Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 *радуется аватарке в одном со СМайлятской стиле*
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 *радуется аватарке в одном со СМайлятской стиле* :drinks_cheers:
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 *радуется аватарке в одном со СМайлятской стиле*ээээ, ни фига :nono: :nono: ваще разные стили!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ээээ, ни фига :nono: :nono: ваще разные стили!!!Я давно перестала сомневаться в твоей лояльности к моим постам :lol2: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 ээээ, ни фига :nono: :nono: ваще разные стили!!!чейта?морда рыжая есть? - есть!ухи-лопоухи есть? - есть!серьезно-полудурошное выражение морды есть? - есть!снежный фон есть? - есть! :lol2: а еще у меня вот чо есть!!! :dribble: подарки нам, девочкам, от Анонимного Кавалера :nyam: мега-подарок - Коричностный портрет!!! Вышитый!!! С фотографии!!!нашла эту фотку)) одна из моих любимых)) 12 апреля 2013 года
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а я вам счас докажу :dribble: ваши авы объединяет токо снежный фон. во всем остальном - уйма отличий. поиграем в игру?? ;)я в детстве обожала искать отличия на картинках - ну вот вы мя счас и зацепили :)Ксюш, а че такое "Подкаблучник" в твоем подарке????? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Просто офигенски еще раз. У меня слов нет! Красота то какая!
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 вышивка обалденная!!!! умеют же люди!а кто твой Кавалер-то???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 а я вам счас докажу :dribble: ваши авы объединяет токо снежный фон. во всем остальном - уйма отличий. поиграем в игру?? ;)я в детстве обожала искать отличия на картинках - ну вот вы мя счас и зацепили :)Ксюш, а че такое "Подкаблучник" в твоем подарке????? :dribble:поиграем в игру??? - прям из "Пилы" фразочка то :lol2: Катя! Это! Накладка! Специальная на обувь!!! Чтобы каблук об коврик машинный не стирался, когда на педали давишь :dribble:вышивка обалденная!!!! умеют же люди!а кто твой Кавалер-то???Кать, Юля и Харли, Юля87надо же, второй год подряд у меня Кавалер - владелец шоколадного лабрадора:)
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Накладка крутая. Ксю, а где фотки тебя и Корицы в новом авто? И даже о котЭ Кавалер не забыл. :thumbup: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Накладка крутая. Ксю, а где фотки тебя и Корицы в новом авто? И даже о котЭ Кавалер не забыл. :thumbup:А мы Корицу еще не катали)) вот 10го поедем на прививку и зафотаемся)) заодно проверим, вспомнит ли Рыжая на этот раз эту клинику:) Котэ да, сегодня будет усиленно заедать стресс от пребывания в доме пятнистого коня :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А мы Корицу еще не катали)) А вы её в багажнике возите?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 А вы её в багажнике возите?В хонде либо салон раскладывали, либо просто на заднее сиденье садили, а в этой в багажнике будет ездить, а то кожаный салон мне лапищами своими поисцарапает :nono: ну либо мы наконец то купим уже автогамак :doh:
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Катя! Это! Накладка! Специальная на обувь!!! Чтобы каблук об коврик машинный не стирался, когда на педали давишь :dribble:Кать, Юля и Харли, Юля87надо же, второй год подряд у меня Кавалер - владелец шоколадного лабрадора:)че ток не придумают :doh: :doh: а я Юлю и Харли видела вживую :P
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Какая вышивка :dribble: Красота!!! Ксю-а на какой страничке можно посмотреть новую машинку? а то я сегодня как раз хожу по темкам- а там у всех новые машинки, вот классно то как! Хочу и за тебя порадоваться :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Какая вышивка :dribble: Красота!!! Ксю-а на какой страничке можно посмотреть новую машинку? а то я сегодня как раз хожу по темкам- а там у всех новые машинки, вот классно то как! Хочу и за тебя порадоваться :blush2:О, Викуля! :clap_1: Привет:) вся в запарах, да? :sorry: Прочитала про лапку - желаем побыстрее зажить! На 286 странице :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Уфффф.... очередной наш внезапный марш-бросок за приключениями завершен :dribble: Лучшего дня, чем ТРИНАДЦАТОЕ число и полнолуние, мы конечно выбрать не могли :lol2: после месяца поисков, мук выброра, разочарований и переживаний, у меня наконец то есть ОН! :blush2: Мой жып!Офигеееть, Ксюш! Мечта прям :dribble: Оч хочу темно красный жып :dribble: Поздравляю!!!О, Викуля! :clap_1: Привет:) вся в запарах, да? :sorry: Прочитала про лапку - желаем побыстрее зажить! На 286 странице :blush2:Спасибо, что направила куда следует :dribble: Да чего то я все бегаю..суечусь, а как получилось отдохнуть-прям 2 дня спалааааа.... не могу вернуться в нормальный ритм :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Офигеееть, Ксюш! Мечта прям :dribble: Оч хочу темно красный жып :dribble: Поздравляю!!!Спасибо, что направила куда следует :dribble: Да чего то я все бегаю..суечусь, а как получилось отдохнуть-прям 2 дня спалааааа.... не могу вернуться в нормальный ритм :dntknw:спасибо, Вик:) тебе тож желаю исполнения мечты;)у меня у самой что-то с ритмом случилось - с утра встать не могу, вечером уснуть пораньше хочу и никак не получается, не спится до двенадцати ночи, а то и позже :doh: А у нас тут прям настоящая семейная жизнь молодой пары :doh: Мир и покойСтрастные поцелуиНо характерец у Рыжей конечно не сахар... как начнет пилить бедного мужика :doh: :lol2: Я видела, КАК ты смотрел на ту дворнягу! Это потому что у нее хвост пушистее, чем у меня, да???Я сегодня новую укладку сделала, а ты даже не заметил!И нечего подлизываться! Ты мне уже сто лет новых косточек не дарил!И ошейник этот я второй год ношу! Стыдоба!Хочу со стразами!!!Рррррррозовый!!!Ну согласитесь, кого угодно доведет до белого каления)))Молчи, женщина!!!
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ахахахахахахах Ксюш! Вот опять в фотках машинка твоя пролетела и я сижу и наслаждаюсь цветом:dribble: Сама только только своей выложила совсем свежайшие фотки.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Хммм... притворилась идиотом и задала вопрос по поводу лабров в строгачах на занятиях по натаске, дескать, строгий ошейник является обязательной амуницией? Мне ответили да, конечно :huh: нармальна блин :mellow: Игра "Варг, на тебе канатик, Корица, бегом неси маме канатик" сегодня усложнилась))) Варг осмелел, поэтому улепетывает от Рыжей так, что только пятки сверкают, а этого маневренного и длинноногого так просто не догнать, тем более по сугробам)) А когда канатик таки удается отобрать, пятнистый хитрец тут же бежит ко мне и поджидает Корицу, которая как прилежная девочка тащит канатик маме, т.е. канатик надо отдать маме в руку, но при этом еще и уберечь его от наглого Варга))
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Какая крууууглая голова.... :dribble: А Варг о тебе не тормозит?
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А мне лично мордочка Варга нравится больше чем у предыдущей девочки далматина :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я чего=то не знаю о коровах? мохнатая непальская коровамохнатая корова штата Айова
Лариса и Бара Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 :lol2: :lol2: Ксюш, как питомник-то назовешь? ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Какая крууууглая голова.... :dribble: А Варг о тебе не тормозит?он мистер Бархатная Башка :nyam: вот слава богу НЕТ :lol2: пролетает мимо, разворачивается и спокойно подходитА мне лично мордочка Варга нравится больше чем у предыдущей девочки далматина :blush2:ну дык ты ж кобелиная мать)))мохнатая корова штата Айовавот это груминг!!! :dribble: а какая набитая шерсть! :lol2::lol2: :lol2: Ксюш, как питомник-то назовешь? ))голматинцев то? :hmm: Красивым итальянским словом "Пялоло" :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти