Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ээээ, ни фига :nono: :nono: ваще разные стили!!!

чейта?

морда рыжая есть? - есть!

ухи-лопоухи есть? - есть!

серьезно-полудурошное выражение морды есть? - есть!

снежный фон есть? - есть!

:lol2:

а еще у меня вот чо есть!!! :dribble: подарки нам, девочкам, от Анонимного Кавалера :nyam:

63b87bb4ef1d.jpg

9e09a4476d68.jpg

мега-подарок - Коричностный портрет!!! Вышитый!!! С фотографии!!!

11d4860faf2e.jpg

нашла эту фотку)) одна из моих любимых)) 12 апреля 2013 года

609c77075033.jpg

Опубликовано

а я вам счас докажу :dribble:

ваши авы объединяет токо снежный фон. во всем остальном - уйма отличий. поиграем в игру?? ;)

я в детстве обожала искать отличия на картинках - ну вот вы мя счас и зацепили :)

Ксюш, а че такое "Подкаблучник" в твоем подарке????? :dribble:

Опубликовано

а я вам счас докажу :dribble:

ваши авы объединяет токо снежный фон. во всем остальном - уйма отличий. поиграем в игру?? ;)

я в детстве обожала искать отличия на картинках - ну вот вы мя счас и зацепили :)

Ксюш, а че такое "Подкаблучник" в твоем подарке????? :dribble:

поиграем в игру??? - прям из "Пилы" фразочка то :lol2:

Катя! Это! Накладка! Специальная на обувь!!! Чтобы каблук об коврик машинный не стирался, когда на педали давишь :dribble:

вышивка обалденная!!!! умеют же люди!

а кто твой Кавалер-то???

Кать, Юля и Харли, Юля87

надо же, второй год подряд у меня Кавалер - владелец шоколадного лабрадора:)

Опубликовано (изменено)

Накладка крутая. Ксю, а где фотки тебя и Корицы в новом авто? И даже о котЭ Кавалер не забыл. :thumbup:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Накладка крутая. Ксю, а где фотки тебя и Корицы в новом авто? И даже о котЭ Кавалер не забыл. :thumbup:

А мы Корицу еще не катали)) вот 10го поедем на прививку и зафотаемся)) заодно проверим, вспомнит ли Рыжая на этот раз эту клинику:) Котэ да, сегодня будет усиленно заедать стресс от пребывания в доме пятнистого коня :nyam:

Опубликовано

А вы её в багажнике возите?

В хонде либо салон раскладывали, либо просто на заднее сиденье садили, а в этой в багажнике будет ездить, а то кожаный салон мне лапищами своими поисцарапает :nono: ну либо мы наконец то купим уже автогамак :doh:

Опубликовано

Катя! Это! Накладка! Специальная на обувь!!! Чтобы каблук об коврик машинный не стирался, когда на педали давишь :dribble:

Кать, Юля и Харли, Юля87

надо же, второй год подряд у меня Кавалер - владелец шоколадного лабрадора:)

че ток не придумают :doh: :doh:

а я Юлю и Харли видела вживую :P

Опубликовано

Какая вышивка :dribble: Красота!!! Ксю-а на какой страничке можно посмотреть новую машинку? а то я сегодня как раз хожу по темкам- а там у всех новые машинки, вот классно то как! Хочу и за тебя порадоваться :blush2:

Опубликовано

Какая вышивка :dribble: Красота!!! Ксю-а на какой страничке можно посмотреть новую машинку? а то я сегодня как раз хожу по темкам- а там у всех новые машинки, вот классно то как! Хочу и за тебя порадоваться :blush2:

О, Викуля! :clap_1: Привет:) вся в запарах, да? :sorry: Прочитала про лапку - желаем побыстрее зажить!

На 286 странице :blush2:

Опубликовано

Уфффф.... очередной наш внезапный марш-бросок за приключениями завершен :dribble: Лучшего дня, чем ТРИНАДЦАТОЕ число и полнолуние, мы конечно выбрать не могли :lol2: после месяца поисков, мук выброра, разочарований и переживаний, у меня наконец то есть ОН! :blush2: Мой жып!

1c041dcf6afa.jpg

0e3fe8409fb0.jpg

Офигеееть, Ксюш! Мечта прям :dribble: Оч хочу темно красный жып :dribble: Поздравляю!!!

О, Викуля! :clap_1: Привет:) вся в запарах, да? :sorry: Прочитала про лапку - желаем побыстрее зажить!

На 286 странице :blush2:

Спасибо, что направила куда следует :dribble: Да чего то я все бегаю..суечусь, а как получилось отдохнуть-прям 2 дня спалааааа.... не могу вернуться в нормальный ритм :dntknw:

Опубликовано

Офигеееть, Ксюш! Мечта прям :dribble: Оч хочу темно красный жып :dribble: Поздравляю!!!

Спасибо, что направила куда следует :dribble: Да чего то я все бегаю..суечусь, а как получилось отдохнуть-прям 2 дня спалааааа.... не могу вернуться в нормальный ритм :dntknw:

спасибо, Вик:) тебе тож желаю исполнения мечты;)

у меня у самой что-то с ритмом случилось - с утра встать не могу, вечером уснуть пораньше хочу и никак не получается, не спится до двенадцати ночи, а то и позже :doh:

А у нас тут прям настоящая семейная жизнь молодой пары :doh:

Мир и покой

55859f7fe85f.jpg

Страстные поцелуи

590c964fccb3.jpg

Но характерец у Рыжей конечно не сахар... как начнет пилить бедного мужика :doh: :lol2:

e29872ea749a.jpg

Я видела, КАК ты смотрел на ту дворнягу! Это потому что у нее хвост пушистее, чем у меня, да???

7bbf5e491b22.jpg

Я сегодня новую укладку сделала, а ты даже не заметил!

e0aa93f8fd7e.jpg

И нечего подлизываться! Ты мне уже сто лет новых косточек не дарил!

113b68394c7a.jpg

И ошейник этот я второй год ношу! Стыдоба!

9e6458d3f280.jpg

Хочу со стразами!!!

d987656c03f9.jpg

Рррррррозовый!!!

5c7591349359.jpg

Ну согласитесь, кого угодно доведет до белого каления)))

Молчи, женщина!!!

31595192b339.jpg

Опубликовано

ахахахахахахах Ксюш!

Вот опять в фотках машинка твоя пролетела и я сижу и наслаждаюсь цветом:dribble: Сама только только своей выложила совсем свежайшие фотки.

Опубликовано

Хммм... притворилась идиотом и задала вопрос по поводу лабров в строгачах на занятиях по натаске, дескать, строгий ошейник является обязательной амуницией? Мне ответили да, конечно :huh: нармальна блин :mellow:

Игра "Варг, на тебе канатик, Корица, бегом неси маме канатик" сегодня усложнилась))) Варг осмелел, поэтому улепетывает от Рыжей так, что только пятки сверкают, а этого маневренного и длинноногого так просто не догнать, тем более по сугробам)) А когда канатик таки удается отобрать, пятнистый хитрец тут же бежит ко мне и поджидает Корицу, которая как прилежная девочка тащит канатик маме, т.е. канатик надо отдать маме в руку, но при этом еще и уберечь его от наглого Варга))

Опубликовано

Какая крууууглая голова.... :dribble:

А Варг о тебе не тормозит?

он мистер Бархатная Башка :nyam:

вот слава богу НЕТ :lol2: пролетает мимо, разворачивается и спокойно подходит

А мне лично мордочка Варга нравится больше чем у предыдущей девочки далматина :blush2:

ну дык ты ж кобелиная мать)))

tmpjK3j7m.jpegмохнатая корова штата Айова

вот это груминг!!! :dribble: а какая набитая шерсть! :lol2:

:lol2: :lol2: Ксюш, как питомник-то назовешь? ))

голматинцев то? :hmm: Красивым итальянским словом "Пялоло" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...