Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сразу всем отвечу, не умею вставлять много цитат:

Это у нее развилось давно, как оказалось, неправильнов сформировался сустав, в локте воспаление, а когда она подскользнулась, травмировала его. Нам сделали рентген, выписали Страйд или артрогликан пить курсами 4-5 раз в год. Никаких разких движений, умеренная нагрузка, лучше плавание. Если сломается этот отросток, то надо будет менять весь сустав.

Врач московский, приезжает в нашу клинику два раза в месяц. Зовут его Шпак В.Н.

Спасибо, девчонки, за поддержку! Мы будем беречься!

Опубликовано

Я сразу всем отвечу, не умею вставлять много цитат:

Это у нее развилось давно, как оказалось, неправильнов сформировался сустав, в локте воспаление, а когда она подскользнулась, травмировала его. Нам сделали рентген, выписали Страйд или артрогликан пить курсами 4-5 раз в год. Никаких разких движений, умеренная нагрузка, лучше плавание. Если сломается этот отросток, то надо будет менять весь сустав.

Врач московский, приезжает в нашу клинику два раза в месяц. Зовут его Шпак В.Н.

Спасибо, девчонки, за поддержку! Мы будем беречься!

ох, надо же :sorry: а если бы Бара не подскользнулась, получается, вы бы так и не знали про то, что сустав неправильно сформировался? Да, плавать надо много, чтобы мышц хватало сустав поддерживать...

Опубликовано

Да, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему. Зато знаем, чего опасаться, чаще станем на пруд выезжать, гулять по травке:)

Опубликовано

Да, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему. Зато знаем, чего опасаться, чаще станем на пруд выезжать, гулять по травке:)

Ларис, мы желаем Барусиной лапке не болеть и заживать!

и, кстати, никакой это не офф-топ, я сама как раз хотела спросить, как Барина лапка! Так что ты все пиши и не стесняйся и не извиняйся!

Опубликовано

Ксюх, спасибо.

Как жаль, что мы так далеко, а то б мы с вами не побегали, так поплавали.:)

Хотя...новую машинку надо обкатывать!

Опубликовано

Ксюх, спасибо.

Как жаль, что мы так далеко, а то б мы с вами не побегали, так поплавали.:)

Хотя...новую машинку надо обкатывать!

:dribble: на самом деле не так уж и далеко:) с поплаваньем у нас скоро точно проблем не будет, вспоминаю прошлогоднее поле-озеро, а в этом году вроде снега еще больше, значит разливы будут еще сильнее :dribble:

Опубликовано

Лариса и Бара, вам бы к Еремину... Шпак хороший хирург, но вам к профильному всеж, к ортопеду..

К нам он приезжает как ортопед :dntknw:

К Еремину знаю, что надо, Оль, выберемся теперь обязательно.

Опубликовано

Лариса, а Вы не хотите отправить снимки лап Еремину по почте? Вроде бы на его сайте есть такая опция.

Или Самошкину

Попробую, диск-то мне дали.

Баруся во время осмотра лизала доктора в лицо и совсем почти не вырывалась, когда делали рентген.

Опубликовано

Какие же красивые фотки, Ксюш! Какие же красивые!

Я с телефона захожу всегда и даже там вижу, а сейчас! С компьютера! :dribble:

dc60f0c5651b.jpg

Тут у Коричности такое потрясающие выражение лица! :thumbup:

Ой, а я зашла с компьютера и обнаружила, что у мальчика-Пятнашки розовый... Кончик морды? Околоносие? Там-где-растут-усы? Острие брыль? ))

Опубликовано

Какие же красивые фотки, Ксюш! Какие же красивые!

Я с телефона захожу всегда и даже там вижу, а сейчас! С компьютера! :dribble:

Тут у Коричности такое потрясающие выражение лица! :thumbup:

Ой, а я зашла с компьютера и обнаружила, что у мальчика-Пятнашки розовый... Кончик морды? Околоносие? Там-где-растут-усы? Острие брыль? ))

спасибо, Даша :blush2: :blush2: :blush2:

У Варга розовое... околоносие, назовем его так, да:)))

Сегодняшняя прогулка с собаками превратилась в путешествие по сказочной стране ледяных кристаллов

9273ec50dcae.jpg

30089ade8855.jpg

1300768ce15e.jpg

442cca35cd06.jpg

840718401274.jpg

ddb8f9fbff43.jpg

38fc455130e6.jpg

011b01b62b81.jpg

a98769b159e8.jpg

0b466ae7db67.jpg

b66d39e23634.jpg

43f39e17b164.jpg

a26731b5e62e.jpg

ca662b22a222.jpg

5c58ea9225d9.jpg

69728e07d448.jpg

795aabfff6dc.jpg

221de195d901.jpg

4aa3b4eca3be.jpg

f9cb50a5c4ef.jpg

Носа моя:)

c2091a0a956c.jpg

Корица, если бы не ты, я бы никогда не увидела всю эту красоту

1167bf6dc5e5.jpg

Опубликовано

Спасибо, девочки :blush2:

А у нас - любовь :lol2: Восторженно-пылкий юнец и мудрая недотрога :lol2: Улеглись вчера почти в обнимочку на кровати и Варгуша вылизывал Корице ушки и выкусывал блох:) И еще они очень мило играют - Корица вся егозит, извивается, пытается Варга и за щеку и за шею и за ухо и за лапу схватить, а он просто открывает пасть и Корицыну голову так ааааааааааааммм и держит :lol2:

Блин, посмотрела фото с омской натаски, которую проводит владелица нашего томского лабропитомника - все лабры в строгачах :doh: :mf_hide:

Опубликовано

По поводу натаски,мне многие говорили что она достаточно жестко занимается с собаками,а я ведь хотела к ней пойти,но теперь вот думаю не усугубит ли это наши взаимоотношения с Басей

Опубликовано

По поводу натаски,мне многие говорили что она достаточно жестко занимается с собаками,а я ведь хотела к ней пойти,но теперь вот думаю не усугубит ли это наши взаимоотношения с Басей

Мы к ней тоже ездили, на ОКД хотели походить, думали заодно и натаской позаниматься, раз она такой спец, но фразы типа "если собака лает, стукните ее снизу по челюсти" меня как то не вдохновили :sorry: Просто я понимаю ОКД, там еще можно как то присутствие строгача оправдать, но на натаске :dntknw:

Ой, Марин, у тебя же Басечка то вообще нежный трепетный мальчик (ну мне так показалось :blush2: ), ему точно такое нельзя

Опубликовано

Офигенно красивые фото! Такие ветки можно на рабочий стол ставить. Просто нереально красиво.

А да! И Коричность тоже офигенная, как же я забыла написать!

Опубликовано

представила себе голмантина :hmm: здоровенная, лохматая, пятнистая корова наверное :lol2:

Офигенно красивые фото! Такие ветки можно на рабочий стол ставить. Просто нереально красиво.

А да! И Коричность тоже офигенная, как же я забыла написать!

спасибо, Наташенька :blush2: я себе вербную веточку поставила на рабочий стол :blush2:

Пока трудно говорить, изменилась или нет, всего то полтора месяца прошло :dntknw: пока я ничего нового не заметила, обычная моя сумасшедшая рыжесть:) может, поласковее стала чуть-чуть - погладиться приходит, засыпает всегда у меня под боком, но это может и из-за круговорота собак, просто напоминает мне на всякий случай, что она у меня №1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...