Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Красотка какая :nyam: Такие глазюки :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Красотка какая :nyam: Такие глазюки :doh:ох, не говори :doh: глазищи и удивленно-несчастная "бровь" у Дары это просто "идикомнепоцелуюобнимутоннувкусняшекдам" :doh: :lol2: сегодня под одеялом со мной будет спать теплый далматинский клубок :nyam:
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ох, не говори :doh: глазищи и удивленно-несчастная "бровь" у Дары это просто "идикомнепоцелуюобнимутоннувкусняшекдам" :doh: :lol2: сегодня под одеялом со мной будет спать теплый далматинский клубок :nyam:блин..Я обычно далматинцев-бревнышек только встречаю..А эта - такая няха :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 А девчонки то явно соскучились друг по другу :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ах эта трагическая бровь!!!! няша))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Нас продолжает заваливать снегом при почти плюсовой температуре :dribble: вышли сегодня в поле побарахтаться:)Композиция называется "Памятник собачнику :lol2: "Поскакали))Корица провалилась :lol2: Дара пытается ее разглядеть среди сугробов))Не успела Корица вытащить колечко из сугробов...... как мать опять его зашвырнула далеко-далеко :lol2: Дара вроде побежала)))Не, передумала))Умницо-Корицо притащила маме колечко))Решили обснежить Корицу :dribble:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 блин :lol2: Вот умора :lol2:Композиция называется "Памятник собачнику :lol2: "Ксюш,есть "Девушка с веслом",а это "Мужчина с пуллером" :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 блин :lol2: Вот умора :lol2:Ксюш,есть "Девушка с веслом",а это "Мужчина с пуллером" :lol2:Бешеный ламантин :lol2: мы по ней скучали:)Ага, и собаки-синхронистки :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ксюш, фотки просто супер! Не понимаю вот тех кто хочеттепло зимой в ноль градусов. Мы так и не увидели такого снежка в этом году(((( а памятник я бы отправила в приколы или фото недели!!!
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ксюш, классный маникюрчик!!! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ксюш, фотки просто супер! Не понимаю вот тех кто хочеттепло зимой в ноль градусов. Мы так и не увидели такого снежка в этом году(((( а памятник я бы отправила в приколы или фото недели!!!Наташ, высылаю вам снега)) потому что у нас он идет и идет и идет и похоже не собирается останавливаться :doh:Ксюш, классный маникюрчик!!! :thumbup: :lol2: дааа, спасибо Корице, прогрызшей мне в перчатке дыру в погоне за кормом, маникюр частично виден :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а памятник я бы отправила в приколы или фото недели!!! +100500 :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ксюхааааааааааа, смотри что нашла...А у меня точно такая же сумочка, только ткань другая :dribble: :blush2: оказывается у нас с тобой вкусы сходятся не только в любви к рыжим голденам и печальнонаглым далматинам... :gleam:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 блин.На этой фотке Ксюша - начинающий собачник :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Коричко-ОдуванчикМадам Кориццо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Ксюхааааааааааа, смотри что нашла...А у меня точно такая же сумочка, только ткань другая :dribble: :blush2: оказывается у нас с тобой вкусы сходятся не только в любви к рыжим голденам и печальнонаглым далматинам... :gleam:омг :lol2: я смурф :lol2: А у Нечаевой тож такая сумка :secret: :nyam: Печальнонаглый далматин вчера нежно, но настойчиво выклянчил у меня весь сыр, оставшийся после когте-лапо-подстригательных процедур :doh:блин.На этой фотке Ксюша - начинающий собачник :lol2:начинающий, ага - через плечо не перекинут поводок а-ля альпинистская страховка, в руках нет канатика/пуллер/мяча, кофта слишком чистая :lol2: да и собака всего одна :lol2:Коричко-Одуванчиккто бы мог подумать, что из этого прелестного одуванчика вырастет вот такая вот полудурошность:Хэхээээй!Ух-тыыыы, что это там???Снеееееег :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 кофта слишком чистая я тож заметила)) и штаны не в шерсти))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Шерочка с машерочкой блин :lol2: Комбез движения не сковывает абсолютно)))Дозорные))Ииииии.... ужастик! "Челюсти" - далматинская версия...Кажется, там кто то есть...Да, это она!Спасайтесь!!!Пятнистая акула!!!я тож заметила)) и штаны не в шерсти))кстати, именно эти штаны вчера были безжалостно обшерстены во время стрижки лап:)
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 и штаны не в шерсти))непорядок :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 А мы празднуем сегодня Год Загородной Жизни! :clap_1:
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Приятно :nyam: Поздравляем! :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Приятно :nyam: Поздравляем! :good:Спасибо!:)Некоторая рыжая морда (из-за которой и благодаря которой наверное весь переезд и случился) получила сегодня праздничный ужин)) ну и пятнистая морда тоже, за компанию :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляем!спасибо! :blush2: если бы мне кто-нибудь год с небольшим назад сказал, что я буду жить в своем доме, в котором к тому же будут кучковаться собаки, я бы не поверила :lol2: да чо уж там, если бы мне кто-нибудь два с небольшим года назад сказал мне, что у меня будет Собака Моей Мечты, я бы тоже не поверила... и если бы кто-нибудь три года назад сказал мне, что рядом со мной будет Мужчина Моей Мечты, я бы тоже не поверила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти