлительную внеочередной печенькой :lol2:Ты герой!Я в свое времся с молодой лаброй и полдростком метисом лайки-то одновременно справиться не могла, приходилось их по очереди гулять, а ты сразу с 4 )))в этом деле, как и во всем, главное постепенно :lol2: мне повезло, у меня первая передержечная собака была чихуашка, но первое время даже с ним было неудобно гулять, Корица, тоже с непривычки, норовила на него наступить :doh: Зато потом приехал Крисик и задал мне жару своей неподражаемой манерой - спокойно идти-идти рядом, а потом вдруг ВНЕЗАПНО с воплем "Какой интересный куст!!!!" уволочь меня куда-нибудь :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ха-ха, у меня так мелочь на измену садилась)) еще Мисти у нас не было - я на передержку взяла дворняжечку мелкую на пару недель. И вот ее должны были забрать в 7 утра. А на другой день была запланирована с Борясей поездка в клинику на чистку зубов. Кароче - день первый, мама встает, собирает Смайли, уходит, возвращается одна. День второй - утром гулять выводят Нюсю, потом мама собирает Борясю... когда я вернулась домой через несколько часов - ОДНА - у Нюси глаза были как блюдца, Нюся села на измену)) три дня собака была идеальной)))
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ote name='Ксюша Хвост и Нос' timestamp='1392521513' post='2581091']ох, желаем лапке поскорее поправиться!@@@@@@@мои вроде не скользя :dntknw:пасиб, Наташк :blush2: а у тебя же тоже вроде красная или я путаю? :blush2: Обещанная троица и бульдог :lol2: Эпизод домашний
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ух как классно!!! Бесиловки знатные))))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 спящие голдены...
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 многовато лапок у Корицы))ага :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня нас заснежило! :dribble: Собаки, выпущенные на волю и почувствовашие под лапами не утоптанный до состояния асфальта, а пушистый и мягкий снег, сошли с ума :lol2: жрать снег! из свежевыкопанной ямки - вкуснее! :doh: :lol2: сладкий щен :nyam: и все гости уехали...
_Sakura_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Фото как всегда, супер! Собаки - чудо!
Лариса и Бара Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здорово, снежок у вас... а у нас все растаяло, весна....Фотограф, ты успевала от этих зайцев уворачиваться? :)Видно, с какой энергией они носятся!
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой мелкий двухцветный получился)
Смайл_Аленки Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 бульдог периодически бросается наперерез голдену с попытками покусать за шею)Спешу обеспокоиться: отчего же бульдожек так нерадив к голденутому щеняке?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Здорово, снежок у вас... а у нас все растаяло, весна....Фотограф, ты успевала от этих зайцев уворачиваться? :)Видно, с какой энергией они носятся!я пряталась за кирпичной клумбой :lol2:Спешу обеспокоиться: отчего же бульдожек так нерадив к голденутому щеняке?Аленыч, это он на Корицу прыгает))) игра у него такая)) Самый кайф - прыгать на идущую рядом со мной Корицу, потому что Корица в этот момент сосредоточена на мне и скорейшем получении еды, а Спайк на нее прыгает, она психует, на него наступает, рычит, а он прям тащится от этого и еще сильнее начинает скакать))) получается у Корицы такое хождение рядом с препятствием))
Смайл_Аленки Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Аленыч, это он на Корицу прыгает))) игра у него такая)) Самый кайф - прыгать на идущую рядом со мной Корицу, потому что Корица в этот момент сосредоточена на мне и скорейшем получении еды, а Спайк на нее прыгает, она психует, на него наступает, рычит, а он прям тащится от этого и еще сильнее начинает скакать))) получается у Корицы такое хождение рядом с препятствием)) :dribble: Я вот что заметила: как только ты сатала называть Корицу "тетушкой" - она сразу стала похожа на "тетушку". Такую вот взрослую, мудрую, строгую, но с периодическими бесиловками тетушку.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 :dribble: Я вот что заметила: как только ты сатала называть Корицу "тетушкой" - она сразу стала похожа на "тетушку". Такую вот взрослую, мудрую, строгую, но с периодическими бесиловками тетушку.это началось именно тогда, когда появился бульдог и первое время Корица вела себя с ним именно как взрослая строгая тетушка - играть с мелочью я не буду, я взрослая собака, лежу спокойно на газоне, наблюдаю за бабочками :nonono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Сонный солнечный зайчиквечером наконец то идем в поле вдвоем
Лавли Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ти лапочка какая....Хочется Тискать ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Аааааа, мои любимые пятнышки снова у нас в гостях! :dribble: Жалко, что только до понедельника...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти