Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с новой пятнистостью, Ксю)) а я вот жду када теченька у нас пройдет, щас самый пик :helpsmilie: радует, что гуляем по-быстрому - ать-два, дела сделали и домой)) таксы довольны)

Опубликовано

Мне вот тоже Дара ну очень понра. Окрас другой и все....вот точно собаку по инету не купишь, будешь искать по феншую свои пятнышки))))

Я вот наоборот вот таких в реале больших высоких далматинов у нас видела.

Опубликовано

Это ты удар хвоста немецкого дога еще на себе не ощутила )))

чур меня чур :mf_hide: :lol2:

с новой пятнистостью, Ксю)) а я вот жду када теченька у нас пройдет, щас самый пик :helpsmilie: радует, что гуляем по-быстрому - ать-два, дела сделали и домой)) таксы довольны)

спасибо:) пятнистость переночевала с нами в кроватке и вроде подуспокоилась:)

угу, читаю про ваше "бешенство матки" :lol2: крепись, осталось чуть-чуть:)

А в девках-то далматины красИвее :hmm:

Далмадевки изящные и им идет эта изящность, а парни вроде тоже изящные, но вместе с тем и брутальные, и вот это сочетание изящества и брутальности как то не очень, ага... зато у него такая огромная бархатная башка :dribble:

А как слушается?

нууу, более менее ;) без поводка он гуляет так же как Дара - отбежит вперед, а потом либо ждет, пока я подойду поближе, либо несется обратно. И на Корицу смотрит, как она делает:) Но если Корица, несясь ко мне, четко понимает, куда и зачем она бежит, то этот теленочек сначала бежит за ней, потом обгоняет ее, пробегает мимо меня, останавливается и начинает соображать, куда и зачем он вообще бежал :lol: К себе его оооочень сложно приманить, я весь свой спектр подзывательных интонаций использовала, потом плюнула и позвала рыжую, а когда он опять нацелился пробежать мимо меня, сунула ему почти в нос горсть корма:)

Мне вот тоже Дара ну очень понра. Окрас другой и все....вот точно собаку по инету не купишь, будешь искать по феншую свои пятнышки))))

Я вот наоборот вот таких в реале больших высоких далматинов у нас видела.

А я даже и не думала, что они такие кони :doh: притом что Варгуше всего 10 месяцев, т.е. он еще подрастет и закабанеет :doh:

Опубликовано

А мне кобельки долматинов не нравятся тем что если смотреть на них сзади, там такооой вид открывается :dribble:

все лишнее можно отрезать :lol2:

Опубликовано

А мне кобельки долматинов не нравятся тем что если смотреть на них сзади, там такооой вид открывается :dribble:

Оль, ты лишила меня сна. Теперья буду выискивать знакмых далматинов, чтобы узреть...виды...

Ксю, А как Варгуша с котэ?

Опубликовано

Оль, ты лишила меня сна. Теперья буду выискивать знакмых далматинов, чтобы узреть...виды...

в принципе это не только у далматинов, по большей части у всех гладких крупных пород. Но вот както мне только они с таким бахатством встречались :crazy:

Опубликовано

чур меня чур :mf_hide: :lol2:

:lol2:

но как же офигенны доги! будь у меня свой дом - непременно бы завела. но в квартире догу слишком тесно будет...

Опубликовано

зайчики мои нагулялись

11a84cb2284a.jpg

4a29166ef4d5.jpg

я придумала отличную игру - Варгу дается канатик, Корице дается команда "принеси канатик" и Рыжая Кощеиха гоняет Пятнистого Зайца по всему полю :lol2:

щеночек масенький

80ae2df571ed.jpg

e91aac031b9e.jpg

служебный пес)) охраняет стратегически важный объект)))

04c2a0b39cbb.jpg

ничего особенного в виде сзади я не заметила :lol2: А с кошью Варг не контактировал, Усенька его как увидела, заняла на гладильной доске наверху круговую оборону :doh:

Опубликовано

Да, мне тоже девочка-Пятнашка больше понравилась, такая она была вся нежная, воздушная, такое Пятнышко милое. А мальчонка когтистый!)

Опубликовано

Че-то ни фига у зайчика взгляд не добрый :lol2:

конечно)) щелкают тут фотоаппартом, не дают смотреть сладкие пятнистые сны :doh: :lol2:

Он не зайчик, он орел! Поглядите, какие когти....

:shok:

ох, я сама на них поглядываю, но как стричь когти 40-килограммовому коню - не представляю :dntknw:

Да, мне тоже девочка-Пятнашка больше понравилась, такая она была вся нежная, воздушная, такое Пятнышко милое. А мальчонка когтистый!)

этот тоже вполне нежный :nyam: пока не начинает тыкаться в тебя башкой и лупить хвостом :doh: :lol2:

У него на лбу цифра 2. Что бы это значило:hmm:

ух ты, точно :dribble: двойная степень балбесности? :lol2:

Опубликовано

У Корицы отличный коричневый нос, судя по фото. Чему там загорать? :dntknw:

А нам сегодня врач-ортопед запретил бегать с собаками....лапа не здоровая, и будет такая всегда..будем всю жизнь пить таблетки..я пока не осознала..

Опубликовано

Очень вам сочувствуем. Что с лапкой?

Дисплазия локтевого сустава, подозрение на изолирование медиального венечного отростка. Во как...короче, если неудачно прыгнет, этот отросток сломается и лапу надо будет оперировать.

Ксюх, извини за офф, больше пожаловаться некому...

Опубликовано

Дисплазия локтевого сустава, подозрение на изолирование медиального венечного отростка. Во как...короче, если неудачно прыгнет, этот отросток сломается и лапу надо будет оперировать.

Ксюх, извини за офф, больше пожаловаться некому...

А нельзя локоть как-то фиксировать? Вы не переживайте, что играть с собаками нельзя - будете гулять своей стаей:)

Опубликовано

Наташ, а больше никак не погуляешь! В поле снега по колено и больше :doh:

Ларис, это после того как Баруся на паркете подскользнулась? :sorry: А как определили, рентген делали? Какие таблетки прописали? А оперативно это никак не лечится? Ортопед хороший?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...