Лариса и Бара Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я сразу всем отвечу, не умею вставлять много цитат:Это у нее развилось давно, как оказалось, неправильнов сформировался сустав, в локте воспаление, а когда она подскользнулась, травмировала его. Нам сделали рентген, выписали Страйд или артрогликан пить курсами 4-5 раз в год. Никаких разких движений, умеренная нагрузка, лучше плавание. Если сломается этот отросток, то надо будет менять весь сустав.Врач московский, приезжает в нашу клинику два раза в месяц. Зовут его Шпак В.Н.Спасибо, девчонки, за поддержку! Мы будем беречься!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Я сразу всем отвечу, не умею вставлять много цитат:Это у нее развилось давно, как оказалось, неправильнов сформировался сустав, в локте воспаление, а когда она подскользнулась, травмировала его. Нам сделали рентген, выписали Страйд или артрогликан пить курсами 4-5 раз в год. Никаких разких движений, умеренная нагрузка, лучше плавание. Если сломается этот отросток, то надо будет менять весь сустав.Врач московский, приезжает в нашу клинику два раза в месяц. Зовут его Шпак В.Н.Спасибо, девчонки, за поддержку! Мы будем беречься!ох, надо же :sorry: а если бы Бара не подскользнулась, получается, вы бы так и не знали про то, что сустав неправильно сформировался? Да, плавать надо много, чтобы мышц хватало сустав поддерживать...
Лариса и Бара Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему. Зато знаем, чего опасаться, чаще станем на пруд выезжать, гулять по травке:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Да, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему. Зато знаем, чего опасаться, чаще станем на пруд выезжать, гулять по травке:)Ларис, мы желаем Барусиной лапке не болеть и заживать!и, кстати, никакой это не офф-топ, я сама как раз хотела спросить, как Барина лапка! Так что ты все пиши и не стесняйся и не извиняйся!
Лариса и Бара Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ксюх, спасибо.Как жаль, что мы так далеко, а то б мы с вами не побегали, так поплавали.:)Хотя...новую машинку надо обкатывать!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ксюх, спасибо.Как жаль, что мы так далеко, а то б мы с вами не побегали, так поплавали.:)Хотя...новую машинку надо обкатывать! :dribble: на самом деле не так уж и далеко:) с поплаваньем у нас скоро точно проблем не будет, вспоминаю прошлогоднее поле-озеро, а в этом году вроде снега еще больше, значит разливы будут еще сильнее :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лариса и Бара, вам бы к Еремину... Шпак хороший хирург, но вам к профильному всеж, к ортопеду..
Лариса и Бара Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лариса и Бара, вам бы к Еремину... Шпак хороший хирург, но вам к профильному всеж, к ортопеду..К нам он приезжает как ортопед :dntknw: К Еремину знаю, что надо, Оль, выберемся теперь обязательно.
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лариса, а Вы не хотите отправить снимки лап Еремину по почте? Вроде бы на его сайте есть такая опция.Или Самошкину
Лариса и Бара Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лариса, а Вы не хотите отправить снимки лап Еремину по почте? Вроде бы на его сайте есть такая опция.Или СамошкинуПопробую, диск-то мне дали. Баруся во время осмотра лизала доктора в лицо и совсем почти не вырывалась, когда делали рентген.
Даша и Ранец Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Какие же красивые фотки, Ксюш! Какие же красивые!Я с телефона захожу всегда и даже там вижу, а сейчас! С компьютера! :dribble: Тут у Коричности такое потрясающие выражение лица! :thumbup: Ой, а я зашла с компьютера и обнаружила, что у мальчика-Пятнашки розовый... Кончик морды? Околоносие? Там-где-растут-усы? Острие брыль? ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Какие же красивые фотки, Ксюш! Какие же красивые!Я с телефона захожу всегда и даже там вижу, а сейчас! С компьютера! :dribble: Тут у Коричности такое потрясающие выражение лица! :thumbup: Ой, а я зашла с компьютера и обнаружила, что у мальчика-Пятнашки розовый... Кончик морды? Околоносие? Там-где-растут-усы? Острие брыль? ))спасибо, Даша :blush2: :blush2: :blush2: У Варга розовое... околоносие, назовем его так, да:)))Сегодняшняя прогулка с собаками превратилась в путешествие по сказочной стране ледяных кристалловНоса моя:)Корица, если бы не ты, я бы никогда не увидела всю эту красоту
Лариса и Бара Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Сказка просто!У Корицы даже усы в бисеринках...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, девочки :blush2: А у нас - любовь :lol2: Восторженно-пылкий юнец и мудрая недотрога :lol2: Улеглись вчера почти в обнимочку на кровати и Варгуша вылизывал Корице ушки и выкусывал блох:) И еще они очень мило играют - Корица вся егозит, извивается, пытается Варга и за щеку и за шею и за ухо и за лапу схватить, а он просто открывает пасть и Корицыну голову так ааааааааааааммм и держит :lol2: Блин, посмотрела фото с омской натаски, которую проводит владелица нашего томского лабропитомника - все лабры в строгачах :doh: :mf_hide:
Крючкова Марина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 По поводу натаски,мне многие говорили что она достаточно жестко занимается с собаками,а я ведь хотела к ней пойти,но теперь вот думаю не усугубит ли это наши взаимоотношения с Басей
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 По поводу натаски,мне многие говорили что она достаточно жестко занимается с собаками,а я ведь хотела к ней пойти,но теперь вот думаю не усугубит ли это наши взаимоотношения с БасейМы к ней тоже ездили, на ОКД хотели походить, думали заодно и натаской позаниматься, раз она такой спец, но фразы типа "если собака лает, стукните ее снизу по челюсти" меня как то не вдохновили :sorry: Просто я понимаю ОКД, там еще можно как то присутствие строгача оправдать, но на натаске :dntknw:Ой, Марин, у тебя же Басечка то вообще нежный трепетный мальчик (ну мне так показалось :blush2: ), ему точно такое нельзя
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Хм.....интересно, а метис голдена и далматина каким может получится? :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Хм.....интересно, а метис голдена и далматина каким может получится? :hmm:упаси Боже от такого :mf_hide:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 упаси Боже от такого :mf_hide:Донт паник! Джаст фор э квестион.
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Офигенно красивые фото! Такие ветки можно на рабочий стол ставить. Просто нереально красиво.А да! И Коричность тоже офигенная, как же я забыла написать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Донт паник! Джаст фор э квестион.мне кажется такой метис должен быть пятнист и волосат. как корова карочи.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 и волосат. как корова карочи.Я чего=то не знаю о коровах? :hmm: Ксю, а Корица изменилась после стерелизации?
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я чего=то не знаю о коровах? :hmm: Ксю, а Корица изменилась после стерелизации?Тоже кстати интересно. И есть разница с весом?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 представила себе голмантина :hmm: здоровенная, лохматая, пятнистая корова наверное :lol2: Офигенно красивые фото! Такие ветки можно на рабочий стол ставить. Просто нереально красиво.А да! И Коричность тоже офигенная, как же я забыла написать!спасибо, Наташенька :blush2: я себе вербную веточку поставила на рабочий стол :blush2: Пока трудно говорить, изменилась или нет, всего то полтора месяца прошло :dntknw: пока я ничего нового не заметила, обычная моя сумасшедшая рыжесть:) может, поласковее стала чуть-чуть - погладиться приходит, засыпает всегда у меня под боком, но это может и из-за круговорота собак, просто напоминает мне на всякий случай, что она у меня №1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти